Подать объявление

Жилье подешевеет в 2008-м?

1. . .111213
05 июнь 2008 20:06
Цитата:

Дружище, я просто шикарно стал зарабатывать :)
Даже и не предполагал, что такое возможно...
Временами даже посещает мысль, что будет пофиг цена квартиры

Могу даже Вам сообщить, что я обогнал Ваших сумских строителей и доход перевалил за 2000 у.е :)

Но вопреки рассказам растишек полугодичной давности, снижения ставок до 10% не произошло, аренда практичеки не увеличилась, а стартовый взнос стал 20%

Также, как обещал сбежавший с форума гтвщ - инфляцию 12 годовых, я не дождался

Поэтому продолжим арендовать и подождём закономерного финиша этой пирамиды :)

не делай ту же ошибку что и я.... я тоже когда то думал что только я так много зарабатываю и только у меня такая же пруха в жизни..... оглянись на своих знакомых и ты убедишся в том что и их доходы растут....
"пофиг цены на квартиры" небудут потому что когда ты заработаеш на хрущовку ты поймёш что нехочешь жить в этом убожестве.... всё равно напрягатся придётся
26 июнь 2008 06:19
Цитата:

не делай ту же ошибку что и я.... я тоже когда то думал что только я так много зарабатываю и только у меня такая же пруха в жизни..... оглянись на своих знакомых и ты убедишся в том что и их доходы растут....
"пофиг цены на квартиры" небудут потому что когда ты заработаеш на хрущовку ты поймёш что нехочешь жить в этом убожестве.... всё равно напрягатся придётся

ну почему уже тогда квартира
можно и дом :)
26 июнь 2008 08:21
Цитата:

Как ни крутите, как ни переворачивайте, а всё одно придёте к выводу, что нужен и дом (для отдыха), и квартира (для отдыха от отдыха )... а потом сынулю-доцю куда-то нужно селить, потом захочется район или дом на лучший сменить... Бесконечная история, как говорится, стОит только начать :n2: :)
26 июнь 2008 08:39
Цитата:

Дружище, я просто шикарно стал зарабатывать :)
Даже и не предполагал, что такое возможно...
Временами даже посещает мысль, что будет пофиг цена квартиры

Могу даже Вам сообщить, что я обогнал Ваших сумских строителей и доход перевалил за 2000 у.е :)

Но вопреки рассказам растишек полугодичной давности, снижения ставок до 10% не произошло, аренда практичеки не увеличилась, а стартовый взнос стал 20%

Также, как обещал сбежавший с форума гтвщ - инфляцию 12 годовых, я не дождался

Поэтому продолжим арендовать и подождём закономерного финиша этой пирамиды :)

Аж 2000!!! Рад за вас, экономика растет. А прибыли сколько?
Только почему перепродажу китайских значков и нашивок аля конец 80-х Металлика Джастис фор олл называют производством? Да и один значок в Юрана стоит 5 грн., а какова его себестоимость? Юран, таких спекулей, наживающихся на девченках лет 15 .... - это ж покруче застройщиков. Журнал мой кумир тоже видел - не скажу что конкурент "ПередохнИ" - каков тираж?

Год еще не закончился, и я не обещал, а прогнозировал - 12,5-13,5 - до конца года увидим, что будет.
Стартовый взнос в нормальных банках и без допзаставы и был 20%, ставки - да выросли.
Аренда вырасла в баксах так точно, не так ли, любитель считать в коровах?
Бакс упал. ВВП растет, ЗВР растет, доход людей растет - краха не видать.

Продолжайте, арендовать.

Я не сбежал, просто надоело одно и то же. Да и Флуман куда-то пропал.

Всего хорошего.
26 июнь 2008 09:30
Цена на жилье упадет в 5-10 раз, это факт. И ничего с этим не поделать, потому что, для этого есть 1000 и одна причина
26 июнь 2008 09:53
В 5-10 раз? Щедро вы так, щедро!
А озвучьте конечную цену метра в вашей интерпретации, а то может, я чего недопонял.
26 июнь 2008 11:52
Цитата:

Получается среднемесячная зарплата в Киеве составляет 250 долларов? Херня... Зайдите в супермаркет и увидете толпища людей, которые платят только за еду по 1000 гривен за присест.

Ну, все мы выросли в разных местах и по жизни слышали разные анекдоты. Я жил в шахтерском поселке и моя история о бедных шахтерах.

Звонок директору шахтного управления:
-шахтеры опять бастуют
-почему!????
-говорят, что есть нечего!!!
- как нечего!? Я же выслал им вагон овса на прошлой неделе…
- они говорят, что от этого овса уже ржать будут как лошади
- странно… каждое утро утачку ем, не крякаю ведь.

Мораль, надеюсь, вы поняли: те кто мало зарабатывают одним созерцанием пакетов с едой на 1000 грн богатых, сыты не будут.

P.S. не забудьте рассказать мне про крутые тачки везде, как гарант богатства “пересiчного украiнця”.
26 июнь 2008 12:03
Цитата:

Цена на жилье упадет в 5-10 раз, это факт. И ничего с этим не поделать, потому что, для этого есть 1000 и одна причина

Те же причины горячили кровь наивных в 2006:
//ura-inform.com/ru/economics/2006/12/18 /nedv/
26 июнь 2008 23:02
Цитата:

дом был исключён в связи с наявностью двух маленьких детей.... и я купил вторую квартиру 3 комнаты 123 квадрата на правом берегу.... сейчас думаю о небольшой дачке в 30 километровой зоне как о летнем варианте.... дом куплю когда дети будут взрослыми
27 июнь 2008 12:59
Цитата:

P.S. не забудьте рассказать мне про крутые тачки везде, как гарант богатства ”пересiчного украiнця”.

Угу... єто точно...

Покупка машины, в том числе и дорогой, в сегодняшних условиях нередко есть компенсация невозможности купить квартиру.

//www.apn.ru/publications/article20197.h tm

За последние годы я несколько раз наблюдал эту драматическую ситуацию вблизи: столичный менеджер среднего звена тянется за двушкой в приличном московском районе, потом, не достигнув цели, тянется там же за однушкой, затем, сцепив зубы, пытается достичь однокомнатной квартиры уже в неприличном районе — и в конце-концов плюёт на всё, остаётся с женой и ребёнком у родителей или на съёмной. И покупает себе джип.

Замените слово "московский" на слово "киевский" и почти наша ситуация...
27 июнь 2008 14:39
Цитата:

Те же причины горячили кровь наивных в 2006:
//ura-inform.com/ru/economics/2006/12/18 /nedv/

А вот про 2006 не надо... тогда было очень много чего по-другому.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .111213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее