Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .317319. . .1125
28 січ 2017 13:35
Цитата "ghost_stone":

потому что на них и без кредитов желающих очередь выстраивается...

Це все для перекупів робиться.Але чомусь в 16 будинку ще й досі є маленькі однокімнатні...
28 січ 2017 13:38
Цитата "qwertyM":

Спасибо большое! )))

В ветке 14 дома
//forum.domik.ua/dom-14-zhk-evrika-t2941 4-620.html
Ramzas сделал фото, в том числе отлично видно 13 дом
28 січ 2017 13:39
Цитата "Sonya ":

Це все для перекупів робиться.

и причем тут перекупщики? они тоже с радостью в кредит бы однушки набирали пачками. скорее уж наоборот - оставляют возможность купить квартир обычным людям.
хотя на самом деле, об этом никто не думает. если есть возможность получить живые деньги и сразу, никто не будет мудрить с кредитами. Я удивлен, что они еще рассрочку дают на однушки..
28 січ 2017 13:45
Цитата "Валидол":

По садику на улице работы не ведутся. Голый кирпич и вставлены окна. Котельная на крыше сделана. Что происходит внутри - не знаю, скорее всего ничего, так как отделочные работы на морозе делать не будут, а отопления нет.
Ждем весну...

Спасибо!!
28 січ 2017 16:07
Пробегал рядом. Суббота,обед, работы на домах ведутся.
28 січ 2017 18:40
На этой неделе в Патриотике был старт продаж жк Богуслав. Мой товарищ решил купить 1к 40 кв. Пришел в 8 утра, записался 99м в очереди. Попал в оп в 17 часов. Взял одну из последних. Так что думаю скоро точно должны прикрыть лавочку покупки однушек в рассрочку, этим поборов немного перекупов.
28 січ 2017 18:48
Цитата "motos":
Так что думаю скоро точно должны прикрыть лавочку покупки однушек в рассрочку, этим поборов немного перекупов.

в КГС однушки выкидывают на продажу когда, практически готова коробка, перепродажников минимум, и цена соответсвующая стадии окончания дома
28 січ 2017 20:46
Цитата "Валидол":
Вот лучше видно. Венеция справо от "Спортлайфа" и гостиница Лико слева. А Спортлайф - прямо за 10 домом

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...
28 січ 2017 20:55
Цитата "Igoris":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...

Рядом Пирогова, ипподром, ВДНХ, транспортная развязка. От одного выставосного центра будет хороший оборот. В нашем районе выгодно сдавать квартиры по суточно.
28 січ 2017 21:11
Цитата "Fabriek":

Рядом Пирогова, ипподром, ВДНХ, транспортная развязка. От одного выставосного центра будет хороший оборот. В нашем районе выгодно сдавать квартиры по суточно.

Та район то я знаю досить добре, тому і питаю)
ВДНХ? Напевне тільки під виставки і фестивалі...
Пирогово? Не так вже й близько... Та ж Рамада є... Та і не так вже там багато народу тусить приїзджого як на мене...
Транспортна розв'язка - так, але яким боком до неї цей готель? На кільцевій їх є і одеській їх є...
Має бути щось ще :yes:
Вже думав про спортсменів, які можуть приїжджати на змагання з водних видів спорту (басейн в спортлайфі серйозний, з вишками також), але цього також може бути замало: не кожен же день змагання...
Що ще?
28 січ 2017 21:20
Цитата "Igoris":
не кожен же день змагання...
Що ще?

Одних выставок хватает что бы в отеле номера не простаивали, рядом отель пиано, голосеевская.. ещё плюс метро, легко в центр попасть. Независимо от времени года пока есть выставки отель будет заполняться. Аналогично отель турист и Братислава, 80% гости с выставочного центра на левобережной. Удивительно почему так мало отелей возле ВДНХ. Скорее расчёт Лико именно на эту публику.
28 січ 2017 22:08
Цитата "Fabriek":

Одних выставок хватает что бы в отеле номера не простаивали, рядом отель пиано, голосеевская.. ещё плюс метро, легко в центр попасть. Независимо от времени года пока есть выставки отель будет заполняться. Аналогично отель турист и Братислава, 80% гости с выставочного центра на левобережной. Удивительно почему так мало отелей возле ВДНХ. Скорее расчёт Лико именно на эту публику.

ВДНХ вже давно здав позиції у виставковому сегменті сучасному Експоцентру (і Експоплазі також)...
Плюс біля Туриста купа офісних багатоповерхівок на Сверстюка (Раскової). Та і до центру 4 зупинки метро і 10хв по часу...
ВДНХ зараз більш цікавий як місце відпочинку для місцевих))
Я тільки за щоб біля нас був гарний готель, просто цікаво чим керувався власник Ліко, прийнявши рішення його там збудувати... Наприклад, той же багатоповерховий паркінг був би затребуваний 100%...
29 січ 2017 06:14
Цитата "Igoris":

Первых два этажа - novus, дальше несколько этажей офисы и т.п., а все остальное будет всегда заполненное на 70-80% может даже и больше, если судить по суточной аренде квартир в Киеве
29 січ 2017 06:54
Цитата "vizoro":

...и еще на кухне фартук. Хорошо держится и моется.

Фартук на кухне из водостойких обоев?
Это как? поклеить поверх обоев от строителей только рабочую зону? А будет ли внешне сочетаться на кухне 2 разных рисунка обоев?
29 січ 2017 08:39
Цитата "Igoris":

ВДНХ вже давно здав позиції у виставковому сегменті сучасному Експоцентру (і Експоплазі також)...
Плюс біля Туриста купа офісних багатоповерхівок на Сверстюка (Раскової). Та і до центру 4 зупинки метро і 10хв по часу...
ВДНХ зараз більш цікавий як місце відпочинку для місцевих))
Я тільки за щоб біля нас був гарний готель, просто цікаво чим керувався власник Ліко, прийнявши рішення його там збудувати... Наприклад, той же багатоповерховий паркінг був би затребуваний 100%...

Мне кажется отель все равно в каком районе Киева стороить. Что такого супер редкого есть на м. Минская, что в отеле Оболонь вечно все забито?Да ничего. Просто это Киев, всегда есть приезжие, командировочные и тд.
29 січ 2017 08:40
Цитата "Igoris":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...[/Часquote]

Часть "Спортлайфа" принадлежит: "єдиний в Україні Державний центр олімпійської підготовки зі стрибків у воду, база національної збірної команди зі стрибків у воду та дитячо-юнацька спортивна школа «Тріумф»", в котором расположена "Федерация по прыжкам в воду". Постоянно проводятся соревнования детские и взрослые по прыжкам с вышки всеукраинского и международного уровня. Очень много автобусов со спортсменами и тренерами приезжает. Вот для них и строят данный отель и скорее всего за бюджетные деньги.
29 січ 2017 09:16
Цитата "Валидол":

Цікаво з яких міркувань Ліко будує тут готель. Яка цільова аудиторія? Район же переважно спальний...[/Часquote]

Часть "Спортлайфа" принадлежит: "єдиний в Україні Державний центр олімпійської підготовки зі стрибків у воду, база національної збірної команди зі стрибків у воду та дитячо-юнацька спортивна школа «Тріумф»", в котором расположена "Федерация по прыжкам в воду". Постоянно проводятся соревнования детские и взрослые по прыжкам с вышки всеукраинского и международного уровня. Очень много автобусов со спортсменами и тренерами приезжает. Вот для них и строят данный отель и скорее всего за бюджетные деньги.

Ну ось це найбільше подібне на правду. Я теж про цей фактор думав...
29 січ 2017 09:17
Цитата "Шатун":

Первых два этажа - novus

Інформація достовірна?
Було б класно!)
29 січ 2017 09:33
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.
29 січ 2017 09:50
Цитата "Валидол":
Тоже интересно.
Сейчас около 8 дома Эврики на 1 этаже "Солнечной брамы" уже есть Novus, в который и так практически ни кто не ходит, так как цены выше чем в "Сильпо".
Зачем им открывать второй супермаркет практически рядом с первым?
Сейчас ездим по крупному в "Метро" на окружную или в "Ашан" в Ocean Plazu, а мелкие покупки делаем в "Сильпо".
И еще сеть "Караван" выкупил "Ашан", так что на Теремках скоро вместо "Каравана" "Ашан" будет.

По опыту Урловской - новусы, атб, велика кишеня - на перебой борются за место в спальниках.
в какую бы сторону от дома я не пошел, в пешей доступности будет и кишеня, и новус и атб.
так что наличие одного новуса - вообще не показатель ) Если до него идти больше 10 минут, то точно еще один воткнут.
АТБ те вообще, через каждые два дома втыкают магазин.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .317319. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше