Подати оголошення

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-131з 220
Ваше враження прор цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .102104. . .1125
15 черв 2016 13:22
Цитата "PhoenixN":
Устанавливают кран 13 дома. Скоро начнутся продажи нового дома. Кто как думает какая начальная цена будет?

от 15.000грн за метр + коэффициенты сверху
Я до сих пор не пойму, почему эврика в одну цену с патриотикой идет приблизительно.
Удаленность от метро схожая. Но ведь правый берег всегда ценится выше чем левый, что на осокорках такого, чтоб в одну цену с голосеевским идти?
15 черв 2016 13:27
Цитата "инвестор из 8":

Я до сих пор не пойму, почему эврика в одну цену с патриотикой идет приблизительно.
Удаленность от метро схожая. Но ведь правый берег всегда ценится выше чем левый, что на осокорках такого, чтоб в одну цену с голосеевским идти?

Из последних наблюдений, то Эврика даже чуть дешевле Патриотики будет. Как по мне,то есть только одно логическое объяснение - Патриотика своего рода "бренд", предполагаю, что цены пойдут вверх сразу после введения в эксплуатацию 8 дома в Эврике.
15 черв 2016 15:02
Цитата "PhoenixN":
А короб из чего делать?

Каркас из профилей, на него влагостойкий гипсокартон. Между профилями, под гипсокартоном - минвата. А насчет дверцы для техобслуживания - тут уже полет для фантазии, каждый себе будет придумывать.
15 черв 2016 15:18
Цитата "belazik":

Каркас из профилей, на него влагостойкий гипсокартон. Между профилями, под гипсокартоном - минвата. А насчет дверцы для техобслуживания - тут уже полет для фантазии, каждый себе будет придумывать.

А плитка от того гипсокартона отпадать не будет ?
15 черв 2016 15:26
Цитата "PhoenixN":

А плитка от того гипсокартона отпадать не будет ?

Если правильно сделать, то не будет :)
15 черв 2016 15:29
Цитата "инвестор из 8":

В патриотике планировки лучше - это еще одна причина почему в эврике меньше цена.

Интересно на сколько и когда будет следующее повышение цен? В предыдущий раз в патриотике в большинстве домов подняли на 1000! Почему-то мне в этом плане не хочется чтобы эврика равнялась на патриотику!
16 черв 2016 07:28
Цитата "PhoenixN":
В патриотике планировки лучше - это еще одна причина почему в эврике меньше цена.

В Патриотике есть дома аналогичного с Эврикой проекта (ЖБ "Азовський", ЖБ "Сіверщина"). По сути это тот же ЖК, только месторасположение другое. Просто в Патриотике больше уже домов построено, и планировок, соответственно, больше. Когда в Эврике начнут продавать дома № 19-25, подозреваю, там тоже будут хорошие планировки по типу ЖБ "Аскания" и ЖБ "Верховина.
А цена может быть ниже потому, что ЖК только начал строиться, а значит, тем, кто покупает первые дома ещё много лет придётся жить рядом со стройкой(((
16 черв 2016 08:11
А кстати, почему нету дома №21?
16 черв 2016 08:18
Цитата "Egouar":
А кстати, почему нету дома №21?

Действительно...
Надеюсь, он не станет "сюрпризом" у кого-нибудь во дворе, как в "лико-Граде". :no-no:
16 черв 2016 08:23
Цитата "Investor_2":

Действительно...
Надеюсь, он не станет "сюрпризом" у кого-нибудь во дворе, как в "лико-Граде". :no-no:

Это Л.83А-- присоединят к семейству Эврики. :yes:
16 черв 2016 11:26
Скорее всего какую-то трансформаторную подстанцию не пронумеровали.
А вот по поводу домов, то сегодня видел гусеничный кран в районе дома №1. Наверное разгребают завалы и скоро начнут ставить монолит!
17 черв 2016 15:26
Цитата "инвестор из 8":

Странное замечание. Патриотика это новый район, новые школы, спорткомплексы, площадки, новые люди. А эврика это через дом общаги и хрущевки. Ну и контенгент будет соответствующим.

Сам склонялся изначально к Патриотике, но из-за цены теперь Эврика.
17 черв 2016 16:57
Цитата "Figaro":

Странное замечание. Патриотика это новый район, новые школы, спорткомплексы, площадки, новые люди. А эврика это через дом общаги и хрущевки. Ну и контенгент будет соответствующим.

Сам склонялся изначально к Патриотике, но из-за цены теперь Эврика.

Ну почему странное? всем же известно что квартира на правом берегу у метро была всегда дороже чем аналогичного качества квартира у метро левого берега, притом в не зависимости от района. Осокорки действительно новый современный район, но мои знакомые с того района имеют там тоже такую проблему, как устроить своих детей в садик. В добавок Я много лет по работе бывал в районе патриотики, смрад от мусорного завода чувствовался практически каждый день, у меня до сих пор с тем районом асоциации Осокорки-вонь. Хотя местные утверждают, что привыкли и не замечают.
Разве много около эврики общаг и хрущовок? Есть панорамные фотки сферху, в основном рядом новострои лико-града и др. Спорткомплекс современный тоже есть около эврики.

Правильно тут писали, что патриотика даже дороже была раньше, но сейчас они приблизительно выровнялись в цене. Я прогнозирую что вскоре эврика все же превысит по стоимости патриотику и случится это после сдачи в эксплуатацию первых домов эврики.
18 черв 2016 12:26
Недавно общался с брокером которая купила квартиру в Патриотике, ее выбор упал на Патриотику как раз из-за стоимости аренды. Говорит что там она выше чем в Эврике.
Как по мне так выбрал между этими двумя новостроями только из-за того, что ближе к центру на машине.
18 черв 2016 15:23
Цитата "motos":
Недавно общался с брокером которая купила квартиру в Патриотике, ее выбор упал на Патриотику как раз из-за стоимости аренды. Говорит что там она выше чем в Эврике.
Как по мне так выбрал между этими двумя новостроями только из-за того, что ближе к центру на машине.

Левый берег(край города) дороже аренда чем правый(15мин до центра)?оО
18 черв 2016 15:59
Цитата "motos":

Я мониторил цены аренды по соседним домам обоих объектов, цены за аренду приблизительно похожи между собой. Что меня опять таки удивляет.
Цитата "motos":

В том то и дело, что большинство инвесторов тоже на это обращают внимание, и выбор очевиден (для большинства кто имеет работу на правом берегу)
21 черв 2016 07:03
Цитата "инвестор из 8":

Я мониторил цены аренды по соседним домам обоих объектов, цены за аренду приблизительно похожи между собой. Что меня опять таки удивляет.

А теперь представьте, что будет с ценами на аренду, когда начнут сдаваться бютжетные дома эврики! Основной контингент для аренды тут будут студенты.
21 черв 2016 08:21
Цитата "PhoenixN":

А теперь представьте, что будет с ценами на аренду, когда начнут сдаваться бютжетные дома эврики! Основной контингент для аренды тут будут студенты.

А как по-вашему на ценообразование влияют студенты?
21 черв 2016 11:52
Цитата "PhoenixN":

Не понимаю тех, кто думает что в голосеевском районе живут только студенты.
Если отталкиваться от вашей логики, то получается что в ликограде и других соседних новостроях живут в основном тоже почти все студенты.
У меня уйма знакомых, друзей и родственников имеющих свои квартиры и арендующих по соседству с эврикой, но ни один из них не является студентом.
В голосеевском районе около 250.000 жителей проживает официально. Не официально явно более 300.000 жителей. Вы считаете что выброс на рынок аренды пару сотен квартир каждый квартал от эврики что то изменит с ценообразованием в этом районе?
:faceoff:
Что за зацикленность на студентах? это не бомжи и не зеки, а молодые люди которые развиваются и получают высшее образование, в чем проблема если они и учатся по соседству в районе?
21 черв 2016 14:50
В Голосеевском районе сдаётся не более 3000 квартир в бюджетном диапазоне (за год)
А в первой очереди Эврики сдастся более 800 квартир – почти 1/3 рыночного предложения
Это может существенно повлиять на стоимость аренды, при условии, что все квартиры в одно время выйдут на рынок аренды, но это маловероятно. Так, что значительного колебания стоимости аренды не будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше