Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .224226. . .292
23 окт 2015 16:28
Цитата "SVR":

ага, забыл дописать, вдруг кто не заметит: кандидат, директор, учредитель, соучредитель и ДБК-4, ДБК-Партнер, ДБК-Инвест, ЖЕК Комфорт-Мастер - одни и те же лица

Насправді я не знайшов прямого відношення кандидата до усіх ДБК та ЖЕКу - лише те, що вони партнери. Та цього достатньо, щоб розігрувати наведений вище сценарій, бо директори та засновники будівельних фірм завжди знайдуть спільну мову. А от усі указані ДБК та ЖЕК "Комфорт-майстер" - там дійсно співзасновники - одні й ті самі персони.
26 окт 2015 15:07
Цитата "ТТТТТТ":

Мы тоже были в инициативной группе, в команде с Виталием, и помогали всем чем могли.
Но уже давненько не принимаем участие, охоту Виталий отбил!
К сожалению, мы люди работающие и не могли все свое время посвящать болтовне "а что же делать завтра". Одним словом были разжалованы за плохое поведение.
Теперь регулярно читаем посты о том как Виталий рад, что нашлись люди, которые и работаю и все свои выходные проводят на субботниках!
Спасибо, что помнит о нас, это отлично читается между строк каждого поста!
Спасибо, что у нас в парадном сидят новые две консьержки, которые с трудом могут промурлыкать "здрасьте".
Спасибо, что есть такой сосед как Виталий!

Дорогая ТТТТТТ! А я думала, что только моя семья до сих пор переживает по поводу новых консьержей и их "работы"...
Думаю, нужно подыскивать замену для "темненькой", а потом делать собрание. Моих нервов не хватает уже..
28 окт 2015 14:14
Добрый день, будущие наши соседи! :hi:
Кто знает и может подсказать в вопросе выбора школы?
Выбираем между школой Сузирья и гимназией Интеллект. Посоветуйте какая школа лучше-сильнее? Девочка на след. год пойдет в 3 класс, не можем определиться.

Заранее спасибо! :)
28 окт 2015 14:43
Цитата "alex77_v":
Добрый день, будущие наши соседи!
Кто знает и может подсказать в вопросе выбора школы?
Выбираем между школой Сузирья и гимназией Интеллект. Посоветуйте какая школа лучше-сильнее? Девочка на след. год пойдет в 3 класс, не можем определиться.

Заранее спасибо!

Можете почитать здесь, мы эту тему уже немного обсуждали //forum.domik.ua/dom-1-zhk-yaroslavichi- t24651-1980.html
Мой ребенок, пошел в 3 школу "Сузирья" и я очень рада, что выбрала эту школу!!! Но еще очень важно, к какому учителю попадет ребенок. Мне есть с чем сравнивать, т.к. ребенок ходит еще на продленку, а там работают другие учителя, с графиком через день. И у меня есть три учителя для сравнения, это очень-очень разный подход и уровень))) Если Вы идете в 3 класс, попробуйте уточнить, какие учителя могут Вам попасть, это главнее))
28 окт 2015 19:08

Спасибо, что ответили! Учителя уже знаю, разговаривала с ней сегодня.
Но по разговору дать оценку трудно..
Может быть вы знаете что-то - Глущенко Елена Александровна.
Спасибо еще раз!

Цитата "T-Sh ":

Можете почитать здесь, мы эту тему уже немного обсуждали //forum.domik.ua/dom-1-zhk-yaroslavichi- t24651-1980.html
Мой ребенок, пошел в 3 школу "Сузирья" и я очень рада, что выбрала эту школу!!! Но еще очень важно, к какому учителю попадет ребенок. Мне есть с чем сравнивать, т.к. ребенок ходит еще на продленку, а там работают другие учителя, с графиком через день. И у меня есть три учителя для сравнения, это очень-очень разный подход и уровень))) Если Вы идете в 3 класс, попробуйте уточнить, какие учителя могут Вам попасть, это главнее))
29 окт 2015 18:57
Уважаемые соседи. Учитывая проблему с парковкой - иногда паркуюсь возле шлагбаума (где въезд грузового транспорта на стройку (после подъема)). При этом проезд даже для грузовика остается свободен. Сегодня по воле судьбы или чего-то там еще обнаружил вмятину на люке бензобака и крыле. Учитывая месторасположение вмятины - не исключаю, что въехал транспорт ДБК, но возможно и кто-то из местных. Телефон был под стеклом - позвонить не составило бы труда, не составило бы труда и оформить европротокол, это не больно и недолго.

Если кто-то располагает информацией - прошу поделиться, если совесть вернется - прошу также сообщить (Авто - черный мицубиси лансер хэ). 067-тридвадва-57-вусемьшесть. Въехало помоему что-то также черное.
29 окт 2015 19:02
Соседи, будьте на чеку, вчера в обед, наш сосед, 4 дом 2 парадное, обнаружил что его ограбили:(
29 окт 2015 19:24
Цитата "Enot911":
Соседи, будьте на чеку, вчера в обед, наш сосед, 4 дом 2 парадное, обнаружил что его ограбили:(

Квартиру? ?? :ne figa sebe:
29 окт 2015 19:27
Цитата "Udina":

Квартиру? ?? :ne figa sebe:

Да, не знаю жил ли он там, или квартира пустовала, но факт остается фактом
29 окт 2015 19:30
Цитата "Enot911":

Квартиры не грабят, квартиры обворовывают
29 окт 2015 19:38
Цитата "Капа":

Квартиры не грабят, квартиры обворовывают

Ок, не правильно подобрала слово, но это была практически цитата, он так и говорил, что его квартиру ограбили
29 окт 2015 20:07
Цитата "Enot911":

домофон, консьерж... и все равно вот такое(( печально...
а на каком этаже это случилось?
30 окт 2015 07:45
Цитата "Сестра Элкинс":

домофон, консьерж... и все равно вот такое(( печально...
а на каком этаже это случилось?

точно не знаю, но исходя из номера квартиры, это на самых верхних этажах
06 ноя 2015 08:10
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно стоят коммунальные услуги за 2- ную квартиру 74-75 кв.Заранее благодарю.
06 ноя 2015 10:33
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то заключал договор покупки имущественных прав с Киевской механизированной передвижной колоной в офисе ДБК при покупке квартиры?
06 ноя 2015 17:30
Цитата "iren0":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно стоят коммунальные услуги за 2- ную квартиру 74-75 кв.Заранее благодарю.

Здравствуйте! Именно коммунальные платежи 273 грн, отопление со счетчиком (февраль-март этого года) - 300-400 грн, без счетчика (ноябрь2014-январь2015) - 780-950 грн. Но это первый корпус. У нас там проблемы с домовым счетчиком были, поэтому плата была повышена. Вода/свет - сколько используете :notsure:
06 ноя 2015 19:06
Цитата "iren0":

У меня однушка, площадь 49,5 квадратов.

1. Отопление за октябрь (нет счетчика) - 168,15
2. Расход воды + канализация (5 кубов) - 85,90
3. Электричество (205 квт) - 162,00 грн
4. Услуги ЖЭКа - 174 грн
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого: 590,05

Умножаем эту цифру на коэфф. разницы в площади, которая Вам нужна (1,51) и получаем примерную цифру 890,90 для квартиры в 75 квадратов. Цифра очень приблизительная, на нее влияет потребление воды, электричества (я живу 2/3 времени сам, а у Вас вероятно большая семья)+отопление в холодные месяцы вероятно будет значительно дороже. Я живу во втором корпусе.
06 ноя 2015 19:14
У нас 73 кв вода 8 куб-138 грн,отопление с теплосч за 11 дн -192 грн,жек-255,а вот со светом будем розбираться в этом месяце,но в основном 500 кв,а в на данный момент им захотелось написать нам 665кв-это 536 грн.В семье 3 чел.
07 ноя 2015 11:09
Огромное спасибо всем за ответы! Есть над чем подумать)
08 ноя 2015 16:20
Сьогодні на ст.м.Героїв Дніпра з"явилось оголошення:"З 7 листопада маршрут на Вишгород буде здійснюватись із автостанції Полісся (пл. Тараса Шевченка). Кому, що відомо?! Поділіться інформацією. Дякую.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .224226. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее