Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .99101. . .216
06 авг 2015 07:27
Цитата "Lapochkaa":

Вы верно подметили, а я всё думаю, спросить или нет... =) Дома 3 и 4 построены, а дома 1 и 2 строят.. интересно, корпус два - это как?)) Может, секция одного из достроенных домов?! 8-)

Номера домов 1, 2, 3, 4, это строительная нумерация, почтовый адрес: ул. Кургузова, 1А, корпус 1 (дом №3 по строительной нум.), корус 2 (дом № 4) и соответственно копус 3 и 4 для домов 1 и 2.
06 авг 2015 07:29
Цитата "Yaroslavich":

Номера домов 1, 2, 3, 4, это строительная нумерация, почтовый адрес: ул. Кургузова, 1А, корпус 1 (дом №3 по строительной нум.), корус 2 (дом № 4) и соответственно копус 3 и 4 для домов 1 и 2.

:faceoff:
06 авг 2015 07:36
Цитата "Yaroslavich":

Для тех людей, кто уже живет - понятно, а для тех, кто еще - нет 8-() , не понятно было. Спасибо за разъяснение! :super:
06 авг 2015 10:41
А лес волшебный!
06 авг 2015 10:50
Всем привет. Я снова в вашей ветке. ) :yes:
Можно сказать сосед, но квартиру снимаю, т.к. взял другой объект в Киеве не дождавшись старта продаж в ДБК прошлой осенью.
Хотел немного пожить в Вышгороде попробовать что оно и как оно.
И все таки нравится Вышгород. Близость к городу, тишина, воздух. (Хотя надо будет порешать вопрос со свалкой неподалеку, а то запах как на Чапаевке недалеко от Киевской свалки последнее время).

Есть конечно жирный минус по парковке машин в ЖК.
Понятное дело, что те кто живут в Вышгороде на 50% автомобилисты, все таки жизнь вся и работа вращается в Киеве и этот аспект не продуман. :protest:
Возвращаюсь с работы поздно, при этом на всякие бордюры не лажу, чтобы никому не мешать и почти регулярно испытываю проблемы с парковкой.

Честно говоря не представляю, что будет в ЖК в этом вопросе когда еще 2 дома заселятся. 8-()
06 авг 2015 11:17
Цитата "Sen_Paul":

С возвращением ))
06 авг 2015 17:21
Цитата "Sen_Paul":
Можно сказать сосед, но квартиру снимаю, т.к. взял другой объект в Киеве не дождавшись старта продаж в ДБК прошлой осенью.
Хотел немного пожить в Вышгороде попробовать что оно и как оно.
И все таки нравится Вышгород. Близость к городу, тишина, воздух. (Хотя надо будет порешать вопрос со свалкой неподалеку, а то запах как на Чапаевке недалеко от Киевской свалки последнее время).

Есть конечно жирный минус по парковке машин в ЖК.
Понятное дело, что те кто живут в Вышгороде на 50% автомобилисты, все таки жизнь вся и работа вращается в Киеве и этот аспект не продуман. :protest:
Возвращаюсь с работы поздно, при этом на всякие бордюры не лажу, чтобы никому не мешать и почти регулярно испытываю проблемы с парковкой.

Честно говоря не представляю, что будет в ЖК в этом вопросе когда еще 2 дома заселятся. 8-()

також вже 2 місяці як адаптовуємся в Вишгороді. все влаштовує. по парковці - орендуємо гараж :) не забуваймо що жителі купують квартиру а не паркомісця. хто хоче той знайде вихід.
07 авг 2015 06:24
Цитата "lokizzzz":

також вже 2 місяці як адаптовуємся в Вишгороді. все влаштовує. по парковці - орендуємо гараж :) не забуваймо що жителі купують квартиру а не паркомісця. хто хоче той знайде вихід.

А можна, будь ласка, інфо на рахунок гаражу? Ціна оренди?
Розташування, як я розумію поряд з комплексом...
Дякую!
07 авг 2015 06:28
Цитата "Sparta_":

И мне, если можно, очень актуальна будет данная информация! Спасибо! :shuffle:
07 авг 2015 06:48
Цитата "Sparta_":

А можна, будь ласка, інфо на рахунок гаражу? Ціна оренди?
Розташування, як я розумію поряд з комплексом...
Дякую!

наразі до моменту здачі 1 дому, арендуємо квартиру на Симоненка. Відповідно знайшли гараж за 600 грн на Шолуденка (15 хв легкою ходою від дому). Коли переселимось будемо шукати в ГК Лісовий, думаю там також є гаражі які простоюють, питання знайти вихід на їх господарів (оголошення, через сторожів і т.д.)
07 авг 2015 07:01
Цитата "lokizzzz":

наразі до моменту здачі 1 дому, арендуємо квартиру на Симоненка. Відповідно знайшли гараж за 600 грн на Шолуденка (15 хв легкою ходою від дому). Коли переселимось будемо шукати в ГК Лісовий, думаю там також є гаражі які простоюють, питання знайти вихід на їх господарів (оголошення, через сторожів і т.д.)

Прогулювалися там нещодавно...ні оголошень, ні сторожа не знайшли...
Якщо в майбутньому поділитися контактами сторожа, чи іншою інформацією, буду вдячна :yes:
07 авг 2015 07:05
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, узнавали ли вы уже за школы в Вышгороде?
Нашла совсем рядом школу №3(ул. Кургузова 15) с углубленным изучением языков(англ. и немецкий) и информатики.
Интересно, насколько сложно/возможно туда поступить в 7 класс(может кто-то уже перевел своего ребенка).
Есть ли какие-то экзамены? Если да, то какие?
Как вам сама школа в целом?
Может есть другие хорошие школы?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Интересна любая информация на данную тему.
07 авг 2015 07:18
Цитата "Perlusha":
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, узнавали ли вы уже за школы в Вышгороде?
Нашла совсем рядом школу №3(ул. Кургузова 15) с углубленным изучением языков(англ. и немецкий) и информатики.
Интересно, насколько сложно/возможно туда поступить в 7 класс(может кто-то уже перевел своего ребенка).
Есть ли какие-то экзамены? Если да, то какие?
Как вам сама школа в целом?
Может есть другие хорошие школы?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Интересна любая информация на данную тему.

Школа № 3 хорошая, сильный уровень подготовки детей. Поступить можно в любой класс, нужно пройти собеседование. Детей очень много, по этому школа работает в 2 смены. Еще есть хорошая школа(гимназия) за белым домом (администрацией), но туда попасть сложнее. Типа "большой конкурс" и желающих учиться у них много. Мне не понравилось отношение администрации школы, когда мы пришли, нам сказали, Вы знаете, что в нашу школу записываются за 1-2 года. И в денежном плане, там тоже намного дороже.
07 авг 2015 07:25
Цитата "T-Sh ":

Школа № 3 хорошая, сильный уровень подготовки детей. Поступить можно в любой класс, нужно пройти собеседование. Детей очень много, по этому школа работает в 2 смены. Еще есть хорошая школа(гимназия) за белым домом (администрацией), но туда попасть сложнее. Типа "большой конкурс" и желающих учиться у них много. Мне не понравилось отношение администрации школы, когда мы пришли, нам сказали, Вы знаете, что в нашу школу записываются за 1-2 года. И в денежном плане, там тоже намного дороже.

Школа №3 это ж "Сузір'я"?
Насколько там сложное собеседование? Нужно как-то особенно готовится?
Мы хотим туда на следующий учебный год 2016-2017.
Удобно, что школа недалеко от дома.
07 авг 2015 07:38
Удобно, что школа недалеко от дома.[/quote]

Да, школа №3, это "Сузір'я". Собеседование на среднем уровне, не сильно сложное, но подготовиться нужно. Мы поступали в 1 класс и я могу сравнивать с другими школами, здесь заумными вопросами не валят, но ребенок должен знать и отвечать. Но хочу сказать, что берут всех. У меня много знакомых, которые живут в Вышгороде, большинство детей ходят в эту школу, и я тоже спрашивала могут ли отсеять и не взять. Мне сказали, что берут всех)))
07 авг 2015 08:01
Цитата "T-Sh ":

Да, школа №3, это "Сузір'я". Собеседование на среднем уровне, не сильно сложное, но подготовиться нужно. Мы поступали в 1 класс и я могу сравнивать с другими школами, здесь заумными вопросами не валят, но ребенок должен знать и отвечать. Но хочу сказать, что берут всех. У меня много знакомых, которые живут в Вышгороде, большинство детей ходят в эту школу, и я тоже спрашивала могут ли отсеять и не взять. Мне сказали, что берут всех)))

Спасибо большое! Успокоили немного :)
07 авг 2015 08:06
Спасибо большое! Успокоили немного :)[/quote]

Все будет ОК))) И дом наш скоро сдадут, и переедем скоро, и детей пристроим в школу))) Привет от соседей с 19 этажа :hi:
07 авг 2015 09:51
Цитата "T-Sh ":

Все будет ОК))) И дом наш скоро сдадут, и переедем скоро, и детей пристроим в школу))) Привет от соседей с 19 этажа :hi:

Ждем с нетерпением :)
07 авг 2015 10:19
Цитата "T-Sh ":
Спасибо большое! Успокоили немного :)

Все будет ОК))) И дом наш скоро сдадут, и переедем скоро, и детей пристроим в школу))) Привет от соседей с 19 этажа :hi:[/quote]

Привет-привет!! Очень ждем сдачи дома!!!! :super: :super: :super: Направляем все наши флюиды в нужно русло! 6-) 6-) 6-)
07 авг 2015 11:10
Удобно, что школа недалеко от дома.[/quote]

нам тоже нужно на следующий учебный год 2016-2017г.
пишите, плиз, если что-то разузнаете... может нужно заранее записываться???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее