Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .11041106. . .1137
19 фев 2015 17:20
Ну что, таки пэрэмога или я не понял. Верховная Рада планирует во вторник рассмотреть законопроект, который выведет госпредприятия из-под действия тендерных процедур и позволит не обнародовать информацию о госзакупках. Что происходит с газом, который добывается в Украине, похоже идет на предприятия нужных людей, а нам с вами подымут цену по европейски? Какие еще пэрэмоги и покращення, а я забыл Гонтарева как-то по телеку сказала что пропало золото, типо много, она не знает куда, еще одна пэрэмога?

Ну со спекуляциями на валюте вы сами разобрались, с оборонкой тоже люди знают как и где греть руки.

Так вот у меня вопрос, что же нас ждет?
19 фев 2015 18:12
Цитата "tahmasib":
Ну что, таки пэрэмога или я не понял. Верховная Рада планирует во вторник рассмотреть законопроект, который выведет госпредприятия из-под действия тендерных процедур и позволит не обнародовать информацию о госзакупках. Что происходит с газом, который добывается в Украине, похоже идет на предприятия нужных людей, а нам с вами подымут цену по европейски? Какие еще пэрэмоги и покращення, а я забыл Гонтарева как-то по телеку сказала что пропало золото, типо много, она не знает куда, еще одна пэрэмога?

Ну со спекуляциями на валюте вы сами разобрались, с оборонкой тоже люди знают как и где греть руки.

Так вот у меня вопрос, что же нас ждет?

ппц вы тупые- вам кличко уже 5 раз сказал что пора готовится к могилизации- если боксер четкой прямой речью до вас не доводит- может ты провокатор и шпион?
19 фев 2015 18:27
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Охрименка главой НБУ!

Да хоть Сороса. Если единовременно не дадут много денег, то ниче хорошего не будет. А там пофиг, можно и Охрименко.
19 фев 2015 19:09
Цитата "Thunderbird":

Да хоть Сороса. Если единовременно не дадут много денег, то ниче хорошего не будет. А там пофиг, можно и Охрименко.

А если дадут, то поможет? :)))) Правительство умное, но денег нет, вот дадут и сразу все наладится. Заграница нам поможет...
19 фев 2015 19:41
Цитата "tahmasib":

А если дадут, то поможет? :)))) Правительство умное, но денег нет, вот дадут и сразу все наладится. Заграница нам поможет...

Чтобы наладить нормальные инструменты курсовой политики нужно, чтобы эти инструменты были. Т.е. нужно много денег. Нет денег=нет рыночной монетарной политики, а есть админ.меры (которые эффективны только короткосрочно).

Причем, это объективно и не зависит от того, как я отношусь к партии и правительству.
20 фев 2015 08:46
Цитата "Thunderbird":

Чтобы наладить нормальные инструменты курсовой политики нужно, чтобы эти инструменты были.

Вопрос смогут ли воспользоваться инструментом. Есть ли воля или только попытка опять все опилить. Пока ведь ничего толком не сделано, все усилия направлены на гарантии возврата долгов заемщикам.
20 фев 2015 10:31
Цитата "tahmasib":
Вопрос смогут ли воспользоваться инструментом. Есть ли воля или только попытка опять все опилить. Пока ведь ничего толком не сделано, все усилия направлены на гарантии возврата долгов заемщикам.

Что толку талдычить о каких-то "инструментах"? Вам выше сказали есть только один инструмент - ДЕНЬГИ, все остальное мишура и агитация.Когда в стране будет постоянный источник поступления валюты независимый от внешних факторов, тогда и будет укрепление национальной валюты. Кредиты не источник.
20 фев 2015 10:53
Кстати, как по мне, USDRUB фиксирует локальное дно. Далее - начало нового импульса. Закрытие выше 70 подтвердит путь к новым хаям, вплоть до 100. Уровень защиты медведей (по рублю) - 61.
20 фев 2015 11:11
Цитата "AlphaTrader":
Кстати, как по мне, USDRUB фиксирует локальное дно. Далее - начало нового импульса. Закрытие выше 70 подтвердит путь к новым хаям, вплоть до 100. Уровень защиты медведей (по рублю) - 61.

недавно мельком смотрел интервью Демуры, он там ванговал локальное дно рубля ок. 51-53 руб за бакс.
По нефти до конца года рост до 115 :) При падении в течении 2-3 мес., до 30-35..
Что то такое :)
20 фев 2015 11:45
Цитата "chij":

недавно мельком смотрел интервью Демуры, он там ванговал локальное дно рубля ок. 51-53 руб за бакс.
По нефти до конца года рост до 115 :) При падении в течении 2-3 мес., до 30-35..
Что то такое :)

Вот свежак от Демуры. По нефти 8:45-9:15.
20 фев 2015 12:34
Нефть к 30 и бакс к 50 с чем-то, вещи взаимоисключающиеся если че. А нефть к 30 и бакс за 100 очень даже коррелируют, даже из резервов придется подымать для поддержки.
На счет 115 за нефть - без мощной геополитики невозможно.
20 фев 2015 13:16
Цитата "AlphaTrader":
Support line is pretty obvious for USD index.
[attachment=1]USD.png[/attachment]

По индексу доллара несколько по-другому вижу предстоящее движение, но с конечным результатом согласен.
Fu DXc1
20 фев 2015 13:46
Цитата "tahmasib":

Если Вам нужно завалить большое дерево, то сначала Вам нужна большая пила или большой топор, а уж потом воля или неволя. Так ясно?
20 фев 2015 13:55
29.7000
32.8271
0.4663

2.15/1 рубль. :protest: Хе-хе.
20 фев 2015 20:20
Цитата "parihmaher":

Вот свежак от Демуры. По нефти 8:45-9:15.

Відео видалено користувачем
21 фев 2015 03:13
А вот и Moody's подоспело с мусорным рейтингом рашке.
21 фев 2015 21:58
Цитата "stan100":

Что толку талдычить о каких-то "инструментах"? Вам выше сказали есть только один инструмент - ДЕНЬГИ, все остальное мишура и агитация.Когда в стране будет постоянный источник поступления валюты независимый от внешних факторов, тогда и будет укрепление национальной валюты. Кредиты не источник.

Не совсем так.
Нам всем успешно внушили, что валюта может быть только конвертируемой. Все остальное - фантики.
На самом деле, на примере той же гривни - при отрицательном балансе можно удерживать курс бесконечно долго. Инструментов много. Важно - наличие политической воли и административных ресурсов.

Для гривни лучшее направление - не попытка привязаться к сильным валютам и соответственно к источникам их поступления, а стать независимой валютой. Основное здесь может быть популяризация гривни и отказ конвертации гривни в валюту ради матрасного хранения.
22 фев 2015 07:02
Цитата "Dolphin2":
Основное здесь может быть популяризация гривни

Нахера нужна средство сбережения, которое постоянно теряет свою покупателную стоимость? Дебилов нет. Даже Лукашенко ниче сделать не может с подобным, про дэгов революционных я промолчу.

З.Ы. Это антиукраинский фейк и нужно потребовать много ссылок на сказанное.
22 фев 2015 15:23
Свободная конвертация гривны все эти годы - сыграла плохую службу всей Украине.
Все обнищали из-за этого. :ded:
22 фев 2015 18:18
Цитата "Thunderbird":

Нахера нужна средство сбережения, которое постоянно теряет свою покупателную стоимость? Дебилов нет. Даже Лукашенко ниче сделать не может с подобным, про дэгов революционных я промолчу.

З.Ы. Это антиукраинский фейк и нужно потребовать много ссылок на сказанное.

Зачем велик придумывать - шекель то же начинал с войны и гипера...
С баксом щя паника. Война и неопределенность и велик риск ввода ВП. Пока не получим поддержки $ и понимания куда мы двигаемся с оккупантами пока и будет шатание.
Мы то же с инвестором не можем понять какая цена м2 должна быть что бы устроила всех. Третий раз поднимаем цену. Продажи идут на ура, народ меняет $ и покупает жильё, бабла у народа достаточно и сейчас прекрасный момент для покупок недвижа...пока зп не начала расти вслед за $. Такие перекосы бывают не часто.
Перспектива получать дешевую рабсилу и дальше сделает наш рынок конкурентным но финансово не большим.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11041106. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее