Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .195197. . .246
01 фев 2019 21:14
Цитата "Annanav":
Люди, давайте соберемся 09.02.19 на 10:00 и создадим инициативную группу, продумаем план действий. Я ранее предлагала написать коллективное письмо с предупреждением застройщика, что если такого-то числа мы не будем иметь того-то (ключи, документы) то такого-то числа мы соберем там-то митинг инвесторов и пригласим туда все масс-медия какие только захотят прийти. Начнем серьезную анти-пиар компанию.
Действительно, почему не выдать ключи уже в феврале? Я ждать мая не могу например. В апреле вся моя семья станет бездомной.

Встреча будет?
Я открыл ЛУН, и по количеству выставленных квартир на продажу ощущение что все решили быстро продать квартиры а не встречаться.
01 фев 2019 21:25
87 квартир в продаже. :smoke:
Сорри, часть квартир дублируются разными агенствами... Не получится точно посчитать.
01 фев 2019 21:34
Так это и понятно, что около 25% квартир куплено перекупщиками. :ded:
01 фев 2019 21:42
Це переважно перекупи, вони і не збирались жити в цих квартирах.
02 фев 2019 07:55
Цитата "Stanislav04":
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а ключи после сдачи дома будут выдавать только инвесторам, которые оплатили 100% стоимости квартиры, или возможно еще и тем у кого рассрочка?

странно, что вы этим не поинтересовались при подписании договора) ключи выдадут, просто основной договор не сможете подписать, пока не закроете обязательства по договору рассрочки.

Подписание основных договоров растянется на длительный срок, учитывая что у нотариус один, а квартир в комплексе более 600.

Судя по текущей ситуации со стройкой ключи получим в апреле-мае при должном давлении общественности, оформление прав собственности растянется до конца года (3-4й квартал).
02 фев 2019 08:53
Общественность готова давить всеми доступными способами. -)) у нас так же заканчивается договор на квартиру, в июне надо переезжать, идея лавочки под домом печалит.

Ну и принтскрин на злобу дня. Кто лучше всех все знает? Конечно охрана -)))
02 фев 2019 09:10
lasword, вы правы на 100%. В ОП говорили, что в день нотариус оформляет по 3-4 комплекта бумаг. Считаем: 641/3,5=183 дня. До нового года может и успеется оформить всех...
02 фев 2019 10:02
Цитата "Vilson":
Общественность готова давить всеми доступными способами. -)) у нас так же заканчивается договор на квартиру, в июне надо переезжать, идея лавочки под домом печалит.

Ну и принтскрин на злобу дня. Кто лучше всех все знает? Конечно охрана -)))

ну так а в чем проблема арендовать жилье на несколько месяцев поближе к стройке? предложений аренды тьма тьмущая и с каждым днем их все больше и больше.. в каждом жилом доме 30% квартир ждут своих арендаторов)

просто в голове не укладывается как вы собираетесь переезжать сразу в «голые стены» и потом еще минимум год жить в атмосфере круглосуточно работающего перфоратора у всех соседей по дому :)

очень надеюсь что не будет ситуации и тех, кто с первого дня получения ключей будет бегать по квартирам в только что сданом доме и кричать, что дети спят, имейте совесть)
02 фев 2019 10:09
Мне тоже интересно как люди, которые говорят, что им негде будет жить вот-вот скоро - собираються заехать в квартиру без отделки. Я понимаю, что аренда жилья вообще не выгодная ни разу инвестиция, но, что поделать...
02 фев 2019 10:14
Имею опыт жизни в квартире практически без отделки и постоянно работающими перфораторами, ничего кошмарного в этом не вижу. Главное в своём, а проинформировать соседей о разрешённом времени для шумных строительных работ, это святое. :call:
Тем более в нашем комплексе большинство однушек, то-есть сверлить будут много но не долго. 8-)
02 фев 2019 10:24
Если верить всем словам Фундамента и быть оптимистом, то только через 3 недели будет заявка на сертификат, еще недели три нужно на его получение, это уже конец марта. Потом около полугода на получение адреса. Это уже сентябрь. И если в день сможет побывать у нотариуса 4 человека, то в марте 2020 уже все будут с правом собственности.
В ОП говорили, что получать ключи на ремонт и получать право собственности будут в первую очередь те, у кого уже 100% все оплачено.
02 фев 2019 11:09
Цитата "ALena268":
Если верить всем словам Фундамента и быть оптимистом, то только через 3 недели будет заявка на сертификат, еще недели три нужно на его получение, это уже конец марта. Потом около полугода на получение адреса. Это уже сентябрь. И если в день сможет побывать у нотариуса 4 человека, то в марте 2020 уже все будут с правом собственности.
В ОП говорили, что получать ключи на ремонт и получать право собственности будут в первую очередь те, у кого уже 100% все оплачено.

выдача ключей - дело нехитное, по опыту других ЖК выдают в течении одной-двух недель всем желающим получить доступ к своей квартире. А вот оформление договоров владения займет немало времени.
02 фев 2019 18:18
Людей,які отримають ключі і швидко зроблять ремонт а потім будуть кричати,щоб не заважали спати буде достатньо і це правельно. Долбати стіни потрібно до 22 години. Люди, якім терміново потрібне житло не будуть чекати доки 600 жильців прокинуться після зими, а потім літо-море і на осінь почнуть робити ремонт.
02 фев 2019 18:23

Я вас поправлю: шуметь (я имею в виду ремонты) можно не до 22, а до 21 вечера. В выходные и праздничные дни шуметь запрещено. https://police.kiev.ua/statti/129-chas-koli-zaboronyaetsya-shumiti

02 фев 2019 18:24
Нехай так, навіть краще)!
02 фев 2019 20:36
Я знаю, что сверлить можно с 9:00 - 19:00 в будние и с 10:00 до 18:00 в субботу, в воскресенье нельзя. Бытовой шум пожалуйста до 22:00. Сверление и демонтаж стен к этому не относится.
03 фев 2019 08:47
Цитата "qwerty789":

Встреча будет?
Я открыл ЛУН, и по количеству выставленных квартир на продажу ощущение что все решили быстро продать квартиры а не встречаться.

Я не знаю, подтверждение встречи 7-8 февраля. Хотя я не против чтобы мы сегодня решили будем встречаться или нет.
03 фев 2019 11:01
Мы не против встреч, даже если ничего не решим, друг друга знать - это уже хорошо )))
04 фев 2019 09:47
Цитата "lasword":

ну так а в чем проблема арендовать жилье на несколько месяцев поближе к стройке? предложений аренды тьма тьмущая и с каждым днем их все больше и больше.. в каждом жилом доме 30% квартир ждут своих арендаторов)

просто в голове не укладывается как вы собираетесь переезжать сразу в «голые стены» и потом еще минимум год жить в атмосфере круглосуточно работающего перфоратора у всех соседей по дому :)

очень надеюсь что не будет ситуации и тех, кто с первого дня получения ключей будет бегать по квартирам в только что сданом доме и кричать, что дети спят, имейте совесть)

Вы знаете, год аренды квартиры - это 6000 уе из бюджета семьи. Ради комфорта соседей?
Если в конце апреля отдадут ключи, к концу июня мы успеем сделать основное и переедем. И да, строить сверлящих и жужжащих по ночам соседей я не буду стесняться. Уж простите, у меня и правда двое маленьких детей )))))

И интересная информация для тех, кто планирует переносить проемы в несущих стенах. Муж вчера взял в работу квартиру в таком же доме как наш, в Эврике. Перенесены два дверных проема, по перекрытиям в комнатах две трещины. Одна на всю длину плиты, вторая до середины.
На встрече планирую быть.
04 фев 2019 10:07
Пилить несущие стены - верх идиотизма. Такие люди явно заслуживают премию Дарвина. :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx