Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .816818. . .1137
30 март 2014 04:49
Цитата "mobile287":
Хорошая статья:

ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ

dark_dark_voron
March 28th, 13:18
Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое ни у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому, пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта - Украина скинула Януковича, и Россия отжала у Украины Крым. //dark-dark-voron.livejournal.com/129341 .html

Стоит почитать.
30 март 2014 05:34
Новосел посмотрела фильм "Секрет", а через пару лет удачно продала квартиру. :yes:[/quote]
:yes:[/quote]
Неа,такой фигней не занимаюсь и не верю .Реально,есть пара челов,которых что-то не устраивает.Один начинает искать причины,и,как правило,находит их в себе,переосмысливает,понимает,что все просто и старо,как мир,то,что мешает,на поверхности,и начинает искать возможности.Другой ищет виноватых вокруг,бежит от трудностей и продолжает ныть,но при этом выйти из зоны комфорта,что-то поменять-ни-ни.Оба недовольны бытием,но один прилагает усилия,делает ошибки,исправляет и смотрит дальше,ищет возможности,другой-оставляет все как есть.Я из первой категории.Квартира ни при чем,не могу назвать себя обеспеченным человеком или хотя бы социально защищенным,так как альтернативу пока не нашла,не хватает средств.Я всегда улыбаюсь,когда говорят "моя квартира" в то время,как она принадлежит семье)))поэтому,получается ,что квартиры-то и нет,в личной собственности,но я работаю над этим.И когда начала искать врага в себе,перетряхивать стереотипы и ценности,искать возможности,как раз и развязалась многолетняя неразрешимая ситуация с продажей подмосковной квартиры,но это лишь маленький эпизод,еще пахать и пахать.После всего,что произошло в последнее время,вообще,не рассматриваю нашу страну,как место жительства.А теперь оцените фронт работ в этом направлении,так,как гастриком вникуда я точно не поеду,сколько мне предстоит сделать?Страшно,однако,но делать надо,и,кроме меня это никто не сделает.
30 март 2014 05:39
Цитата "Thunderbird":

Этому процессу черт знает сколько лет. Это естественный ход вещей - примазываться к Европе. Выше я чуть ошибся, но не сильно. По факту, в 14-ом веке все, что западнее Твери было на всю голову жутко проевропейским с князьями-евроинтеграторами во главе. Закончилось ослаблением этих евроинтеграторов из-за ужоса в самой Европе и последующего их поглощения злой "монголо-кацапией". Кстати, армия того же Новгорода даже в худшие времена была БОЛЬШЕ, экипирована ЛУЧШЕ армии злых "москвовитов". Проблема в том, что никто не врубался за что они в Новгороде должны умереть? За Юлию Владимровну Марфушу Борецкую?

Я к тому, что желание евроинтеграторствовать пропадает только тогда, когда в самой Европе все плохо. И не секундой раньше. При этом самому желанию куда-то евроинтегрироваться скоро как 1000 лет будет, как говорено в другом посту.

Одним из крутых "интеграторов" был петя1.
30 март 2014 05:42
О,да,это единственный правитель,с кем повезло.
30 март 2014 05:48
Вторжение будет или нет? Че там Вова на Чернигов переброску делает?
Смотрел Лукаша по шустеру... Иная простота хуже воровства... Со всеми знаком, всех знает, все хорошие... Председатель совхоза может найти общий язык с любым министерством...
30 март 2014 05:56
Цитата "Новосел":
О,да,это единственный правитель,с кем повезло.

Царя не выбирают :) . Вообще это русская рулетка. Вот Путин вроде и сохранил Россию, но под свой политический конец опустит страну в омут.
30 март 2014 06:29
ой,не сыпьте соль...и так непонятно,чего ждать уже.
30 март 2014 11:19
Цитата "Новосел":
ой,не сыпьте соль...и так непонятно,чего ждать уже.

А чего москвичи в большинстве своем ждут от путина?
30 март 2014 11:50
хм,большинство поддерживает,кризис как-то и не замечают,так,шандарахнул слегка курс евро и все,пока нечувствительно,мы этого давно ждали..Чем ниже по социальной лестнице-тем больше радуются сопричастности -Крым наш,и еще те,у кого все замечательно в жизни ,в основном,за счет мужей-родителей и т.д.(остальные молчат,ибо ...сами понимаете).Самые продвинутые уже года 2-3 назад начали работать над собой в плане ПМЖ где-то там,но такого поворота точно не предполагали.Кому-то все равно,таких тоже много.В общем,ничего особо никто не ждет,а живем по инерции.
30 март 2014 11:54
Цитата "bud":

Вот Путин вроде и сохранил Россию, но под свой политический конец опустит страну в омут.

цель Путина не сохранение России, а расширение ее как минимум до границ СССР без Прибалтики. это мнение не мое, а авторитетного американского аналитика, более того, в своей книге "Следующие 100 лет", он уверен, что это Путину удастся.
30 март 2014 12:17
Не думаю,точнее,не хочу думать об этом даже.И очень надеюсь,что этого не будет.Иногда лучше быть страусом.
30 март 2014 12:37
наши новости
Митингующие в Харькове требуют создать юго-восточную автономию
Взгляд.ру
16:11
Митингующие в Харькове потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины
"Предлагаем объединить силы юго-востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов (в Киеве )", - говорится в обращении.
Вести.Ru
15:35
Митингующие в Харькове требуют создать юго-восточную автономию
Митингующие в центре Харькова требуют создать юго-восточную автономию.
ИТАР-ТАСС
15:01
Участники митинга в Харькове требуют создать автономию из юго-восточных областей Украины
Создать юго-восточную автономию из восьми областей Украины призвали участники митинга в
Лавров: Стрельбу снайперов на Майдане координировал «Правый сектор»
У России есть информация, что украинская националистическая организация "Правый сектор" координировала стрельбу снайперов на Майдане. Об этом в эфире программы "Воскресное время" заявил глава МИД России Сергей Лавров
30 март 2014 13:59
Цитата "Новосел":
.
У России есть информация, что украинская националистическая организация "Правый сектор" координировала стрельбу снайперов на Майдане. Об этом в эфире программы "Воскресное время" заявил глава МИД России Сергей Лавров

ну а что ему еще остается говорить? И так уже имидж России ниже плинтуса, так что одной ложью больше или меньше, большой разницы не будет.
30 март 2014 15:16

Вовочка испугался договоренностей между США и Саудовской Аравией о снижении цен на нефть. Позвонил Обаме сам (//www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/ 7020686/)

30 март 2014 15:38
Цитата "kadobr":
Вовочка испугался договоренностей между США и Саудовской Аравией о снижении цен на нефть. Позвонил Обаме сам (//www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/ 7020686/)

И выдвинул несуразицу в ответ:
1. Федерализация Украины;
2. Русский язык второй государственный;
3. Внеблоковый статус, в том числе отказ от вступления в ЕС и НАТО;
4. Мараторий на выборы президента и в Раду;
5. Вывод всех войск из Крыма (в том числе и ЧМФ РФ), проведение повторного референдума там и управление полуостровом двумя гос-вами.

Т.е. полнейшая капитуляция Украины как страны. У человека большое воспаление в мозгу. На такие условия согласиться - себя не уважать. Думаю, что такой "пакет предложений" мог быть принят и одобрен только овощем, попавшим на крючок к путлеру.

Все эти пункты - полнейший бред. Все они направлены если не на уничтожение, то на управляемую путлерком страну с пятіми колоннами и сепаратистами везде, где только можно.

Касательно Саудовской Аравии. Хинт, конечно может иметь место быть, но малореален, имхо. Я бы хотел верить в то, что Обама сможет уломать арабов накачать мир нефтью, но думаю, что и здесь пуля дважды в одно место не попадет. Но. Если "всемирный заговор" штатов с СА, Ираном и Катаром против рашки прокатит, то ей будет очень плохо и не до Крыма.
30 март 2014 15:43
В мире кризис, все в долгах возможно нефть и не опустят. Кстати, вчера по орт показывали сюжет, как лукойл внедрил в Ираке новую буровую нефтяную установку. Объемы там оч. большие.
30 март 2014 15:50

эти так называемые "дипломаты" уже вообще заговорились, и не где-нибудь, а в ООН. Вчера у них правый сектор расстреливал Майдан, а сегодня уже посольство США. Завтра скажут что виноват во всем Папа Римский.
В-общем, Геббельс наверное в гробу переворачивается:

Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов «постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, “кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам…”.
//news.mail.ru/politics/17609658/?fromma il=1

30 март 2014 15:53
Цитата "Оператор БД":

И выдвинул несуразицу в ответ:
1. Федерализация Украины;
2. Русский язык второй государственный;
3. Внеблоковый статус, в том числе отказ от вступления в ЕС и НАТО;
4. Мараторий на выборы президента и в Раду;
5. Вывод всех войск из Крыма (в том числе и ЧМФ РФ), проведение повторного референдума там и управление полуостровом двумя гос-вами.

Т.е. полнейшая капитуляция Украины как страны. У человека большое воспаление в мозгу. На такие условия согласиться - себя не уважать. Думаю, что такой "пакет предложений" мог быть принят и одобрен только овощем, попавшим на крючок к путлеру.

Все эти пункты - полнейший бред. Все они направлены если не на уничтожение, то на управляемую путлерком страну с пятіми колоннами и сепаратистами везде, где только можно.

Касательно Саудовской Аравии. Хинт, конечно может иметь место быть, но малореален, имхо. Я бы хотел верить в то, что Обама сможет уломать арабов накачать мир нефтью, но думаю, что и здесь пуля дважды в одно место не попадет. Но. Если "всемирный заговор" штатов с СА, Ираном и Катаром против рашки прокатит, то ей будет очень плохо и не до Крыма.

Эти условия от РФ в ультимативной форме были и раньше, но сейчас они звучат по-другому: РФ просит США и Запад повлиять на Украину.
Кроме того, для отвода войск Путин просит всего-то лишь прислать в Украину наблюдателей ОБСЕ (и тут вопрос: правый сектор внезапно начнет что-то мутить?).

Интересно, подловит ли кто-нибудь русских на вранье: зачем выдвигать условия для отвода войск, если по заверениям высокопоставленных официальных лиц РФ войска там всего лишь на учениях?
30 март 2014 15:54
Цитата "mobile287":
эти так называемые "дипломаты" уже вообще заговорились, и не где-нибудь, а в ООН. Вчера у них правый сектор расстреливал Майдан, а сегодня уже посольство США. Завтра скажут что виноват во всем Папа Римский.
В-общем, Геббельс наверное в гробу переворачивается:

Чуркин, например, заявил с трибуны Генассамблеи ООН, что в период столкновений в Киеве на седьмом этаже Дома профсоюзов «постоянно действовал штаб посольства Соединенных Штатов Америки, и что, “кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка и по демонстрантам…”.
//news.mail.ru/politics/17609658/?fromma il=1

У меня впечатление, что они там даже по своим понтиям конкретно переборщили с официальным поощрением вранья ради национальных интересов. Так разошлись, что уже концы не сходятся.
30 март 2014 15:55
В догонку.
1) Смотрю камеры Велтона по Харькову и Донецку. По ходу вовкины происки с сепаратистами сходят на нет. Собирается не более 500 (максимум 1000) человек и быстро расходятся. Силовики по-немногу рубят головы гидрам и арестовывают главных глашатаев. А народ массово становится в позицию защиты неделимой Украины (сужу по ХФ, такого единства от земляков я не ожидал, очень приятно удивлен и горд за родной город). А это значит, что и здесь хлебом-солью не встретят.
2) Тенюх таки правильно поступил, что тянул время и не лез в Крым. Хоть какая-то, но мобилизация была проведена. Войска после стольких лет упадка смогли передислоцироваться и занять позиции на границах. А это значит, что молчаливой сдачи границ на ЮВ уже не будет.
3) Хоть политическая часть, но она была подписана, а это значит, что шаг в сторону ЕС документально сделан. На выборы повыдвигалось куча кандидатов (в том числе и коммунисты, и ПР). Т.е. выборам при мирном стечении обстоятельств быть. Очень большая часть населения на них пойдет и проголосует (говорят о 84%). Значит они будут более, чем легитимны. И внутри и на западе их поддерживают полностью.
4) Мировое сообщество рассматривает Украину как пострадавшую сторону (США, ЕС, ОБСЕ, ООН). Рашка здесь в меньшинстве, а значит за нами правда, а значит мы победим!

Последнее: надеюсь, что все идеи майдана будут воплощены в жизнь и Украина пойдет по пути развития. Это будет самой большой капитуляцией для путлера. Если здесь снизится коррупция, сюда пойдут инвесторы, начнет расти кол-во рабочих мест и зп рядовых граждан, то никакой пятой колонны уже не будет и ни один сепаратист не сможет выходить на митинги даже в Луганске в виду отсутствия поддержки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .816818. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее