Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .6466. . .278
28 май 2016 09:07
темп строительства отличный, класс)) значит быстрей будет порядок во дворе 1-3-12-14)) Спасибо за фото)
29 май 2016 19:31
Кичеево<>Ворзель<>Киев
30 май 2016 12:32
А это получается, что немного изменилось отправление с Кичеево, а Ворзель- это расчетное время по этой же маршрутке? Ну вот, чтобы добраться до Академгородка, сев на первую маршрутку, нужен час или чуть меньше, пробки в ту сторону наверняка есть, на метро до Крещатика 30 мин. - к 8.00 на работу не успеть, будем пытаться на электричке или на раннюю (она идет очень рано) маршрутку (вот и пригодились-бы соседи с машиной (если им по пути и ко времени.
30 май 2016 12:41
Это выходные дни.
30 май 2016 13:13
Мы соседи с машиной. Идею с подвозом поддерживаем. Кто разбирается в приложениях для смартфонов типа бла-бла-кара? Можете порекомендовать? Там и будем набирать попутчиков. Будет легче перезнакомиться и вместе решать житейские вопросы. Идею с шашлыками тоже поддерживаем. Встретимся, пообщаемся.
30 май 2016 15:08
Ничего лучше бла бла кар на сегодняшний день нет, т.к. комуницируя через него можно оставить на общее обозрение отзыв о водителе/попутчике. Собственники не стесняйтесь размещаться на бла каре, со временем заработаете вменяемых попутчиков.
31 май 2016 09:08
Цитата "finder":
Ничего лучше бла бла кар на сегодняшний день нет

+1, полностью согласен, легко и удобно создается регулярная поездка с указанием маршрута (начальная-конечная точки и программка сама маршрут отобразит, можно добавить промежуточные). Также подскажет Вам адекватную цену на поездку и даст возможность отмечать занятые места. Пользуюсь программой и как пассажир и как водитель - нареканий нет. Думаю, как только вопрос с транспортом станет более актуален (заселится больше домов) то поездок-предложений в сторону Киева будет много, а со временем все друг друга уже будут знать.
Очень надеюсь что к сдаче 5-го дома появится отдельный закрытый форум для жильцов ГВ, там и сможем решать все актуальные вопросы. ;)
31 май 2016 10:36
"У нас 37,6. Некоторые на втором уровне зашивают все пространство, то есть на первом уровне видно крыши, а прямой потолок. Мы решили сделать мезонин, как балкон, без стены, только поручни. "

Добрый день!
Уважаемая Kovtanuk, если не секрет, скажите пожалуйста, а Вам БТИ площадь Вашего замечательного мезонина приплюсовали к площаде квартиры? Мне это интересно, так как тоже хочу именно такой "открытый балкончик" :yes:
(Наша Марина обещала узнать, но, наверное, закрутилась в делах-заботах :bee: )
Заранее спасибо!!!
Всем соседям хорошего дня!!! :hi:
31 май 2016 10:39
Добрый день!
Уважаемая Kovtanuk, если не секрет, скажите пожалуйста, а Вам БТИ площадь Вашего замечательного мезонина приплюсовали к площаде квартиры? Мне это интересно, так как тоже хочу именно такой "открытый балкончик" :yes:
Заранее спасибо!!!
Всем соседям хорошего дня!!! :hi:[/quote]

Добрый день) Я пока не в курсе, так как документы на квартиру получим только в Июне, как я поняла. Думаю, что приплюсовывать будут, это же жилая площадь....и Марина просила сделать перекрытие до прихода БТИ, что бы они все правильно обмерили.
31 май 2016 11:05
Спасибо зо ответ ))) Как замечательно,что июнь уже завтра ),значит Вы все ближе к своей мечте, а скоро и мы (№3) :ura: Остается только приятное ожидание)
31 май 2016 11:07
Цитата "SV8":
Спасибо зо ответ ))) Как замечательно,что июнь уже завтра ),значит Вы все ближе к своей мечте, а скоро и мы (№3) :ura: Остается только приятное ожидание)

как раз есть время подумать над планировкой)
31 май 2016 12:49
Марина и все будущие соседи, добрый день! Есть небольшой вопрос :) Сегодня созванивалась с Ольгой для уточнения нюансов по документам (мы покупали в рассрочку и поэтому уточняла, нужно ли для оформления документов заранее заказывать справку о стопроцентной оплате - оказалось, что она не нужна, если оформлять документы на квартиру через GV, и нужна, если вдруг кто-то будет оформлять самостоятельно).

Ольга сообщила, что с первого по десятое июня ей звонить не нужно, что она сама будет набирать инвесторов в эти даты и сообщать кому в какой день подойти на прием квартиры и подачу документов на оформление :) А вопрос к Марине собственно в том, все ли я верно поняла, на счет того, что звонить не нужно, а нужно ожидать, когда нас позовут)))) Предполагаю, что многие инвесторы уже как и я в нетерпении :) И уточняю для того, чтобы не загружать занятого человека лишними звонками :)
31 май 2016 13:57
Цитата "k_mari":
Добрый день! Фото сегодня!!! 14 дом- последний этаж)))

Спасибо!!!
31 май 2016 14:23
Цитата "Lesly ":
Марина и все будущие соседи, добрый день! Есть небольшой вопрос :) Сегодня созванивалась с Ольгой для уточнения нюансов по документам (мы покупали в рассрочку и поэтому уточняла, нужно ли для оформления документов заранее заказывать справку о стопроцентной оплате - оказалось, что она не нужна, если оформлять документы на квартиру через GV, и нужна, если вдруг кто-то будет оформлять самостоятельно).

Ольга сообщила, что с первого по десятое июня ей звонить не нужно, что она сама будет набирать инвесторов в эти даты и сообщать кому в какой день подойти на прием квартиры и подачу документов на оформление :) А вопрос к Марине собственно в том, все ли я верно поняла, на счет того, что звонить не нужно, а нужно ожидать, когда нас позовут)))) Предполагаю, что многие инвесторы уже как и я в нетерпении :) И уточняю для того, чтобы не загружать занятого человека лишними звонками :)

Добрый день мои дорогие друзья!
Приняли решение с 1 по 10 сами будем Вас набирать для оформления. Оформляем только мы . Вас наберут и скажут какие бумаги нужно принести. Не переживайте. Это для нас пройденный этап. Все оформим в срок и быстро. Ждите звонка!!!!!
31 май 2016 14:47
Цитата "SV8":
"У нас 37,6. Некоторые на втором уровне зашивают все пространство, то есть на первом уровне видно крыши, а прямой потолок. Мы решили сделать мезонин, как балкон, без стены, только поручни. "

Добрый день!
Заранее спасибо!!!
Всем соседям хорошего дня!!! :hi:

Марина отвечает:
Любой вид антресоли ( открытая, закрытая) меряется как жилая площадь и попадает в общий метраж! Пардон что забыла ответить раньше! Готовим сдачу Чубинского 1-12))))
31 май 2016 15:05
Благодарю за ответ )))
31 май 2016 15:07
Варианты открытой антресоли. Возможны в наших мансардах и даже где высота 4,20( 27 и 33 м2)
31 май 2016 15:08
Вот такой сюрприз сделал нам Сельсовет))) Очень приятно!
31 май 2016 15:22
Молодцы!
31 май 2016 15:27
Отличники!))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее