Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .231233. . .292
10 дек 2015 19:42
Только что,возле продуктового магазина(2 корпус)21.25 автомобиль с номерами АА1857МП кому то разбил автомобиль и уехал.Сама лично аварию невидела.номера запомнил сосед.
10 дек 2015 19:55
...........
10 дек 2015 21:04
Видела разбитое окно машины через 1 от нашей,это ужас.позавчера утром. И это напротив парадного 1 корпуса! Как уже прочитала,пострадавших много. Ничего не боятся сволочи.
Нужно делать видеонаблюдение и шлагбаумы для нашего ЖК.
11 дек 2015 06:09
Цитата "ellani":
Только что,возле продуктового магазина(2 корпус)21.25 автомобиль с номерами АА1857МП кому то разбил автомобиль и уехал.Сама лично аварию невидела.номера запомнил сосед.

Наверное, не МП, а МР. В номерах кириллицы нет.
12 дек 2015 20:49
Доброй ночи!) Ищу токового детского логопеда,может кто-то знает о таком?
14 дек 2015 08:21
Дорогие соседи, из уже заселенных домов! Что вы знаете про линию электропередач проходящую над гаражами недалеко от наших жомов??
14 дек 2015 08:44
Цитата "Zirka.Olga":
Дорогие соседи, из уже заселенных домов! Что вы знаете про линию электропередач проходящую над гаражами недалеко от наших жомов??

ну видимо ничего, не интересовались особо, смысл если уже приобрели жилье :)
да и по всему Вышгороду они
14 дек 2015 15:02
Цитата "Zirka.Olga":

Это резервная линия. Используют ее очень-очень редко.
22 дек 2015 13:43
Соседи, кто-то обращался в жэк, по-поводу ужасных гор мусора в понедельник утром?!

мне Елизавета в жэке сказала что вся вина на плохо припаркованных машинах, которые не дают проехать машине которая вывозит мусор, это действительно так?! я не замечала честно говоря машин, которые блокируют проезд
22 дек 2015 14:05
Цитата "Enot911":
Соседи, кто-то обращался в жэк, по-поводу ужасных гор мусора в понедельник утром?!

мне Елизавета в жэке сказала что вся вина на плохо припаркованных машинах, которые не дают проехать машине которая вывозит мусор, это действительно так?! я не замечала честно говоря машин, которые блокируют проезд

Каждый раз вижу, как медленно, осторожно и с напряжением грузовики ДБК4 протискиваются между припаркованными машинами, что стоят на въезде в наш комплекс (возле строительного вагончика).
Я бы тоже не рискнул проезжать в таких условиях, ибо так паркуются в основном безответственные, но "до последней капли крови отстаивающие свои права". Зачем водителям проблемы с ними? Хотите порядок - наведите порядок на подъезде к комплексу.
22 дек 2015 14:14
Цитата "igor1708":

Каждый раз вижу, как медленно, осторожно и с напряжением грузовики ДБК4 протискиваются между припаркованными машинами, что стоят на въезде в наш комплекс (возле строительного вагончика).
Я бы тоже не рискнул проезжать в таких условиях, ибо так паркуются в основном безответственные, но "до последней капли крови отстаивающие свои права". Зачем водителям проблемы с ними? Хотите порядок - наведите порядок на подъезде к комплексу.

понятно... у нас конечно много "самых умных" паркуются как попало, но чтобы это мешало машине которая мусор собирает, не видела... причем такой ужас именно в понедельник утром.. в остальные дни как правило нормально
22 дек 2015 15:00
Цитата "Enot911":

понятно... у нас конечно много "самых умных" паркуются как попало, но чтобы это мешало машине которая мусор собирает, не видела... причем такой ужас именно в понедельник утром.. в остальные дни как правило нормально

Машина для сміття просто не може проїхати між припаркованими автівками, вона ширша ніж місце між авто. Проблема в тому, що коли хтось паркується вздовж стіни трансформаторної будки, то там місця не вистачає навіть деяким легковикам.
Тому і не забирають сміття по вихідним.
22 дек 2015 15:04
Я колись цікавився періодичністю вивезення сміття - усі дні, крім суботи. Можливо, щось змінилося із тих пір - наприклад, ЖЕК перестав платити за вивезення сміття :winky:
22 дек 2015 15:10
Цитата "igor440":
Я колись цікавився періодичністю вивезення сміття - усі дні, крім суботи. Можливо, щось змінилося із тих пір - наприклад, ЖЕК перестав платити за вивезення сміття :winky:

Я по вихідних з вікна бачу сміттєвіз постійно, але вони максимум доїжджають до трансформаторної будки, а якщо не можуть, то вручну тягають баки. Далі, оскільки підїхати до корпусу №1 не можуть фізично, то навіть не пробують.

Впринципі, кожен і сам бачить таку картину зі свого вікна.
22 дек 2015 18:45
Цитата "Modelism":

Я по вихідних з вікна бачу сміттєвіз постійно, але вони максимум доїжджають до трансформаторної будки, а якщо не можуть, то вручну тягають баки. Далі, оскільки підїхати до корпусу №1 не можуть фізично, то навіть не пробують.

Впринципі, кожен і сам бачить таку картину зі свого вікна.

Сумно те, що погано паркується десяток машин, а сміття "радує око" всім, хто ходить повз
23 дек 2015 07:15
Цитата "Enot911":

Сумно те, що погано паркується десяток машин, а сміття "радує око" всім, хто ходить повз

Давайте відзначали "видатних" водіїв шляхом голосування, один голос - один пакет сміття))))
23 дек 2015 08:13
Цитата "igor1708":

Давайте відзначали "видатних" водіїв шляхом голосування, один голос - один пакет сміття))))

:up: :up: :up:
23 дек 2015 10:00
Проблема з тим що не може заїхати сміттєвіз не головна, більж важливо те, що пожежна машина також не зможе проїхати.
Як на мене це ще жахливіше. :faceoff:
23 дек 2015 10:09
Цитата "Modelism":
Проблема з тим що не може заїхати сміттєвіз не головна, більж важливо те, що пожежна машина також не зможе проїхати.

И один несчастный и не доделанный выезд!!!!!
23 дек 2015 10:20
Цитата "Modelism":

думаю пожежна машина має право "протиснутись" пошкодивши авто нахаб
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .231233. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее