Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6668. . .278
02 июнь 2016 15:16
Цитата "Kovtanuk":

Как же раньше срока? Июнь - это конец второго квартала. А Газ будет июль, август...значит позже срока. И как квартиру принимать без газа?
Я знаю, что вы делаете все, что в ваших силах, но эти вопросы не дают мне покоя...

. Дом готов. Можете ждать газ , не принимать. Квартиры будут готовы к сроку. Просто пуск газа это очень не быстро. Вы пока сделаете ремонт газ будет. Так всегда и происходит. Вода, свет, есть. Газ тоже. Но отопление и горячая вода будете чуть позже.
А если уже говорить по срокам: то в договоре написано : окончание строительства-2 квартал. Сдача в эксплуатацию- 60 рабочих дней)))) с момента окончания. Так что в моем понимании это раньше. Но можем строго следовать договору, если хотите и не пускать с ремонтом 60 дней рабочих))))
02 июнь 2016 15:22
. Дом готов. Можете ждать газ , не принимать. Квартиры будут готовы к сроку. Просто пуск газа это очень не быстро. Вы пока сделаете ремонт газ будет. Так всегда и происходит. Вода, свет, есть. Газ тоже. Но отопление и горячая вода будете чуть позже.
А если уже говорить по срокам: то в договоре написано : окончание строительства-2 квартал. Сдача в эксплуатацию- 60 рабочих дней)))) с момента окончания. Так что в моем понимании это раньше. Но можем строго следовать договору, если хотите и не пускать с ремонтом 60 дней рабочих))))[/quote]

Не пускать - это вы уже опоздали)))
Теперь все понятно, спасибо за ответ!)
02 июнь 2016 19:19
Дорогие Kovtanuk! Вы же знаете как мы Вас всех любим! А мы знаем как Вы переживаете ! Давайте получим удовольствие вместе так сказать, от общих усилий! Мы все вместе ждали наши квартиры! Все будет хорошо! Поверьте, нет повода для беспокойства !
03 июнь 2016 05:42
Цитата "Lesly ":

Izumi, а у вас на первом этаже квартира? Мне кажется, будут начинать с первых номеров:) По крайне мере это логично:) Так что мне кажется до нашего третьего этажа дело дойдет к началу следующей недели :) Мне вот надо как можно скорее решить вопрос со сменой прописки-регистрации, чтобы спокойно решить школьные вопросы ребенка :) А так в общем переживать не о чем, уверена, ребята все сделают быстро :)[/quote
У меня второй этаж - студия.
03 июнь 2016 07:16
Добрый день! Пару месяцев назад я писала на форуме, что если кто то решил в доме Чубинского 12 и 1 делать Студио, нужно в обязательном порядке сделать временную перегородку между кухней и гостиной , иначе газовщики не примут газ.
Так как вопрос о сдаче газа решается в данный момент, а только один клиент сделал перегородку, мы можем не сдаться))))( газ ).
Пожалуйста! 1 и 12 дом! Поспешите! Мы готовы, а Вы? Сделайте пожалуйста в ближайшее время перегородки ! Спасибо!
03 июнь 2016 07:22
Всем привет!!! Марина, подскажите пожалуйста по-поводу Чубинского, 1-он вроде как в самой низине стоит и не будет ли вся вода после дождей стекать под него, хотелось бы уточнить по поводу стоков.
03 июнь 2016 07:27
Цитата "k_mari":
Добрый день! Пару месяцев назад я писала на форуме, что если кто то решил в доме Чубинского 12 и 1 делать Студио, нужно в обязательном порядке сделать временную перегородку между кухней и гостиной , иначе газовщики не примут газ.
Так как вопрос о сдаче газа решается в данный момент, а только один клиент сделал перегородку, мы можем не сдаться))))( газ ).
Пожалуйста! 1 и 12 дом! Поспешите! Мы готовы, а Вы? Сделайте пожалуйста в ближайшее время перегородки ! Спасибо!

Мы уже сделали, готовы)!
03 июнь 2016 07:32
Цитата "Kannavar":
Всем привет!!! Марина, подскажите пожалуйста по-поводу Чубинского, 1-он вроде как в самой низине стоит и не будет ли вся вода после дождей стекать под него, хотелось бы уточнить по поводу стоков.

Чубинского 1? Нет там низины. А все вопросы такого характера ( технического ) можно задавать по тел.0 (067) 518 23 06 Александр.
03 июнь 2016 07:35
Цитата "Kovtanuk":

Мы уже сделали, готовы)!

Я и не сомневалась в Вас))) реально идёте на медаль!!!!
За это Вам отдельное спасибо ребята!
03 июнь 2016 07:39
Цитата "k_mari":

Я и не сомневалась в Вас))) реально идёте на медаль!!!!
За это Вам отдельное спасибо ребята!

И вам спасибо, повезло нам с вами)
03 июнь 2016 07:47
А мы стену не трогали, планы на нее в постоянном поиске. так что мы тоже готовы.
03 июнь 2016 07:52
А мы тоже сделали перегородку!)))
03 июнь 2016 08:06
Цитата "O_ken":
А мы тоже сделали перегородку!)))

Ну спасибо за оперативность!!!! Ура!
04 июнь 2016 22:46
Здравствуйте дорогие жильцы, инвесторы и присматривающиеся к городку. Гранд Виллас превращается в гетто!!! Ниже на фото забор, пока только столбы, которым хотят отгородить коттеджи от многоквартирных домов без возможности прохода.
Покупаешь квартиру в жилом комплексе, через год оказывается, что доступ в большую его часть запрещен. А твой дом к городку не имеет отношения. Это какая-то другая территория. Получается, что слова на сайте Гранд-Виллас: "Это современный городок закрытого типа с территорией 20 Га", полный обман, если 10-15 гектар от тебя отгораживают, вернее Тебя от них. Как-то ущербно начинаешь себя чувствовать. Оказывается, городок закрыт даже для тебя. При покупке квартиры сотрудники Гранд-Виллас, получается, какую-то лапшу в красивой упаковке вешают.
Руководство городка утверждает, что было мотивировано требованием жильцов коттеджей, на чьи деньги и возвели эти конструкции.
Что самое интересное, многие жильцы коттеджей, с которыми удалось сегодня пообщаться, в таком же недоумении от случившегося, этот забор они и в страшном сне не видели. Их претензии касались новых застроек, потому что на первоначальном генплане не было многоквартирных домов. Люди покупали здесь коттеджи, зная, что будут в тишине и уединении. А тут, бац, неожиданно меняется генплан, строятся одна, вторая, третья секции, потом опять меняется план, потом еще дома. Также жителей коттеджей беспокоит вопрос с автотрафиком, в связи с введением в эксплуатацию новых домов, который будет проходить через городок. И место того чтобы, сделать второй въезд и поставить второй пост охраны, решили минимизировать расходы и возвести забор. Поэтому претензии жителей коттеджей понятны и обоснованы. Новых домов не должно было быть. Но также и когда я покупал квартиру не должно было быть этого гетто. И в том, что получилась такая ситуация виноват застройщик, который сначала наплевал на жителей коттеджей, а теперь плюет на нас, жителей многоквартирных домов, отгораживая нас в какое-то гетто. И сталкивая нас,жителей городка, лбами.
А что будет еще через год, два, какие правила? Завтра они могут еще что-то перегородить, например, понаставят заборы между подъездами, чтобы мы не мешали друг-другу жить или проложат подземный туннель из подъезда прямо в лес, чтоб мы своими лицами не портили кому-то утреннее настроение.
Также вопрос эстетики. Это место, можно сказать, титульный лист городка. А тут такое.
Еще, насколько этот забор правомерен с юридической точки зрения, ведь это земля Рубежовки, которая в аренде? Можно ли самовольно загораживать общественные улицы, препятствуя проходу людей?
В воскресенье в 19-00 будет собрание жильцов многоквартирных домов с представителями коттеджей. Надеюсь, все разрешится полюбовно, найдется консенсус и правильное решение. С общей согласованной позицией мы пойдем к застройщику и он примет благоразумное решение. И в ближайшее время эти столбы снесут к чертовой матери.
05 июнь 2016 02:55
Осталось только проволочку натянуть и ток пустить :(

Самое печальное то, что ген план меняется, и покупая квартиру по одним условиям, ты не застрахован от того, что через пару лет у тебя под окнами вместо зеленых насаждений вырастает парковка, которая чудесным образом уже появилась в обновленном генплане.
05 июнь 2016 05:42
Добрый день жильцы Чубинского 6-8-10! Спасибо за очередные комментарии и внимание к форуму.
Все клиенты покупая квартиры в домах 1-12-3-14 знают, что у них свой заезд и своя территория. О том что центральный въезд городка будет зонирован для въезда на территорию коттеджей все знают. И знают , что центральный въезд временный пока не сделают въезд за мойкой, продавая квартиры мы всегда говорили- что у домов своя территория, у квартир своя. Так было изначально продуманно. После того как сделают центральный заезд со стороны мойки- заезд через центральный пост будет закрыт окончательно.
К сожалению, в любом комплексе есть люди( живущие уже давно в ГВ) которые, не разобравшись , не пообщавшись начинают разводить базар и писать всякую ахмнею.
Вы, увидев что начаты работы, не подойдя к руководству, начали в публичной доступности в недопустимом тоне , высказывать свои мысли и предположение!
Все знают, что у Чубинского 6-8-10 своя территория, у Чубинского 1-12-3-14 своя. Территория с парковкой, заездом. Пешая доступность есть к магазину, салону и площадкам. Да, очень тяжело уследить чтоб на территории был порядок и посторонние идя в магазин не заходили дальше к домам. Этот забор - ограждение давно был в планах коттеджного городка. Квартирный комплекс живёт своей жизнью, коттеджный своей.
Ещё раз повторяю- Ваша негативная информация никак не отразится на наших будущих жильцах.
Они все трезвые люди и прекрасно понимают , и видят что и как.
А Вам уважаемые , предлагаю очередной раз прийти к руководству , сначала выяснить что будет и как, потом писать сюда.
Спасибо и ждём вас в гости.
05 июнь 2016 05:47
Перечитала пост ещё раз и ещё раз пишу: кто кому сказал что не будет пешей доступности ? Никогда не понимала людей которым дай только по......)))) извините, просто нет слов.
Тема закрыта. Дома строятся, документы в порядке, сроки соблюдаем, стараемся.
Читая постоянно разные форумы здесь, убеждаюсь - всегда найдутся люди, для которых что бы вы не делали- им всегда будет плохо. Увы, это ваш стиль жизни.
05 июнь 2016 06:39
https://www.facebook.com/events/935173736602318/
Общее собрание владельцев ВСЕХ видов недвижимости в КГ "Гранд Виллас"
05 июнь 2016 08:15
Очень рады что сегодня на собрании и выясним кто что и тд. Для особо непонятливых повторяю, не выяснив что и как , не понимая что будет и что было не вижу смысла писать ахинею. Единственное что могу добавить, что группа инициативных жильцов получит ответы на все вопросы. Мало того , наконец то собрание для 6-8-10 поставит все точки над и))).
05 июнь 2016 08:16
Марина, а где именно будет находиться постоянный заезд, т.е. где эта мойка? Дальше от остановки маршрутки или так же? В буклете, я помню, говорилось про два КПП. Охрана "квартирной" части ведь не будет хуже, я думаю?

Сам забор, наличие или отсутствие, да извинят меня будущие соседи, мне абсолютно безразличен, т.к. в плане прогулок мне привлекательнее лес, а в плане фотоохоты - лес, старая сельская застройка и большие города. Ну, в общем, лично для меня вообще маловероятно, что я в эту сторону гулять буду.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6668. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее