Подать объявление

Выборы И Рынок Невижимости

1. . .68. . .14
05 сен 2007 07:18
Проблема в том, что не за кого голосовать, как уже было многократно замечено. А Ваше обоснование своего выбора пахнет племенным устройством. Может из племени донецких? Там все дружно голосуют за пахана. Для них это естественный выбор. Русский русскому рознь. Если у Вас русская ментальность, то наверно лучше переехать в матушку, родину Ваших и частично моих предков. И не насиловать наши мозги этим примитивным подходом. Если Вы русский с украинской ментальностью, то Вы бы такое не написали. Наверно насмотрелись на мучения русских в Прибалтике. Так действительно они переселенцы (как и Вы в Украине). Их предки или они сами выполняли высокую миссию колонизации новых земель для матушки России.
05 сен 2007 07:27
У кого глаза закрыты-те "за пахана". А кто может ВИДЕТЬ, тот видит, ЧТО пахан сделал с регионом када там орудовал
05 сен 2007 07:28
=

Misthos adds that Belgians who work in Brussels like to live outside the city - up to 100kms away - so there is not the usual pressure on space that can be seen in other capitals.

Бельгийцы предпочитают жить на природе.
05 сен 2007 07:43
Ну при чем тут Витриенко. Ладно, пусть не русский, а "украинец у которого родной язык русский". А вообще, я вот прожил много лет в Великобритании, так что, я теперь получается англичанин?
05 сен 2007 07:49

05 сен 2007 07:49
Не за кого голосовать - это лузерская позиция. Выбор за кого голосовать есть, а что они все неидеальные, ну так других нет. Насчет колонизаторов, племен и кому куда лучше было бы переехать... лучше не лезь в эту тему, а то тут можно очень далеко уйти от темы недвижимости.
05 сен 2007 08:06
Ну, например, одно из правил технического анализа гласит, что если на рынке есть какой-то явный тренд, допустим бычий, но объемы торгов резко падают, то это значит, что рынок начал сопротивление тренду. А значит высока вероятность того, тренд переменится с бычьего на медвежий. Но Вы на все эти еврейские заморочки не обращайте внимание. Англорус сказал, что будет расти, значит будет расти. Вообще, семилетний бычий тренд не каждая психика выдержит. Некоторые трейдеры начинают закладывать пальчики за полы шинели, театрально выставлять одну ножку вперед и разрабатывать планы завоевания мира. Это праздник жизни будет продолжаться вечно.
05 сен 2007 08:07
можно узнать чем? просто я не силачь в прочитке этих обещалок...
но четко видел как щербань который почти всю облать приватизировал ДАРОМ многих людей довел до самоубийства, предпринимателей садили на подвалы...в общем творил беззаконие и злоупотреблял властью вышел при януке и срать на вех хотел! а как началась революшин вся эта пошесть ринулась в россию или в штаты причем сбрасывала активы /банк владимирский конюшни и сму проч./...почему ??
и кто идет с януком под каким девизом? а главное представьте себе "партия регионов россии" какие они там бы девизвы выдвинули бы? русский язык в мордовии??? поднимем экономику камчатки? они простые спекулянты...и играют на настроениях людей а не решеают их проблемы!!!
реально я на себе ощутил перекос в экономике при януке. а щас пришел ставленник ющя губернитором и уже за 1/2 года есть проектов на 20 млн евро и на след год более чем на 180...реально он работает...
05 сен 2007 08:09
Эх Иреника, не признают за своего, знаю. И правда, ну какой я "свой". Ну и ладно, буду в одиночестве, нигде не признан, никем не понят, эх... грустно, грустно мне. Хотя... может не так уж все плохо -), и это просто похмелье после вчерашнего праднования успешной сдачи проекта.
Ну по-крайней мере согласитесь что некое оживление на этом форуме я создал, а то было бы бесконечное обсасывание 238й причины почему цены не падают, но вот завтра непременно должны упасть.
05 сен 2007 08:15
Ну, тренды у всех разные, у меня вот, например, вчера был тренд "давайте продолжим банкет", а вот сегодня утром совсем другой тренд, я бы даже сказа противоположный. Это я к чему. Ах да, откуда вообще взялась эта идея что фондовый рынок и рынок недвижимости похожи? Почему-то никто не сравнивает рынок автомобилей или одежды с фондовым рынком, а вот недвижимость почему-то сравнивают.
05 сен 2007 08:17
Это "5"!
Да, это и правда забавно.
Кстати, тут многие отмечали, что общение на форуме внесло какие-то коррективы в их мировозрение. Могу и себя сюда причислить. А Вы?
05 сен 2007 08:20

05 сен 2007 08:21
Вы мисье буржуйский класс однако, и не важно где вы жили кем вы были в прошлой жизни, теперь вы наш классовый враг, ибо простому пролитариатскому люду с вами не по пути, да здравствует революция товарищи !!!!
05 сен 2007 08:25
Помню, Англорус, Вы как-то говорили Свону, что он является врагом рядового троещинца (эффектно было - запомнилось) исходя из классовости киевской общественности. А Свон вот называет Вас своим классовым врагом, пусть и шутя... А у Вас есть "классовый враг"?
05 сен 2007 08:31
Вот вычитала статейку по теме

Недвижимость ждет выборов

Рынок недвижимости замер в ожидании парламентских выборов. Из-за этого часть проектов, которые могли бы строиться, остаются на бумаге.

«Опытные заказчики не спешатвкладывать деньги в проекты, сама реализация которых может застопориться из-за смены власти», — говорит директор строительной компании «Семирамида» Алексей Василишин. Он напомнил, что после выбора мэра в течение полугода в столице царила неразбериха — пока чиновники делили портфели и сферы влияния, не было понятно, кто за что отвечает и какие вопросы решает. «То же самое случится, если поменяется министр строительства», — сказал господин Василишин.

Директор по стратегическому развитию Infocity Евгений Белоусов соглашается, что во время предвыборной кампании участники рынка не спешат вкладывать деньги в строительство в связи с «очень высокими рисками нереализации проектов».

Существует и другая сторона медали, из-за которой строители предпочитают откладывать начало строительства. «Я не хочу давать взятки чиновникам, которых через два месяца могут снять. В этом случае, придется платить снова, но уже другим», — говорит директор столичной строительной компании. Он отказался назвать свое имя, мотивировав тем, что ему еще придется ходить к чиновникам со взятками. «А если они откажутся брать деньги, то я не смогу воплотить в жизнь наши проекты», — иронизирует он. По его оценке, в структуре себестоимости строительства взятки могут достигать 30%. На этом фоне желание игроков минимизировать расходы выглядит естественным.

В качестве примеров эксперты вспоминают скандалы с компаниями «Альянс-центр» и «Кроун». Из-за недовольства жителей близлежащих домов и решением горсовета землеотводы этим компаниям, которые выделили депутаты прошлого созыва, были аннулированы. Сейчас застройщики отстаивают свои права в суде. В частности, «Альянс-центр» уже доказала неправомерность решения горсовета и намерена продолжить прерванное строительство офисно-торгового центра.

Как уже писали «i», около 50% строек Киева вызывают недовольство жителей.

Автор : Дарья КУТЕЦКАЯ

Вопрос: не думате ли Вы, что смена власти опять скажется на объеме предлолжения, и кто-то что-то снова начнет придерживать, дабы разогреть дефицитность и поднять цены, и вследствии этого - цены поползут вверх?
05 сен 2007 08:32
Потому что рынок автомобилей или одежды - это не инвестиционные рынки, а потребительские. Никому не придет в голову накупать автомобилей или башмаков, чтобы через год перепродать их дороже. Как только вы выехали на новом авто за пределы автосалона, он стал дешевле. Также и с башмаками.
05 сен 2007 08:42

05 сен 2007 08:45
Наверное вы правы, даже не наверное, а точно правы. Я не говорю что ПР идеальные, конечно нет, и очень хорошо что есть оппозиция которая их строит и бодрит. Дикий переходный период вообщем-то заканчивается, и новые правила образуются даже почти независимо от того кто у власти. В то же время, конечно же, если губернатор хороший, то развитие идет быстрее, если плохой, то медленнее. Зависит ли это от того какой партии принадлежит губернатор? Я не уверен, по-моему это больше от человека зависит и я бы не стал утверждать что вот в ПР все плохие, а в НУ все хорошие или наоборот. ПР меня привлекает отнюдь не экономическими обещаниями, а как некто кто более заинтересован в стабильности чем скажем тот же БЮТ и как противовес национализму.
05 сен 2007 08:56
Сейчас, наоборот. Все пытаются найти 238-ю причину, почему уже завтра цены начнут расти. Причем сразу процентов на 30-40. То у них продавцы по пляжам разъехались, то все деньги на выборы ушли. Но вот уже завтра продавцы вернуться, выборы закончатся и цены вырастут на 30-40%. Так что покупайте прямо сейчас, спешите, а то разберут.
05 сен 2007 09:22
я понимаю когда финансовые работники говорят о стабильности..во всем! но этого не может быт по своей природе. говорить могут и говорят но на самом деле ее нет и никогда не будет. нужно движение вперед. толку что при кучме у нас была тишина? аморфно ...под лежачий камень вода не течет! идет глобальная конкуренция стран в привлечении инвесторов условиями работы...естественно что они будут меняться. другое дело когда создается машина бюрократии которая начинает жить отдельно от общества своими проблемами.../посмотрите на работу парламента-живой пример/ другое дело что люди работающие и живущие должны быть уверенны в завтрашнем дне, что политики не начнут драки за какой то завод и расшатывать этнические проблемы, а будут работать над совершенствованием законов и отстаивания национальнх интересов!
даешь развитие и только развитие!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .14
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx