Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6365. . .292
17 март 2014 11:08
Цитата "Лягушка":

давайте соберемся и решать и "внушать" таким странным людям, что надо хоть иногда думать головой. Ну это же не дело, из за чьей то прихоти так рисковать.

извините за бедность речи, но дебилы они и в Африке дебилы[/quote]
==
На счет собраться и "внушить", я тоже так подумывала. Вот надо хорошую мужскую компанию собрать, чтоб внушать было внушительнее. А вцелом, конечно, идиотов надо надо проучить.
У нас в третей секции, если не ошибаюсь, на 10м этаже, тоже дрелью уже третью неделю орудуют. По ощущениям, так тоже сносят бетонные стены.
Надо таких умников консъержам на карандаш, дальше в ЖЕК, ну а если те будут затягивать, так в БТИ, милицию в том числе.
17 март 2014 12:06
Цитата "axleraze":

Такие плиты дрелью не сносят, мои родители резали арки в панели 96 серии, так специально обученные люди приезжали, в Киеве есть фирмы которые занимаются резкой бетона, еще это называется "Алмазная резка бетона" (используют огромные болгарки). В тот день от нашего дома отъехал бусик, на котором красовалась реклама: "Алмазная резка бетона любой сложности", эти ребята за деньги могут любую стену снести! 8-()
А дрелью, может проводку меняют :???:
Меня волнует, то что все это ни кем не контролируется, кто дрелью, кто болгарками, а когда наш дом треснет, кто будет отвечать???
17 март 2014 12:25
Цитата "Лягушка":

давайте соберемся и решать и "внушать" таким странным людям, что надо хоть иногда думать головой. Ну это же не дело, из за чьей то прихоти так рисковать.

Я думаю, пока не поздно, нужно создавать комиссию из ЖЕКА :protest: Выяснить № квартиры, будет не тяжело, еще раз повторяю: 2 секция, 6 этаж, 1 комн. 49 кв.м(тип 1В) :ded: Буду на стройке подымусь к соседу, поздороваюсь :clap: Ссу-ка!
Соседи со второй секции, давайте проведем собрание жильцов нашего дома, я считаю, что нам пора знакомится, попробуем совместно решать проблемы по ЖЕКУ. :umnik:
17 март 2014 13:47
А во второй нашей секции на 3 этаже если не ошибаюсь кондеры висят, а просили на фасад не вешать :no-no: ну просто нет слов :kar:
17 март 2014 13:49
Цитата "Родя":
А во второй нашей секции на 3 этаже если не ошибаюсь кондеры висят, а просили на фасад не вешать :no-no: ну просто нет слов :kar:

Просили на фасад не вешать ( где плитка и утепление), а на балконы можно...
17 март 2014 16:02
Цитата "Лягушка":

круто, это под нами!
17 март 2014 18:32
Цитата "1917":

извините за бедность речи, но дебилы они и в Африке дебилы

Я думаю, пока не поздно, нужно создавать комиссию из ЖЕКА :protest: Выяснить № квартиры, будет не тяжело, еще раз повторяю: 2 секция, 6 этаж, 1 комн. 49 кв.м(тип 1В) :ded: Буду на стройке подымусь к соседу, поздороваюсь :clap: Ссу-ка!
Соседи со второй секции, давайте проведем собрание жильцов нашего дома, я считаю, что нам пора знакомится, попробуем совместно решать проблемы по ЖЕКУ. :umnik:[/quote]
Однозначно нужно принимать меры, но давайте не паниковать, мы были у этого товарища недели две назад, он собирался только расширить балконный проем. Может, оно так и есть. Завтра поедем смотреть, надеюсь, все не так серьезно. Ведь мы прям над ним!
17 март 2014 18:46
Подобных демонтажников поймали поймали и наказали на левом берегу (кажется в ЖК "Времена года"). Заставил ЖЭК (по решению суда) за разрушение куска стены (не куска, а ребра жесткости) уплатить штраф, за самовольный перевод нежилой площади в жилой фонд - штраф. Пересчитал и увеличил отапливаемую площадь квартиры - разницу уплатить. И самое главное - на месте сноса приказали установить подпорку (сварную констркуцию) из швелеров.
Кстати: мы все платим за отопление балконов энтих индивидуумов.
17 март 2014 18:49
Подобных демонтажников поймали поймали и наказали на левом берегу (кажется в ЖК "Времена года"). Заставил ЖЭК (по решению суда) за разрушение куска стены (не куска, а ребра жесткости) уплатить штраф, за самовольный перевод нежилой площади в жилой фонд - штраф. Пересчитал и увеличил отапливаемую площадь квартиры - разницу уплатить. И самое главное - на месте сноса приказали установить подпорку (сварную констркуцию) из швеллеров.
Кстати: мы все платим за отопление балконов энтих индивидуумов.
17 март 2014 19:01
Кто устанавливал бойлер, подскажите, какая стоимость установки. :???: Заранее спасибо :bye:
17 март 2014 20:21
Установка бойлера месными "спецами" 350 грн
17 март 2014 20:27
Необходимо организовать инспекцию всех квартир с представителем жека с целью проверки цельности всех несущих конструкций ....
17 март 2014 21:22
Теперь и строители не так тщетно строят.как в совдепские времена,так мы есче и сами разрушаем,то что и так еле держится-люди опомнитесь-какой дурак сук режет.на котором стоит?Не дай бог даже легкого землетрясения,,,
17 март 2014 21:24
Соседи со второй секции, давайте проведем собрание жильцов нашего дома, я считаю, что нам пора знакомится, попробуем совместно решать проблемы по ЖЕКУ. :umnik:

О каком доме идет речь 3 или 4-й?
17 март 2014 22:37
Цитата "Родя":

А что делать владельцам трешек? Сторона юго-восточная, летом будет пекло, комната без балкона, рядом балкон соседей - куда и как вешать кондиционер?? при инвестировании никто, конечно же, не предупреждал, что будут такие сюрпризы...
17 март 2014 22:44
Цитата "ТТТТТТ":

Я конечно не специалист, но думаю, что это строительные дороги и с асфальтом проблем не будет и дорожки сделают - не все сразу. Давайте наберемся терпения. Куда печальней информация о сносе несущих стен, вот это уже беда!

Если сейчас, пока не подписаны акты и есть в продаже следующий дом, ДСК не чешется и даже не пытается делать хотя бы в рамках здравого смысла, не говорю про удобства и эстетику даже, то что их заставит переносить столбы потом?? А про дополнительные дороги и дорожки даже речи не будет - кому надо вкладываеть огромные деньги после продажи объекта? Вы будто не в Украине живете, а в Германии...
17 март 2014 23:59
Цитата "ТТТТТТ":

Однозначно нужно принимать меры, но давайте не паниковать, мы были у этого товарища недели две назад, он собирался только расширить балконный проем. Может, оно так и есть. Завтра поедем смотреть, надеюсь, все не так серьезно. Ведь мы прям над ним![/quote]

Посмотрите, а еще лучше тихонько сфотографируйте на телефон! Повезло нам с соседом <:[ вы на 7 этаже, я на 9-ом, нужно что-то делать!!! Я вам пытался объяснить, что этот Дебил, увеличил (расширил) балконный проем, при этом полностью вынес балконный блок, увеличив тем самым себе кухню за счет лоджии! Я надеюсь, что нижнюю часть плиты он не тронул, такой себе порог между кухней и лоджией, если он додумался вырезать порог, тогда все панель потеряла свою прочность 8-() 8-() 8-()
Наш дом п
18 март 2014 00:05
Цитата "2_D":
Необходимо организовать инспекцию всех квартир с представителем жека с целью проверки цельности всех несущих конструкций ....

Полностью поддерживаю, нужно узнать в ЖЕКЕ как правильно это сделать, надо заставить этого "Умника" восстановить стену (толщина стены 160мм), как можно пилить сук на котором сидиш :???:
18 март 2014 04:50
Не хочу ваш раскраивать но у этого товарища квартира еще и на 12м, в этой же секции. Там он тож планировал расширять балконный проем, на сколько расширил не знаю.
18 март 2014 06:07
Цитата "Liberty":

А что делать владельцам трешек? Сторона юго-восточная, летом будет пекло, комната без балкона, рядом балкон соседей - куда и как вешать кондиционер?? при инвестировании никто, конечно же, не предупреждал, что будут такие сюрпризы...

В договоре инвестирования прописаны по поводу нарушения целостности фасада и утеплителя. На форуме об этом писали и я специально посмотрела в договоре. Почитайте начало форума.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее