Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .99101. . .1125
09 июнь 2016 16:43
Добрый вечер! давно интересуюсь этим местом, интересует однокомнатная. Проясните что к чему, помню были митинги протеста против стройки, и говорят что ушли строители со стройки. Кто был на строке и кто за этим следит подскажите какие риски?!
09 июнь 2016 17:12
Цитата "lily28":
Добрый вечер! давно интересуюсь этим местом, интересует однокомнатная. Проясните что к чему, помню были митинги протеста против стройки, и говорят что ушли строители со стройки. Кто был на строке и кто за этим следит подскажите какие риски?!

Строители ушли,но дома на 3-5этажей в месяц растут,строится садик и т.д. Нанотехнологии!
А если без шуток, то митинг был пару раз проплаченный с титушками на этапе фундамента пол года назад где-то, не прокатило, все документы у застройщика в полном порядке.Учитываю репутацию застройщика риск значительно ниже среднего.Только однушек вы уже наверное не найдете,разве что у перекупов и вообще почитайте форум на 100страницах найдете все ответы на свои вопросы.
09 июнь 2016 17:20
Цитата "Enyrian":

Скорей всего так и есть.Хотя я не понимаю зачем там башенный кран вообще,можно же было мобильный(на гусеницах, хз как они называются)

В общем не понимаю зачем он там. Кран высотой с 7-8 этажей.
09 июнь 2016 17:37
Спасибо
10 июнь 2016 07:18
Цитата "mitrenkov":

В общем не понимаю зачем он там. Кран высотой с 7-8 этажей.

От вас волнует вісота крана. Біло б из-за чего волноваться. Садик 3 этажа, плюс скатная крыша, плюс какой-то зазор, чтобы грузом не цеплять крышу, вот и выходит.
10 июнь 2016 08:00
Главное чтобы не ниже был
10 июнь 2016 11:49
Цитата "Sunryse":
Кредит - супер, локация ЖК - тоже нравится, но эти планировки.... :faceoff:
И даже не из чего выбрать(

очень надеюсь что на будущие дома они что-то поменяют

:notsure: Мы тоже отказались из-за планировок. Треугольный санузел за который платишь деньги за лишние квадраты из своего кармана, а потом переделываешь уменьшая площадь в человеческий. А коридорчик в двушке узенький а-ля СССР. :down:
10 июнь 2016 12:18
Цитата "Тамара Николаевна ":

:notsure: Мы тоже отказались из-за планировок. Треугольный санузел за который платишь деньги за лишние квадраты из своего кармана, а потом переделываешь уменьшая площадь в человеческий. А коридорчик в двушке узенький а-ля СССР. :down:

Коридорчик -- это не полезная площадь. Мне важнее чтобы жилые комнаты были побольше.
Треугольный саунзел легко сделать прямоугольный, если надо, поставив шкаф в угол. Шкаф для быт. химии все равно нужен.
10 июнь 2016 12:38
Подскажите, пожалуйста, можно ли в двушке (дом 10-12) убрать стену между кухней и комнатой; и можно ли установить унитаз в ванной комнате?
Спасибо!
10 июнь 2016 12:51
Цитата "Lensik":
Подскажите, пожалуйста, можно ли в двушке (дом 10-12) убрать стену между кухней и комнатой; и можно ли установить унитаз в ванной комнате?
Спасибо!

Стену убирать (и вообще трогать) нельзя - она несущая. Унитаз установить в ванной комнате - можно :)
11 июнь 2016 05:47
Стены двигать, убирать по правилам нельзя, но если сильно хочетсяы. то можно сделать арку с соответствующим укреплением и колонами.
Это сильно гиморно как по мне, легче другую планировку квартиры взять.
11 июнь 2016 07:39
Цитата "vozube":
Стены двигать, убирать по правилам нельзя, но если сильно хочетсяы. то можно сделать арку с соответствующим укреплением и колонами.

Понятно, а тогда возможно ли соеденить лоджию с кухней и поменять окна в лоджии на более большие или на панорамные?
11 июнь 2016 08:44
Цитата "vozube":

Все эти вопросы нужно согласовывать с застройщиком. Это даже в каком-то из договоров написано. Если можно, я думаю, что вам пойдут навстречу и узаконят перепланировку на этапе оформления документов. Если нельзя, то нельзя. Решение должны принимать специалисты.
Например вы думаете, что арку сделать можно, а может оказаться, что перемычка под окном критически важна для удержания балконной плиты. Обвалистся ваш балкон и, как карточный домик, снесет балконы всем соседям снизу.
11 июнь 2016 08:48
Вопрос. Почему вы выбрали именно Эврику? Что лучше взять за сопоставимые деньги в качестве долгосрочной инвестиции для дальнейшей сдачи в аренду, двушку в Эврике или однушку в Воздухофлотском? Последний ближе к центру, но двушка есть двушка.
Насколько тут хуже транспортная развязка?
11 июнь 2016 08:58
Главный козырь - Эврика возле метро
11 июнь 2016 09:10
Там тоже метро в пешой доступность, хоть и в два раза дальше. А как с машиной? Реально ли утром выехать в центр из этого района?
11 июнь 2016 09:36
Цитата "vozube":

В 7-ом доме отличные планировки двушек с большими кухнями. Зачем брать квартиру с 7-метровой кухней и, потом, что-то колхозить?
11 июнь 2016 12:21
Цитата "mik":
Там тоже метро в пешой доступность, хоть и в два раза дальше. А как с машиной? Реально ли утром выехать в центр из этого района?

Взагалі поняття "поряд з метро" - це досить ропливчасте поняття. Комусь 3 хвилини пішком - це дуже, дуже далеко. А комусь і 2-3 км. пройтись сонячним ясним ранком до зупинки метро в радість.
З приводу "виїхати автівкою в центр". Підкажіть мені з якого зі спальних районів у час пік можна легко і швидко дістатись автівкою в центр.
P.S. З мого досвіду дістатися до центра - це лише 30% задачі. Знайти місце, де припаркуватись - ось задача, яка відбиває у мене будь-яке бажання щоденно користуватися своїм авто (я мешкаю на Борщагівці, працюю безпосередньо біля м. Палац Спорту). Виїзджаю лише в крайніх випадках, коли авто буде дуже потрібне після роботи.
11 июнь 2016 17:09

По поводу звукоизоляции пола, советую покрыть его специальным покрытием из резиновой или каучуковой крошки для спортплощадок, вот как это например https://www.multicovering.com.ua/produktciia/pokrytiia-dlia-sportivnykh-ulichnykh-ploshchadok По цене вроде доступно и очень эффективно. Сверху кладете фанеру и ламинат, а может и без фанеры, сразу ламинат, надо пробовать уже на месте. Но соседи вас точно не услышат.

12 июнь 2016 08:27
у меня почемуто нет желания использовать для внутренней отделки материалы для наружной
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее