Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6466. . .292
18 март 2014 07:25
1917, (или другой кто знает) подскажите номер квартиры этого расширителя балконов.
18 март 2014 07:55
Цитата "Vitalinka1":
1917, (или другой кто знает) подскажите номер квартиры этого расширителя балконов.

Не скажу, у меня 159, он под нами. Одним слово обе его квартиры это один стояк одной секции.
18 март 2014 08:04
Т.е. 6-й этаж секция 2 типа 1в?
18 март 2014 08:36
Судя по схеме планировки квартиры 1в-с кухни балкона нет?? Вроде с комнаты балкон
18 март 2014 08:55
Цитата "Vitalinka1":
Т.е. 6-й этаж секция 2 типа 1в?

Да, именно так.
18 март 2014 08:55
[quote="margo6"]Судя по схеме планировки квартиры 1в-с кухни балкона нет?? Вроде с комнаты балкон[/quot
Балкон с комнаты.
18 март 2014 09:02
Ok.
18 март 2014 09:27
Цитата "margo6":
Судя по схеме планировки квартиры 1в-с кухни балкона нет?? Вроде с комнаты балкон

Да это я ошибся, просто у меня балкон(лоджия) из кухни, в квартире типа-1В, лоджия из комнаты, посмотрел по плану этажа! Вот только это ничего не меняет, стена между комнатой и лоджией несущая, увеличивать проемы запрещено :umnik: По закону его можно оштрафовать, а также заставить восстановить стену, но для этого нужна комиссия :umnik:
18 март 2014 09:36
Цитата "1917":

Да это я ошибся, просто у меня балкон(лоджия) из кухни, в квартире типа-1В, лоджия из комнаты, посмотрел по плану этажа! Вот только это ничего не меняет, стена между комнатой и лоджией несущая, увеличивать проемы запрещено :umnik: По закону его можно оштрафовать, а также заставить восстановить стену, но для этого нужна комиссия :umnik:

мне больше подходит вариант - восстановить стену.
18 март 2014 09:57
Цитата "ТТТТТТ":

Не скажу, у меня 159, он под нами. Одним слово обе его квартиры это один стояк одной секции.

На этаже 6 квартир, значит наш герой квартира № 153 :neprav:
18 март 2014 15:48
Я сегодня звонила ЖЭК, обещали разобраться с нашим сносителем стен..
18 март 2014 22:41
Цитата "Родя":
А во второй нашей секции на 3 этаже если не ошибаюсь кондеры висят, а просили на фасад не вешать :no-no: ну просто нет слов :kar:

Приветствую! Не на третьем, а на четвертом этаже, это наша квартира :hi: , мы специльно перед установкой кондеров спрашивали в ДБК можно ли вешать кондеры на балконную плиту, нам дали добро, нельзя вешать на фасад,а балконная плита в нашем доме вентилируемым фасадом не утеплена :umnik: так что вычеркивайте нас из своего черного списка :yes:
19 март 2014 07:12
Цитата "Kharchenko_A":

Приветствую! Не на третьем, а на четвертом этаже, это наша квартира :hi: , мы специльно перед установкой кондеров спрашивали в ДБК можно ли вешать кондеры на балконную плиту, нам дали добро, нельзя вешать на фасад,а балконная плита в нашем доме вентилируемым фасадом не утеплена :umnik: так что вычеркивайте нас из своего черного списка :yes:

совершенно верно, вот как раз на балконы вешать можно!
19 март 2014 09:20
Цитата "I_Sum":

В договоре инвестирования прописаны по поводу нарушения целостности фасада и утеплителя. На форуме об этом писали и я специально посмотрела в договоре. Почитайте начало форума.

Я неправильно сформулировала. При выборе квартиры в ипотечном центре. Просто я впервые с таким сталкиваюсь, что нельзя вешать кондиционеры... Самое интересное, что я уверена, что над нами повесит кондер не один человек, мы на третьем...
19 март 2014 09:44
:hi:
Цитата "Kharchenko_A":

если так, то :bis: снимаю шляпу,))))
19 март 2014 10:41
Добрый день.
Соседи, хочу уточнить по поводу гражданина со 153-й квартиры. Что значит полностью вынес балконный блок? Несущую стену целиком!!? Или стеклопакет(подоконник)?
19 март 2014 11:00
Надо собирать собственников квартир, писать коллективное обращение по поводу волнующих всех вопросов, в частности, по поводу второго выхода из комплекса. А вообще, по-хорошему, надо поднимать вопрос о создании ОСББ...
19 март 2014 11:05
Цитата "Liberty":
Надо собирать собственников квартир, писать коллективное обращение по поводу волнующих всех вопросов, в частности, по поводу второго выхода из комплекса. А вообще, по-хорошему, надо поднимать вопрос о создании ОСББ...

мы за, давайте будем конктретно договорариваться, встречаться и решать
19 март 2014 11:37
Цитата "DidaVV":
Добрый день.
Соседи, хочу уточнить по поводу гражданина со 153-й квартиры. Что значит полностью вынес балконный блок? Несущую стену целиком!!? Или стеклопакет(подоконник)?

Несущую стену целиком - это вы конечно круто сказали :drink: Надо быть полным камикадзе, да и мало кто со строителей за такую работу возьмется :neprav:
Этот гражданин вынес стеклопакет(№2), стену под №1 обрезал где-то на половину, видимо решил увеличить проем! Что происходит с нижней частью панели, можно только догадыватся, по логике нижнюю часть панели тоже вырезали :oh:
Что там наворотили, можно говорить только после осмотра квартиры я говорю про те вещи которые было видно со стороны двора. Нужна комиссия из ЖЕКА :umnik:
19 март 2014 13:38
К нам прибелала консьержка (когда на шестом этаже ломали стену) и спрашивала не мы ли это часом нарушители))) :no-no: ,так вот))чтоб не было сомнений пригласили ее к нам в квартиру посмотреть и удостовериться ,что это не нас. :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6466. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее