Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .230232. . .292
09 дек 2015 18:37
Цитата "Udina":
Сори, автостоянка, так как платим деньги за месяц.

Это еще ничего не означает, как правило, все огороженные места называют автостоянками, а по факту это парковки)
09 дек 2015 23:41
Цитата "Капа":

Это еще ничего не означает, как правило, все огороженные места называют автостоянками, а по факту это парковки)

Послушайте меня , мы живём здесь уже год и поверьте мне, что это пока лучшая альтернатива тому, чтобы не ставить машины в три ряда и друг другу не царапать машины, насмотрелись много ,так как окна выходят во двор.Посмотрим, когда будет гололёд.
09 дек 2015 23:55
Доброй ночи,форумчане!
Мы ваши новые соседи из корпуса 3. :yes: Правда ещё не заселялись,но вроде бы обещают к новому году! У меня вопрос к первым двум корпусам: как быстро вам выдали ключи от квартиры после подписания акта? И вам тоже нужно было самостоятельно ходить в тепломережу и водоканал,а после в жек для заключения договоров с ними ещё до получения ключей? thanks:
10 дек 2015 07:25
Кажется вопрос с парковкой скоро сам собой решится :( сегодня утром опять видели Ланос, с разбитым боковым стеклом, причем разбито, со стороны больницы, видно чтобы меньше видели....
10 дек 2015 07:38
Цитата "Enot911":
Кажется вопрос с парковкой скоро сам собой решится :( сегодня утром опять видели Ланос, с разбитым боковым стеклом, причем разбито, со стороны больницы, видно чтобы меньше видели....

Уроды!!! Надеюсь им все вернется! Вопрос о видео наблюдении и закрытой территории становится все более актуальной... Очень шикарно - каждую ночь по комплексу лазят воры...
10 дек 2015 07:39
[quote="Мама Вита"]Доброй ночи,форумчане!
Мы ваши новые соседи из корпуса 3. :yes: Правда ещё не заселялись,но вроде бы обещают к новому году! У меня вопрос к первым двум корпусам: как быстро вам выдали ключи от квартиры после подписания акта? И вам тоже нужно было самостоятельно ходить в тепломережу и водоканал,а после в жек для заключения договоров с ними ещё до получения ключей? thanks:[/quo

Второй корпус получил ключи сразу же, как только подписали водоканал и ЖЭК. Я все сделала в один день, так как в водоканале было все сделано и выписано ( приходили, подписали и ушли) , а ЖЭК тормозил, но делал. Тепломережу подписывали потом.
10 дек 2015 08:22
Цитата "Enot911":

Это он еще со вчера стоит
10 дек 2015 08:42
Цитата "Капа":

да? я вчера его там не видела, да и девушка нервно осматривала и звонила кому-то
10 дек 2015 08:45
Второй корпус получил ключи сразу же, как только подписали водоканал и ЖЭК. Я все сделала в один день, так как в водоканале было все сделано и выписано ( приходили, подписали и ушли) , а ЖЭК тормозил, но делал. Тепломережу подписывали потом.[/quote]

Спасибо за ответ:-)
10 дек 2015 08:56
Цитата "Капа":

Получается в нашем комплексе как минимум четыре автомобилиста пострадали и как минимум один из пентагона.
10 дек 2015 09:05
Цитата "Kwanza":

Получается в нашем комплексе как минимум четыре автомобилиста пострадали и как минимум один из пентагона.

По-ходу завелись "робингуды", я так понимаю один из "пострадавших" стоял на месте выломанных парковочных столбиков. Колеса уже резали, стекла били, машины царапали запасаемся попкорном и ждем заселения остальных домов, начнется полный пи.дец :)
10 дек 2015 09:06
Цитата "Enot911":

Цікаво виходить. Жили два роки і було нормально, потім з`являється приватна платна парковка і починають бити авто мало не щодня.
"Співпадіння??? Не думаю!" :faceoff:

Лишаєтся сподіватися, що ніхто ще не додумався відкрити шиномонтаж, бо потім ще й колеса різати почнуть. :oh: :no-no: :winky:
10 дек 2015 09:08
Цитата "Modelism":

Цікаво виходить. Жили два роки і було нормально, потім з`являється приватна платна парковка і починають бити авто мало не щодня.

Лишаєтся сподіватися, що ніхто ще не додумався відкрити шиномонтаж. :oh: :no-no: :winky:

Кстати да... Парковка спросом не сильно пользуется.. вот и началось...
10 дек 2015 09:11
Цитата "Modelism":

Лишаєтся сподіватися, що ніхто ще не додумався відкрити шиномонтаж. :oh: :no-no: :winky:

я теж одразу про парковку подумала, але напевно тут все простіше... просто якась сволота шукає наживи, хоча, так демонстративно побити вікна і під камерою, і під носом у консьержа, дуже дивно...
наче натяк, тут не буде безпечно, де б ви не паркувались
10 дек 2015 09:14
Оставлять машыну на парковке, это то же что и под домом. Они собирают деньги и уходят, они не несут ответственность за целостность авто....
10 дек 2015 11:32
Цитата "_LiSa_":

Я одна из "пострадавших"... пока была возле машины, узнала от других (таких же "пострадавших") что у них, также как и у меня, с машины украли видеорегистратор...
10 дек 2015 11:55
Цитата "Laytessa":

Я одна из "пострадавших"... пока была возле машины, узнала от других (таких же "пострадавших") что у них, также как и у меня, с машины украли видеорегистратор...

вас утром я и видела, так это вчера произошло? или сегодня?
10 дек 2015 12:14
Ребята побитые машины это ужас, но давайте вернемся к нашим баранам, а это в первую очередь наши квартиры ибо не будет квартиры не будет и обворованых авто....
10 дек 2015 12:19
Цитата "korsashka":
Ребята побитые машины это ужас, но давайте вернемся к нашим баранам, а это в первую очередь наши квартиры ибо не будет квартиры не будет и обворованых авто....

Это Вы о чем? О проблемах заселения 1 дома? Так общайтесь в ветке 1 Дома о своих проблемах... Мы же не в Вашей ветке о машинах общаемся, чтоб Вы навязывали кому о чем говорить :???:
10 дек 2015 13:17
Сори не там ляпнул, сори...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .230232. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx