Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .196198. . .246
04 фев 2019 10:55
И интересная информация для тех, кто планирует переносить проемы в несущих стенах. Муж вчера взял в работу квартиру в таком же доме как наш, в Эврике. Перенесены два дверных проема, по перекрытиям в комнатах две трещины. Одна на всю длину плиты, вторая до середины.
На встрече планирую быть.[/quote]
Здравствуйте.Хотел попросить Вас выложить фото этих трещин.Это в назидание для будущих хитро...ых дебилов плюющих на безопасность !!!
04 фев 2019 11:14
А какой этаж вырезал проём?
04 фев 2019 11:43
Ну для особо одаренных, я уже давно придумал напоминание: Когда сдадут дом - расклеить не на а4, а на нормальном полотне, объявление с информацией отпоследствиях сноса несущих стен. Надеюсь у нас таких уникумов не будет.
04 фев 2019 11:45
Цитата "EDS":
Пилить несущие стены - верх идиотизма. Такие люди явно заслуживают премию Дарвина. :faceoff:

разрешения на перепланировки отменили, вот и творят что в голову взбредет.
Кст, смущает несущая стена в трехкомнатных во втором доме - отдел продаж говорит, что в ней предусмотрен проем, который можно убрать при желании (смотрите фото)
04 фев 2019 11:47
Вообще-то это задача ЖЕКа, он должен принять после ремонта все сантехническе и ел. сети, а также следить за строительными конструкциями. Интересно как будут всем объяснять, что конденсат от кондиционеров надо скидывать на фасад в трубу? Стопудов найдутся те кто выведет трубку на фасад.
04 фев 2019 11:51
Цитата "lasword":

Кст, смущает несущая стена в трехкомнатных во втором доме - отдел продаж говорит, что в ней предусмотрен проем, который можно убрать при желании (смотрите фото)

Да можно вынести 6-) , мало того, что там он уже сделан, его просто заделали куском плиты. Мы говорили с конструктором Фундамента который разрабатывал конструктив, он подтвердил, что проём возможен, но только на верхних этажах. Также над двумя комнатами особенно усиленная плита, что бы не ставить перегородку.
04 фев 2019 12:03
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен..."
Альберт Эйнштейн.
Это я к тому, что пяток "умников" в доме обязательно раскрошат несущую стену, даже если эти объявления наклеить им на лоб.
04 фев 2019 12:16
Цитата "EDS":
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен..."
Альберт Эйнштейн.
Это я к тому, что пяток "умников" в доме обязательно раскрошат несущую стену, даже если эти объявления наклеить им на лоб.

Ну попробуем цивильные методы вначале, а там поглядим, чо делать дальше😄
04 фев 2019 12:17
Цитата "lasword":

Если проем уже был, то наверно можно его опять открыть, но предварительно лучше подойти к главному инженеру.
04 фев 2019 13:10
Всем добрый день. Кто-то из инвесторов второго дома ходил на просмотр? Я так понимаю нет. Меня завтраками кормят с мая. В феврале клялись божились будут пускать. В итоге ключница взяла трубку на 4й день звонков и сказала, что на этой неделе просмотров не будет. Звоните на следующей.
04 фев 2019 13:14
Вроде второй дом не показывают, мы когда покупали в октябре были на 4м этаже. Всё было сделано.
04 фев 2019 13:20
Цитата "hanteRzzz":
Всем добрый день. Кто-то из инвесторов второго дома ходил на просмотр? Я так понимаю нет. Меня завтраками кормят с мая. В феврале клялись божились будут пускать. В итоге ключница взяла трубку на 4й день звонков и сказала, что на этой неделе просмотров не будет. Звоните на следующей.

Нет, но хочется... а вообще очень хочется в свою попасть. Но это 20 этаж, вряд ли кто пустит туда. В другие квартиры не вижу смысла идти. Был год назад на просмотре в первом доме, не понял смысл вообще смотреть не свою квартиру и тем более мерять что-то. В парадных - все ок. Инвесторы уже выкладывали фото. Задать вопросы прорабу - единственный аргумент, имхо.
04 фев 2019 13:27
Мы тоже на 20-м во втором доме.
04 фев 2019 13:31
Цитата "Sinbew":

Нет, но хочется... а вообще очень хочется в свою попасть. Но это 20 этаж, вряд ли кто пустит туда. В другие квартиры не вижу смысла идти. Был год назад на просмотре в первом доме, не понял смысл вообще смотреть не свою квартиру и тем более мерять что-то. В парадных - все ок. Инвесторы уже выкладывали фото. Задать вопросы прорабу - единственный аргумент, имхо.

Я ходил, задавал вопросы, они на многие не смогли ответить, то что в щитке УЗО стоит, услышали от меня...
В этом плане было не очень, надо искать кого-то более толкового на стройке.
04 фев 2019 13:35
Цитата "phantom333":
Мы тоже на 20-м во втором доме.

Соседи :)
04 фев 2019 13:38
:hi:
Цитата "Sinbew":

Соседи :)
04 фев 2019 20:56
Кто знает оплатили кусок пая который перемеряли ?
Когда уже подадут доки в ДАБИ ?
А то решаем кому до скольких шуметь, в доме который еще к сдаче не готов.
Не те вопросы поднимаем, в не то время.
05 фев 2019 08:53
Цитата "qwerty789":
Кто знает оплатили кусок пая который перемеряли ?
Когда уже подадут доки в ДАБИ ?
А то решаем кому до скольких шуметь, в доме который еще к сдаче не готов.
Не те вопросы поднимаем, в не то время.

Мы подымаем как раз более актуальные вопросы и стараемся получше друг друга узнать заранее. И обсуждаем вопросы с которыми в любом случае столкнуться все жильцы нашего ЖК.
А Ваш вопрос менее актуален, так как:
- можно зайти на сайт ДАБІ и увидеть были ли поданы документы. Там все очень просто :)
- даже если не подали- мы сейчас никак на это не повлияем. Ждем.
05 фев 2019 10:01
Цитата:
Мы подымаем как раз более актуальные вопросы и стараемся получше друг друга узнать заранее. И обсуждаем вопросы с которыми в любом случае столкнуться все жильцы нашего ЖК.
А Ваш вопрос менее актуален, так как:
- можно зайти на сайт ДАБІ и увидеть были ли поданы документы. Там все очень просто :)
- даже если не подали- мы сейчас никак на это не повлияем. Ждем.

А о паях там тоже можно узнать? :faceoff:
Открою Вам секрет - в прозора ДАБІ документы отображаются когда их уже "неформально" посмотрели)

Делить шкуру не убитого медведя - вот как это называется!

П.С. я встречу в субботу подтверждаю.
Есть прикидки по количеству человек?
05 фев 2019 11:17
На сайте Аркада, в кабинете для инвнсторов - обновили инфо касательно сроков сдачи дома #2. Сдача в експлуатацию - март 2019, сдача под заселение - апрель 2019. Ранее, были указаны сроки январь 2019 и апрель 2019- соответственно. Инвесторов второго дома прошу также активно подключатся к решению вопросов со сдачей дома, т.к. это уже второй перенос сроков по второму году за полгода. Не забываем, в сб встреча на 10 утра возле ОП.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .196198. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx