Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6567. . .292
19 март 2014 15:01
Уже хоть кто-то сходил посмотрел, что там снесли?)
19 март 2014 16:48
Ув,соседи-кто делает себе перепланировку,мне продайте окно с балконной дверью в пол цены Эпицентра (пол цены стоимости окна и двери,а не цены с установкой)короче гривен за 500 заберу,если есть лишнее
19 март 2014 23:05
Мы еще не ходили и не смотрели, что там снесли, т.к. в Вышгород так и не поехали (пока не живем в ЖК).
20 март 2014 06:50
Цитата "Kampf":
Уже хоть кто-то сходил посмотрел, что там снесли?)

Мы вчера ходили, все закрыто никого нет.
22 март 2014 14:16
Соседи, отопление у всех выключили или так повезло только нам?
22 март 2014 14:31
Цитата "yrudoman":

А в квартире при этом какая температура? На улице +18, сейчас в квартире в Киеве, где мы сейчас живём реально вот посмотрел на термометр +31 градус. Жара неимоверная, поэтому был бы даже рад, чтобы отключили отопление. Заодно и счёт будет меньше.
22 март 2014 14:44
Батареи всегда можно прикрутить - у всех есть специальные колпачки-регуляторы на батареях, и если их закрутить, то греть будет меньше.. А вот у нас тепло уже не сделаешь из-за этих долбостроителей... Никак не могут доделать свои косяки...У нас всю зиму работали электрические обогреватели, и сейчас всегда как минимум в одной комнате периодически включаем.. Буду тоже общаться с ЖЭКом и требовать перерасчета.
22 март 2014 15:56
Цитата "yrudoman":

у нас батареи теплые. (3 секция)
на этаже у лифта холодные батареи.
24 март 2014 20:14
Соседи из однокомнатной 49,26 подскажите размеры стен и дверных проёмов в холле 3440 х 3440. Спасибо!
Соседи из недостроенного дома напротив
25 март 2014 18:30
Подскажите из какой трубы сделать водоснабжение в квартире:
1. полипропиленовая труба REHAU-??????????
2. металопоастиковая труба под пресс-????????
Первый вариант слишко дорого но надежно, второй вариант дешиво и сердито. Какой сделать выбор? Надежен ли второй вариант?
25 март 2014 18:33
Подскажите из какой трубы сделать водоснабжение в квартире:
1. полипропиленовая труба REHAU-??????????
2. металопоастиковая труба под пресс-????????
Первый вариант слишко дорого но надежно, второй вариант дешиво и сердито. Какой сделать выбор? Надежен ли второй вариант?
25 март 2014 20:58
Нам делали второй вариант,так советовали мастера(причем хорошие,серъезные),и в квартирах где они делали 3-5 лет назад пока нет проблем
26 март 2014 06:42
Я не знаю сколько стоит пропилен,но металлоплпстика под пресс обходится 3 тыс гривен только материал.не думаю что 1-й вариант дороже.но выбор у каждого свой,думаю вряд ли кто-то может посоветовать один из вариантов.а вдруг потечет.так есче и виновным станешь,дом ДСК 4 построен в 2000 г на Лесковской,сейчас метал (строительный потек) и не к кому предъявлять претензий
26 март 2014 07:46

Я бы выбрал первый вариант, так как он более надежный. Тем более, если вы планируете трубы прятать под плиткой. Кое что можно почитать тут: //www.tproekt.com/articles/podrobnee/1/

26 март 2014 15:31
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что удалось выяснить по поводу данной квартиры?

Цитата "1917":

Несущую стену целиком - это вы конечно круто сказали :drink: Надо быть полным камикадзе, да и мало кто со строителей за такую работу возьмется :neprav:
Этот гражданин вынес стеклопакет(№2), стену под №1 обрезал где-то на половину, видимо решил увеличить проем! Что происходит с нижней частью панели, можно только догадыватся, по логике нижнюю часть панели тоже вырезали :oh:
Что там наворотили, можно говорить только после осмотра квартиры я говорю про те вещи которые было видно со стороны двора. Нужна комиссия из ЖЕКА :umnik:
26 март 2014 16:31
Добрый вечер, всем счатливым жильцам Ярославичей. Тоже думаю над покупкой кв. здесь. Интересует мнение реальных жильцов, которые живут в Доме 3, как насчет шума и звукоизоляции в целом??? Слышно ли соседей сбоку, снизу, сверху - правда что звукоизоляция "панельки" действительно очень плохая. Также смущает и толщина всех стен в 16 см - всего лиш....Сам жил 18 лет в панельном доме 80-х годов, но там толшина внешних стен 40 см, внутренних около 20 см., так я слышал соседа когда он просто смотрел телевизор. А как здесь с шумностью???
Буду благодарен за отзывы жильцов, которые уже активно живут в Ярославичах.
26 март 2014 17:23
Панельный дом он и есть панельный, особой звукоизоляцией не отличается. Иногда слышны соседи за стенкой или соседи сверху. Но не критично. Все зависит от самих соседей.
А вообще, место тут неплохое.. и городок нам нравится)
26 март 2014 18:24
Цитата "yrudoman":
Панельный дом он и есть панельный, особой звукоизоляцией не отличается. Иногда слышны соседи за стенкой или соседи сверху. Но не критично. Все зависит от самих соседей.
А вообще, место тут неплохое.. и городок нам нравится)

Спасибо за отзыв! А с коммунальными за отопление и воду действительно все так плохо? Сижу и думаю или купить меньшую квартиру в кирпичном доме с индивидуальным отоплением но чуть дороже за кв.м. или здесь более просторную, но потом, через несколько лет заплатить текущую разницу в виде более дорогих коммуслуг....
27 март 2014 07:19
Коммунальные действительно дороже, чем в Киеве. Есть нюансы с отоплением, но их уже исправляют, есть возможность установить индивидуальный счетчик тепла на квартиру.
Конечно, индивидуальное отопление и кирпичный дом лучше, чем центральное отопление и панельный дом, но здесь цена выше и площадь меньше. Поэтому выбор у каждого свой.
27 март 2014 09:06
Цитата "yrudoman":
Коммунальные действительно дороже, чем в Киеве. Есть нюансы с отоплением, но их уже исправляют, есть возможность установить индивидуальный счетчик тепла на квартиру.
Конечно, индивидуальное отопление и кирпичный дом лучше, чем центральное отопление и панельный дом, но здесь цена выше и площадь меньше. Поэтому выбор у каждого свой.

Согласен. каждый выбирает по возможностям. Ярославичи - это как самый доступный вариант - при соответствующем качестве материалов. У меня лично возникает вопрос в долговечности и комфортности самого дома, есть же пословица "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи"...ладно это я так размышляю вслух...
Еще хочу спросить как по шумности лифты - очень их слышно в квартире - особенно не мешают ли квартирам которые рядом с ними находятся.
Всем спасибо за отзывы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx