Подать объявление

Жилье подорожает к осени

1. . .141517
26 июнь 2007 17:33
2 Гуляка

Ну прочёл я ещё раз Ваши "прЫзведения"... Ну и что? Да и ничего... Вам говоришь о сегодняшних ценах на недвижимость и сегодняшней ситуации с ипотекой (необязательно с нулевым первоначальным взносом), а Вы тычите всё своими бумажками на 1500$... Видимо большего никогда и не видели... -D Завидуете ли Вы мне или нет - мне абсолютно по-барабану. Лучше займитесь собой, пока не поздно... А то уже вплотную подошли к состоянию собаки Павлова - на появление любого поста от cutter-pro, от Вас кроме "В кредит. Forex. Московия. Рашка. Чемодан. Вокзал. Фри. НАТО" - больше уже ничего и не слыхать. Особенно мне нравится Ваша истерика про НАТО... Не надоело гавкать из будки любимой собаки Буша? -D И этот человек, говорит мне о какой-то к нему раздражительности с моей стороны? Да кроме жалости - больше ничего и нет. А насчёт игнорирования - я подумаю - как станете совсем неинтересны, так и отправлю Вас в игнор... Того же Славентия, который ничуть не уступает Вам в "резкости", я уважаю за ряд принципиальных качеств, чего не могу сказать о Вас ни логики, ни принципов, ни уважения к собеседникам...

P.S. Обратите внимание на один простой факт - я вообще не интересуюсь Вашей жизнью, чего не скажешь о Вас. Болезнь...
27 июнь 2007 06:22
На принципиальные вопросы, в чем горькая судьба ипотечника, и прекрасная судьба снимающего квартиру с чужой постелью, и берущего все в кредит (даже ТВ, на машину и не дают) крутого Демо-Форекс-богача, у славянина, стремящегося попасть в будку английской королевы, ответов нет?
Конечно, не видел, успокойтесь, если бы вы не сказали о 1200 у.е. я бы и думать не посмел о таких суммах-D .

Мне ваше уважение глубоко по фиг, я в нем абсолютно не нуждаюсь, боюсь и к Славентию оно такое же виртуальное, как и заработаные тысячи на виртуальном счету.

Прочтите еще раз, особенно свои 11 пунктов, и мои пояснения, что в общем ипотечник ничем не отличается от в общем, снимающего квартиру, фантазера.

Если окончательно не проигнорировали, то порекомендуйте таки книги для чтения, очень занимательно.
И подумайте состоялся ли как специалист человек, который в состоянии оплачивать ипотеку, какую взятую 3-4 года назад (под те же 11 пунктов) или сегодня дело десятое. Он в состоянии, а вы пока языком да на виртуале. Желаю что бы ваша поездка в Англию отличалась от демо-игра "Круиз по Англии", МВА отличалось от виртуального МВА Flymana, а пронансейшен хоть чуть-чуть превосходил мой.

Всего наилучшего, мой неуспокаивающийся друг. Последнее слово, конечно, за вами. Надеюсь оно будет отличатся от предвыборных агиток Натахи Витренко.-D
27 июнь 2007 10:20
Пытаться говорить с Вами о серьёзных вещях - не вижу смысла, т.к., не зависимо от Вашего "физического" возраста, я бы дал Вам около 25 лет, бездарно прожитых с точки зрения самовоспитания и саморазвития. То, что Вам "всё пофиг", стало ясно с самого начала - Америку Вы мне этим не открыли. Я и общаюсь с Вами не как с полноценным собеседником, а как с крайне интересным экземпляром в сфере психиатрии. Из книг, лично Вам будет полезным ознакомиться с С.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Весь Ваш остальной, извините, бред - комментировать не собираюсь, т.к. Вас "зациклило" на собственных фантазиях и предрассудках. Единственная Ваша фраза, которая рассмешила меня до слёз "...И подумайте состоялся ли как специалист человек, который в состоянии оплачивать ипотеку, какую взятую 3-4 года назад..." - мало того, что само предложение составлено безграмотно, так ещё и заключенный смысл в этих Ваших "обрывках логики" - буквально настораживает... Только не спрашивайте - почему... Всё-равно не поймёте...
Пожалуй, единственное, что меня заинтересовало в Вас за всё время нашего "общения", так это 10-ть фильмов, которые лично на Вас произвели настоящий фурор? Если Вас, конечно, не затруднит...
27 июнь 2007 12:09
Каттерпро, любите ли вы донецк, как иго любит лариса ошерова (ни слова о политике)?
Осторожно - воздух

К самому грязному по выбросам в атмосферу региону страны – Донецкому – скоро может подтянуться и вся Украина. Виной тому – экономия предприятий на экологическом оборудовании и автомобильный бум

[email]"chukchlib@kppublications.com ?subject=RE:Осторожно - воздух"[/email]

Лариса Ошерова родилась на Алтае, но всю жизнь прожила в Донецке. Она патриотично заявляет, что не променяет этот город ни на какой другой, хотя имеет, по ее словам, возможность уехать в Канаду или Австралию.

Считая шахтерскую столицу по-родственному уютной, Ошерова, тем не менее, остро переживает ее индустриальные недостатки. «У нас у всех одна беда – шлаковая пыль, — жалуется она. — Шторы приходится стирать чаще, чем постельное белье. Десять дней – и на них- коричнево-красный налет».

Недавно к Ошеровой приезжал погостить дядя-сибиряк. По ее словам, не выдержал и недели, говорит, мол, «задыхаюсь, не могу».

Ощущения людей подтверждают научные исследования. Центральная геофизическая обсерватория (ЦГО) по шкале индексов загрязнения (до 5 единиц - низкий, 5-6 – повышенный, 7-13 – высокий, больше 14-ти – очень высокий), в десятку самых грязных городов Украины включила целых шесть из Донецкого региона - Горловку, Славянск, Дзержинск, Макеевку, Мариуполь и Енакиево (14-18 единиц). А самой чистой считается Полтава (3,4)...
27 июнь 2007 12:33
Если бы я любил Донецк, то не переехал бы несколько лет назад в Киев. Это не явный ответ. Явный ответ "Я органически не перевариваю Донецк". И экология - далеко не самая главная причина моей неприязни к этому городу.

Справедливости ради, стоит заметить, что в последние несколько десятков лет, концентрация угольной (шлаковой) пыли в воздухе Донецка была значительно сокращена благодаря озеленению тереконов.
27 июнь 2007 15:50
А чорноокие богини?! лучшие девушки в украине в данецке и ивано-франковске))) Жена из города териконов?
06 июль 2007 07:11
не кого не хочу обидеть но вынужден признать, что в топике высказываються большинство людей не имеющих елиментарных понятий о формировании цены на обьект недвижимости и тенденциях рынка. Коротко скажу. Господа на цену влияет не только наличие денег у покупателя и наличия последнего как такового. Я в прошлом простой риэлтор сейчас владелец маленькой строительной компании. Цена сейчас снижается а осенью вырастит по следую щим причинам (это мое личное мнение)
1. земля была закупленна зимой и весной, сейчас благополучно застраивается. Убытков от понижения цены не ощущаю, так как ничего не продаю. Сейчас продаються горе бизнессмены, которые набрались за первое полугодие кредитов и горят на костре процентов.
2. стоимость строцматериалов растет с каждым днем, что самособой поднимает цену рынка первички. первичка тянет за собой вторичку, которая в свою очередь тянет вверх пригород (который у нас курортный в г. Одессе).
3. Нозовите мне хоть одну причину по которой я должен снижать цену (в свете цен на стройматериалы). Я работаю без кредитов и ни чего не припекает. Летний период уже несколько лет характеризуеться понижением покупательского спроса, по этому в понижении цен ничего страшного не вижу.
4. Земли под застройку жилых домов все меньше и меньше, соответстственно цена растет даже сейчас. Скажите почему должен дешеветь дом на этой земле????????? Потому что так кто то желает? Глупости.
вот краткий экскурс, и плиз читайте книги перед тем как высказываться, ведь действительно люди читают и принимают за правду.
06 июль 2007 07:27
Потому что вы заигрались в игру- «завтра будет дороже» и пропустили момент когда покупательная способность стала равна «0». Я тоже каким то боком связан с строительством и не надо рассказывать народу о повышении цен на материалы, да себестоимость строительства возросла, с 300 до 500-700 в зависимости от материалов , так что… вы можете себя уговаривать до бесконечности.
06 июль 2007 07:49
To Sany конкретный вопрос Кому будете скидывать свои объекты, если рынок не зависит от платежеспособного спроса и покупателя как такового вообще? Вы ничего не путаете?
06 июль 2007 08:34
Ну например

1. Вдруг, неожиданно, возле Вашего дома (километрах так в пяти) - обнаружат захоронение химических отходов 35-ти летней давности.

2. Или на землю, на которой построен Ваш дом, начнёт претендовать очередной хапуга из Верховной Рады. Типа передел земли.

3. Или, например, разразится территориальный спор за одесскую землю между Россией и Украиной.

Всякое может быть...

Господа, Bred и VVS, на мой взгляд, максимально точно ответили по Вашим пунктам. Повторяться не буду... Меня интересует другое... Вы говорите о постоянно растущих бешенным темпом ценах на строительные материалы - а какую Вы прибыль закладываете, уважаемый?
06 июль 2007 10:29

06 июль 2007 10:46
Амбер, если хотите купить землю в стране, то пожалуйста. Цены начинаются от 10 гривен за сотку. Если же хотите купить в Пуща-Водице или в Голосеево, то там земли уже нет. По крайней мере, для простого гражданина.
06 июль 2007 11:16
Сергей, можно подробней, что значит нет земли для простого гражданина?
06 июль 2007 11:52
И надо ли это социальное жильё? Правильно ли это? Бесплатно раздавать жильё, извините, голодранцам, которые кроме финансового груза, больше для нашей страны ничем и не являются... Когда сильные и перспективные семьи, состоящие из специалистов, вносящих весомый вклад в развитие страны, остаются фактически бездомными, либо в случае ипотеки - нищими... Парадокс на парадоксе.
06 июль 2007 12:07
Хм... Земля формально-то как бы есть. Но у меня почему-то сложилось впечатление, что каждый кусочек уже принадлежит кому-то...

А люди хотят доступное жилье-то не на Борщаговке, Троещине и т.д. (вот те специ, которые поднимают страну), они-то за свои труды хотели бы место поприличнее... Будет доступной Борщаговка, ДВРЗ - будут ожидать доступности Соломенки, Левобережки... Ожидание - вещь серьезная, а возрастающие запросы - и того серьезней... Сужу, в том числе, и по себе.
06 июль 2007 12:08
cutter-pro причина парадокса, в том что богатые в политике пытаются заигрывать с очень бедными слоями населения совкового пошиба, поскольку эта категория населения большинство в этой стране, а потому лакомое электоральное поле в предвыборный период. Мы с Вами первопроходцы в условиях дикого капитализма, но в этом и наша сила!
06 июль 2007 12:08
Я вообще считаю, что социальное жильё - только для людей-инвалидов, которым действительно необходима поддержка общества.
06 июль 2007 12:14
Irenika, в данном случае, я могу отвечать только за себя и за своих знакомых - амбиции мои и этих людей "плывут" далеко от шевченковского района. Меня, например, вполне устраивает Борщаговка, с превосходной транспортной развязкой, откуда я могу доехать до Крещатика за 35 мин. Но и это недоступно...
06 июль 2007 12:20
Странно, может я путаюсь, но я где-то тут я когда-то читала, что лично Вы, хотите уехать из этой страны - зачем Вам Борщаговка? Или Вы передумали?
06 июль 2007 12:24
В Киеве НЕТ свободной земли для строительства. В окрестностях Киева тоже НЕТ свободной земли для строительства. Есть земля лишь для развития реакреационных зон. Если кто-то хочет строить в Киеве, должен сначала очистить территорию от старой застройки, переселив при этом прежних жильцов или выплатив им компенсации в полуторном размере. Сильные перспективные семьи вовсе необязательно селить в Киеве. Пускай в райцентрах живут, по пять детей рожают. В Киеве они гонятся за карьерой и детей почти не рожают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141517
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx