Подать объявление

Выборы И Рынок Невижимости

1. . .57. . .14
04 сен 2007 15:49
- не нефте-газовые, а трубопрокатные, атомоенергопродажные, и нефте-газопрокачные.
Профицит бюджета 2007 - 60 млрд гр., и не знают куда их деть.
Политика нужна стабильная и Рада, а у нас что?
Лебеди, Раки и Щуки.
04 сен 2007 15:50
Не беспокоюсь. Ты мальчик хороший, выплатишь и переживешь. Как и все остальные налоги столь необходимые молодому государству. Надо же чтобы хоть кто-то платил налоги -) Шучу. Еще всякие иностранные организации - инвесторы, те тоже будут платить.
04 сен 2007 15:54
Может быть, хотя видимо не так все просто и с землеотводом. Хотите хорошую квартиру в здании в чистом поле за 30 км от Киева или все же в развитом районе с метро, магазинами, школами и пр? А эта "мафия", они тоже говорят старушке которая продает свою квартиру в центре что цена должна быть 200 тыс, а не 70, как хотелось бы бесквартирным программистам?
04 сен 2007 15:56
А, про...ут эти деньги. Пустят на бюджетников чтобы электорат испытал радость от повышения зарплат.
04 сен 2007 15:57
, только русская.
04 сен 2007 16:01
-) Не, русские - это так, чуть-чуть. В последние два года цены на хорошую недвижимость выросли в первую очередь потому как в Сити раздали бонусов на десяток миллиардов или что-то типа того. На самом деле причина простая, в городе куча денег ходит, много людей приезжает, экономика вроде нормально, а строить негде.
04 сен 2007 16:09
инфляция высокая и так - не могут прямо в бюджет, надо как-то через экономику (ВВП), программы для бизнеса, фермеров...(нужен средний класс - он является всегда двигателем в любой стране). У нас бюджетники бедные, а бизнесс всё под себя (налоги нужны другие). Законы нужны!
Кому? Морозу? Симоненко?
Так не захотели депутаты коалиции поддержать ещё в прошлом году увеличение мин и сделали только в Мае (аж на 20гр), а Азаров вообще хотел снят всякие соц. выплаты

Тимоха уже раз так зделала 2 года назад - так Ющ её потом и попросил. Кому надо економика с -ростом и высокой инфляцией?
04 сен 2007 16:18
Поздно, потому что этот пузырь уже раздут. Отсутствие регулятора и налогов привело к его раздутию. А вместе с ним раздулись и смежные области - стройматериалы, земля, металлы, взятки, з/п строителей и т.д. Не хочу спорить о том вырастут цены или упадут. Посмотрим зимой. Лично я не рискнул купить ни одного сертификата Новой Богдановки-1, хотя меня их доходность устраивала и рейтинг у них высокий. Но не рискнул. Инвесторы - народ пугливый.
04 сен 2007 16:28
Да какой пузырь. Было все недооценено, сейчас приходит в норму. Не было ипотеки, сейчас есть. В пресловутом Лондоне и налоги есть, и регуляторы самые разные, и что стала недвижимость доступнее? Нет конечно. Здесь все просто - свое основное и единственное место жительство, можно продавать, покупать и налога на прибыль нет. Вторая, третья и пр. недвижимость - 40% на прибыль. Кстати, в Брюсселе, где нет налога на capital gains от продажи недвижимости, недвижимость в разы дешевле.
04 сен 2007 16:43
Не знаю, я из тех людей которые за консерваторов, к тому же я русский, так что партия регионов для меня естественный выбор. Был бы западенцем, наверное был бы за НУ с Ющенко, что логично. Что регионалы "наприватизировали" всего сомнительными методами, это и так понятно. Да только все кто у власти или с деньгами, они тоже наприватизировали сомнительными методами, просто потому что в государстве была такая модель развития крупного бизнеса, и других методов не было и быть не могло. С этой точки зрения, что Янукович, что Тимошенко, что Ющенко одинаковы. А вот дальше начинаются различия в обещаниях, в программах, и ПР мне более привлекательна.
04 сен 2007 18:15
Смотрите не только российские каналы и у Вас мнение изменится.
Какие модели? Это вы имеете ввиду кучмовские?
Да Кучма хвастался что мы не остановим большие неприбыльные предприятия и не продадим за гроши капиталистам из Запада. В итоге 10 самых успешных украинских семьи разделили украину и скупили за долги (копейки) всё что приносит доход.
Мне обидно что например мой отец, когдато инженер-строитель (предприятие 450чел), сегодня практически без работы. И так 30% населения.
Я за скорейшую интеграцию в ЕС!
Там хоть есть общепринятые правила игры!
А коалиция во главе с ПР принимала 22 закона для ВТО чуть не год! Сколько можно покупать корейско-китайские товары по запредельным ценам?
Зачем ввели первую регистрацию на ТС?
Зачем хотели отменить разовую помощь при рождении ребёнка и надбавки для военных пенсионеров?
Больше продолжать не буду - это мало кому интирестно.

То шо все вкладывают в политику как в R&D - это всем понятно.
При Януке главный спонсор ПР увеличил свои активы на 30% за год, а Порошенко в минусе остался. Но это их игры и бизнес.
Для людей ПР вместе с комунистами и отморозками ничего полезного не зделала!
ПР уже стримится в ЕС так как ЕС увиличил квоты экспорта в 2 раза Ч.Металлов а Россия поднимает помаленьку цены на энергоносители. Уже и Путин разочаровался в ПР.

Если Вы русский - тогда поддерживайте лучше Витренко, она представляет интересы только россиян, так как финансируется из России и одинаково гадит что оранжевых что синих и агитирует за СНГ и против НАТО и ЕС.
04 сен 2007 18:43
Человек талантливо развивает Ваши мысли на штатовском материале
04 сен 2007 19:16
04 сен 2007 20:05
Это действительно было бы смешно, если бы не было так грустно... Если уже в США такие идеи всерьез обсуждаются (а в статье солидные имена названы), то что-то в этом мире идет явно не так...
05 сен 2007 06:26
Но ведь у нас такого никогда не будет. На нашем РЖН всегда будет устойчивый бычий тренд. Вот пройдут выборы и опять цены полезут вверх. У нас этот праздник жизни будет продолжаться вечно. А фундаментальный и технический анализ рынка - это придумали американские евреи, чтобы заморочить голову православным.
05 сен 2007 06:37
Молги бы Вы развернуть мысль...
Очень интересно.
05 сен 2007 06:42
Видно, Вы не поняли мой пример с "поторговать на улице Москвы и Киева".
Ладно. Смысл примера был в том, чтобы показать механизм ликвидации конкуренции.
05 сен 2007 07:05
О! Похоже, что это формула абсолютного богатства. Надеюсь, Вы продолжаете покупать на бычьем рынке?
05 сен 2007 07:13
Зря на человека нависли. Он на Инвестора не особо похож.
05 сен 2007 07:14
+1
Расскажите подробнее (про евреев всегда интересно)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .14
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее