Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .800802. . .1137
21 март 2014 10:00
Цитата "flyman":

як це не підписали?
//vesti.ua/strana/43639-ukraina-podpisal a-soglashenie-s-es

Кстати, а что там есть в этом соглашении? Кроме упрощенного визового режима
21 март 2014 10:02
Цитата "Оператор БД":

Так вот. Рашка сейчас не так сильна как совок, но и в тоже время не так слаба как кажется.

Якось так, після 2ї світової вийшло 2 Німеччини.
Крім СРСР який був майже в 2 рази більше по населенню за РФ був ще соціалістичний табір та СЭВ у східній Європі. І що? СЭВ і СРСР не існує.
Так що розпад РФ - справа часу.
21 март 2014 10:20

Куда пойдет крымский мобилизационный ресурс (и украинский юговосточный, если не отстоим):

Цитата:

Российские десантники, взяв с собой бутерброды с салом, массово высадились в Арктике //newsru.com/russia/14mar2014/arctic.htm l

Цитата:

Россия из-за угроз со стороны Арктики "нарастит" там группировку войск и создаст соединения "арктического типа" //newsru.com/russia/21mar2014/arctika4ir kov.html

Помню, когда президентом был Димон и российский батискаф установил первый российский флажок на дне арктического шельфа, нефть резко "упали" с 160 баксов за баррель до 70. Для рентабельной разработки арктического шельфа нефть должна стоить около 100.
21 март 2014 10:22
Да не будет никакого распада,даже не надейтесь,максимум,кавказ автономии может потребовать,и то не скоро.А будут экономические проблемы и смена власти,но еще не скоро.Все идет своим чередом,и ни вы,ни мы над этим не властны на данный момент.Я вот ломаю голову над другим-чей игрок Юля?Она умела дружить и РФ,и с Западом.А вдруг она счазз вся такая в белом,обьявилась,разрулит все,и пройдет на выбораз.Не,Крым,конечно,уже не вернуть в ближайшие годы,сдается мне,его просто слили по договоренности,а теперь что?Вдруг это часть плана наших и ваших правителей?
21 март 2014 10:23
Цитата "Оператор БД":
Господа как считаете, будут ли в ближайшем будущем попытки присоединиться к НАТО? Лично я считаю, что иной альтернативы у нас нет. Тем более, что в свете последних событий НАТО может дать зеленый свет Грузии. Но наши "импотенты" судя по всему пока очень боятся и не будут делать в шаги в этом направлении.

У кого какие мысли?

уверен что ситуация такова что законно вступить не получится.. другое дело что навести порядок в армии и произвести перевооружение армии по натовским параметрам - задача намба ван. возможно что подпишут какой то окумент подразумевающий сотрудничество и вхождение в блок.. но уверен что бы вову не тревожить и не возбуждать его больные фантазии этого делать не станут. самое сильное оружие на сегодня это сильная экономика..это будет по крече нато.
21 март 2014 10:24
Цитата "LonelyCruiser":

я так понял что палочки в колеса вставили или немцы или лягушатники.. а оно и понятно -все ждут выборов.
россияне, в связи с нехваткой патронов стрелять на границе вверх уже не сможем - тока на поражение.

позитивно интересная статья..
//www.investgazeta.net/ekonomika/otdat-i -plakat-ukraina-i-krym-iz-za-separatizma -164855/
Отдать и плакать: что Украина и Крым потеряют из-за сепаратизма

//www.investgazeta.net/ekonomika/poluchi li-pjaterku-mvf-pohvalil-kabmin-za-gotov nost-reformam-164908/
а это откуда ноги растут у новых налогов...
21 март 2014 10:27
Цитата "flyman":

Якось так, після 2ї світової вийшло 2 Німеччини.
Крім СРСР який був майже в 2 рази більше по населенню за РФ був ще соціалістичний табір та СЭВ у східній Європі. І що? СЭВ і СРСР не існує.
Так що розпад РФ - справа часу.

Ок. Как Вы видите сей процесс? Что должно произойти в мире / на рашке, чтобы она начала сыпаться? И может у Вас есть видение по срокам?
Просто я в данных условиях не нахожу тех причин, которые могут сейчас сыграть в пользу этого сценария. СССР планомерно "разлогался" долгие годы, что позволило найти брешь и привести к власти "лояльного" к западу Горбачева.

Пока же у власти на рашке путлер и в его руках очень много рычагов влияния, он будет только наращивать свое влияние в этом регионе, имхо.
Последние события и реакция на них запада только доказывают тот факт, что никто на конфронтацию с путлером не пойдет, а значит и экономике рашки пока ничего не грозит.

Так как же тогда разваливать рашку если нет ни политической, ни экономической воли, плюс нету реального лидера, способного противостоять путлеру?
21 март 2014 10:29
Цитата "LonelyCruiser":

А где Вы там увидели упрощение визового режима?
21 март 2014 10:33
Цитата "Оператор БД":

А где Вы там увидели упрощение визового режима?

кстати я бы на экономическом блоке - если так можно назвать не сильно то и настаивал - ес в одностороннем порядке снимает пошлины на наши товары и услуги.

наши любимые новости из ес
//ru.euronews.com/2014/03/20/putin-s-wor ds-over-crimea-terribly-reminiscent-of-h itler/
21 март 2014 10:45
Я брежу-а вдруг это мировой передел новомодный,с минимальными потерями,путем информационной войны,а все остальное-спектакль,чтоб занять ум народам?Может быть такое?
21 март 2014 10:48
Цитата "Оператор БД":

Ход хороший, но, имхо, пока малодейственный. Если под данную блокировку попали бы гиганты рашкиной БС (такие как Сбер, ВТБ, Альфа и пр.), то эффект был бы заметным. А так... как слону дробина.

поговорил с дружбаном знающим толк в банкоматах, протоколах Visa и MasterCard, процессинге карт и т.д. - полностью заблокировать карты Visa и MasterCard не получится - будет совсем жарко они смогут перенастроить все операции внутри страны и вообще не взаимодействовать с Visa и MasterCard. Кроме того есть еще китайский аналог - Чайна Юнион Пэй, так что блокировка больших банков может приветсти к росту китайских платежных систем...
Это скорее похоже на намек - не хотите с нами дружить, тогда вам придется отказаться от всех наших плюшек.
Мир поляризуется со страшной силой. 3-я мировая на носу.
21 март 2014 10:51
самое сильное оружие на сегодня это сильная экономика..это будет по крече нато.[/quote]
,+1000, что -то на крошечное Монако,Швейцарию или Бельгию никто не покушается ввиду банковских активов.
21 март 2014 12:06
Цитата "Оператор БД":
Господа как считаете, будут ли в ближайшем будущем попытки присоединиться к НАТО? Лично я считаю, что иной альтернативы у нас нет. Тем более, что в свете последних событий НАТО может дать зеленый свет Грузии. Но наши "импотенты" судя по всему пока очень боятся и не будут делать в шаги в этом направлении.

У кого какие мысли?

О НАТО Украина может забыть, так как для членства там нужно выполнить кучу требований, до которых мы и за 10 лет не дотянем. Было все сделано нашими правительствами-марионетками, в независимости от окраса, за 23 года независимости, чтоб страну лишить боеспособной армии. Нам в НАТО вступать нужно было в самом начале самостоятельного пути, когда армия и вооружение были на высоте, а сейчас можно смело ставить крест на НАТО. Мечты-мечты...
21 март 2014 12:32
Новосел - специальный мастер класс для Вас :) Задолбало перечитывать чужие каменты как ваши собственные :)

Когда вы нажимаете кнопку "Цитата у вас появляется текст который начинается на [qуotе="Имя цитируемого"] а в конце написано [/qуotе].
[qуotе] и [/qуotе] это открывающий цитату и закрывающий цитату тэги - их количество в тексте должно совпадать - сколько открывающих столько и закрывающих.
Если вы хотите процитировать только часть текста то делайте пожалуйста так:
1. Нажмите кнопку "Цитата
2. [qуotе="Имя цитируемого"] - сохраните этот текст в начале вашего ответа.
здесь будет текст который вы хотите процитироваь
[/qуotе] - сохраните этот текст в конце блока который Вы цитируете
Здесь будет ваши собственные мысли
3. Нажать кнопку отправить и одновременно сохранить нервы форумчанам :)
Удачи!
21 март 2014 12:38
Цитата "LonelyCruiser":

хз, щось підписали, цікаво побачити тези угоди
21 март 2014 12:51
Цитата:
+1000, что -то на крошечное Монако,Швейцарию или Бельгию никто не покушается ввиду банковских активов.

Новосел, успокойтесь вы с этими банковскими активами. Маленькая Швейцарии имеет одну из самых сильных и боеспособных армий - это вам на заметку.
21 март 2014 12:55
Упс,поверю на слово,не знала,страна-то маленькая.
В Крым назначен полпред,как я и говорила,Акела-Аксенов промахнулся.
21 март 2014 13:33
Цитата:
Ничего там не вижу про наживку. И не верю в такие игры, это мало реалистично.

Алиас, я неспроста дала именно эту ссылку, где все очень доступно и понятно изложено: почему для Путина так важна Украина и какую роль она играет в его стратегических планах по воплощению мечты ущербного диктатора. " His ultimate goal is to combine his proposed Eurasian economic bloc with the EU to build a free trade sphere covering countries and regions from the Atlantic to the Pacific Ocean. Ukraine plays a key role in this vision. If Putin cannot get it on his side, the scheme will simply fall apart." Как видим, о его планах и стратегиях даже азиатский мир в курсе и не стоит мировие сообщество недооценивать. Никто ему не даст воплотить мечту гегемона, так как прекрасно знают к чему это приведет. Нас, просто, принесли в жертву в начинающейся битве титанов...
21 март 2014 14:18
Цитата "mimmo":

Новосел, успокойтесь вы с этими банковскими активами. Маленькая Швейцарии имеет одну из самых сильных и боеспособных армий - это вам на заметку.

Зате у нас замість того, щоб роздати зброю благонадійним, просять здавати.
21 март 2014 15:33
Цитата:
Зате у нас замість того, щоб роздати зброю благонадійним, просять здавати.

flyman, не удивительно, так как сильная страна Украина с до зубов вооруженной профессиональной армией - ни тем ни этому Упырю не были нужны.
Настоящий Путин https://www.liveinternet.ru/users/3582039/post220969298/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .800802. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее