Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .794796. . .1137
18 март 2014 18:51
Цитата "mimmo":
И сегодня Минобороны разрешил применять нашим военным в Крыму оружие. Не, ну нормально, бросить отрезанных от материка наших военных на растерзание - они там, вообще, с катушек слетели?

Там контрактники в основном - местные. Будут стрелять - погибнут. Не будут стрелять - разойдутся по домам.
18 март 2014 21:00
"Правый сектор" не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть, мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - сказал Ярош.

Вот так вот. Как же подписывать соглашение об ассоциации? Откладут его, народ то поддерживает правый сектор.
18 март 2014 21:05
Цитата "kadobr":

Да он помоему так и говорил сегодня, как и про Крым, что СССР ошибочно отдал Украине юго-западные земли России.

Вовочке поверить - себя обмануть. В декабре 2013 //www.youtube.com/watch?v=xFaVqDOlp9c заявлял, что нападать на Украину не будет, ... а ШО имеем?
18 март 2014 21:19

Вот и Свобода отработала свои 30 путинских сребренников.... (((((((((((
https://censor.net.ua/news/276479/svobodovtsy_siloyi_zastavili_uvolitsya_prezidenta_ntku_video

Теперь у Путина есть подтверждение "бэндэровцев", их действий против "москалей" и носителей русского языка и повод для оказания очередной "братской помощи"...

18 март 2014 21:26

Тем временем про возможность введения налога на проценты депозитов //www.epravda.com.ua/publications/2014/0 3/18/428775/

18 март 2014 21:29
Цитата "Olee":

Вовочке поверить - себя обмануть. В декабре 2013 //www.youtube.com/watch?v=xFaVqDOlp9c заявлял, что нападать на Украину не будет, ... а ШО имеем?

Я думаю, Вовочка себе не изменил. В его понимании это не нападение.
18 март 2014 21:34
Цитата "kadobr":
Тем временем про возможность введения налога на проценты депозитов //www.epravda.com.ua/publications/2014/0 3/18/428775/

Тут два варианта, один хуже другого: либо вредители, либо олигофрены, я все же склоняюсь больше к первому, как бы печально это ни звучало...
18 март 2014 22:52
Цитата "kadobr":

Шлапака на мило.
18 март 2014 23:20
я тут подумав, що пора вернути кредитування у валюті, так як в банках зараз буде повно валюти, і різниця у відсотках для депо у валюті мак. 12% проти 26% у грн.
19 март 2014 04:23
Цитата "kadobr":

Скорее всего это требование МВФ. Введут, потому как считается, что это тож доходы и надо платить дань. Ну при ставках нынешних это скорее психологическое давление, чем материальная потеря. Главное шоб не зашкалило :) а то введут и налог на кредиты :)
19 март 2014 05:45
Яценюк пообещал стране мягкую федерализацию. Идем по плану. Кстати и кредиты не дают. МВФ воообще тишина. Налог с депо это вообще бомба (теми же путями, что и попередники).
Грустно...
19 март 2014 06:13
Решил вставить свои 2 коп...
Пут, конечно не против бы и всю Украину подмять под себя, возможно, въехав на белом коне, когда своими войсками погасит волнения на ЮВ страны, вызванные его же титушками. Плюс получит шанс поторговаться с майбутним правительством: А не назначить ли вам товарища ХХХ президентом/премьером, который не будет против присутствия российских войск в Крыму на ближайшие 1000 лет, тогда я вам и Крым отдам и на газ скидку сделаю... Плюс, этим всем он отвлек внимание граждан от внутриукраинских проблем. Уже все забыли об олигархах с честно заработанными (народом) пожитками. Не справедливо, что одна женщина ЮВ отдувалась за то, чем грешили многие... Тут, как бы, надо бы копать глубжее.
19 март 2014 06:57
Цитата "777wer":
Яценюк пообещал стране мягкую федерализацию. Идем по плану. Кстати и кредиты не дают. МВФ воообще тишина. Налог с депо это вообще бомба (теми же путями, что и попередники).
Грустно...

что там яценюк может обещать если он временная персона? пусть занимается проблемой с баблом и крымом, а политику будет проводить новый президент.
если я не ошибаюсь то технологически мвф еще не провела проверку состояния и оценку необходимых средств. все кричат что срочно нужны бабки, а куда именно нужны? погашать кредиты или импорт резко вырос? курс бакса должен стать на свое место, пусть выплеснуться ВСЕ созревшие ожидания :)...
19 март 2014 07:01
Цитата "marks":
Решил вставить свои 2 коп...
Пут, конечно не против бы и всю Украину подмять под себя, возможно, въехав на белом коне, когда своими войсками погасит волнения на ЮВ страны, вызванные его же титушками. Плюс получит шанс поторговаться с майбутним правительством: А не назначить ли вам товарища ХХХ президентом/премьером, который не будет против присутствия российских войск в Крыму на ближайшие 1000 лет, тогда я вам и Крым отдам и на газ скидку сделаю...Плюс, этим всем он отвлек внимание граждан от внутриукраинских проблем. Уже все забыли об олигархах с честно заработанными (народом) пожитками. Не справедливо, что одна женщина ЮВ отдувалась за то, чем грешили многие... Тут, как бы, надо бы копать глубжее.

а что пора уже делить "по шарикову"? ювт еще и не сидела, просто ей дали волю :), но в случае чего то место у параши я думаю ей будет уготовано. олигархи имеют как ресурс так и вполне адэкватную позицию, я бы сказал прагматичную... смотрел коломойского и таруту даже фирташа - лично у меня нет вопросов. другое дело что после выборов нужно быть честными и вопрошать особенно по поводу коломойского по его нефтяным делам.. не рубать с плеча тс а спокойно разобраться.. если есть ущерб - возмести родимый!
19 март 2014 08:38
лига ньюс,как и 5 канал,тоже недоступна у нас(((
19 март 2014 09:09
Интересно, 50 тыс. это одним депозитом или в сумме?
19 март 2014 11:10
Цитата "777wer":
Грустно...

вони офігили від популізму, в багатих забрати біднимі віддати.
//novosti-n.org/news/read/66762.html
Яценюк предложил облагать налогом доходы с депозитов свыше 50 тысяч гривен
Далі нищим середній клас.
Я голосуватиму за ПР.
Принципово.
19 март 2014 11:14
Цитата "777wer":
Интересно, 50 тыс. это одним депозитом или в сумме?

а хз, просто будуть тримати по 100500 маленьких депо в різних банках, і записуватимуть на всіх родичів від бабки до Жучки
я от не розумію, замість реальних дій - популізм, що в економіці, що в політиці, як у внутрішній так і зовнішній.
Це не влада, це шкідники.
50 тыс. грн. - це ти вже "багатий", я офігеваю, дорогая редакція, тобто $5000 і тебе тре розкуркулювати.
Будем як бомжі.
А ще неберм кредитів в МВФ, бо внутрішнього кредитора не буде, а як буде, то дорогий.
Бляха, це заробив з/пл, заплатив податок, втратив на інфляції, втратив на девальвації, поклав у банк, щоб зменшити втрати, і ще заплати податок.
Скільки можна!
19 март 2014 11:18
Может я не понимаю, но объясните мне кто будет вкладывать реально в Украину? Я имею ввиду, зайдут ли мировые корпорации в то, что сегодня представляет собой наша страна.
19 март 2014 11:21
Цитата "777wer":
Может я не понимаю, но объясните мне кто будет вкладывать реально в Украину?

В мене враження, що її вираішили добити.
Не вийшло в ПР так тепер взявся за справу БЮТ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .794796. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее