Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
17 март 2014 19:07
Не в теме,тупите вы.ИМХО.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2014 19:08
Цитата "kadobr":
Можно суть в двух словах? А то не охота корячиться через промпт.
про аксенова.. краткое содержание его биографии как бандита и то как он стал возглавлять правительство с достижением его политических целей в 4% избирателей.. нового нет ни чего, просто суть такова что он себя объявляет кризис-менеджером и открещивается от вовы..я не я и пуля не моя..
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
17 март 2014 19:30
Цитата "Новосел":И что,европейский язык поможет понять русским украинское ТВ?Или вы украинский называете европейским???Вы серьезно,считаете,что у вас все плохо,опасность войны,но русский народ(власти в расчет не берем,там все ясно),должен полгода учить украинский или английский,чтобы разобраться,что происзодит на самом деле,чтобы отказаться воевать?Почему вы считаете,что вам все должны,когда вам плохо?Ребят,у нас запрещают многое говорить,а у вас заставляют говорить на украинском.Так чем вы лучше РФ?Детский сад какой-то,россияне плохие,народ зазомбирован,едут к нам воевать,потому,что не понимают,что происходит.Но мы им не станем обьяснять,раз они не учат украинский или европейский,пусть сначала выучат,а потом поймут,после чего откажутся.А пока будем воевать,да,потому что они не делают учить мову и это их проблема.
Не,дорогие,на данный момент это ваша проблема,но скоро она может стать общей,если это не прекратить и прольется кровь.
мы последний раз отдыхали в Крыму как раз во время событий в Абхазии, у нас работало 2 российских канала и ни одного украиского (нормального). С нами был ребёнок 11 лет и он слушая 2 российских канала ( вы помните, наверно, ЧТО ! они говорили) понимал,где они говорят правду , а где врут. Впоследствии, родители ребёнка увезли его в Европу и когда встал вопрос : учить иностранный язык и идти в местную школу или идти в русскую школу ( в столице такая была), ребёнок выбрал первое из-за личной неприязни к Путину и его действиям.
Так вот : если 11-летний ребёнок понимал где ложь , а где правда в Грузинском конфликте, неужели взрослые русские тётки-дядьки не могут понять, где правда в украинском конфликте и неужели надо иметь 7 пядей во лбу, что понять смысл того, что говорят в новостях на украинском языке. Люди просто НЕ ХОТЯТ понимать, как Азаров не хотел говорить на украинском.
Я не знаю есть ли правдивые новости на русском, не проверяла,т.к. некогда, но можно понять смысл новостей и на украинском языке, если человек не дебил и есть желание.
А то, что мы любим свой язык , - ну так это нормально, и он РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ ЯЗЫК, ещё мне очень нравится белорусский и французский.
А ещё - считаю, что Маршак С.Я. реально крутой поэт и круче Пушкина. Такое моё мнение. понимаю, что за Пушкина на меня будут махать палками
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2014 19:31
Цитата "mimmo":
Да они сами в шоке и не были готовы к такому повороту . Пока Вовочка наращивал военную и экономическо-коррупционную мощь - запад булки расслаблял, полагаясь на устоявшийся постулат " миром правит бабло". Сейчас они так же пытаются выиграть время и выработать стратегию по нейтрализации Упырька...
а я вот со стороны оглядываюсь и вижу что америкосы делают все верно. прежде всего это наша война, нам денег дадут, нас поддержат как в военном так и финансовом смысле.. раскачивать ситуэйшен вводом натовских войск или вооружений нет смысла.. референдум - не имеет смысла.. как его приняли так и отменят. очень важно то что есть реальные сепаратисты в самом крыму... это опасно. думаю что покажут еще силу и наши ВС, будет длительная блокада....
вообще как то дико звучит но германия и сша просят россию не нападать на украину..это уже само по себе дикость.
пусть будет так как идет - у нас еще выборы президента..надо выбрать спокойно, до этого в крыму должно что то произойти...
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
17 март 2014 19:46
Цитата "mobile287":Украине необходимо показать что она собирается строить государство для людей, такую страну, в которой хотелось бы жить. Для этого нужна озвученная идея или концепция, которая показала бы цели и наметила пути развития, пусть даже в общих чертах. Тогда бы и российский обыватель задумался. Нужно провозгласить что Украина - это страна, в которой могут свободно жить люди разных национальностей, без риска ущемления их прав, и что государство станет гарантом. Нужно провозгласить что Украина берет курс на демократизацию системы и общества - независимые суды, разделение власти, борьба с коррупцией, итд...
Вы знаете, всё это провозглашалось на майдане в течении последних 3х месяцев и только глухих и чёртвых всё, что происходило, могло оставить без эмоций. Но почему-то Крым и Восток события на Майдане не сильно задело, такое впечатление, то им этого не надо - демократического общества, их вполне устраивает та трясина , в котор они живут.
И вспоминая Грузию- Саакашвили построил общество без взяток, но не всем грузинам это было надо - Саакашвили не президент.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2014 19:53
//hvylya.org/news/digest/poroshenko-zare gistriroval-v-vr-postanovlenie-o-priznan ii-korennyim-narodom-kryima-kryimsko-tat arskogo-naroda.html
Петр Порошенко требует признания крымскотатарского народа коренным народом Крыма со всеми правовыми и социальными последствиями этого статуса.
П.Порошенко убежден, что это постановление будет служить нормативно-правовой гарантией защиты и реализации неотъемлемого права крымскотатарского народа на самоопределение в составе суверенного и независимого Украинского государства.
-
очень удачный ответный ход..
Петр Порошенко требует признания крымскотатарского народа коренным народом Крыма со всеми правовыми и социальными последствиями этого статуса.
П.Порошенко убежден, что это постановление будет служить нормативно-правовой гарантией защиты и реализации неотъемлемого права крымскотатарского народа на самоопределение в составе суверенного и независимого Украинского государства.
-
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
17 март 2014 19:54
Цитата "Lusya67":
Вы знаете, всё это провозглашалось на майдане в течении последних 3х месяцев и только глухих и чёртвых всё, что происходило, могло оставить без эмоций. Но почему-то Крым и Восток события на Майдане не сильно задело, такое впечатление, то им этого не надо - демократического общества, их вполне устраивает та трясина , в котор они живут.
И вспоминая Грузию- Саакашвили построил общество без взяток, но не всем грузинам это было надо - Саакашвили не президент.
Люсь, так шо майдановцем еще и путина из россии выгонять? там 3мя месяцами не обойтись
есть власть, пока что на ее возложено формирование и контроль за действиями.. давайте не будем все на людей перекладывать, народное вече хорошо но в меру.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
17 март 2014 20:04
Цитата "bud":
Люсь, так шо майдановцем еще и путина из россии выгонять? там 3мя месяцами не обойтись
есть власть, пока что на ее возложено формирование и контроль за действиями.. давайте не будем все на людей перекладывать, народное вече хорошо но в меру.
Я это к тому, что в Крыму и на востоке Украины люди из другого теста, что-ли, разговорами о построении демократического общества их не заинтересуешь, национальная идея их тоже не трогает, их и Янык вполне устравал.
А западенцам ещё и строить демократический Крым и Восток- это тоже слишком, они и так молодцы, им легче отделиться и построить у себя за 3 года чехию, например. У них это получиться.
mobile287
m
Постоянный пользователь
383
18 ноября 2011
17 март 2014 20:10
Цитата "bud"://hvylya.org/news/digest/poroshenko-zaregistriroval-v-vr-postanovlenie-o-priznanii-korennyim-narodom-kryima-kryimsko-tatarskogo-naroda.html
-
Порошенко умный мужик, побольше бы таких
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
17 март 2014 20:37
Цитата "mobile287":
Может быть я ошибаюсь, но: пока что Украина де-факто и де-юре не в состоянии войны - пока что ее официально никто не обьявлял (дай Бог и не обьявят). Вернее, пока что началась и идет информационная война, и технология информационной войны совсем другая, чем войны обычной. Пока что Украина только реагирует на ходы России. А надо чтобы Украина шла на шаг вперед и использовала те уникальные преимущества которых Россия сейчас не имеет, а именно возможность построения реальной демократии. И здесь как никогда нужна и пропаганда и реальная работа в развитии страны, а не просто подготовка к войне. Нужно чтобы Юго-Восточные (да и все остальные) регионы по-новому посмотрели на перспективы развития Украины и поверили в то, что сегодня в Украине можно построить демократию. Для этого во-первых, они должны быть уверены в своей безопасности, и во-вторых видеть свое место и роль в построении новой Украины. Для этого нужна концепция развития. А пока что создается впечатление что у правительства никакой концепции и никаких планов нет. Посмотрите, все новости имеют скорее оборонительно-агрессивный оттенок - например, завести уголовные дела на судей, которые осудили Тимишенко, найти и покарать противников Майдана, готовиться к войне, и так далее. А надо бы наоборот - как развивать демократию, как установить контроль народа над властью, и так далее. Чувствуете разницу? ИМХО конечно.
Як на мене, основне завдання зробити так, щоб економіка працювала без пробуксовки і зайвого тертя, а далі вирішувати політичні питання, тобто спочатку економіка, а потім політика.
Як казали марксисти-лененісти спочатку базис, а потім надбудова
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
17 март 2014 20:41
Цитата "Lusya67":А ещё - считаю, что Маршак С.Я. реально крутой поэт и круче Пушкина. Такое моё мнение. понимаю, что за Пушкина на меня будут махать палками
За Пушкина нет. Есенин душевнее.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
17 март 2014 20:54
Цитата "Lusya67":Но почему-то Крым и Восток события на Майдане не сильно задело, такое впечатление, то им этого не надо - демократического общества, их вполне устраивает та трясина , в котор они живут.
Им //www.youtube.com/watch?v=dcIxIpdKFFw в свое время не читали Маршака-Пушкина-Есенина-...
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
17 март 2014 21:26
Цитата "Lusya67":в Крыму и на востоке Украины люди из другого теста, что-ли, разговорами о построении демократического общества их не заинтересуешь, национальная идея их тоже не трогает, их и Янык вполне устравал.
Их устраивает любая сильная власть: Янык, Путин, Тягныбок - пофиг. Главное, что-бы порядок был. Майдан для них - бардак полнейший, т.е. прямо противоположно желаемому. Но и активно протестовать то-же не будут, поскольку опять же - бардак.
Такая вот особенность азиатского менталитета.
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
17 март 2014 21:28
Цитата "Оператор БД":
Здесь уже давно писали, что рост может начаться, только после полной Ж. Так вот самая что ни на есть Ж сейчас и есть. Даже гораздо больше, чем была. И это очень удачный случай для пути вперед и ни шагу назад.
Я бы не был столь оптимистичен
Кто-то мог еще 2-3 месяца назад со 100% уверенностью сказать про такие действия России?
ИМХО, это не то, что не Ж, это даже не ее начало, Украина еще не сыграла свою роль "жертвы Путина" и крови (как бы это цинично ни звучало) еще СОВСЕМ не было
Для военного наказания Путина ее должно быть много, очень много ((((((((
И она будет, когда он полностью заглотит наживку и таки вторгнется в нашу страну
Кто-то не так давно шутя сравнивал Украину с Сомали, так мы еще можем их переплюнуть, не дай Бог, конечно...
Я еще раз хотел бы повторить и подчеркнуть, что какие-то экономические выгоды или потери от сотрудничества с Путиным уже не имеют практически никакого значения, т.к. он замахнулся на сами основы мирового порядка и грозит ядерным оружием (такое, если я не ошибаюсь, происходит впервые после Карибского Кризиса)
Неужели кто-то сомневается, что Штаты будут это терпеть? И Вовочке все простят, вежливо его пожурят и сольют ему Крым (и, вероятнее всего, и Украину)? Из-за возможной потери каких-то даже десятков или сотен миллиардов долларов?
И этими якобы мягкими санкциями его с одной стороны заманивают заглотить наживку еще поглубже, а с другой просто идут по определенным процедурам, ну просто не могут Штаты и Европа по своему законодательству и международным актам сразу начать военную акцию против России, ибо для этого нужны определенные основания, они не Путин, чтобы начинать "агрессию" против него, как он сделал в Крыму, им нужно "что-то" (аннексия, военная агрессия и МНОГО крови), чтобы начать "принуждение Путина к миру"
Поэтому практически ВСЕ шаги нашей власти, какими бы глупыми, ошибочными, запоздалыми и непрактичными они бы ни казались (например, даже мне, абсолютно невоенному человеку видна дичайшая глупость в вытягивании войск и Нацгвардии в ниточку вдоль границы, которая прорывается в момент танковыми клиньями, вместо построения глубоко эшелонированной обороны), направлены исключительно на достижение главной цели - таки заманить Путина в ловушку, из которой ему уже не суждено будет выбраться. Если же он в нее не полезет, то его просто задавят экономически санкциями и ценой на нефть
П.С. Очень тяжело быть "Кассандером", которого, как обычно никто не слушает, а потом становится уже очень поздно... (((((((((
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
17 март 2014 22:18
Фулхауз, ваша теория конечно хороша....у меня вопрос: вову решили опустить до вторжения в крым, или эта идея пришла сильным мира сего после его демарша?
Просто если вову хотят так сильно опустить, то почему это не сделали к примеру в том же 2008 году: в грузии была война, были жертвы...была кровь. Как по мне....сильного мира сего что грузия что украина, их избиратели даже разницы не видят...
Просто если вову хотят так сильно опустить, то почему это не сделали к примеру в том же 2008 году: в грузии была война, были жертвы...была кровь. Как по мне....сильного мира сего что грузия что украина, их избиратели даже разницы не видят...
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
17 март 2014 22:40
Цитата "Deka":Фулхауз, ваша теория конечно хороша....у меня вопрос: вову решили опустить до вторжения в крым, или эта идея пришла сильным мира сего после его демарша?
ИМХО, Вову решили опустить уже довольно давно, просто не было повода
И ему ловушку с Крымом тоже начали готовить давно, возможно были еще какие-то ловушки, о которых мы не знаем и которых Путин избежал
Между Украиной и Грузией есть очень много коренных отличий:
1. Территории, которые забрал Вова, фактически не были под контролем Грузии очень долгое время и там процветал бандитизм и прочие не очень хорошие вещи
2. У Грузии никогда не было ядерного оружия и ее безопасность никто не гарантировал официальными документами и меморандумами
3. У Саакашвили не выдержали нервы и он атаковал первым, что позволило Путину выглядеть хоть частично "отвечающим и борющимся с агрессией"
Кроме того, КМК, захваченные территории Грузии просто обменяли на какие-то другие уступки со стороны Путина
У нас же ситуация кардинально иная - поставлена под сомнение способность Штатов отвечать на открытую угрозу (причем уже ядерную) и открытое неповиновение и нарушение самих основ миропорядка и правил игры, заложенных сразу после Второй Мировой войны
Если это оставить без самой серьезной реакции и последствий, то в мире стартует кампания по новому территориальному переделу силой оружия, что может угрожать уже самому существованию человечества...
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
17 март 2014 22:52
Я не согласен с тем, что Путину строили ловушку еще до его демарша в крыму, уж очень все тонко получается.
Соглашусь с тем, что после событий с Крымом все прогрессивное человечество крепко задумалось над тем как наказать вову, и могу согласиться с тем, что следующий шаг может в сторону уже материковой Украины может стать для него фатальным (ну или для всего человечества....или его значительной части). Ну а если вова успокоится с крымом - то как наказывать, экономически?
Соглашусь с тем, что после событий с Крымом все прогрессивное человечество крепко задумалось над тем как наказать вову, и могу согласиться с тем, что следующий шаг может в сторону уже материковой Украины может стать для него фатальным (ну или для всего человечества....или его значительной части). Ну а если вова успокоится с крымом - то как наказывать, экономически?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 март 2014 04:27
Так вот : если 11-летний ребёнок понимал где ложь , а где правда в Грузинском конфликте, неужели взрослые русские тётки-дядьки не могут понять, где правда в украинском конфликте и неужели надо иметь 7 пядей во лбу, что понять смысл того, что говорят в новостях на украинском языке. Люди просто НЕ ХОТЯТ понимать, как Азаров не хотел говорить на украинском.
Я не знаю есть ли правдивые новости на русском, не проверяла,т.к. некогда, но можно понять смысл новостей и на украинском языке, если человек не дебил и есть желание.
А то, что мы любим свой язык , - ну так это нормально, и он РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ ЯЗЫК, ещё мне очень нравится белорусский и французский.
А ещё - считаю, что Маршак С.Я. реально крутой поэт и круче Пушкина. Такое моё мнение. понимаю, что за Пушкина на меня будут махать палками[/quote]
А с чего вы решили,что тот же Азаров(я его слабо помню,пару раз видела в инете лицо) должен разговаривать на украинском?Почему вы навязываете ему,на каком языке говорить?Когда его избирали,кем он там был,никто не знал,что он на русском разговаривает?Про ребенка,вообще,убийственный аргумент,достойный домохозяйки)))Да любите вы свой язык,развивайте его,но не заставляйте никого на нем разговаривать!!!Вы собрались строить демократическую страну,а начинаете с насилия.Тут мне полфорума говорит,что никто ни к чему не принуждает,не осуждает русскоговорящих,а еще полфорума жестко настаивает,что все на Украине ДОЛЖНЫ учить и разговаривать на украинском.И после этого будете говорить,что не притесняют???Вы сами себя слышите?Красивый язык-говорите на нем,любите его,но это ваше мнение,не надо навязывать его тем,кто считает по-другому.Лично я ничего и никому не должна,могу по желанию выучить,но столько выслушала,что желания точно не появится и честно скажу-приезжая,буду говорить исключительно на русском,любые инцинденты записывать на видео и выкладывать в ютуб.Потому,что это мое право-выбирать язык.А у вас странная логика-навязывать то,что вам нравится.Все,что навязано насильно-отвратительно,каким бы хорошим оно для вас не было,любой чужой выбор ничего,кроме отторжения и внутреннего сопротивления ,не вызывает только потому,что он чужой.Если б так не навязывали,со временем бы люди сами,может быть,начали говорить на украинском,но после того,как их к этому принуждают,ничего,кроме раздражения это вызывать не будет до конца жизни.Насильно мил не будешь.Для слепоглухонемых еще раз-НЕ МОГУТ русские понять язык,потому,что не были до этого в украинскоговорящей среде.Еще раз-включите чешские новости или болгарские и перескажите нам,для эксперимента.
А ещё - считаю, что Маршак С.Я. реально крутой поэт и круче Пушкина. Такое моё мнение. понимаю, что за Пушкина на меня будут махать палками[/quote]
А с чего вы решили,что тот же Азаров(я его слабо помню,пару раз видела в инете лицо) должен разговаривать на украинском?Почему вы навязываете ему,на каком языке говорить?Когда его избирали,кем он там был,никто не знал,что он на русском разговаривает?Про ребенка,вообще,убийственный аргумент,достойный домохозяйки)))Да любите вы свой язык,развивайте его,но не заставляйте никого на нем разговаривать!!!Вы собрались строить демократическую страну,а начинаете с насилия.Тут мне полфорума говорит,что никто ни к чему не принуждает,не осуждает русскоговорящих,а еще полфорума жестко настаивает,что все на Украине ДОЛЖНЫ учить и разговаривать на украинском.И после этого будете говорить,что не притесняют???Вы сами себя слышите?Красивый язык-говорите на нем,любите его,но это ваше мнение,не надо навязывать его тем,кто считает по-другому.Лично я ничего и никому не должна,могу по желанию выучить,но столько выслушала,что желания точно не появится и честно скажу-приезжая,буду говорить исключительно на русском,любые инцинденты записывать на видео и выкладывать в ютуб.Потому,что это мое право-выбирать язык.А у вас странная логика-навязывать то,что вам нравится.Все,что навязано насильно-отвратительно,каким бы хорошим оно для вас не было,любой чужой выбор ничего,кроме отторжения и внутреннего сопротивления ,не вызывает только потому,что он чужой.Если б так не навязывали,со временем бы люди сами,может быть,начали говорить на украинском,но после того,как их к этому принуждают,ничего,кроме раздражения это вызывать не будет до конца жизни.Насильно мил не будешь.Для слепоглухонемых еще раз-НЕ МОГУТ русские понять язык,потому,что не были до этого в украинскоговорящей среде.Еще раз-включите чешские новости или болгарские и перескажите нам,для эксперимента.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
18 март 2014 04:42
Цитата "Оператор БД":
НАДОЕЛО!!! Может пора уже забыть об этом навязанном шаблоне?
Назовите хоть одно место, где кого-то или Вас лично заставили это делать?
здесь,на этом форуме,читайте посты .
igleons
Постоянный пользователь
420
06 января 2008
18 март 2014 05:00
Нет никакой дискриминации русского языка в украине. И никогда не было.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.011 039
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7416.012 223
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская16.012 041
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13816.01390
- ЖК Євромісто-2 | Евромисто | Крюковщина, вул. Добра15.0117
- ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 315.014 363
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская15.013 015
- Дом "Батурин" (№32), ЖК "Патриотика"15.01739
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-315.01206
- ЖК Triiinity | Seven Hills | ул. Анри Барбюса, 39/214.0129
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.013 902
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее