Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-119из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .100102. . .1125
12 июнь 2016 08:32
Цитата "mik":
Вопрос. Почему вы выбрали именно Эврику? Что лучше взять за сопоставимые деньги в качестве долгосрочной инвестиции для дальнейшей сдачи в аренду, двушку в Эврике или однушку в Воздухофлотском? Последний ближе к центру, но двушка есть двушка.
Насколько тут хуже транспортная развязка?

сейчас уж точно выгоднее деньги вкладывать не в недвижимость
12 июнь 2016 10:33
Цитата "fayna":

Можите поделится мыслями, а куда собтвенно? речь ведем о сравнимых сумах.
Имхо, сейчас цены на недвижимость на дне, а значит самое время инвестировать.
12 июнь 2016 10:33
Цитата "fayna":

Да, а в что?
12 июнь 2016 16:18
Цитата "mik":
От перфоратора никакая стандартная шумка не спасет. Низкочастотные вибрации этой 10-см шумкой и двойным гипсом не глушатся. В стандартной панельке сделать виброщазиту от тяжелого строительного инструмента нереально. Одно дело плачь ребенка и каблуки, другое перфоратор.

А у нас сын-подросток) Любит музыку слушать)) :super:

Бойтесь нашего соседства! :devil:
( это шутка, для тех кто не понял ;) )
12 июнь 2016 20:18
Пока дом не обживется и не перестанут долбить перфораторы, планирую сдавать. Очевидная целевая аудитория при ремонте от застройщика это студенты. Покомнатно. Так что мне не страшно.
Потом, когда ремонт износится, дом обживется и цена выйдет на максимум, тогда будет видно, что с ней делать.
Альтернатива, это купить Воздухофлотский. Сделать с нуля ремонт поприличней и пытаться выжать максимум с аренды. Пока не ясно, какой вариант перспективней.
13 июнь 2016 06:44
Подскажите где глянуть документы на строительство? Всё ли с ними хорошо? Не могу ничего найти :notsure:
13 июнь 2016 06:54
Цитата "Irina_VII":
Подскажите где глянуть документы на строительство? Всё ли с ними хорошо? Не могу ничего найти

https://arkada.ua/ua/top/34/
13 июнь 2016 07:09
Цитата "mik":
.....двушку в Эврике или однушку в Воздухофлотском? Последний ближе к центру, но двушка есть двушка.

А что на Воздухофлотском строится? Не вижу на карте ничего
13 июнь 2016 07:19
Цитата "mik":
Вопрос. Почему вы выбрали именно Эврику? Что лучше взять за сопоставимые деньги в качестве долгосрочной инвестиции для дальнейшей сдачи в аренду, двушку в Эврике или однушку в Воздухофлотском? Последний ближе к центру, но двушка есть двушка.

Очень похоже на то, что уже в 8,10,11,12 домах накупили квартир для сдачи в аренду, так что скорее всего покупать для сдачи в эврике нет смысла в связи с огромной конкуренцией. Наиболее вероятно снимать будут студенты которые врядли будут жить длительный срок
13 июнь 2016 07:33
Цитата "Egouar":

От вас волнует вісота крана. Біло б из-за чего волноваться. Садик 3 этажа, плюс скатная крыша, плюс какой-то зазор, чтобы грузом не цеплять крышу, вот и выходит.

Причина почему кран такой высоты несколько иная, нежели "чтобы грузом не цеплять крышу". Башенный кран нужен для того, чтобы крановщик видел куда ставить плиту, тоесть кабина должна быть выше здания - это первое(по этой причине никакие гусеничные не подойдут), второе это чем выше кран тем легче установить плиту в нужное место(легче отклонять и направлять плиту), но тут есть и минусы - чем выше кран тем больше влияние имеет ветер
13 июнь 2016 07:33
Цитата "mik":

У Воздухофлотского концепция неплохая, центр поближе. Но к метро от него чухать дальше, постоянный шум от пр. Победы, магазинов больших рядом нет.
13 июнь 2016 08:49
Цитата "Egouar":

Коридорчик -- это не полезная площадь. Мне важнее чтобы жилые комнаты были побольше.
Треугольный саунзел легко сделать прямоугольный, если надо, поставив шкаф в угол. Шкаф для быт. химии все равно нужен.

:faceoff: Здесь в 3-х квартире не комнаты, а комнатушки 11 и 14 квадратов и кухня 8 при двух санузлах по 7,36 и 4,71. Полнейшая диспропорция в архитектуре. Общая площадь "туалетов" более 12 квадратных метров. Если учесть, что стоимость квадратного метра с учетом коэффициента этажности и процентами забираемыми фондом финансирования 15000-15500 грн, то за бетонные туалеты в панельном бюджетном доме надо заплатить более 180 000 :faceoff: грн. Только одно "чудо архитектуры" треугольный туалет 7,36 стоит более 100 000 грн. УЖАС.
13 июнь 2016 09:46
Цитата "PhoenixN":

Очень похоже на то, что уже в 8,10,11,12 домах накупили квартир для сдачи в аренду, так что скорее всего покупать для сдачи в эврике нет смысла в связи с огромной конкуренцией. Наиболее вероятно снимать будут студенты которые врядли будут жить длительный срок

Для жизни люди покупают в новостройке двушки и трешки. Большинству есть где жить пока они ждут сдачи дома. Для перепродажи и аренды единички и дешевые двушки.
Судя по тому, что за единичками стояла очередь и дешевые двушки раскупили в первую очередь, а трешки и дорогие до сих пор весят, то инвесторов в этом комплексе 70-80%. Скорее всего аналогичная ситуация во всех недорогих удачно расположенных новостройках.
13 июнь 2016 11:45
Цитата "Тамара Николаевна ":

:faceoff: Здесь в 3-х квартире не комнаты, а комнатушки 11 и 14 квадратов и кухня 8 при двух санузлах по 7,36 и 4,71. Полнейшая диспропорция в архитектуре. Общая площадь "туалетов" более 12 квадратных метров. Если учесть, что стоимость квадратного метра с учетом коэффициента этажности и процентами забираемыми фондом финансирования 15000-15500 грн, то за бетонные туалеты в панельном бюджетном доме надо заплатить более 180 000 :faceoff: грн. Только одно "чудо архитектуры" треугольный туалет 7,36 стоит более 100 000 грн. УЖАС.

Выход есть! Откажитесь от санузлов и ходите на горшок! :super:
13 июнь 2016 13:09
Я лично себе в большом сан узеле трешки сделаю постирачную и шкафы для хранения)
13 июнь 2016 13:41
Цитата "BeeKeeper":

https://arkada.ua/ua/top/34/

очень остроумно
13 июнь 2016 13:59
Цитата "Irina_VII":

очень остроумно

Я прошу вибачення, якщо моя відповідь здалася вам іронічною. Але особисто я не знаю, де можна отримати більш повну і розгорнуту інформацію по об'єктам будівництва ніж в офісі Аркади. Деякі інвестори перед тим, як інвестувати свої кошти в будівництво приходили на Ольгинську зі своїми юристами. На форумі не раз і не двічі зустрічав дописи, що юристи не знайшли якихось підводних каменів в документах. Якби такі знайшлися, то я вважаю, що їх негайно б опублікували на форумі...
А якщо шукати достовірну інформацію в інтернеті, то тут можна такого начитатися. Мій знайомий так і не зважився на придбання квартири у Евриці саме через свою самовразливість ("мнительность") начитавшись негативних відгуків, чуток, пліток...
13 июнь 2016 14:54

Явно аркада протупила с планировками. Банально сделать балкон выносной и те 4 квадрата балкона превратят маленькую кухню вполне нормальную с 11-12 квадратами. И вообще такая структура дома ввиде треугольничков с кухнями не на углах будет давать один эффект - все запахи с кухни будет "тянуть" в комнаты особенно это будет ощущаться в двушках-трёшках.
13 июнь 2016 18:33

Вы знаете, я как -то не додумался стоимость туалетов высчитывать))) Надо будет уделить отдельное внимание стоимости именно санузлов - потом подборку сделаю - у какого застройщика дороже)
14 июнь 2016 08:30
Цитата "Enyrian":
Я лично себе в большом сан узеле трешки сделаю постирачную и шкафы для хранения)

Не лучшее место где делать шкафы из-за большой влажности, а стиралка становится и даже лучше в маленькие прямоугольные сан узлы )))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .100102. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее