Жилье подешевеет в 2008-м?
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
22 ноя 2007 04:40
Цитата:
Зачем Владимир? Я каждый день смотрю минимум 2 квартиры, уже устал. Продавцы загибают цены на глазах. Вообщем понижения не замечаю.
Может открыть на форуме еще тем 10-20 о том что цены упали и все такое?
Видимо Вы смотрите квартиры для того чтоб установить цену на свою квартиру? Вы не можете продать? Дайте рекламу в регионы (в Днепропетровскую область, в Донецкую...) там много желающих приобрести квартиру в Киеве... А главное, что у тех людей есть возможность... Кроме того есть еще Киевляне, которые приобрести еще квартирку ну так, чтоб лишних денег не задерживалось...
ПыСы поторгуйтесь, мой Вам совет.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
22 ноя 2007 06:59
Цитата:
Зачем Владимир? Я каждый день смотрю минимум 2 квартиры, уже устал. Продавцы загибают цены на глазах. Вообщем понижения не замечаю.
Может открыть на форуме еще тем 10-20 о том что цены упали и все такое?
А Вы не смотрите, Вы приходите с чеком или чемоданом денег, говорите нужную себе цену и гордо удаляйтесь, оставляя телефон... Вот и всё
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 ноя 2007 08:35
Любезный СЕрый,
С 2003 ситуация не намного изменилась. Хорошего мало и оооочень быстро уходит, а непонятный массовый жилфонд 60-80 никому нафик ненужен, если есть децл денег.
процесс сегментации начался в этом году. хорошего мало- оно продолжает дорожать, а то, что никому нафик ненадо стоит.
С 2003 ситуация не намного изменилась. Хорошего мало и оооочень быстро уходит, а непонятный массовый жилфонд 60-80 никому нафик ненужен, если есть децл денег.
процесс сегментации начался в этом году. хорошего мало- оно продолжает дорожать, а то, что никому нафик ненадо стоит.
Цитата:
Не хочет дешеветь. Заклинают, заклинают, а оно дорожает и все тут.
Вот сейчас ищу себе однокомнатную квартиру и никак не могу найти.
Да предложений вроде много, но они оказывается дублируются и реальных в 3-4 раза меньше.
Каждый день езжу смотреть квартиры. Цены от 450тыс.у.е до 140-150тыс у.е.
Старые квартиры не участвуют. Зачем они надо? Я свою старую сам продал недавно и кстати на 20 тыс. дороже чем летом выставлял. :101:
И что бы вы думали, не могу найти ничего что бы мне понравилось.
Теперь о ценах, те квартиры что летом были по 200тыс. сейчас уже по 210-250тыс. и уже почти все проданы. Например на ул Щековицкой 30/39 или на Рыбальской 8.
Предлагаются, не очень дорого, только переуступки, но там ведь предлагают не квартиру, а воздух, пока не построенно.
Где удешевление?
Болтать это не мешки таскать.
Вывод. Буду покупать ту что понравится, а какая цена пофиг.
ПС
Валом квартир от 60 до 99, но лучше уже шалаш чем такое барахло.
Pepko
P
Пользователь
83
13 сентября 2007
22 ноя 2007 08:35
Цитата:
А Вы не смотрите, Вы приходите с чеком или чемоданом денег, говорите нужную себе цену и гордо удаляйтесь, оставляя телефон... Вот и всё
"Вот и всё" - это точно. На этом всё и закончится. Никто вам перезванивать не будет. Проверено неоднократно! Подтверждаю слова Сергея - продавцы сейчас не склонны к торгу более чем на 1-2%.
P.S. "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!" (с) М.Жванецкий
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 ноя 2007 08:42
Укрсиб предлагает ОФСЕТ. это ужо ближе к евроипотеке. условия милые. можно открыть текущий счет, если у тебя ипотечный кредит и % по этому счету будут -2% от % твоего ипотечного крудита (например 11,5% ипотека- 9,5% по депозиту). эти % списываются автоматически на погашение % по кредиту. счет работает аки текущий, те с него можно снимать и пополнять бабло в любое время. для меня это идеальный вариант, тк я не могу открывать депозиты и морозить деньги.
Цитата:
Есть такое дело.
Хотя очень верится, что возможность таки очень скоро появится.
По стабильнее станет обстановка, и вакуум начнет работать.
Тем более что очень многие зарубежные банки внедряют в Украине весьма выгодный ипотечный продукт.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 ноя 2007 08:48
тут еще распространен другой принцип от жванецкого: "что может сказать об искусстве фонкараяна человек лысый с вот таким носом!?"
Цитата:P.S. "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!" (с) М.Жванецкий
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
23 ноя 2007 11:43
Цитата:
Видимо Вы смотрите квартиры для того чтоб установить цену на свою квартиру? Вы не можете продать? Дайте рекламу в регионы (в Днепропетровскую область, в Донецкую...) там много желающих приобрести квартиру в Киеве... А главное, что у тех людей есть возможность... Кроме того есть еще Киевляне, которые приобрести еще квартирку ну так, чтоб лишних денег не задерживалось...
ПыСы поторгуйтесь, мой Вам совет.
Зачем фантазировать? Продать квартиру легче легкого в Киеве. Я же пишу что купить сложно. Такую как хочешь.
Нет, надо обязательно ударится в фантазии.
ПС
я продал недавно и очень быстро, вот теперь покупаю.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
23 ноя 2007 11:45
Цитата:
Укрсиб предлагает ОФСЕТ. это ужо ближе к евроипотеке. условия милые. можно открыть текущий счет, если у тебя ипотечный кредит и % по этому счету будут -2% от % твоего ипотечного крудита (например 11,5% ипотека- 9,5% по депозиту). эти % списываются автоматически на погашение % по кредиту. счет работает аки текущий, те с него можно снимать и пополнять бабло в любое время. для меня это идеальный вариант, тк я не могу открывать депозиты и морозить деньги.
В других банках есть тоже такие продукты. Может оно и неплохо, но я не беру кредиты принципиально. Итак много желающих заработать на тебе.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
23 ноя 2007 11:50
Цитата:
Дело в том что приходится иметь дело не с владельцами, а с брокерами. А брокерам глубоко наплевать на то что получит владелец. Их интересует только их маржа. Есть нормальные брокеры, но очень мало.
Просто можно дать обьявление в Авизо и инет, но выходит тоже самое и даже хуже, звонят те же брокеры.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 12:04
каждому свое. в разумной схеме всегда есть место кредиту)))
Цитата:
В других банках есть тоже такие продукты. Может оно и неплохо, но я не беру кредиты принципиально. Итак много желающих заработать на тебе.
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
23 ноя 2007 12:18
Цитата:
каждому свое. в разумной схеме всегда есть место кредиту)))
Не у нас. Со временем конечно будет и у нас нормально. Может быть. А пока не выгодно.
Вот тут можно и нужно брать недвижимость по ипотеке. //www.gvmauctioneers.ie/
Kinglion
K
Постоянный пользователь
180
18 октября 2007
23 ноя 2007 12:33
А я так скажу. Цены на некоторые квартиры действительно должны упасть, тенденция есть. Но всегда были, есть и будут, такие квартиры, в основном в центре, на которых цена как минимум не упадёт. Такие квартиры есть. И количество их очень ограничено.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 12:37
Цитата:
А я так скажу. Цены на некоторые квартиры действительно должны упасть, тенденция есть. Но всегда были, есть и будут, такие квартиры, в основном в центре, на которых цена как минимум не упадёт. Такие квартиры есть. И количество их очень ограничено.
Да ради бога Был есть и будет, антиквариат Продавайте его друг дружке хоть по милиарду Так и в центре, хочешь выпендрится покупай Тут народ больше за спальные районы возмущается
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 12:50
вот когда у нас будут такие кредиты- цены на недвижимость и вложения в оную будут крайне неинтересны))))
Цитата:
Не у нас. Со временем конечно будет и у нас нормально. Может быть. А пока не выгодно.
Вот тут можно и нужно брать недвижимость по ипотеке. //www.gvmauctioneers.ie/
Ника***
Н
Пользователь
67
19 июля 2007
23 ноя 2007 17:02
Цитата:
Вы здесь путаете понятия .
А Вы говорите Вам нужно это убитое жилье. Это означает просто, что Ваши финансовые возможности сильно отстают от существующих цен на рынке недвижимости, поэтому Вы просто хотите бесплатное жилье. Это мы уже проходили во времена развитого социализма. Если страна была неспособна ликвидировать квартирную очередь тогда, то сейчас тем более. Не верьте предвыборным обещаниям украинских политиков, независимо от их цвета.
Ну знаете!... так исковеркать то, что я написала!... это еще уметь нужно! :103:
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
23 ноя 2007 17:26
Цитата:
Продать квартиру легче легкого в Киеве.
Вам трудно не поверить, но если только выставить цену ниже рыноной на 20-30%...
Как-то не логично Вы поступаете: продали квартиру, говорите, что цены не предельные и будут расти, а сами получется рискуете???? Свою продали по рыночной стоимости некоторое время тому, а из-за небывалого спроса и стремительного роста цен можете много потерять... Так выходит, что Вы либо плохо считаете, либо заврались, либо (ну надеюсь что нет) вы не совсем здоровы? (Я прошу прощения перед Вами, вовсе не хочу кого-либо оскорбить).
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
23 ноя 2007 17:37
Цитата:
Зачем фантазировать? Продать квартиру легче легкого в Киеве. Я же пишу что купить сложно. Такую как хочешь.
ПС
Как я Вам сочувствую Ведь не продавать нужно сейчас, а активно инвестировать, брать кредиты, впереди небывалый рост, а Вы потеряли возможность продать в несколько раз дороже... Кошмар, одним словом
KARANTIN
K
Новичок
20
12 ноября 2007
23 ноя 2007 20:11
Цитата:
ПС
Мдя... Вместо того, чтобы ссылаться на не вызывающие доверия обзоры непонятных "экспертов", ИМХО лучше обращать больше внимания на слова людей, которые в последнее время сделки с недвижимостью проводили.
Серый говорит о реальной ситуации, могу 100% подтвердить его слова, т.к. купили квартиру буквально неделю назад. Перед этим искали месяц. Начитавшись статей в прессе, решили, что будем смотреть квартиры на 15-20% дороже, чем есть денег, по прогнозам - ну точно сторгуемся. Разочарованию не было предела! Торг - 1000 у.е. (было и 500), просто смешно. Пришлось смотреть квартиры на имеющуюся сумму. Через пару недель просмотров поняли, что предлагаемое га8но то же, а цены на 2-3 тыс. уже выше! Взяли, т.к. хочется иметь свою крышу над головой, а не кормить дядю-иждивенца...
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
24 ноя 2007 15:52
Не волнуйтесь за меня. Я и продал во время и покупаю то что мне нужно.
Просто сейчас другая ситуация чем была раньше.
Сейчас нельзя уже говорить о только повышении или понижении цен. Это уже не верно.
Рынок, по мере его развития, уходит от упрощенных "детских" схем формирования цены.
Если кто этого не понимает и живет прежними представлениями, то это его дело.
Кому же нужно понять что сейчас и что ожидается в дальнейшем, то поймет что я писал, а если не совсем спросит.
Гипотезы не измышляю.
Сейчас нельзя уже говорить о только повышении или понижении цен. Это уже не верно.
Рынок, по мере его развития, уходит от упрощенных "детских" схем формирования цены.
Кому же нужно понять что сейчас и что ожидается в дальнейшем, то поймет что я писал, а если не совсем спросит.
Гипотезы не измышляю.
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
24 ноя 2007 17:20
Цитата:
Не волнуйтесь за меня. Я и продал во время и покупаю то что мне нужно.
Гипотезы не измышляю.
Всё равно очень Вам сочувствую... Зачем продали??? Ведь такой рост впереди, можно было потерпеть... Главное больше не ведитесь и только покупайте
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее