Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6264. . .292
14 март 2014 16:09
Цитата "akatnik":
Подкажите, кто устанавливал бойлер в туалете, там из за этой грёбанной перегородки вся естетика коту под хвост. Если я поставлю бойлер на 100 литров, то с моим ростом 191 см, нормально в туалет нельзя сходить, нужно пригибаться,чтобы сесть на унитаз. Бред какой-то, подскажите,как обошли эту проблему. Может купить таки на 80 литров, и горизонтально прикрепить слева. Тогда более менее, получится нормально, а как быть тогда трубами ? Удлинять,вырезать нужно будет ?

сам с этой проблемой мучался, купил на 100 л высота бака 96 см унитаз на высоте 40 см по стандарту. 2,60 - 0,96 - 0,1(зазор бачка от потолка)-0,4 = 1,1 м между баком и верхней точкой унитаза, ширина бака круглого 46 см. я думаю метра вам хватит заползти) и сидеть)делайте вынос унитаза - подвесной....и вперед чем длиннее, тем лучше. у меня 52 см
14 март 2014 19:20
А какую модель покупали и литраж, не подскажите ? Как по удобству не мешает ?
14 март 2014 19:33
Цитата "akatnik":

аристон abs blu r 100. не дорогой выкину если что. еще не ставили но. стене прикладывал)))
15 март 2014 14:00
У нас отопление сегодня опять выключили. У всех так?
15 март 2014 16:46
У нас тепло.
15 март 2014 17:20
Цитата "ТТТТТТ":
У нас тепло.

Утром не было, включили после обеда. Немного греют.
15 март 2014 18:54
Цитата "akatnik":
Подскажите, кто нибудь ставил себе стабилизатор или реле для защиты электрооборудова-
ния от отклонения напряжения сети ? Выбрал себе реле напряжение ЗУБР (ZUBR) хочу установить на квартиру полностью, в щитке, только не знаю какой себе по мощности выбрать ( самый мощный Ток ,63 А мощность, 13 900 ВА можно купить за 320 грн) Есть у кого-то опыт в использовании, подойдёт эта релюшка для нашего дома ? Какую выбрать однофазную или трёх фазную ? Поместится ли эта штука в щиток ?

Ставте на 63А, однофазный, в крышке которая закрывает автоматы нужно зделать вырез, дин-рейки для установки должно хватить.
15 март 2014 19:36
Тарифы за отопление практически такие же как и по всему Вышгороду, даже и у домов со своими котельнями. В Киеве одна из самых дешевых комуналка в Украине. Мы также за снижение цен, но не очень верим. Многие бойлера можно устанавливать горизонтально. Советую проверить подключение розеток, оголеные провода длиной до 5 см!!! Давайте будем как то раскручивать тему с качеством асфальта и дорожки возле девяти этажки.
15 март 2014 20:05

Немного позитива перед сном.
Для тех, кто не видел это чудо инженерной мысли :)

15 март 2014 20:37
Общался недавно с начальницей жэка. Её возмущению не было предела. Какие-то диби.ы в нашем доме уже в двух квартирах снесли несущие стены, ради своего комфорта. Жэк пытается их наказать, они морозятся. Ребята, прежде чем ломать стены, вы понимаете, что в один прекрасный момент, дом может сложится как карточный домик. И все адекватные и неадекватные жильцы, будут нюхать ромашки из под земли. У вас мозг есть камикадзе ?
16 март 2014 07:17
Цитата "akatnik":
Общался недавно с начальницей жэка. Её возмущению не было предела. Какие-то диби.ы в нашем доме уже в двух квартирах снесли несущие стены, ради своего комфорта. Жэк пытается их наказать, они морозятся. Ребята, прежде чем ломать стены, вы понимаете, что в один прекрасный момент, дом может сложится как карточный домик. И все адекватные и неадекватные жильцы, будут нюхать ромашки из под земли. У вас мозг есть камикадзе ?

А есть информация с какой секции и на каких этажах живут эти умники? Уважаемые соседи, думайте головой,
это же наша с вами безопасность!!!
16 март 2014 07:21
Цитата "sosedi":
Тарифы за отопление практически такие же как и по всему Вышгороду, даже и у домов со своими котельнями. В Киеве одна из самых дешевых комуналка в Украине. Мы также за снижение цен, но не очень верим. Многие бойлера можно устанавливать горизонтально. Советую проверить подключение розеток, оголеные провода длиной до 5 см!!! Давайте будем как то раскручивать тему с качеством асфальта и дорожки возле девяти этажки.

Я конечно не специалист, но думаю, что это строительные дороги и с асфальтом проблем не будет и дорожки сделают - не все сразу. Давайте наберемся терпения. Куда печальней информация о сносе несущих стен, вот это уже беда!
16 март 2014 21:43
Цитата "SoUR":
Немного позитива перед сном.
Для тех, кто не видел это чудо инженерной мысли :)

Чудненько! :)
Ну будем надеяться, что это таки временный вариант, и дорогу расширят.
16 март 2014 22:07
Цитата "akatnik":
Может купить таки на 80 литров, и горизонтально прикрепить слева. Тогда более менее, получится нормально, а как быть тогда трубами ? Удлинять,вырезать нужно будет ?

Вы мне писали в личку по поводу подключения Гореньки, но не могу ответить, так как личка у меня почему-то заблокирована и не работает. Отвечу здесь. Стоимость уже не могу вспомнить, так как не записывал и параллельно покупал ещё всякой другой мелочёвки. Ориентировочно все материалы обошлись гривен 300. Трубы и фитинги все брал Ekoplastik PN20 диаметром 20мм, они конечно раза в два дороже наших украинских. Все разъёмные соединения делал на американках, чтобы в случае чего было легко всё разобрать.
17 март 2014 10:01
Цитата "akatnik":

На этих выходных ездил на стройку, посмотреть, что изменилось за неделю. Видел своими глазами одного такого Диби.ла - рабочие работали на лоджии, что-то там мазали, красили, я обратил внимание, что проем с кухни на лоджию больше чем на других этажах(шире обычного), они тупо вырезали стену, выкинули балконный блок и совместили таким образом лоджию с кухней!!! На момент моего приезда ребята уже красили стены, лоджия была еще не застеклена, поэтому видно было все очень хорошо! Чем вы думаете, когда ломаете несущую стену, стена между кухней и лоджией является несущей, на ней держатся перекрытия, а также строятся и закрепляются панели верхних этажей :umnik:
17 март 2014 10:09
На этих выходных ездил на стройку, посмотреть, что изменилось за неделю. Видел своими глазами одного такого Диби.ла - рабочие работали на лоджии, что-то там мазали, красили, я обратил внимание, что проем с кухни на лоджию больше чем на других этажах(шире обычного), они тупо вырезали стену, выкинули балконный блок и совместили таким образом лоджию с кухней!!! На момент моего приезда ребята уже красили стены, лоджия была еще не застеклена, поэтому видно было все очень хорошо! Чем вы думаете, когда ломаете несущую стену, стена между кухней и лоджией является несущей, на ней держатся перекрытия, а также строятся и закрепляются панели верхних этажей :umnik:[/quote]
Страна должна знать своих героев: 2 секция, 6 этаж, смотрел по плану, это должна быть 1-комн. 49кв.м :protest: Срочно, нужно принимать меры :protest: я бы :???: еще мог понять если, бы это было на 19 или 20 этажах, а тут 6 этаж, а вдруг нарушена конструкция несущей стены, 14 этажей сверху могут треснуть и просесть в один прекрасный момент :oh:
17 март 2014 10:43
Цитата "ТТТТТТ":

А есть информация с какой секции и на каких этажах живут эти умники? Уважаемые соседи, думайте головой,
это же наша с вами безопасность!!!

нет слов, хотя наш народ не перестает удивлять
17 март 2014 10:46
Цитата "1917":
На этих выходных ездил на стройку, посмотреть, что изменилось за неделю. Видел своими глазами одного такого Диби.ла - рабочие работали на лоджии, что-то там мазали, красили, я обратил внимание, что проем с кухни на лоджию больше чем на других этажах(шире обычного), они тупо вырезали стену, выкинули балконный блок и совместили таким образом лоджию с кухней!!! На момент моего приезда ребята уже красили стены, лоджия была еще не застеклена, поэтому видно было все очень хорошо! Чем вы думаете, когда ломаете несущую стену, стена между кухней и лоджией является несущей, на ней держатся перекрытия, а также строятся и закрепляются панели верхних этажей :umnik:

Страна должна знать своих героев: 2 секция, 6 этаж, смотрел по плану, это должна быть 1-комн. 49кв.м :protest: Срочно, нужно принимать меры :protest: я бы :???: еще мог понять если, бы это было на 19 или 20 этажах, а тут 6 этаж, а вдруг нарушена конструкция несущей стены, 14 этажей сверху могут треснуть и просесть в один прекрасный момент :oh:[/quote]

давайте соберемся и решать и "внушать" таким странным людям, что надо хоть иногда думать головой. Ну это же не дело, из за чьей то прихоти так рисковать.
17 март 2014 10:47
Цитата "Лягушка":

Страна должна знать своих героев: 2 секция, 6 этаж, смотрел по плану, это должна быть 1-комн. 49кв.м :protest: Срочно, нужно принимать меры :protest: я бы :???: еще мог понять если, бы это было на 19 или 20 этажах, а тут 6 этаж, а вдруг нарушена конструкция несущей стены, 14 этажей сверху могут треснуть и просесть в один прекрасный момент :oh:

давайте соберемся и решать и "внушать" таким странным людям, что надо хоть иногда думать головой. Ну это же не дело, из за чьей то прихоти так рисковать.[/quote]
извините за бедность речи, но дебилы они и в Африке дебилы
17 март 2014 11:05
Цитата "akatnik":

У меня Атлантик Куб (египетская сборка) на 100 л, квадратный такой. Пузатый очень, сразу скажу. Так что повесила горизонтально на над бачкой, а на стене, на которой полотенцесушитель. Не знаю как с эстетикой, думаю, всяко красивее, чем над унитазом, но в плане удобства - все ок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее