Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-125из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .101103. . .1125
14 июнь 2016 08:45
Цитата "PhoenixN":
Не лучшее место где делать шкафы из-за большой влажности, а стиралка становится и даже лучше в маленькие прямоугольные сан узлы )))

Для стиралки там предостаточно места (и даже для сушилки хватает :)). А шкафы наверняка имеются ввиду для хоз. предметов/быт. химии/всякого того, что влаги не сильно боится. К тому же, от унитаза в помещении туман стоять не будет.
14 июнь 2016 10:02
Только стирка + сушка и шкафы,унитаза,душа или еще чего не планирую там
14 июнь 2016 10:17
Цитата "Enyrian":
Только стирка + сушка и шкафы,унитаза,душа или еще чего не планирую там

Тем более, никаких проблем с влажностью быть не должно :) Ведь у стиралки и сушилки обычно свой слив в канализацию, ну либо бачок для воды у сушилки. Ничего они не должны испарять особо.
14 июнь 2016 10:29
Цитата "belazik":

Тем более, никаких проблем с влажностью быть не должно :) Ведь у стиралки и сушилки обычно свой слив в канализацию, ну либо бачок для воды у сушилки. Ничего они не должны испарять особо.

+ они будут встроенные в отдельно стоящий шкаф)
14 июнь 2016 13:38
Цитата "Enyrian":
Я лично себе в большом сан узеле трешки сделаю постирачную и шкафы для хранения)

В угловом санузле ставится шикарное гидромассажное угловое джакузи :ded:
Зачем там шкаф.
14 июнь 2016 14:08
Цитата "Figaro":

Тоже об этом думал :) Есть большой выбор ванн (как с джакузи, так и простых) угловых, которые при той же длине за счет своей "угловатости" имеют заметно большую емкость, чем прямоугольные. Отличный способ утилизировать один из углов :)
14 июнь 2016 14:21
Цитата "Figaro":

Зачем там шкаф.

Я перегородку думаю убрать и вход из ванной/туалета в кухню как по мне не правильно.
https://fs10.www.ex.ua/show/252352041/252352041.png?800
Цитата:

Тоже об этом думал :) Есть большой выбор ванн (как с джакузи, так и простых) угловых, которые при той же длине за счет своей "угловатости" имеют заметно большую емкость, чем прямоугольные. Отличный способ утилизировать один из углов :)

Только углы у нас не 90 градусов, а неопределенной угловатости,угловая ванная туда не станет как надо.
14 июнь 2016 14:30
Цитата "Enyrian":

Я перегородку думаю убрать и вхот из ванной/туалета в кухню как по мне не правильно.

Это же панелька. 8-()
Надо было брать монолит и хоть все стены от туда выносить кроме пилонов.
К томуже квартиры будут сдаваться с ремонтом, толку лишний раз мусорить там,
пожить лучше сначала - пускай дети обои оппишут, потом уже ремонт.

Цитата:

Только углы у нас не 90 градусов, а неопределенной угловатости,угловая ванная туда не станет как надо.

Все там нормально становится. По углам покупается уголок и продувается герметиком. Говорю, поскольку уже есть опыт установки ванной ровно в такойже угловой панельный санузел 8-)
14 июнь 2016 14:56
Цитата:

Это же панелька. 8-()
Надо было брать монолит и хоть все стены от туда выносить кроме пилонов.
К томуже квартиры будут сдаваться с ремонтом, толку лишний раз мусорить там,
пожить лучше сначала - пускай дети обои оппишут, потом уже ремонт.

Это ПЕРЕГОРОДКА, ее можно убрать, она не несущая, толщиной 8см. И да, от ремонта я отказываюсь, пусть материалы мне в уголок сложат, жить в комнатах с обоями в цветочек и плиткой которая хрустит и отваливается под ногами + с 4мя розетками на комнату, нет уж, спасибо.
"Нет ничего более постоянного чем временное."(С)
14 июнь 2016 15:05
Цитата "Enyrian":
от ремонта я отказываюсь

А как так можно сделать? в ОП сказали, что от ремонта отказаться нельзя. Расскажите о процедуре.
14 июнь 2016 15:32
Цитата "Enyrian":

Это ПЕРЕГОРОДКА, ее можно убрать, она не несущая, толщиной 8см.

Если ее убрать тогда в кухне будет торчать дверь в туалет :wow:
Как по мне, лучше ту перегородку не убирать и поставить туда небольшой шкаф купе, для верхней одежды с зеркалами.

Цитата "Enyrian":

И да, от ремонта я отказываюсь, пусть материалы мне в уголок сложат, жить в комнатах с обоями в цветочек и плиткой которая хрустит и отваливается под ногами + с 4мя розетками на комнату, нет уж, спасибо.

Ну с обоями как повезет конечно, а так вполне сносный ремонт будет.
Один из плюсов квартиры с ремонтом, что повесил карнизы, люстры, плитка в санузлы и можно заезжать по сути. Если сразу делать ремонт то не выгодно, тем более что дом пару лет будет давать усадку. :notsure:
14 июнь 2016 15:53
Цитата "belazik":

Вообщето достаточно даже трубы с холодной водой чтобы влажность уже была повышенной!
14 июнь 2016 15:58
Цитата "Enyrian":

Это ПЕРЕГОРОДКА, ее можно убрать, она не несущая, толщиной 8см. И да, от ремонта я отказываюсь, пусть материалы мне в уголок сложат, жить в комнатах с обоями в цветочек и плиткой которая хрустит и отваливается под ногами + с 4мя розетками на комнату, нет уж, спасибо.

А чем Вас 4 розетки не устраивает? Если уж настолько большая проблема с розетками, то можно "малой кровью" обойтись сделав двойные!
14 июнь 2016 16:50
Цитата "PhoenixN":
Вообщето достаточно даже трубы с холодной водой чтобы влажность уже была повышенной!

Достаточно изолировать эту трубу, чтобы не было конденсата, и влажность опять в норме ;) По-хорошему, все трубы в санузлах нужно изолировать в какой-то короб, чтобы не было:
- теплообмена с холодными и горячими трубами;
- влажности от холодных;
- звука результата похода в туалет тех, кто живет выше.
14 июнь 2016 18:16
Цитата "kvapro":

А как так можно сделать? в ОП сказали, что от ремонта отказаться нельзя. Расскажите о процедуре.

Найти прораба и написать заявление,так в патриотике делали.
Цитата:

Если ее убрать тогда в кухне будет торчать дверь в туалет :wow:
Как по мне, лучше ту перегородку не убирать и поставить туда небольшой шкаф купе, для верхней одежды с зеркалами.

Только туалета у меня там не будет, шкаф купе в этот апендикс?Как вы себе это представляете?)Разве что реально оооочень маленький)
15 июнь 2016 06:40
Устанавливают кран 13 дома. Скоро начнутся продажи нового дома. Кто как думает какая начальная цена будет?
15 июнь 2016 06:42
Цитата "belazik":
- звука результата похода в туалет тех, кто живет выше.

Вообще интересный вопрос по поводу даже не теплоизоляции а звукоизоляции труб. У кого есть опыт в этом деле и какие эффективные методы звукоизоляции труб?
15 июнь 2016 07:35
Цитата "PhoenixN":
Вообще интересный вопрос по поводу даже не теплоизоляции а звукоизоляции труб. У кого есть опыт в этом деле и какие эффективные методы звукоизоляции труб?

Навскидку: одеваете трубы в теплоизоляцию (можно хоть в Эпицентре купить):
//www.albatros-santeh.com.ua/photos/MzIy _.jpg
а потом всю конструкцию закрываете в короб звукоизолирующий, с дверцей для поточных работ со счетчиками и т.д. А в случае большого ремонта короб сравнительно легко снять.
15 июнь 2016 09:03
Цитата "belazik":

а потом всю конструкцию закрываете в короб звукоизолирующий, с дверцей для поточных работ со счетчиками и т.д. А в случае большого ремонта короб сравнительно легко снять.

Даже добавить нечего)
15 июнь 2016 12:16
Цитата "belazik":

А короб из чего делать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx