Подать объявление

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-131из 220
Ваше враження прор цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .102104. . .1125
15 июнь 2016 13:22
Цитата "PhoenixN":
Устанавливают кран 13 дома. Скоро начнутся продажи нового дома. Кто как думает какая начальная цена будет?

от 15.000грн за метр + коэффициенты сверху
Я до сих пор не пойму, почему эврика в одну цену с патриотикой идет приблизительно.
Удаленность от метро схожая. Но ведь правый берег всегда ценится выше чем левый, что на осокорках такого, чтоб в одну цену с голосеевским идти?
15 июнь 2016 13:27
Цитата "инвестор из 8":

Я до сих пор не пойму, почему эврика в одну цену с патриотикой идет приблизительно.
Удаленность от метро схожая. Но ведь правый берег всегда ценится выше чем левый, что на осокорках такого, чтоб в одну цену с голосеевским идти?

Из последних наблюдений, то Эврика даже чуть дешевле Патриотики будет. Как по мне,то есть только одно логическое объяснение - Патриотика своего рода "бренд", предполагаю, что цены пойдут вверх сразу после введения в эксплуатацию 8 дома в Эврике.
15 июнь 2016 15:02
Цитата "PhoenixN":
А короб из чего делать?

Каркас из профилей, на него влагостойкий гипсокартон. Между профилями, под гипсокартоном - минвата. А насчет дверцы для техобслуживания - тут уже полет для фантазии, каждый себе будет придумывать.
15 июнь 2016 15:18
Цитата "belazik":

Каркас из профилей, на него влагостойкий гипсокартон. Между профилями, под гипсокартоном - минвата. А насчет дверцы для техобслуживания - тут уже полет для фантазии, каждый себе будет придумывать.

А плитка от того гипсокартона отпадать не будет ?
15 июнь 2016 15:26
Цитата "PhoenixN":

А плитка от того гипсокартона отпадать не будет ?

Если правильно сделать, то не будет :)
15 июнь 2016 15:29
Цитата "инвестор из 8":

В патриотике планировки лучше - это еще одна причина почему в эврике меньше цена.

Интересно на сколько и когда будет следующее повышение цен? В предыдущий раз в патриотике в большинстве домов подняли на 1000! Почему-то мне в этом плане не хочется чтобы эврика равнялась на патриотику!
16 июнь 2016 07:28
Цитата "PhoenixN":
В патриотике планировки лучше - это еще одна причина почему в эврике меньше цена.

В Патриотике есть дома аналогичного с Эврикой проекта (ЖБ "Азовський", ЖБ "Сіверщина"). По сути это тот же ЖК, только месторасположение другое. Просто в Патриотике больше уже домов построено, и планировок, соответственно, больше. Когда в Эврике начнут продавать дома № 19-25, подозреваю, там тоже будут хорошие планировки по типу ЖБ "Аскания" и ЖБ "Верховина.
А цена может быть ниже потому, что ЖК только начал строиться, а значит, тем, кто покупает первые дома ещё много лет придётся жить рядом со стройкой(((
16 июнь 2016 08:11
А кстати, почему нету дома №21?
16 июнь 2016 08:18
Цитата "Egouar":
А кстати, почему нету дома №21?

Действительно...
Надеюсь, он не станет "сюрпризом" у кого-нибудь во дворе, как в "лико-Граде". :no-no:
16 июнь 2016 08:23
Цитата "Investor_2":

Действительно...
Надеюсь, он не станет "сюрпризом" у кого-нибудь во дворе, как в "лико-Граде". :no-no:

Это Л.83А-- присоединят к семейству Эврики. :yes:
16 июнь 2016 11:26
Скорее всего какую-то трансформаторную подстанцию не пронумеровали.
А вот по поводу домов, то сегодня видел гусеничный кран в районе дома №1. Наверное разгребают завалы и скоро начнут ставить монолит!
17 июнь 2016 15:26
Цитата "инвестор из 8":

Странное замечание. Патриотика это новый район, новые школы, спорткомплексы, площадки, новые люди. А эврика это через дом общаги и хрущевки. Ну и контенгент будет соответствующим.

Сам склонялся изначально к Патриотике, но из-за цены теперь Эврика.
17 июнь 2016 16:57
Цитата "Figaro":

Странное замечание. Патриотика это новый район, новые школы, спорткомплексы, площадки, новые люди. А эврика это через дом общаги и хрущевки. Ну и контенгент будет соответствующим.

Сам склонялся изначально к Патриотике, но из-за цены теперь Эврика.

Ну почему странное? всем же известно что квартира на правом берегу у метро была всегда дороже чем аналогичного качества квартира у метро левого берега, притом в не зависимости от района. Осокорки действительно новый современный район, но мои знакомые с того района имеют там тоже такую проблему, как устроить своих детей в садик. В добавок Я много лет по работе бывал в районе патриотики, смрад от мусорного завода чувствовался практически каждый день, у меня до сих пор с тем районом асоциации Осокорки-вонь. Хотя местные утверждают, что привыкли и не замечают.
Разве много около эврики общаг и хрущовок? Есть панорамные фотки сферху, в основном рядом новострои лико-града и др. Спорткомплекс современный тоже есть около эврики.

Правильно тут писали, что патриотика даже дороже была раньше, но сейчас они приблизительно выровнялись в цене. Я прогнозирую что вскоре эврика все же превысит по стоимости патриотику и случится это после сдачи в эксплуатацию первых домов эврики.
18 июнь 2016 12:26
Недавно общался с брокером которая купила квартиру в Патриотике, ее выбор упал на Патриотику как раз из-за стоимости аренды. Говорит что там она выше чем в Эврике.
Как по мне так выбрал между этими двумя новостроями только из-за того, что ближе к центру на машине.
18 июнь 2016 15:23
Цитата "motos":
Недавно общался с брокером которая купила квартиру в Патриотике, ее выбор упал на Патриотику как раз из-за стоимости аренды. Говорит что там она выше чем в Эврике.
Как по мне так выбрал между этими двумя новостроями только из-за того, что ближе к центру на машине.

Левый берег(край города) дороже аренда чем правый(15мин до центра)?оО
18 июнь 2016 15:59
Цитата "motos":

Я мониторил цены аренды по соседним домам обоих объектов, цены за аренду приблизительно похожи между собой. Что меня опять таки удивляет.
Цитата "motos":

В том то и дело, что большинство инвесторов тоже на это обращают внимание, и выбор очевиден (для большинства кто имеет работу на правом берегу)
21 июнь 2016 07:03
Цитата "инвестор из 8":

Я мониторил цены аренды по соседним домам обоих объектов, цены за аренду приблизительно похожи между собой. Что меня опять таки удивляет.

А теперь представьте, что будет с ценами на аренду, когда начнут сдаваться бютжетные дома эврики! Основной контингент для аренды тут будут студенты.
21 июнь 2016 08:21
Цитата "PhoenixN":

А теперь представьте, что будет с ценами на аренду, когда начнут сдаваться бютжетные дома эврики! Основной контингент для аренды тут будут студенты.

А как по-вашему на ценообразование влияют студенты?
21 июнь 2016 11:52
Цитата "PhoenixN":

Не понимаю тех, кто думает что в голосеевском районе живут только студенты.
Если отталкиваться от вашей логики, то получается что в ликограде и других соседних новостроях живут в основном тоже почти все студенты.
У меня уйма знакомых, друзей и родственников имеющих свои квартиры и арендующих по соседству с эврикой, но ни один из них не является студентом.
В голосеевском районе около 250.000 жителей проживает официально. Не официально явно более 300.000 жителей. Вы считаете что выброс на рынок аренды пару сотен квартир каждый квартал от эврики что то изменит с ценообразованием в этом районе?
:faceoff:
Что за зацикленность на студентах? это не бомжи и не зеки, а молодые люди которые развиваются и получают высшее образование, в чем проблема если они и учатся по соседству в районе?
21 июнь 2016 14:50
В Голосеевском районе сдаётся не более 3000 квартир в бюджетном диапазоне (за год)
А в первой очереди Эврики сдастся более 800 квартир – почти 1/3 рыночного предложения
Это может существенно повлиять на стоимость аренды, при условии, что все квартиры в одно время выйдут на рынок аренды, но это маловероятно. Так, что значительного колебания стоимости аренды не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее