Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .831833. . .1137
07 апр 2014 09:31
Цитата "AlphaTrader":

Советский человек в принципе не способен к самоорганизации.

Значит не "само". З.Ы. а Нестор Иванович это титушка из Ростова? Как полагаете? Государственник, не? :hi:
07 апр 2014 09:42
Цитата "inventor":

Советский человек в принципе не способен к самоорганизации. Он "государственник". А советских людей в Донбассе чуть меньше чем все.

Угу. "Тупые совки" и "даунбасское быдло". Точно. Блокирование военных устроили титушки из Ростова, они же блок-посты поставили. Тоже "политические туристы". Они же захватывают здания СБУ и ОГА. Хаотично захватывают. Никакой организации. А... я забыл. Это все титушки из Ростова (тот же Донбасс, если чо).

Вы недооцениваете своего противника, сознательно унижая. А... я забыл это ж укр. национализм: я офигенный весь такой, а остальные это просто гавно, быдло и тупые совки. Об колено бы их поломать было бы самое оно. Не?
07 апр 2014 09:45
Цитата "Thunderbird":

Значит не "само". З.Ы. а Нестор Иванович это титушка из Ростова? Как полагаете? Государственник, не? :hi:

Во-первых если вы о Истории, то Махно ваш земляк. И собственно Днепр как и Харьков для Новой Украины далеко не потеряны.
Во-вторых Алиас,я вас умоляю. Что общего между Махно и сегодняшними совками с Востока? Антиподы на 100%. В плане автономии и местного управления скоро будут все возможности, тренд заметен правда? А в РФ-ии, если быть реалистами а не "думкой богатиты?"
07 апр 2014 09:51
Цитата "Thunderbird":
Угу. "Тупые совки" и "даунбасское быдло". Точно. Блокирование военных устроили титушки из Ростова, они же блок-посты поставили. Тоже "политические туристы". Они же захватывают здания СБУ и ОГА. Хаотично захватывают. Никакой организации. А... я забыл. Это все титушки из Ростова (тот же Донбасс, если чо).

Вы недооцениваете своего противника, сознательно унижая. А... я забыл это ж укр. национализм: я офигенный весь такой, а остальные это просто гавно, быдло и тупые совки. Об колено бы их поломать было бы самое оно. Не?

Вы чего-то путаете. Я никого не унижаю, а констатирую медицинский факт. Заметьте раздел идет не по языку. Патернализм, раболепие перед властью, ксенофобия и нетерпимости всех мастей .... С этим багажем модернизация весьма проблематична.
07 апр 2014 10:14
Цитата "AlphaTrader":

Вы что-то путаете. Я никого не унижаю, а констатирую медицинский факт: патернализм, раболепие перед властью, ксенофобия и нетерпимости всех мастей...

-сэр, позволяют ли правила палаты лордов назвать Честерфилда грязной свиньей?
-нет сэр, правила не позволяют назвать Честерфилда грязной свиньей.
-тогда я отказываюсь от намерения назвать Честерфилда грязной свиньей :winky:
07 апр 2014 10:24
Цитата "inventor":

Правильно было бы гамузом и обезличено со всех в банке.
50% вкладов (свыше 230 тыс грн) принадлежит 2% украинского населения. Идею поддерживаю полностью.

Не поняла, вы предлагаете все в кеш вывести? И что именно поддерживаете? Сразу отвечу, что не вижу для себя такой вариант приемлемым, так как предпочитаю заплатить налог и спать спокойно. Меня беготня и бюрократические заморочки без конкретики напрягают и очень беспокоят. Насчет 2% не соглашусь, однозначно...
Цитата:
для этого есть специально обученные люди,бухи называются,и стоит это недорого.А для сбора выписок есть родня и доверенность.

Спасибо за совет, но у меня не фирма, где требуется бухгалтер для расчета налогов. Как физ.лицо и сама декларацию смогу заполнить. А у родственников и своей головной боли достаточно, чтоб еще с моей доверенностью по банкам бегать.
07 апр 2014 10:25
Цитата "AlphaTrader":

Вы чего-то путаете. Я никого не унижаю, а констатирую медицинский факт. Заметьте раздел идет не по языку. Патернализм, раболепие перед властью, ксенофобия и нетерпимости всех мастей .... С этим багажем модернизация весьма проблематична.

Рассказал коллегам с Амвросиевки и Донецка что они раболепствующие нетерпимые ксенофобы. Ржут чего-то сидят.

Да, Донбасс в основном представлен четверным сословием, а не третьим. Да, четвертое сословие никогда майдан не устроит с песнями и плясками, да они не сделают буржуазную революцию. Да они не относятся к "креативному классу". Но на крестьянскую войнуху они способны. И организоваться способны.
07 апр 2014 10:27
Цитата "mimmo":

Не поняла, вы предлагаете все в кеш вывести? И что именно поддерживаете? Сразу отвечу, что не вижу для себя такой вариант приемлемым, так как предпочитаю заплатить налог и спать спокойно. Меня беготня и бюрократические заморочки без конкретики напрягают и очень беспокоят. Насчет 2% не соглашусь, однозначно...

Спасибо за совет, но у меня не фирма, где требуется бухгалтер для расчета налогов. Как физ.лицо и сама декларацию смогу заполнить. А у родственников и своей головной боли достаточно, чтоб еще с моей доверенностью по банкам бегать.

идею налога поддерживаю, как и выплат по роялти и дивдентам, если они нет док-нтов, что они идут в расширение производства
07 апр 2014 10:30
Цитата "mimmo":

да не нужен никакой бухгалтер. если введут налог, то удерживать его и переводить в бюджет будут сами банки, вот и все.
07 апр 2014 10:33
//censor.net.ua/video_news/279820/separa tisty_delyat_poluchennye_dengi_posle_zah vata_zdaniya_sbu_v_luganske_video
Сепаратисты делят полученные деньги после захвата здания СБУ в Луганске. ВИДЕО
07 апр 2014 10:34
Цитата "antoniVS":

да не нужен никакой бухгалтер. если введут налог, то удерживать его и переводить в бюджет будут сами банки, вот и все.

Миммо, я это ^ имел в виду.
07 апр 2014 10:39
Цитата "mimmo":

забыл суть проблемы : с депо надо самим отчитываться и платить налог? думаю что его администрируют и уплату налога автоматизируют - при начислении %. Как всегда первые шаги шаткие..

пс
что там твориться в донецке? мож пора уже разогнать эту шаражкину контору?

пс2
кстати - попалась интересная статья про санкции.. //censor.net.ua/news/279817/nasha_raketa _angara_vryad_li_teper_poletit_u_nee_v_p artnerah_ukrainskiyi_yujmash_a_ves_soft_ zapadnyyi
Цитата:
Стояли вендоры всех крупных западных компаний, ну, то есть все, кто продают в России софт, и обсуждали только одно. Они обсуждали письма, которые получили их представительства. Это письма их собственных юристов, но сделанные на основе приказов американского Госдепа, вот о тех самых санкциях. В эти письма входили 23 компании. Понятно, хозяевами тех являются те лица, которые попали под санкции. И, в общем, в кулуарах они обсуждали только одно - грубо говоря, как скоро грохнется софт Банка России, если его не поддерживать. И люди были бледные
.
07 апр 2014 10:42
Цитата "Thunderbird":

Да, Донбасс в основном представлен четверным сословием, а не третьим. Да, четвертое сословие никогда майдан не устроит с песнями и плясками, да они не сделают буржуазную революцию. Да они не относятся к "креативному классу". Но на крестьянскую войнуху они способны. И организоваться способны.

вот и вся "крестьянская война"

Цитата:
Рассказал коллегам с Амвросиевки и Донецка что они раболепствующие нетерпимые ксенофобы. Ржут чего-то сидят.

07 апр 2014 10:45
Цитата "Thunderbird":

По факту лишь против бандеровцев. Не припомню я выступлений против донбасских хозяев жизни. Или бандеровцы - это единственная проблема в Донбассе?

Хорошо, назовем основную часть жителей Донбасса как вы - пролетариатом. Никому не обидно. Проблема лишь в том что пролетариат уже давно не движущая а крайне консервативная часть общества. И на Западе в том числе.
07 апр 2014 10:47

объяснение сепаратизму есть:

07 апр 2014 10:49
По налогам не доходы от депо: каждый гражданин будет обязан самостоятельно заполнять декларацию о доходах и подавать ее в налоговую. Банки не будут являться налоговыми агентами.

Здесь еще не понятен момент. Должны ли все депозитчики (даже если они освобождаются от этого налога) подавать декларацию.

Привет яйцеголовому! Я имею некоторые сбережения, лежащие на депо. Я не против платить налог. Но я против дополнительного бремени от похода в налоговую и высчета суммы оплаты. Пока этот закон не будет пересмотрен в сторону автоматической уплаты процентов банками, БС моих средств не увидит. Уже вывел часть средств. До конца лета выведу остаток. Буду сидеть в валюте.

Если у нас под видом "реформ" вводят новые налоги и дополнительную фискальную нагрузку, то жизнь здесь точно не улучшится, имхо.
07 апр 2014 11:00
я другому удивляюсь,почему только сейчас правительство вспомнило,что надо ехать в восточные города и разговаривать с народом?бред какой-то,пока гром не грянет,мужик не перекрестится(
07 апр 2014 11:01
Цитата "Оператор БД":
По налогам не доходы от депо: каждый гражданин будет обязан самостоятельно заполнять декларацию о доходах и подавать ее в налоговую. Банки не будут являться налоговыми агентами.

Здесь еще не понятен момент. Должны ли все депозитчики (даже если они освобождаются от этого налога) подавать декларацию.

Привет яйцеголовому! Я имею некоторые сбережения, лежащие на депо. Я не против платить налог. Но я против дополнительного бремени от похода в налоговую и высчета суммы оплаты. Пока этот закон не будет пересмотрен в сторону автоматической уплаты процентов банками, БС моих средств не увидит. Уже вывел часть средств. До конца лета выведу остаток. Буду сидеть в валюте.

Если у нас под видом "реформ" вводят новые налоги и дополнительную фискальную нагрузку, то жизнь здесь точно не улучшится, имхо.

какая фискальная нагрузка? налог на % от депо? или на покупку валюты? да нет проблем? = выведете свои заощадження в любой евробанк - посмотрите на % и на условия..
07 апр 2014 11:07
Цитата "antoniVS":

Где вы это вычитали? На сколько поняла из обсуждения на профильном форуме, нужно будет самим все делать. Вот не понимаю, перед тем как принимать подобные законы, Яценюк со своими советниками-экономистами международного маштаба подумали, как это сделать удобным - в первую очередь, для налогоплательщика? В нормальных цивилизованных странах Декларации о доходах заполняются и отправляются в режиме online, после чего налогоплательщик получает с налоговой квитанцию к оплате по почте и оплачивает - все. А у нас, как погляжу, очередной способ увеличить штат бумагоперебирателей в налоговой за наши деньги.
07 апр 2014 11:15
Цитата "bud":

какая фискальная нагрузка? налог на % от депо? или на покупку валюты? да нет проблем? = выведете свои заощадження в любой евробанк - посмотрите на % и на условия..

Я имел в виду, что администрировать эти налоги теперь должен будет каждый депозитчик САМОСТОЯТЕЛЬНО. Банки не будут этого делать. В конце каждого года каждый человек, имеющий депозиты и доход от них обязан будет подавать налоговую декларацию. Я против этого. Я сторонник того, чтобы все делалось в автоматическом режиме и буз дополнительного головняка.

Если бы налог удерживался автоматически, то не было бы никаких проблем. Пока такого не будет, я не буду держать деньги на депозитах. Исключительно принципиально. Вместо того, чтобы жизнь и уплату налогов упрощать, это дело усложняют.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .831833. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее