Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .825827. . .1137
03 апр 2014 11:43
Цитата "AlphaTrader":
Кстати ,Алиас, вы переживали о ПС и Саше Белом. Может прокоментируете советы Дугина, идеолога русского мира?
//www.ostro.org/general/politics/article s/441595/

Вот в такой "русский мир" пытаются втянуть украину.
Где-то фильмец надо раздобыть о том, как 2010 год толпа в 10000 человек в москве чуть не устроила резню на национальной почве.
По сравнению с этими кадрами. Тягныбок со свободой - умеренные бюргеры :)
03 апр 2014 12:25
надо срочно покупать восточный регион - те доплаты о которых я говорил за жизнь на границе с оккупантами. если наши ребята на границе зашатаются - Украине как государству хана.
03 апр 2014 12:32
Цитата "inventor":

Вот в такой "русский мир" пытаются втянуть украину.

Неплохо было бы, если бы сволота и правосеки пошли вслед за РНЕ в небытие.
03 апр 2014 12:34
Цитата "AlphaTrader":
Кстати ,Алиас, вы переживали о ПС и Саше Белом. Может прокоментируете советы Дугина, идеолога русского мира?
//www.ostro.org/general/politics/article s/441595/

Я уже коментировал, если что в ответе флаймену. Все сволотоподобные должны быть слиты. Что не ясно? Хотя понимаю, тут сволота и правосеки это "правильные", а те "неправильные".

А то прикольно выходит: сволота и правосеки няшки ибо РНЕ и Дугин. При этом ни РНЕ ни Дугин не имеют реальной власти (что стыдливо не указывается).
03 апр 2014 12:37
Цитата "inventor":

Про мирные митинги в донецке, где убили одного, а подрезали двоих небось никогда по
ОРТ не рассказывали. не? Грят 8 под следствием уже. Одного посадили.

Мирный митинг это когда шины жгут и ментов стреляют. В Донецке он был достаточно мирный ибо ни первого ни второго не было. И жмур лишь один, а не много, как на оригинальном "мирном митинге" (берем момент 20/02).

З.Ы. Думаете, если я уеду, меня убьют, сам умру или с вариантами, то болото перестанет быть болотом? Нет, не перестанет.

З.Ы.Ы. От 5 до 8 внедрить оно можно и тут проблем как раз нет. Но любое насилие может быть лишь точечное. Например, толку давать десятку за убийства, если все друг друга убивают? Никакого. Толку давать 5 за пиратство интелектуальной собственности, если все этим занимаются поголовно? Тоже ровно ноль. Или, думаете, что можно "правильный" закон принять и все будет хорошо? Нет, не будет. Закона мало. Еще нужно обеспечить его выполнение. Как дети.
03 апр 2014 13:38
Цитата "Thunderbird":
З.Ы. Думаете, если я уеду, меня убьют, сам умру или с вариантами, то болото перестанет быть болотом? Нет, не перестанет.

Нет я просто не понимаю зачем себя мучить пребыванием в стране, народ которой вызывает острейшие негативные эмоции.
Поймите, не могут быть изменения очень быстрыми, мнгновенными. Ну да, ну перешли мы от
ультра-мопольной олигархической семьи к олигархату. Это ж позитив. :)
Следующий этап - борьба за социалку. Ее будут резать нещадно. Где-то оправдано, где-то нет.
Ну октябрьская революция длилась 3 года, французкая 4, египет уже 4 года бурлит. Ну требовать результатов революции сейчас это все равно, что требовать 8 часовой рабочий день и оплату отпуска с профсоюзной путевкой в бесплатном медицинском санатории-профилактории в апреле 17го. Еще огого сколько пройти времени должно, чтобы что-то поменялось.
Болотом же я считаю людей, которые думают, что от их усилий ничего не зависит в гос-ве. Это "детская" позиция. "Вот придет вождь! и наведет порядок". А сами мусор мимо урны бросают и плюются где- попало. И пофиг им на то, что кругом рейдеры имущество отбирают. Их же это не касается. В их хате скраю.
03 апр 2014 13:40
Цитата "Thunderbird":

Неплохо было бы, если бы сволота и правосеки пошли вслед за РНЕ в небытие.

Если бы еще и куратора Губарева в гроб отправить. То было бы вообще зашибись.
03 апр 2014 14:28
Цитата "Vitalij K":
надо срочно покупать восточный регион - те доплаты о которых я говорил за жизнь на границе с оккупантами. если наши ребята на границе зашатаются - Украине как государству хана.

Имхо, Вы утрируете. На востоке сейчас % пророссийских идиотов очень низкий. Путка своими действиями только объединил.
03 апр 2014 15:03
Цитата "inventor":
вать россиюшку сюда - это сценарий даже не отечественной, а мировой войны.
Знакомые ваши об этом знают? Не?
А знаете, что с зачинщиками мировых войн бывает. Не? В лучшем случае будут китайский учить или созерцать строку в каждом чеке "на возрождение украины" или калаши в руки - и на кремль (войск то нет в москве все равно)

Згадав анекдот:
Путін до ворожки: - "А чи буде війна з Україною?"
В: - Буде, милок?
П: - І довго буде?
В: - Та трохи довго?
П: - А почом буде півлітра Жигульовського" в Москві після війни?
В: - По 8 грн.
03 апр 2014 15:23
Цитата "Оператор БД":

Имхо, Вы утрируете. На востоке сейчас % пророссийских идиотов очень низкий. Путка своими действиями только объединил.

не утрирую. волнения на границе возможны только при поддержке местных сел/городков от которых граница в поле видимости. людей которых нужно спонсировать не так уж и много - может 50 тысяч, может 200. Это с пенсами и детьми. Не больше 200К человек. Эти люди получат головняк - они живут за счет мелкой торговли на разнице цен в рос/укр. А границу нужно закрывать жестко. и немедленно. Люди будут недовольны потому что с работой там туго. Местные князьки пророссийские - людей настраивают против Украины. А теперь считайте максимальные затраты - 200 тысяч людей*12 месяцев*500 грн = 1 млрд 200 тысяч грн в год. В масштабах страны копейки, а Украина спасена!
03 апр 2014 15:37
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые пользователи, Domik.ua предлагает принять участие в динамическом голосовании в теме:

"Выборы Президента Украины. 2014"
//forum.domik.ua/vybory-prezidenta-ukrai ny-rejtingi-kandidatov-t24061.html

Поки що в маленькому голосування Порох перший Богомолець друга.
Дивно чому 50% за корупцію?
03 апр 2014 15:59
Цитата "flyman":

Дивно чому 50% за корупцію?

т.к. Сами с усами.
03 апр 2014 16:04
Скорее всего - это природная лень и нежелание вникать.
Если смотреть поверхностно - Порошенко и на Майдане был, и на экскаваторе стоял, и в Крым ездил, и депутат внефракционный, и за Евросоюз, и Рошен, и бизнесмен, и еврей, и умный, и хитрый, и новый.
Богомолец же, отдают голоса, думаю интеллигенция и люди думающие и не жалеющие времени на анализ. Она не имеет такой известности как Порошенко.
03 апр 2014 16:26
Каха Бендукидзе об Украине
Цитата:
Я не видел ни одной страны в таком тяжелом состоянии, как сейчас у Украины. Оставить все по-прежнему не получится. Еще раз разворовать «Нафтогаз», повторить еще один популистский цикл не удастся. И это происходит на фоне мощной внешней атаки, задача которой - уничтожить украинскую государственность в той форме, в которой вы ее представляете. Забыть о Европе. И когда новая империя распадется еще раз, тогда можно будет вернуться на круги своя и заново строить национальное государство. Но есть опасность развала страны прямо сейчас.

То, что случился Майдан – это великое чудо. По всей видимости, эта революция еще не завершена. Она пока не привела к смене элит. Она просто привела к перестановке. Есть понятные вещи, которые сейчас нужно сделать – энерготарифы, дерегулирование, уничтожение бюрократии, сокращение госаппарата.
03 апр 2014 17:39
Цитата "Vitaly":
Скорее всего - это природная лень и нежелание вникать.
Если смотреть поверхностно - Порошенко и на Майдане был, и на экскаваторе стоял, и в Крым ездил, и депутат внефракционный, и за Евросоюз, и Рошен, и бизнесмен, и еврей, и умный, и хитрый, и новый.
Богомолец же, отдают голоса, думаю интеллигенция и люди думающие и не жалеющие времени на анализ. Она не имеет такой известности как Порошенко.

Рискую задеть чьи-то чувства, но для политика-тяжеловеса перечисленные недостатки - неприемлемы.
Богомолец не пошла в министры, потому что там дремучая коррупция. На должности президента, наверное, будет полегче, да?
Помните из "Гаража":
— «Я вам покажу»! Что вы нам покажете?
— Да он вам всё покажет!
— Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!

С такой титульной честностью (будучи потомственным врачем в третьем колене, в принципе, можно оставаться незапятнанным идеалистом) ей потребуется адский креатив, чтобы решить мало мальски существенные проблемы Государства, которых тыщи-мильоны. Судя по ее печальному образу, этого ожидать безсмысленно. В итоге произошел бы скорый самослив.
03 апр 2014 17:40
Цитата:
Задержаны 25 украинцев, готовивших теракты в семи регионах России, утверждает НТВ
//newsru.com/russia/03apr2014/ntv25.html

Что и когда Путин взорвет в России на этот раз? 146% на месте нового кровавого теракта найдут форму УНА-УНСО, украинский флаг или паспорт.
03 апр 2014 17:53
Тезисно

Юля, к сожалению, еще не скоро придет к гармонии с собой.

Виталик повзрослел, смелость и честность (перед самим собой) в известном решении - налицо.

Гриценко - воинствующий трусишка.

Тигипко - сильный, но легкий.

П.С. И чем вам не по нраву олигархи?
03 апр 2014 19:28
Цитата "inventor":

Если так НЕНАИВСТНА украинушка и мила россиюшка

В этом и весь парадокс,- имею подружку, родители её из Питера, там до сих пор живут их братья,сёстры и деды-бабы. Другие их родственники живут в Севастополе. Вся семья - поклонники Путина и ненавистники Майдана и всего, что связано с последней нашей революцией.
Спрашиваю : ну если вам здесь всё так противно, почему вы не едите в Питер, тем более, что есть где там жить _ за последние 10 лет продали в Питере 2 квартиры, доставшиеся от дедов ? Зачем же себя так мучить?
Если я хочу жить в Европе, то я для этого предпринимаю что-то. Другого ответа, как мозги заплыли жиром, просто не вижу. Людям лень поднять свою задницу ! Но : Украина-дерьмо, а Путин- молодец!
03 апр 2014 19:42
Цитата "kadobr":

Что и когда Путин взорвет в России на этот раз? 146% на месте нового кровавого теракта найдут форму УНА-УНСО, украинский флаг или паспорт.

Мне этот месяц не даёт покоя одна мысль : Пу занимается Украиной, войска все сосредоточены возле Украины, почему молчат чеченцы ? Я не в том смысле,что я желаю терактов, нет конечно! Но если здраво рассуждать : сейчас "золотое" время для них, т.к. большие силы брошены в Украину и внутри страны нет такого надзора, как перед Олимпиадой, например. А чеченцы этим совершенно не пользуются. Может, они карманные?
Вот, странно это...
03 апр 2014 20:13
Цитата "АУМ":

С такой титульной честностью (будучи потомственным врачем в третьем колене, в принципе, можно оставаться незапятнанным идеалистом) ей потребуется адский креатив,

Мда, вряд-ли она потянет президенство. Для политика такого уровня необходимо иметь очень острые зубы. С тем-же путином общаться или олигархов строить если потребуется. Юля или Порощенко - эти пожалуйста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .825827. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее