Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .795797. . .1137
19 март 2014 11:54
Цитата "flyman":

вони офігили від популізму, в багатих забрати біднимі віддати.
//novosti-n.org/news/read/66762.html
Яценюк предложил облагать налогом доходы с депозитов свыше 50 тысяч гривен
Далі нищим середній клас.
Я голосуватиму за ПР.
Принципово.

т.е. если раньше вы имели 9% годовых в $$$, то теперь будете иметь 7,65%. Фигасе потери.

ПР просто конфисковало-бы 10% от вклада и никаких налогов.
19 март 2014 12:07
Цитата "LonelyCruiser":

т.е. если раньше вы имели 9% годовых в $$$, то теперь будете иметь 7,65%. Фигасе потери.

Ага, вчора твоя з/пл була 1000 грн, а тепер буде 850, ОК?
Влада замість того, щоб спростити оподаткування і зменшити податковий тиск шукає з кого би ще здерти шкіру.
Розумієш, якби держава гарантувала стабільність, і робочі місця, і захіщеність, то пох., як в СРСР тримав би на зберкнижці, а так виглядає не гарно - "взять і поділити", нові Шарікови.

на фінанс.уа пишуть

Если дождемся этого недоразумения посмотрим как его будут начислять, возможно получится,. что если учесть инфляцию, то налогообложение запросто может привести к доходу со знаком минус - с другой стороны увеличится количество людей, которые будут знать о людских деньгах - по любому информация эта будет продаваться в том числе и криминалу и пойдет массовый отток денег физ лиц из всех Банков,
после чего этот налог все равно отменят.
19 март 2014 13:11
Да ладно вам,кто сейчас с ума сойдет,чтоб деньги в банке держать-то?
19 март 2014 13:24
Цитата "777wer":
Кстати и кредиты не дают. МВФ воообще тишина. Налог с депо это вообще бомба (теми же путями, что и попередники).
Грустно...

Вот же беда какая? В июне начнут давать, если чо. Ну, если условия к тому времени будут выполнены. :hi:
19 март 2014 13:25
Цитата "Новосел":
Да ладно вам,кто сейчас с ума сойдет,чтоб деньги в банке держать-то?

Да полно таких. Потом будут рвать волосы в труднодоступных местах и клясть "хунту", "фашиста Путина" и "вора Пастыра". Но только не себя, ни-ни! То нам всэ поробылы (с).
19 март 2014 13:36

Так пусть и на себя обижаются,надо быть идиотом.чтоб в такое время положить деньги на депозит.Мы в Москве по ячейкам и чулкам держим в валюте,хочу сказать,я неплохо выиграла в евро с июля,больше,чем люди с депо,а некоторые,вообще,потеряли,когда банки закрывали.
Меня другое беспокоят-эти 2 дня до подписания договора с ЕС.У кого какие мысли?Как бы чего не вышло(
//glavcom.ua/news/193254.html

19 март 2014 14:01
Цитата "Новосел":
Так пусть и на себя обижаются,надо быть идиотом.чтоб в такое время положить деньги на депозит.

Увидите, обижаться будут на "монголо-кацапов", "рашистов" и кого угодно, только не на себя. Это Украина. У меня на работе таких полно. Причем, отлично знают и про то, почем укр.бонды торгуются и про рейт ССС, но все равно несут на депо - жадность, однако.
19 март 2014 14:04
Цитата "flyman":
Я голосуватиму за ПР.

лучше уж за Яроша голосуйте, честное слово. Он хоть жопой не вертит все время и свое мнение по 5 раз в день на полностью противположное не влияет.
19 март 2014 14:30
Цитата "LonelyCruiser":

да, там полумер не признавали, там вообще много чего не признавали кроме вовы и вити.
19 март 2014 14:31
Цитата "Новосел":
Так пусть и на себя обижаются,надо быть идиотом.чтоб в такое время положить деньги на депозит.Мы в Москве по ячейкам и чулкам держим в валюте,хочу сказать,я неплохо выиграла в евро с июля,больше,чем люди с депо,а некоторые,вообще,потеряли,когда банки закрывали.
Меня другое беспокоят-эти 2 дня до подписания договора с ЕС.У кого какие мысли?Как бы чего не вышло(
//glavcom.ua/news/193254.html

да уж наверное сейчас лучше всего купить недвиж в кредит.. а вдруг банк окажется в крыму ?
19 март 2014 14:37
кстати хотел отметить что моё утверждение что гривасик будет именно держаться рубля на уровне 26-28 копеек = находит прямое подтверждение.. хоть и агрессор но выручка от туда идет а контракты в рублях...
19 март 2014 15:10
Цитата "Thunderbird":

Увидите, обижаться будут на "монголо-кацапов", "рашистов" и кого угодно, только не на себя. Это Украина. У меня на работе таких полно. Причем, отлично знают и про то, почем укр.бонды торгуются и про рейт ССС, но все равно несут на депо - жадность, однако.

Хм,боюсь,что это не только украинский менталитет,точнее,он общий с русским в этом вопросе,я имею ввиду жадность.Абсолютно одинаковая мотивация))
19 март 2014 15:12
да уж наверное сейчас лучше всего купить недвиж в кредит.. а вдруг банк окажется в крыму ? :clap:[/quote]

Э,нет,не стоит,это если вам должны,то оно останется в Крыму и забудьте,а если вы должны,то его перекупит другой банк с вашими долгами и 3 шкуры сдерет с коллекторами и приставами,такая практика у нас.
19 март 2014 15:40
Цитата "bud":

да уж наверное сейчас лучше всего купить недвиж в кредит.. а вдруг банк окажется в крыму ? :clap:

Вспомнился старый еврейский анекдот: Приходит к раввину Рабинович и спрашивает: "Посоветуйте куда мне положить деньги - на депозит или перевести на валютный счет"? Раввин отвечает - "это очень сложный вопрос, мне надо подумать". В этот же момент заходит молодая девушка и спрашивает раввина: "Сегодня моя первая брачная ночь. Как мне ложиться к мужу - передом или задом?". Раввин, подумав немного, отвечает ей: "как бы вы ни легли сегодня ночью, вас обязательно в-бут"; и тут же поворачиваясь к Рабиновичу, добавляет: "кстати, Рабинович, это тоже ответ и на ваш вопрос".
19 март 2014 16:47
Цитата "mobile287":

Вспомнился старый еврейский анекдот: Приходит к раввину Рабинович и спрашивает: "Посоветуйте куда мне положить деньги - на депозит или перевести на валютный счет"? Раввин отвечает - "это очень сложный вопрос, мне надо подумать". В этот же момент заходит молодая девушка и спрашивает раввина: "Сегодня моя первая брачная ночь. Как мне ложиться к мужу - передом или задом?". Раввин, подумав немного, отвечает ей: "как бы вы ни легли сегодня ночью, вас обязательно в-бут"; и тут же поворачиваясь к Рабиновичу, добавляет: "кстати, Рабинович, это тоже ответ и на ваш вопрос".

О! ответ точный.. я вот вижу что сие будет тока стимулом к недвижке.. я спокойно получаю раз в 4 месяца (замечу что в валюте) выручку!! студенты есть студенты, хотя я лично доволен - чистоплотные.. а те кто в банках - нервы надо иметь железобетонные
19 март 2014 17:09
Цитата "bud":

О! ответ точный.. я вот вижу что сие будет тока стимулом к недвижке.. я спокойно получаю раз в 4 месяца (замечу что в валюте) выручку!! студенты есть студенты, хотя я лично доволен - чистоплотные.. а те кто в банках - нервы надо иметь железобетонные

Недвигу сейчас могут банально разбомбить. Сейчас такой вариант не менее вероятен, чем замораживание депозитов.
19 март 2014 17:23
//zn.ua/POLITICS/turchinov-dal-krymskim- vlastyam-tri-chasa-na-osvobozhdenie-vseh -zalozhnikov-141492_.html
Турчинов решился решать...
Сегодня спецом смотрел евроньюз русский, там подают свободу как ультранаци на равне с ПС. Новости с захватом командования ВМС без комментов. На Р24 трезвонят л национализации активов Украины... Оказывается такой дорогой актив и нефть и газ, всё Газпрому... Ой мне сдаётся отгребать он будет как кремлинкорп. Думаю что по искам Украины скоро аттестуют активы в ЕС... Вот это будут новости
19 март 2014 17:24
Цитата "kadobr":

Недвигу сейчас могут банально разбомбить. Сейчас такой вариант не менее вероятен, чем замораживание депозитов.

Разбомбить? Ни фига себе банальность! Щас побегу продавать :)
19 март 2014 17:50
Как разбомбить?Что это значит?

Турчинов решился решать...или Юля очухалась,у нас говорили до майдана=на Украине один мужик,и тот Юля))
19 март 2014 18:14
Цитата "bud":

Сегодня спецом смотрел евроньюз русский,

Только его и смотрю - самый адекватный канал
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .795797. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx