Подать объявление

Жилье подорожает к осени

234. . .17
13 июнь 2007 12:34
Объективные предпосылки для снижения цен на жилую недвижимость отсутствуют, и к осени их рост возобновится, считают участники рынка.

Читать дальше >>
13 июнь 2007 12:34
Смешно читать. "Ненасыщенность..., инфляция..., отложенный спрос...". Как мы умеем манипулировать нужными в данный момент словами!
13 июнь 2007 12:44
Халтура.
13 июнь 2007 12:49
....и к осени их рост возобновится, считают участники рынка. ПРОНИКСЯ! ВОПРОС ЧЕГО ЖЕ тогда эти самые участники рынка так АКТИВНО ( смотрим базу предложений тут и,например на реалт.уа) пытаются продать примо сейчас??? Пусть продают осенью- ДОРОЖЕ БУДЕТ! Ну не верю я что продавцы 7602(на 13.06.2007-15*44) квартир ТАК заблуждаются!
13 июнь 2007 12:51
спрос по сей день колоссально неудовлетворен ---------------- Млин, они либо слепы, либо тупые, либо просто не знают что сказать, а повторяют заученную басню - "спрос растет, ого-ого как растет, спрос просто огромен". Задолбали.
13 июнь 2007 12:54
Сейчас строителям и продавцам нужны деньги ! на еду! Осенью деньги не нужны будут потому что уже не зачем.
13 июнь 2007 12:58
Рухнет...непременно рухнет, остается надеятся что не на 0,1 % и не в 2050-ом году.
13 июнь 2007 13:16
Да зачем снижаем цену. Знаю что сейчас снижаю на 20-30% ( это уже у.е тыс 50 - хорошие деньги !!!)все равно не купят. Просто нечем.Лучше подождем ( пока еще сила хватает)когда у покупателей появятся деньги
13 июнь 2007 13:23
Статья из раздела Сказок. Ещё зимой начался необратимый процесс обвала. И те кто до этого непродал очень сильно лохонулся, щас чтобы ещё большего лоха найти придётся постараться. Директора агентств либо сказачники либо выходцы из ПТУ. Когда говорят о спросе всегда подразумевается платежеспособный спрос. А не спрос обеспеченный одним лишь хотением.
13 июнь 2007 13:28
Я что-то совершенно запутался в цифрах...

В статье говорится об 1.3 млн. м2 жилого жилья в год. ОК, пусть в среднем приобретаются квартиры по 80 м2, тогда
1 300 000 м2 / 80 м2 = 16250 покупателей в год с зп, я думаю, не меньше 2000$ в месяц.
Далее, получается, что все эти робята каждый месяц зарабатывают
16250 * 2000$ = 32 500 000$, а в год
32 500 000$ * 12 = 390 000 000$.
Далее, по словам, Парцхаладзе, ещё лет пять цены падать не будут, т.к. спрос неудовлетворён, значит каждый год ебудут добавляться очередных 16250 покупателей
390 000 000$ * 5 лет = 1 950 000 000$ - это та сумма, которую уже сейчас зарабатывают текущие и потенциальные (5 лет) покупатели жилья, а это, извините

ПОЧТИ 1/6 БЮДЖЕТА НАШЕЙ СТРАНЫ!!! -D -D -D

З.Ы. Выводы делайте сами...
13 июнь 2007 14:43
Ув. All, имхо это статьи писак рассчитаные на таких же как они сами.
Думаю если проявлять полный к этой, мягко говоря, -D теме - это и будет самое что ни на есть правильное отображение интереса к ней.
13 июнь 2007 15:01
[QUOTE=slon]Ув. All, имхо это статьи писак рассчитаные на таких же как они сами.
Думаю если проявлять полный к этой, мягко говоря, -D теме - это и будет самое что ни на есть правильное отображение интереса к ней..[/QUOTE]
Дык! В том то всё и дело, что нельзя оставлять без комментариев подобные статьи. Зайдёт к примеру человек на сайт domik.net, почитает статью, комментов не обнаружит, и побежит панически покупать жильё за последние бабки, пока оно (по словам Ркацители-D ) не подорожало...
13 июнь 2007 15:12

pro nedvizhimost nichego govorit ne budu, no vot u nas tut byl disput po povodu cen na neft. LML i VVS s penoj u rta krichali, chto cena uzhe valitsa na neft i gaz, a za nej i zolotishko (A tam i nedvizhimost zavalica itd).

objasniali im dokazyvali s anglorussom, no molchat teper robiaty, a ceny na neft opiat poshli vverx i do otmetki zajavlennoj LML i VVS 35USD za barel tak i ne doshli)))
//www.korrespondent.net/main/193753

13 июнь 2007 15:14
Nu zachem tak s liudiami? kak- to oshYbochku v raschetax dopustili pro z-p. Zabyli? Dobree dobree nado s liudmi. Analitiki tozhe liudi)))

[QUOTE=cutter-pro]Я что-то совершенно запутался в цифрах...

В статье говорится об 1.3 млн. м2 жилого жилья в год. ОК, пусть в среднем приобретаются квартиры по 80 м2, тогда
1 300 000 м2 / 80 м2 = 16250 покупателей в год с зп, я думаю, не меньше 2000$ в месяц.
Далее, получается, что все эти робята каждый месяц зарабатывают
16250 * 2000$ = 32 500 000$, а в год
32 500 000$ * 12 = 390 000 000$.
Далее, по словам, Парцхаладзе, ещё лет пять цены падать не будут, т.к. спрос неудовлетворён, значит каждый год ебудут добавляться очередных 16250 покупателей
390 000 000$ * 5 лет = 1 950 000 000$ - это та сумма, которую уже сейчас зарабатывают текущие и потенциальные (5 лет) покупатели жилья, а это, извините

ПОЧТИ 1/6 БЮДЖЕТА НАШЕЙ СТРАНЫ!!! -D -D -D

З.Ы. Выводы делайте сами...[/QUOTE]
13 июнь 2007 15:19

[QUOTE=slaventij]pro nedvizhimost nichego govorit ne budu, no vot u nas tut byl disput po povodu cen na neft. LML i VVS s penoj u rta krichali, chto cena uzhe valitsa na neft i gaz, a za nej i zolotishko (A tam i nedvizhimost zavalica itd).

objasniali im dokazyvali s anglorussom, no molchat teper robiaty, a ceny na neft opiat poshli vverx i do otmetki zajavlennoj LML i VVS 35USD za barel tak i ne doshli)))
//www.korrespondent.net/main/193753[/QUOTE]
А еще где-то я вычитал что разведанной нефти осталось всего на 40 лет. И что будет дальше не очень понятно. Хотя это на самом деле хорошо что цена на нефть сильно вырастет. А то если каждый китаец и индус начнут воплощать в жизнь американскую мечту с домиком, автомобилем, холодильником и пр. радостями цивилизации, то наша бедная планет даст дуба.

13 июнь 2007 15:27
[QUOTE=WWW]....и к осени их рост возобновится, считают участники рынка. ПРОНИКСЯ! ВОПРОС ЧЕГО ЖЕ тогда эти самые участники рынка так АКТИВНО ( смотрим базу предложений тут и,например на реалт.уа) пытаются продать примо сейчас??? Пусть продают осенью- ДОРОЖЕ БУДЕТ! Ну не верю я что продавцы 7602(на 13.06.2007-15*44) квартир ТАК заблуждаются![/QUOTE]А потому, уважаемый, что многие люди не виноваты в том, что благодаря маркетинговой политики и бездарности нашей власти( я имею ввиду неопределенность с выборами, что, в свою очередь, вызывает нестабильность) оказались в ситуации, когда квартиру им продать нужно, не смотря на то, что цены сейчас упали...
13 июнь 2007 15:31
Za Indiju ne znaju, no vot v Pekine u menia bylo zheleznoe gorlo + vyshe 6 etazha nichego ne bylo vidno, a dyshat mozhno bylo toka v office. Nad Kantonom- Guangzhou - vechnyj smog.

Nashi mestnye expaty spiat i vidiat kogda office iz pekina perevedut v Shanghai)))

PS. V voskresenie, kogda strojki byli zakryty i metalurgicheskij kombinat ne rabotal v pekine- nebo bylo goluboe i ja smog rassmotret krasivye doma)))

[QUOTE=anglorus]А еще где-то я вычитал что разведанной нефти осталось всего на 40 лет. И что будет дальше не очень понятно. Хотя это на самом деле хорошо что цена на нефть сильно вырастет. А то если каждый китаец и индус начнут воплощать в жизнь американскую мечту с домиком, автомобилем, холодильником и пр. радостями цивилизации, то наша бедная планет даст дуба.

[/QUOTE]
13 июнь 2007 15:46
[QUOTE=anglorus]А еще где-то я вычитал что разведанной нефти осталось всего на 40 лет. И что будет дальше не очень понятно. Хотя это на самом деле хорошо что цена на нефть сильно вырастет. А то если каждый китаец и индус начнут воплощать в жизнь американскую мечту с домиком, автомобилем, холодильником и пр. радостями цивилизации, то наша бедная планет даст дуба.

[/QUOTE]Тут полностью поддерживаю! 15
13 июнь 2007 15:50
[QUOTE=slaventij]Nu zachem tak s liudiami? kak- to oshYbochku v raschetax dopustili pro z-p. Zabyli? Dobree dobree nado s liudmi. Analitiki tozhe liudi)))[/QUOTE]
Так дело в том, что я и на других сайтах встречал подобные цифры...
13 июнь 2007 16:33
Навеяно темами, вроде тех, где квартиры подешевеют

Интересно, а на что в нашей стране на сегодняшний день цены реальные бензин А-95 за 4.70 - это что, цена, которую средний класс ЛЕГКО себе может позволить, врядле. Горючее -- одна из составляющих, которая тянет за собой вверх ВСЕ. Так, значит продукты дорожают, строительные материалы дорожают/при этом цены на них растут не совсем реально, как, впринципе, и на остальное/, топливо дорожает, а квартиры, вдруг, подешевеют, може и бензин завтра опять по 1.10 грн. начнут продавать?

Цены стоят, но что будет дальше...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
234. . .17
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее