Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Цитата "VVV123":
Да, статья сильнейшая. А дискуссия только это подтверждает. Автора обвиняют в подыгрывании Путину. ...
Если наркомана не начать лечить, он умрет. Цены и налоги рано или поздно надо было поднимать, чтобы соскочить с кредитной иглы. Если бы это начали делать еще при Азарове с Януковичем, Крым бы остался в Украине.
про податок на "збитки"
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20892/
і "Соскин уверен в том, что Украина может позволить себе не брать кредиты"
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20875/
про те що кредита МВФ може ы не бути скоро
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20850/
Что ждет экономику Украины в режиме глобальной экономии на бедных людях?
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20845/
Цитата "flyman":
Альфа-трейдер в красках описал, что ждет. Именно это и будет.
Цитата "inventor":
Там только титушки бунтуют. По 100-300 баков в день. + советские имперцы + советская илИта
Я лично знаю людей, которые там бунтуют. Никто из них не титушка и не пенсионер. Не нужно думками багатеть.
Кстати, к осени строгие меры войдут во всю силу, плюс начнут сказываться все перекосы в экономике. Вот тогда и увидите "титушек" и "пенсионеров" во весь рост. Много будет вопросов, самый распространенный "а нафига это все нужно?" и "ради чего"?
Цитата "VVV123":
Оператор БД, извините, если Вас обидел. Поверьте, не хотел. Мои слова относились не столько к Вам лично, сколько к ситуации и настроениях так сказать широких народных масс. Поэтому не кипятитесь Вы так.
Ок, проехали. Я тоже приношу свои извинения, если выразился сильно резко, просто воспринял Ваши слова как переход на личность в мой адрес.
Цитата "VVV123":Да, я честно признаюсь, что у Гриценко тоже не все оформлено и ясно, но он хотя бы более честный и порядочный, что считаю самым важным сегодня. С этого начинается все, и без этого ничего не будет. Возможно, и с четностью и с порядочностью особых результатов не будет, но без этих качеств не будет точно никакого толку. Хозяйственность, профессионализм, опыт, сильный характер и харизма и прочее - все это хорошо, но насмарку, если человек с гнильцой.
Когда Вы говорите за Гриценко/Порошенко, Вы, имхо, оперируете их моральными качествами. Вот как Вы к примеру можете прокомментировать тот факт, что:
а) он будучи МО убивал армию (вот как пример: хорошие знакомые моих родителей военные из ХО, танковое училище, Башкировка. При Грице они все время сокращались и урезалось финансирование, и училище и часть в Башкировке тихонечко деградировали. Зато после его ухода ситуация стала немного улучшаться, многие начали получать квартиры, и, о хвала, но даже начались финансироваться программы по учениям и подготовке курсантов и даже студентов с ВК, к слову до этого студенты даже не водились на стрельбище. Все это с их слов и я им доверяю, по-этому я отношусь к грицу с недоверием);
б) Гриц на камеры заявлял (16-17 января), что он уходит из ВР в знак протеста. Он этого НЕ сделал! Где честность?
в) Он сейчас занимает позицию кликуши и нагнетает ситуацию и так в открытую просит себе кресло МО (обиделся, что обделили героя майдана?). Имхо, это не красит его как политика. Он банально пытается выбить себе кресло, но у него это не получается.
Цитата "VVV123":
Так дело в нравится/не нравится или в рейтинге? Т.е. если рейтинг высокий то можно подумать, а если нет, то - неа, тогда не нравится. Извините, если снова Вас поучаю и навязываю свое мнение.
В пересечении обеих. Еще раз: я голосую против. У меня нету кандидата, за которого я бы голосовал "ЗА". Я не верю ни пороху, ни грицу и не жду от будущего през-а манны небесной. Я не хочу, чтобы к власти пришла тимоха. Исключительно из-за этого я буду голосовать за более рейтингового ее конкурента (если только это будет не представитель ПРастов). Сейчас это порох. Был бы гриц с рейтингом, голосовал бы за него, но не из-за личных к нему симпатий, а из-за неприязни к бабе с косой (уже без).
Цитата "AlphaTrader":
Считают обьединение Свобода очень опасным, о правом Секторе даже не упомянули (явная недоработка товарищей из Газпрома). Жаль не сравнили рейтинги Тягнибока+Яроша и Марин Ле Пен.
Мари Ле Пен по квоте своего генпрокурора имеет? Министра образования? Я тоже считаю ОПГ "Сволота" крайне опасный и правосеков тоже, например. Более того, полагаю, что они должны быть слиты в унитаз, а их идеология запрещена.
Цитата "Thunderbird":
Я лично знаю людей, которые там бунтуют. Никто из них не титушка и не пенсионер. Не нужно думками багатеть.
А как они интересно относятся, к тому, что никакие пенсии/зряплаты никто в крыму не собирается увеличивать?
И то, что там теперь все собственники недвижимости/автомобилей "подвисли" в воздухе?
Или у них нет автомобилей и недвижимости?
И счетов в зависших банках?
Ну то, понятно, что при повышении тарифов народ оскалится. И если бы не контрреволюционер Путин, у нас бы веселей все пошло. Где-то осенью.
Как грится 3-5 лет. На то, чтобы всю илиту в субстанцию извести (смотрим ролик "т.к. она не выполняет свои функции").
Цитата "Thunderbird":
Кстати, к осени строгие меры войдут во всю силу, плюс начнут сказываться все перекосы в экономике. Вот тогда и увидите "титушек" и "пенсионеров" во весь рост. Много будет вопросов, самый распространенный "а нафига это все нужно?" и "ради чего"?
Кстати да, это получается они участвовали в разгроме в донецкой администрации и помогали флаг россии вывешивать? Или может с кулаками на представителей евромайдана нападали, в ночь когда убили парнишку 23 лет (просто за то, что у него проукраинские убеждения)
Цитата "Thunderbird":
Мари Ле Пен по квоте своего генпрокурора имеет? Министра образования? Я тоже считаю ОПГ "Сволота" крайне опасный и правосеков тоже, например. Более того, полагаю, что они должны быть слиты в унитаз, а их идеология запрещена.
А считаю, что комуняк с партией регионов надо запретить (не идеологию, а именно эти партии). Как врагов каждого из нас.
А сеня с турчиновым сами сольются.
И да, как России: за требование об отсоединении от 5 до 8
Цитата "inventor":
Ну то, понятно, что при повышении тарифов народ оскалится. И если бы не контрреволюционер Путин, у нас бы веселей все пошло. Где-то осенью.
Как грится 3-5 лет. На то, чтобы всю илиту в субстанцию извести (смотрим ролик "т.к. она не выполняет свои функции").
Болотцы всегда думают о деньгах и саду вышневому коло хаты. Именно поэтому они всегда были, есть и будут переходящим вымпелом к тем, кто в данный момент более силен. Вся история Украины это детальное описание этого вопроса. Когда в ЕС начнутся серьезные проблемы - так жара ТУТ и пойдет. Причем, куда большая, нежели сейчас, несоизмеримо бОльшая. Мол, нас предали, обманули, нет никакого коммунизма.
З.Ы. Много подвисло когда Украина получила незалежнисть? И тут ровно столько же подвиснет с поправками, само собой.
З.Ы.Ы. Пенсии поднимают поэтапно с выводом к 2015 на общерос. уровень.
Цитата "inventor":Кстати да, это получается они участвовали в разгроме в донецкой администрации и помогали флаг россии вывешивать? Или может с кулаками на представителей евромайдана нападали, в ночь когда убили парнишку 23 лет (просто за то, что у него проукраинские убеждения)
Таких подробностей я не знаю. А вообще это все были мирные протесты. Даже не в ментов не стреляли и шины не жгли.
Цитата "inventor":
А считаю, что комуняк с партией регионов надо запретить (не идеологию, а именно эти партии). Как врагов каждого из нас.
А сеня с турчиновым сами сольются.
И да, как России: за требование об отсоединении от 5 до 8
Дело не в Турчинове, а в системе. Олигархические республики несут лишь зло и деградацию. 23 последних года в помощь.
Да, от 5 до 8, а как это на практике внедрять? Га? Тем более, данная идея будут набирать популярность по мере становления "строгих мер". Болото оно такое: у кого толще и длинее, с тем и болото. Это его свойство.
удивляет что все ее родственники при этом ничего не зарабатываюти не имеют - явно что здесь обман. бесталанный муж и дети при такой матери?! зачем?! чтобы скрыть что то более неприятное для репутации?!
в общем у всех политиков есть свои скелеты в шкафах - их так много что они там помещаются..
кто то тут на форуме говорил умную мысль - не стоит ждать идеального кандидата в президенты прямо сейчас, он всего лишь будет отвечать нашему обществу - наше общество лишь немного очистилось, так что след президент будет лишь немного лучше предыдущего.. наверно он прав.
Цитата "flyman":про податок на "збитки"
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20892/
і "Соскин уверен в том, что Украина может позволить себе не брать кредиты"
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20875/
про те що кредита МВФ може ы не бути скоро
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20850/
//ua-banker.com.ua/articles-and-analytic s/financial/20845/
отличная цитата из поста
"Сегодня правительство должно не затягивать пояса, а наоборот дать людям отдохнуть от режима который их обирал и не давал жить. А политика затягивания поясов приведет к обратному эффекту. Подумайте! Если Путин поднял пенсии и зарплаты в Крыму в 2 раза, то разве Харьков или Донецк не перестанут думать о вхождении в РФ? Европа дала Греции с ее несчастной территорией и населением 100 миллиардов ЕВРО! Неужели ЕС не может дать нам 30 миллиардов просто так, за то, что мы сдерживали танки Путина?"
- спасибо за нее, посмеялся
а, вспомнил, мне месяца 4 назад один очень классный экономист- по его собственным словам- доказывал, что раз в маленькую грецию всадили 100 млрд. то в украину 500 млрд. баксофф минимум вложат и в днепре наверное скоро шоколад течь будет вместо воды...
Цитата "Boris2":
С «честной, открытой и не жадной» Ольгой Богомолец ясно далеко не все. Вызывают вопросы цифры, указанные в ее налоговой декларации //mignews.com.ua/ru/articles/159227.html
4 машины, 7 квартир, 2 дома, 5 участков земли... Зачем человеку столько? Сдавать в аренду? перепродавать?
Но это ладно... Сдает, продает - главное доходы в налоговой указывает.
А как с 2 млн. 040 тыс. 724 грн. дохода от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности? Это помимо заработной платы (318 тыс. 802 грн) и дохода от преподавательской, научной и творческой деятельности врача-предпринимателя (33 тыс. 304 гривен).
Это какая такая предпринимательская деятельность в области медицины? Неужто Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец.
Интересно, как она вообще получила это здание, расположенное в самом центре Киева рядом с Ботаническим садом и Красным корпусом КГУ?
И почему сочла возможным отстегнуть себе такие деньги, полученные от пациентов? Могла ведь снизить расценки или повысить зарплату сотрудникам. А могла потратить эти деньги не на дивиденды, а на покупку оборудования или открытие филиалов.
Может перед тем как задаваться подобными вопросами , стоило бы с родословной Ольги Богомолец ознакомиться? Просвещайтесь - и все вопросы разом отпадут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B
Цитата "Thunderbird":
К счастью во Франции силовики вне политики.
У Марин Ле Пен президентский рейтинг под 20%. И как многие другие европейские фашистские партии (не проверял всех), они поддержали Путина: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, да?
Если вы против Свободы & Ко и требуете ее запрета, то будьте добры, ставте вне закона и русских фашистов, и не только в Украине. Даже не знаю где по европейским меркам ставить уровень фашистов в РФ. Но явно, не на уровне Жириновского (всех тех кто голосовал за Аншлюс?). Просматривая даже "умеренные" рос.издания вроде Известий не покидает ощущение что читаю махровый фронтистский (Front National) листок.
Цитата:удивляет что все ее родственники при этом ничего не зарабатываюти не имеют - явно что здесь обман. бесталанный муж и дети при такой матери?!
Vitalij K, с чего вы это взяли? Ее бывший супруг бизнесмен и известный коллекционера Алексей Шереметьев. А из четверых детей у нее только сын взрослый, остальные еще малявки.
Уважаемые пользователи, Domik.ua предлагает принять участие в динамическом голосовании в теме:
"Выборы Президента Украины. 2014"
//forum.domik.ua/vybory-prezidenta-ukrai ny-rejtingi-kandidatov-t24061.html
Цитата:К счастью во Франции силовики вне политики.
У Марин Ле Пен президентский рейтинг под 20%. И как многие другие европейские фашистские партии (не проверял всех), они поддержали Путина: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, да?
Да, и "Христи Авги(" Греция) и "Лега Норд"( Италия) активно поддерживают своего идеологического ботоксного собрата. Паравда пик их популярности сошел на нет , к счастью, в отличии от беснующейся дочери Жан-Мари́ Ле Пена. В Италии очень обеспокоены ее растущей популярностью во Франции.
Кстати ,Алиас, вы переживали о ПС и Саше Белом. Может прокоментируете советы Дугина, идеолога русского мира?
//www.ostro.org/general/politics/article s/441595/
Цитата "Thunderbird":
Болотцы всегда думают о деньгах и саду вышневому коло хаты. Именно поэтому они всегда были, есть и будут переходящим вымпелом к тем, кто в данный момент более силен. Вся история Украины это детальное описание этого вопроса. Когда в ЕС начнутся серьезные проблемы - так жара ТУТ и пойдет. Причем, куда большая, нежели сейчас, несоизмеримо бОльшая. Мол, нас предали, обманули, нет никакого коммунизма.
З.Ы. Много подвисло когда Украина получила незалежнисть? И тут ровно столько же подвиснет с поправками, само собой.
З.Ы.Ы. Пенсии поднимают поэтапно с выводом к 2015 на общерос. уровень.
Таких подробностей я не знаю. А вообще это все были мирные протесты. Даже не в ментов не стреляли и шины не жгли.
Дело не в Турчинове, а в системе. Олигархические республики несут лишь зло и деградацию. 23 последних года в помощь.
Да, от 5 до 8, а как это на практике внедрять? Га? Тем более, данная идея будут набирать популярность по мере становления "строгих мер". Болото оно такое: у кого толще и длинее, с тем и болото. Это его свойство.
Тандерберд без обид. Если так НЕНАИВСТНА украинушка и мила россиюшка (с ее ультра-олигархическим устройством, ювенальной юстицией и обкорнаными под 0 социальными стандартами) и чего туда не эмигрировать (отфедерализироваться так сказать в частном порядке)? В тамбов например? Или воронеж? И на митинги ходить не надо, а то посодют! И все сидят и глубоко молчат в три дырки. но на русском языке молчат. Это ж идилия!
Просто из соображений (не чуждого надеюсь), гуманизма (хотя какой гуманизм у сочуствующих российскому шовинизму-национализму фашизму... да-да он счас поднимает голову во всю).
Звать россиюшку сюда - это сценарий даже не отечественной, а мировой войны.
Знакомые ваши об этом знают? Не?
А знаете, что с зачинщиками мировых войн бывает. Не? В лучшем случае будут китайский учить или созерцать строку в каждом чеке "на возрождение украины" или калаши в руки - и на кремль (войск то нет в москве все равно)
Я бы таки отдал заповедник олигархического комунизма -православия (ака луганск и донецк) россиюшке, да много там людей нормальных живет. РОссиюшка ж поди
шахты позакрывает с копанками, а остальных в швеи переквалифицирует (к примеру).
P.S.
Про мирные митинги в донецке, где убили одного, а подрезали двоих небось никогда по
ОРТ не рассказывали. не? Грят 8 под следствием уже. Одного посадили.
А про губарева-фашиста, которог россиюшка заботливо нам навязывает под соусом "Народного Губернатора" только ленивый не писал.
Цитата:Да, от 5 до 8, а как это на практике внедрять?
Ну как в Россиюшке внедрили так и у нас внедрят. Чего уж там... это для выработки рефлекса на российское законодательство.
Цитата "mimmo":
Может перед тем как задаваться подобными вопросами , стоило бы с родословной Ольги Богомолец ознакомиться? Просвещайтесь - и все вопросы разом отпадут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B
очень достойный кандидат, вот нашел ее сайт со вчерашним выступлением. Буду скорее всего голосовать за нее
//bogomolets.com/ru/news
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а22.013 047
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.011 050
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.013 922
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477