Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6567. . .278
31 май 2016 15:34
Добрый день, вы довольны как вам зашили гипсокартоном? Если да, то помогите по соседски контактами мастеров.
Спасибо.natatella@gmail.com.
31 май 2016 16:43
Цитата:

Марина отвечает:
Любой вид антресоли ( открытая, закрытая) меряется как жилая площадь и попадает в общий метраж! Пардон что забыла ответить раньше! Готовим сдачу Чубинского 1-12))))

Марина, я опять о наболевшем - видела информацию, что обустройство антресоли не требует разрешения, как при других перепланировках квартиры. Это неправильная информация?
Или можно сделать перекрытие без разрешения, а потом просто обратиться в БТИ и сделать новый тех.паспорт?
31 май 2016 17:12
Отвечаю:
Тех паспорт это одно. Я могу вам его сделать потом. На нем будет стоять пометка: провоустонавливающие документы требуют изменений. В документах кот Вы получите будет например 37м. С антресолью выйдет примерно 50))) . Что бы узаконить потом все вам надо: брать декларацию о начале работ( увеличение площади ) . Делать антресоль. Потом тех паспорт новый. Потом вводить в эксплуатацию новый объект: так как новый у вас метраж и тд. Далее делать новые документы . Это все деньги , время, деньги и время. Это возможно но потом.
Пожалуйста , не пишите эти вопросы сюда . Я вам уже отвечала! Приезжайте на стройку, набирайте чтоб я была, и я вам популярно распишу алгоритм действий! Устаю много здесь отвечать!!!
Спасибо за понимание!!!!
01 июнь 2016 10:48
Добрый день друзья! Пару свежих фото для вас!!!
Чубинского 1-12 и общий вид.
01 июнь 2016 10:50
Чубинского 3-14. Работа кипит.
01 июнь 2016 10:51
Ну и для поднятия настроения -Чубинского 5))). Первый этаж.
01 июнь 2016 11:39
Марина, спасибо за фото!!! Вырисовывается отличная картинка, как мини городок. Вы и Ваши ребята огромные молодцы... Всего Вам доброго!!! :no:
01 июнь 2016 11:49
По пятому быстрый старт взяли, так держать ;) Завтра приеду договор подписывать :)
01 июнь 2016 12:04
Спасибо большое за фото! Вы большие молодцы!!!!! Очень приятно наблюдать за тем как быстро Вы работаете!!! По сравнению с первым нашим визитом на территорию комплекса (в начале весны)и сейчас обороты Вы набрали ого-го ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :super:
01 июнь 2016 12:33
Дорогие друзья!! Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова! Мы стараемся для вас и надеемся оправдать ваше доверие! Спасибо!!хороших впечатлений всем!!!!
01 июнь 2016 12:41
Супер! Молодцы! Спасибо!
02 июнь 2016 12:00
Добрый день, соседи!) Кто-то уже принял свою квартиру?
02 июнь 2016 12:34
Цитата "Kovtanuk":
Добрый день, соседи!) Кто-то уже принял свою квартиру?

Нам еще не звонили :((( Тоже интересно узнать как там дела с приемом :)
02 июнь 2016 13:02
И нам еще не звонили.может какая-то организационная заминка.будем ждать все будет ок.ожидание всегда томительно;))
02 июнь 2016 13:08
Цитата "O_ken":
И нам еще не звонили.может какая-то организационная заминка.будем ждать все будет ок.ожидание всегда томительно;))

Сейчас Марина придет, наругает нас всех за панику :) :) :)
02 июнь 2016 13:34
И мне не звонили, но, думаю все идет по плану. Все в порядке - это ж документы. Марина! да ладно, мы ж нервничаем.
02 июнь 2016 13:59
Цитата "izumi":
И мне не звонили, но, думаю все идет по плану. Все в порядке - это ж документы. Марина! да ладно, мы ж нервничаем.

Izumi, а у вас на первом этаже квартира? Мне кажется, будут начинать с первых номеров:) По крайне мере это логично:) Так что мне кажется до нашего третьего этажа дело дойдет к началу следующей недели :) Мне вот надо как можно скорее решить вопрос со сменой прописки-регистрации, чтобы спокойно решить школьные вопросы ребенка :) А так в общем переживать не о чем, уверена, ребята все сделают быстро :)
02 июнь 2016 14:26
Цитата "Lesly ":

Сейчас Марина придет, наругает нас всех за панику :) :) :)

Ха ха ха!!! Вот это подняли настроение!!!!
Ребята!! Ждите! Звонить начнут с понедельника. Визит к нам планируйте с 10 числа. Квартиры будут готовы ( кроме газа) к передаче. Газ в доме, пуск позже . Так как сдаём раньше срока, газ будет к июль- август. Сдача газа идёт полным ходом.
02 июнь 2016 14:27
Цитата "Lesly ":

Izumi, а у вас на первом этаже квартира? Мне кажется, будут начинать с первых номеров:) По крайне мере это логично:) Так что мне кажется до нашего третьего этажа дело дойдет к началу следующей недели :) Мне вот надо как можно скорее решить вопрос со сменой прописки-регистрации, чтобы спокойно решить школьные вопросы ребенка :) А так в общем переживать не о чем, уверена, ребята все сделают быстро :)

Наберите меня завтра. 0979136827. Решим
02 июнь 2016 14:36
Цитата "k_mari":

Ха ха ха!!! Вот это подняли настроение!!!!
Ребята!! Ждите! Звонить начнут с понедельника. Визит к нам планируйте с 10 числа. Квартиры будут готовы ( кроме газа) к передаче. Газ в доме, пуск позже . Так как сдаём раньше срока, газ будет к июль- август. Сдача газа идёт полным ходом.

Как же раньше срока? Июнь - это конец второго квартала. А Газ будет июль, август...значит позже срока. И как квартиру принимать без газа?
Я знаю, что вы делаете все, что в ваших силах, но эти вопросы не дают мне покоя...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6567. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее