Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 11:44
Цитата "Thunderbird":
Порошенко - основатель партии регионов (один из). Приведен в политику Азаровым. Кум Ющенка. Последняя должность - министр экономического развития в уряди Мыколы Яновича. Очередной сильно хитропопый.
Идет в презы ибо просто приемленымый для всех частей Неньки - это единственная заслуга.
можно подумать что меркель или обама как то по другому пришел? всегда есть компромисс.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
01 апр 2014 11:45
Цитата "Thunderbird":
Бизнес это и есть власть. Особенно в олигархических республиках. Новгородская республика, Венеция, Украина. Убрать бизнес из власти = убрать Украину. Ну, если думками не багатеть.
Именно так сдуваются олигархические республики: с помощью бегства оттудова местной олигархии. Быстро оказывается, что без олигархии местной совершенно другие расклады. Например, Новгородская республика сдохла не тогда, когда в очередной, фиг знает какой раз злые монголо-кацапы брали Торжок и ставили весь "великий Новгород" в нужную позицию. Даже не тогда когда Иван-3 с войском, что в 4 раза меньше Новгородского дал больных трындюлей и даже не тогда, когда Иван Грозный применил карателей, ака опричников. Новгородская республика умерла тогда, когда злые монголо-кацапы вместе с охреневшей от местной олигархии чернью Новгорода просто выкинули новгородских бояр в Литву. Через неделю Новгородской республики не стало.
Если Украина олигархия, то по диалектике ее путь в тиранию, и лишь тиран, если он просвещенный, сможет вернуть власть народу.
Порошенко не тиран. Значит реальная власть попадет к кому-то другому, вернее другой.
По теме форума, однако. Интересный месяц грядет для рынков. Евродолла закрыл март в 0. Общая картинка скорее медвежья. Выход за нижнюю красную даст сигнал началу даунтренда с целью ниже 1.15
Оператор БД
ОБ
Пользователь
89
25 августа 2010
01 апр 2014 11:49
Цитата "inventor":
А ничего, что он-олигарх и ставленик олигархов. У нас так-то революция была надысь антиолигархическая?
Во-первых, из него такой олигарх, как из меня президент штатов. Имхо, он не чета Коломое, Фирташу, Ахмету, а даже на порядок пониже. Т.е. считать каждого человека, умеющего зарабатывать, бандюком не совсем правильно.
Во-вторых, Вы всерьез думаете, что "революция" была исключительно народная и против олигархата? Имхо, это был обычный передел сфер вляния на геополитеческой карте, где Украина, а тем более, народ - разменная монета. Я лично не жду манны небесной или каких-то серьезных улучшений от новой старой власти. Их рожи на майдане изначально говорили, что ничего кардинально не поменяется. Они были у власти и особо стоящего для страны не сделали. Просто они не были такими беспредельщиками, которые пришли им на смену. И не ждите, что они прийдя в очередной раз станут резко думать о благосостоянии пересичного. Опять популизм и все на словах.
В-третьих, я не вижу потенциально ни одного кандидата, который бы работал во благо страны, был сильным лидером и хозяйственником. Но, к сожалению, в Украине в очередной раз выборы не "за" кого-то, а "против". Тимоха, будучи у власти, занималась популизмом и гнала страну в Ж. Благодаря этому она и привела к власти овоща. И благодаря этим 10 годам барадака я не имею ни малейшего желания видеть ее у власти в очередной раз. Посему, буду голосовать против нее. Благо в этот раз я буду голосовать не против всех (как в 2010), а за Пороха. Рейтинг у него пока обнадеживающий. Радует также и то, что из моего круга общения (Киев/Харьков) за него будут голосовать практически 95% знакомых (это те, кто в 2010 голосовал и за овоща и за тимоху). Т.е. пока он консолидирует голоса всей страны, что на сегодняшний день немаловажно.
И в-четвертых, каждый народ заслуживает своих правителей. Кого бы не выбрали, все будет зеркально воле, характеру, ментальности народа. Украина только 23 года независимая и должна пройти долгий и тернистый путь к уровню запада. Не стоит питать иллюзий, что грядущие выборы изменять систему/страну кардинально. Все будет идти в ногу с развитием сознания всего населения.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
01 апр 2014 17:30
Цитата "bud":
можно подумать что меркель или обама как то по другому пришел? всегда есть компромисс.
Конечно по-другому. В ФРГ там реальное народовластие, внедряют даже абсурд. Например, строят ветряки, а энергодефицит заполняют чуть-ли не подпольным импортом во Франции. Поэтому на севере и на юге совершенно разная цена на электричество. Но народ требует ветряки и всё тут. С другой стороны, народ в ФРГ требует, чтобы Меркель с санкциями особо не выделовалась, она и не выделывается.
Обама же пришел как ответ на неоконов. Ибо от них слишком много было побочки.
З.Ы. Левочкин стал начальником штаба Порошенко. Итого, один из основателей ПР, министр кабмина Азарова, по совместительству пламенный революционер против злочиного уряду идет в президенты, а помогать ему в этом будет глава злочиного АП из ПР Левочкин. Такая шизофрения может быть только в украинском болоте.
Ну, или что вы думаете по поводу армянина-вакхабита с юго-восточной Украины? Бред шизофреника? Нет, одна из жертв снайпера.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
01 апр 2014 17:37
Цитата "AlphaTrader":
По теме форума, однако. Интересный месяц грядет для рынков. Евродолла закрыл март в 0. Общая картинка скорее медвежья. Выход за нижнюю красную даст сигнал началу даунтренда с целью ниже 1.15
[/attachment]
Это прекрасно.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
01 апр 2014 17:39
Цитата "Оператор БД":Все будет идти в ногу с развитием сознания всего населения.
Так оно и происходит. Народ сам с собой не согласный и не знает, что хочет. Поэтому кого бы не выбрали, то закончит он тираном злочиной банды с рейтом в 5%.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2014 18:13
Цитата "Оператор БД":
Я бы на Допу не ставил. Если Тигипко не снимет свою кандидатуру, то электорат Допы - это быдло, голосовавшее за ПР, а Тигипко заберет более-менее думающих избирателей. Это даже сейчас видно по рейтингам. Понятно, что на Допу ставит параша и ахмет (блин, они все время ставят на самых гнусных и дибильных кандидатов, прямо какое-то насмешище над народом, типа в Украине живет скот, которому нужен тупой пастух. То был несколько раз не судимый проФФесор, теперь это убожище), но у них там (в ПР) пока нет единства, а значит будет конкуренция за оставшихся верными избирателей.
Жулька - это тоже цирк, думаю, что она снова станет анти-кандидатом. Т.е. "сомневающиеся" будут голосовать против нее, как это уже было. Ей бы уйти на покой и стать "свадебной генеральшей", но нет же, амбиций вагон.
Надеюсь, что порох все-таки не то, что не растеряет рейтинг, а наоборот, повысит. Во всяком случае, я и мои близкие/друзья будем голосовать за него - против жульки.
Як на мене, все просто - ПР федерелалізувалась:
Допа - Харьків
Бібібка - Дніпро
Хтотамще - Дони
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2014 18:18
Цитата "Thunderbird":
Бизнес это и есть власть. Особенно в олигархических республиках. Новгородская республика, Венеция, Украина. Убрать бизнес из власти = убрать Украину. Ну, если думками не багатеть.
Именно так сдуваются олигархические республики: с помощью бегства оттудова местной олигархии. Быстро оказывается, что без олигархии местной совершенно другие расклады. Например, Новгородская республика сдохла не тогда, когда в очередной, фиг знает какой раз злые монголо-кацапы брали Торжок и ставили весь "великий Новгород" в нужную позицию. Даже не тогда когда Иван-3 с войском, что в 4 раза меньше Новгородского дал больных трындюлей и даже не тогда, когда Иван Грозный применил карателей, ака опричников. Новгородская республика умерла тогда, когда злые монголо-кацапы вместе с охреневшей от местной олигархии чернью Новгорода просто выкинули новгородских бояр в Литву. Через неделю Новгородской республики не стало.
Є думка, що в даному разі тре замінити "олігархи" на "євреї".
п.с. "мопед не мій"
//www.borsin1.narod.ru/p1.htm
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 18:23
Цитата "Thunderbird":
Конечно по-другому. В ФРГ там реальное народовластие, внедряют даже абсурд. Например, строят ветряки, а энергодефицит заполняют чуть-ли не подпольным импортом во Франции. Поэтому на севере и на юге совершенно разная цена на электричество. Но народ требует ветряки и всё тут. С другой стороны, народ в ФРГ требует, чтобы Меркель с санкциями особо не выделовалась, она и не выделывается.
Обама же пришел как ответ на неоконов. Ибо от них слишком много было побочки.
З.Ы. Левочкин стал начальником штаба Порошенко. Итого, один из основателей ПР, министр кабмина Азарова, по совместительству пламенный революционер против злочиного уряду идет в президенты, а помогать ему в этом будет глава злочиного АП из ПР Левочкин. Такая шизофрения может быть только в украинском болоте.
Ну, или что вы думаете по поводу армянина-вакхабита с юго-восточной Украины? Бред шизофреника? Нет, одна из жертв снайпера.
//gigamir.net/news/kyiv/capital/pub71700 1
Цитата:Нардеп-ударовец Виталий Ковальчук назначен начальником избирательного штаба Петра Порошенко
по поводу ветряков - не фрг внедряет а вполне конкретная фирма вестас, а государство регулирует процесс обоснования стоимости энергии при которой заменяемые источники могут дать экономический эффект.. так же и в калифорнии энергию добывают из горячих гейзеров...и в колорадо построили ветряков и есть план (той же вестас датской) по переходу полностью на электрику от ветряков в 11 году.. еще .. я просто общаюсь с кумой, а ее муж работает в сфере трубопроводов и получил подряд на постройку хаба для водорода.. а вот америкосы выделяют каждый год из бюджета больше 100$ярдов инвестиций в атомную частную энергетику.. в общем мне за бюргеров рассказывать не стоит - это обще мировая практика и гонка идет.. америкосы стремятся к 20 году выйти на !!! 30% электрификацию авто по всей стране..там уже про мегаполисы молчат как про получившийся план..
нет, что в сша что в германии капитал имеет такое же если не решающее давление на институты власти как и у нас и даже в рф. компромисс заключен в том что эти страны дают возможность развиваться людям как личностям по своим возможностям и при этом иметь достаточный объем средств для комфортного проживания..и развития..НО при этом это четкая вертикаль капитала.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 18:27
Цитата "Thunderbird":
Так оно и происходит. Народ сам с собой не согласный и не знает, что хочет. Поэтому кого бы не выбрали, то закончит он тираном злочиной банды с рейтом в 5%.
народ хочет халявы и ласкательных слов лукаша..и вместе с тем "теплых" речь типа тягныбока.. да порош не узурпатор.. амож мы все ошибаемся?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 18:30
Цитата "Оператор БД":
Во-первых, из него такой олигарх, как из меня президент штатов. Имхо, он не чета Коломое, Фирташу, Ахмету, а даже на порядок пониже. Т.е. считать каждого человека, умеющего зарабатывать, бандюком не совсем правильно.
Во-вторых, Вы всерьез думаете, что "революция" была исключительно народная и против олигархата? Имхо, это был обычный передел сфер вляния на геополитеческой карте, где Украина, а тем более, народ - разменная монета. Я лично не жду манны небесной или каких-то серьезных улучшений от новой старой власти. Их рожи на майдане изначально говорили, что ничего кардинально не поменяется. Они были у власти и особо стоящего для страны не сделали. Просто они не были такими беспредельщиками, которые пришли им на смену. И не ждите, что они прийдя в очередной раз станут резко думать о благосостоянии пересичного. Опять популизм и все на словах.
В-третьих, я не вижу потенциально ни одного кандидата, который бы работал во благо страны, был сильным лидером и хозяйственником. Но, к сожалению, в Украине в очередной раз выборы не "за" кого-то, а "против". Тимоха, будучи у власти, занималась популизмом и гнала страну в Ж. Благодаря этому она и привела к власти овоща. И благодаря этим 10 годам барадака я не имею ни малейшего желания видеть ее у власти в очередной раз. Посему, буду голосовать против нее. Благо в этот раз я буду голосовать не против всех (как в 2010), а за Пороха. Рейтинг у него пока обнадеживающий. Радует также и то, что из моего круга общения (Киев/Харьков) за него будут голосовать практически 95% знакомых (это те, кто в 2010 голосовал и за овоща и за тимоху). Т.е. пока он консолидирует голоса всей страны, что на сегодняшний день немаловажно.
И в-четвертых, каждый народ заслуживает своих правителей. Кого бы не выбрали, все будет зеркально воле, характеру, ментальности народа. Украина только 23 года независимая и должна пройти долгий и тернистый путь к уровню запада. Не стоит питать иллюзий, что грядущие выборы изменять систему/страну кардинально. Все будет идти в ногу с развитием сознания всего населения.
блин, ну вы реально и сами то понимаете что говорите? люди ВСЕГДА идут работать НА ЗАРПЛАТУ!!!!! вот задачи разные.. кто то должен дом построить, кто то должен дать аналитику, а кто то должен знать законы при вынесении приговора.. так и президент, его выбирают и нанимают на конкретную работу..за деньги.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 августа 2009
01 апр 2014 18:53
Цитата "bud":
блин, ну вы реально и сами то понимаете что говорите? люди ВСЕГДА идут работать НА ЗАРПЛАТУ!!!!! вот задачи разные.. кто то должен дом построить, кто то должен дать аналитику, а кто то должен знать законы при вынесении приговора.. так и президент, его выбирают и нанимают на конкретную работу..за деньги.
вы всерьез полагаете, что Порошенко идет за мизерной для него ЗП в несколько тыс. долларов? у меня знакомая недавно уехала жить из Киева в ФРГ, потеряв больше 50 тонн евро в год только на разнице в налогообложении, оставшись на своей же должности. она далеко не владелец заводов-пароходов, но если ей бы предложили ЗП президента Украины- не пошла бы, так как на своем месте зарабатывает в разы больше, а злоупотреблять и мухлевать не научена.
мне кажется, почти абсолютное большинство даже депутатов районного масштаба идут вовсе не за ЗП, а за властью и связанными с ней возможностями..
это как в анекдоте, когда Изя пришел устраиваться на работу завхозом- о, здесь еще и ЗП платят..
посему моя мечта, повторюсь- первые 10 лет -иностранные специалисты на ключевых постах. конечно, пришлось бы платить нормальную ЗП (на эти хороший спец не пойдет), зато конечная экономия и эффект были бы колоссальными по сравнению с нашими "украиинофилами".
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
01 апр 2014 19:20
Цитата "bud":
люди ВСЕГДА идут работать НА ЗАРПЛАТУ!!!!! вот задачи разные.. кто то должен дом построить, кто то должен дать аналитику, а кто то должен знать законы при вынесении приговора.. так и президент, его выбирают и нанимают на конкретную работу..за деньги.
У каждого человека свои интересы и свои приоритеты.
Среди приоритетов очень многих людей (в том числе, исторических личностей) деньги занимают (и занимали) далеко не первое место.
Другое дело, что за последние 30-40 лет системы приоритетов "наших людей" сдвинулись в сторону "денег". У кого-то сдвинулись больше, у кого-то меньше, а у кого-то лишь в пределах уютного жилья, нормального питания да каких-то запасов на "черный день".
Это я к тому, что выбирать нужно среди людей, которые на практике доказали, что деньги для них не самоцель. А богатства "как у Пшонки" вызывают явную неприязнь.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 19:28
Цитата "Владимир Коломейко":
У каждого человека свои интересы и свои приоритеты.
Среди приоритетов очень многих людей (в том числе, исторических личностей) деньги занимают (и занимали) далеко не первое место.
Другое дело, что за последние 30-40 лет системы приоритетов "наших людей" сдвинулись в сторону "денег". У кого-то сдвинулись больше, у кого-то меньше, а у кого-то лишь в пределах уютного жилья, нормального питания да каких-то запасов на "черный день".
Это я к тому, что выбирать нужно среди людей, которые на практике доказали, что деньги для них не самоцель. А богатства "как у Пшонки" вызывают явную неприязнь.
ребят, последнее действие оооочень богатого путина - это покупка тех или иных людей для своих целей.. когда строили северный - купили шредера с его связями, потом подкупили целые правительства греции и болгарии.. конечно вы правы - когда есть бабки то цели уже меняются.. НО все построено ради денег и их сохранения...
вообще смысл жизни : бороться и искать, найти и перепрятать.. кратко.
поэтому говоря про ЗАРПЛАТУ я представлял идеальный вариант событий которы касается в идеале и и нас лично :)... естессено что все хотят большего при соблазнах.. вирус пшонкиголовногомозга очень крепкий.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
01 апр 2014 19:33
Цитата "antoniVS":
вы всерьез полагаете, что Порошенко идет за мизерной для него ЗП в несколько тыс. долларов?у меня знакомая недавно уехала жить из Киева в ФРГ, потеряв больше 50 тонн евро в год только на разнице в налогообложении, оставшись на своей же должности. она далеко не владелец заводов-пароходов, но если ей бы предложили ЗП президента Украины- не пошла бы, так как на своем месте зарабатывает в разы больше, а злоупотреблять и мухлевать не научена.
мне кажется, почти абсолютное большинство даже депутатов районного масштаба идут вовсе не за ЗП, а за властью и связанными с ней возможностями..
это как в анекдоте, когда Изя пришел устраиваться на работу завхозом- о, здесь еще и ЗП платят..
посему моя мечта, повторюсь- первые 10 лет -иностранные специалисты на ключевых постах. конечно, пришлось бы платить нормальную ЗП (на эти хороший спец не пойдет), зато конечная экономия и эффект были бы колоссальными по сравнению с нашими "украиинофилами".
да не знаю - 300 лямов в год на содержание ап..хороший стимул, я молчу про привелегии и почет.... для нашей нищей страны.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
01 апр 2014 20:15
Ага,300 лямов,а головной боли на лярды(((
Согласна с Коломейко,деньги-первичная цель для всех,но много тех,кто этот этап перешагнул и их интересы уже в другой плоскости.По идее,тот же Порошенко умеет зарабатывать деньги,легко может выбрать любую страну для проживания и там продолжать делать деньги.Вторая ступенька-власть,это тоже испытание,вот сможет ли он перешагнуть этот порог-не знаю.Янык застрял уже на первом.ввп на втором застрял.И так до бесконечности,синхронно с народом,на каждой ступеньке.Одну перешагнул,а народ не дотянул-не поняли,убрали.Народ в массе перешагнул ,а правитель застрял-опять слетел..Правильно Оператор говорит,какой народ-такая и власть,другой не заслужили,расти должны синхронно(будем ждать.
Кста,в программе "Итоги" с Вересень за сегодня какой-то мужик пугает Киев прорывом дамбы,искала ссылку,но ее быстро убрали с эспрессо тв,наверное,чтоб народ не пугать.Якобы там израильтяне обнаружили трещину,и если прорвет,то смоет и Крым,и даж Израиль.Что вы думаете по этому поводу?
Согласна с Коломейко,деньги-первичная цель для всех,но много тех,кто этот этап перешагнул и их интересы уже в другой плоскости.По идее,тот же Порошенко умеет зарабатывать деньги,легко может выбрать любую страну для проживания и там продолжать делать деньги.Вторая ступенька-власть,это тоже испытание,вот сможет ли он перешагнуть этот порог-не знаю.Янык застрял уже на первом.ввп на втором застрял.И так до бесконечности,синхронно с народом,на каждой ступеньке.Одну перешагнул,а народ не дотянул-не поняли,убрали.Народ в массе перешагнул ,а правитель застрял-опять слетел..Правильно Оператор говорит,какой народ-такая и власть,другой не заслужили,расти должны синхронно(будем ждать.
Кста,в программе "Итоги" с Вересень за сегодня какой-то мужик пугает Киев прорывом дамбы,искала ссылку,но ее быстро убрали с эспрессо тв,наверное,чтоб народ не пугать.Якобы там израильтяне обнаружили трещину,и если прорвет,то смоет и Крым,и даж Израиль.Что вы думаете по этому поводу?
VVV123
V
Пользователь
64
14 февраля 2014
01 апр 2014 20:55
Цитата "Оператор БД":
Я очень сильно удивлен недальновидностью и политической глупостью наших людей. Они не пытаются делать выводы, анализировать. Все ждут какого-то мессию, который придет и все сделает как надо. Какой Порошенко? Почему у него такой высокий рейтинг? Я понимаю, он не спалился, как три идиота, и не надоел своей ложью, наигранностью, как дама уже без косы.
Почему все вдруг побежали голосовать за Пороха? Люди, а вы его программу видели? А его команду? Кто там в ней? Да я о Правом секторе, которому пару месяцев исполнилось, и то больше знаю, чем о Порохе и его политических позициях. Мы ничего о его планах, программе, будущей команде не знаем!!! Куда же мы спешим за него голосовать?!
Тем более он не проявил себя как честный и порядочный человек. Ему нельзя доверять. Он развернулся при Кучме, потом был любый друзь и кум ющенко, замечен в коррупции (скандал 2005 года - ох он тогда и злой был, видать, думал, что все теперь в его руках), один из основателей ПР, работал с ПР и Азаровым (друг Азарова - помните, 28 декабря 2004? - Порох приводит испуганного Азарова на помаранчевый Майдан), сейчас связи с Фирташем и вхождение ПР в его круг.
Каюсь, что и сам готов голосовать за Гриценка, тоже пока непонятного и неоформившегося в плане команды. Но как то его давно вижу, ничего плохого за ним не замечалось, кроме слабой и нерешительной роли на Майдане (а может, это чисто мои ожидания не оправдались). Нельзя сказать, что он - новое лицо в политике, но все-таки он стоит отдельно от всех политических элит. Нужны новые лица, за которыми меньше всего старых цепей. Хватит менять одних на других.
Если победит Порох, то Россия изойдет на гавно, рассказывая, что революцию организовали США, чтобы вернуть Ющенку в виде его кума, что люди гибли, потому что США решили реанимировать свою старую подстилку и его любых друзив. Все, больше никакие аргументы на россиян действовать не будут - для них все будет ясно.
Еще немного о голосовании.
Не знаю, кто как в 1-м туре, но во 2-ом туре голосуйте за слабого. Тем более если намечается большой отрыв. Не нужно нам зазвездившегося мессию а-ля юсчинка. Чем меньше отрыв между кандидатами, тем лучше. Заметьте, янык никогда не кричал, сколько избирателей проголосовало за него. Потому проголосовало менее 50% (что-то около 49,5%), что было знаково и показало, что даже простое большинство избирателей за него не проголосовало. А вот кучма во время "Украина без кучмы" бил себя в грудь о млн. избирателей, ведь он с большим перевесом победил удобного для него симоненку.
Поэтому не создавайте себе и всей стране кумира и мессию. А то потом зазвездится и будет думать только о себе. А если вдруг его валить нужно будет, то оно ж будет себя причислять к лику святых и кричать, что воно - це Україна.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2014 21:01
Цитата "Новосел":Ага,300 лямов,а головной боли на лярды(((
це ніби і не секрет, якщо прорве дамбу Дніпрогеса, то рухна як катрочний будинок весь каскад ГЕС по Дніпрі і вода з водосховищ зробить невеличке цунамі. Не знаю, як до Ізраїля, але до Істамбула може дойти.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
01 апр 2014 21:33
Буд, то дійсно так?
//www.newsfiber.com/p/s/h?v=EIJGDDVa44HY %3D+sM0QNW9B75Y%3D
Новини зі штабу Порошенка. Куратором його президентської кампанії в Сумській області буде такий собі Андрій Деркач - регіонал, син колишнього глави СБУ при Кучмі, колишній бенефіціар потоків у "Енергоатомі". Права рука Деркача регіонал Олег Бояринцев уже провів наради з керівниками районних адміністрацій Сумщини, що працюють з часів Януковича, та закликав не писати заяви за власним бажанням - бо через два місяці прийде їхній президент. Деркач - другий після Фірташа одіозний діяч минулого, що відкрито виступив на боці Порошенка.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
02 апр 2014 03:33
Цитата "flyman":Буд, то дійсно так?
//www.newsfiber.com/p/s/h?v=EIJGDDVa44HY %3D+sM0QNW9B75Y%3D
Новини зі штабу Порошенка. Куратором його президентської кампанії в Сумській області буде такий собі Андрій Деркач - регіонал, син колишнього глави СБУ при Кучмі, колишній бенефіціар потоків у "Енергоатомі". Права рука Деркача регіонал Олег Бояринцев уже провів наради з керівниками районних адміністрацій Сумщини, що працюють з часів Януковича, та закликав не писати заяви за власним бажанням - бо через два місяці прийде їхній президент. Деркач - другий після Фірташа одіозний діяч минулого, що відкрито виступив на боці Порошенка.
Лично за Деркача скажу что человек отличный, про саму новость- впервые слышу, вообще сейчас столько чуши в СМИ... В общем не верте всему, что пишут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.011 048
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?21.013 917
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее