Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .194196. . .246
01 фев 2019 09:02

Вот нормативка по адресу:
https://kga.gov.ua/protsedura-prisvoennya-poshtovoji-adr

01 фев 2019 09:04
Если я не ошибаюсь, то таким какие-то преимущества были у тех, кто оплатит паевой до нового года. Может в целях экономии они и поспешили внести проектную сумму.
01 фев 2019 09:58
Давайте все запомним слова юриста, что через 2-3 недели подадут на сертификат.
Как по мне, очередная причина успокоить на 3 нед. инвесторов. Лично я НЕ ВЕРЮ ни единому обещанию от кого либо из представителей фундамента.
01 фев 2019 10:14
Отправила сегодня им заказное письмо, подождем что ответят. Разговаривала с знакомым юристом по поводу сертификата, сказал примерно то же, что написала Алёна. Что обычная практика таких доплат есть и застройщик должен был этим озаботиться ещё в ноябре. А поскольку фундамент получал сертификаты на 4 дома на Стеценко, то наш или а) был не готов или б) его преднамеренно отложили на 2019 год из финансовых соображений. Во второе мне верится больше.
Встречаться однозначно будем.
01 фев 2019 10:23
На форуме какого-то новостроя читала, что инвесторы создали инициативную группу и ходят на стройку для контроля проделанных работ. Может и мы можем так сделать?
01 фев 2019 11:22
Каким образом до оформления права собственности вы планируете начать ремонт? Кто будет платить за воду, электроэнергию потраченную во время ремонта? я уже не говорю о том, что любая перепланировка (гипсокартоновые стены) не может осуществляться до того пока не подписан акт, кто возьмет на себя такие риски?
То ключи должны были быть в декабре 2018, то в мае-июне 2019, теперь уже сентябрь 2019))) А там опять отопительный сезон.
Либо мы придумаем действенный способ как можно заставить застройщика выполнять свои уже давно просроченные обязательства, либо будет у нас балалайка в сентябре месяце вместо ключей от своих квартир.
01 фев 2019 11:28
vopro, вас никто не заставляет делать ремонт до получения бумаг на руки. Я же буду делать ремонт сразу после получения ключей. С тарифами разберусь, на то она голова для этого и существует, чтоб решать вопросы, а не только генерировать их.
01 фев 2019 11:29
Ключи сказали ожидать в мае ( по желанию инвестора. Без права собственности. Перед тем, как дать нам ключи и запустить на ремонт без права собственности, застройщик дает акт, если нас все устраивает в квартире - мы его подписываем, если есть недочеты, то застройщик их убирает. Так же, что бы получить ключи, без права собственности и начать ремонт, нужно заключить договор с застройщиком, в котором мы обязуемся оплачивать коммунальные услуги по тарифам как для застройщика, потому как фактически, квартира будит принадлежать юр лицу, соответственно и тарифы как для юр лица.
Но никто нас не обязует это делать . Можем ждать права собственности
01 фев 2019 11:30
Цитата "EDS":
vopro, вас никто не заставляет делать ремонт до получения бумаг на руки. Я же буду делать ремонт сразу после получения ключей. С тарифами разберусь, на то она голова для этого и существует, чтоб решать вопросы, а не только генерировать их.

Абсолютно согласна.
01 фев 2019 11:49
Цитата "EDS":

Перефразирую - вы хотите получить ключи до оформления права собственности на квартиру? - как только получится - сообщайте.
Ну и тогда я не понимаю что нам мешает взять ключи в марте или сейчас и начинать ремонт? - зачем май месяц ждать? В чем случится принципиальная разница?

Ну и просьба к любителям советы раздавать какие вопросы задавать, какие не задавать... Вас никто не заставляет реагировать на мои вопросы, не все такие всезнающие и умные как вы. Кроме вас есть еще несколько сотен инвесторов и у каждого могут быть свои вопросы и предложения. И мне интересно их знать.
01 фев 2019 11:53
Больше всего что время ближе к лету, связано с тем, что много чего нужно доделать в доме и возле дома. Зачем им что бы кто-то под ногами путался со своими ремонтами?
01 фев 2019 11:57
Цитата "ALena268":
Ключи сказали ожидать в мае ( по желанию инвестора. Без права собственности. Перед тем, как дать нам ключи и запустить на ремонт без права собственности, застройщик дает акт, если нас все устраивает в квартире - мы его подписываем, если есть недочеты, то застройщик их убирает. Так же, что бы получить ключи, без права собственности и начать ремонт, нужно заключить договор с застройщиком, в котором мы обязуемся оплачивать коммунальные услуги по тарифам как для застройщика, потому как фактически, квартира будит принадлежать юр лицу, соответственно и тарифы как для юр лица.
Но никто нас не обязует это делать . Можем ждать права собственности

Это вы предлагаете схему лего-хауса и мегасити... правильно? И какой акт вы будете подписывать с застройщиком? я просто не в курсе всех тонкостей. Акт приема-передачи чего? - объекта незавершенного строительства? Если объект сдан в эсплуатацию - тогда нет никакой необходимости тянуть с переоформлением. Если объект не сдан - какой акт вы собираетесь подписывать?
01 фев 2019 12:07
Это вы предлагаете схему лего-хауса и мегасити... правильно? И какой акт вы будете подписывать с застройщиком? я просто не в курсе всех тонкостей. Акт приема-передачи чего? - объекта незавершенного строительства? Если объект сдан в эсплуатацию - тогда нет никакой необходимости тянуть с переоформлением. Если объект не сдан - какой акт вы собираетесь подписывать?[quote]

Я ни в коем случае никому ничего не предлагаю :no-no: Такую информацию мне предоставила менеджер с ОП при последнем моем визите.
01 фев 2019 12:33
Цитата "vopro":

Это вы предлагаете схему лего-хауса и мегасити... правильно? И какой акт вы будете подписывать с застройщиком? я просто не в курсе всех тонкостей. Акт приема-передачи чего? - объекта незавершенного строительства? Если объект сдан в эсплуатацию - тогда нет никакой необходимости тянуть с переоформлением. Если объект не сдан - какой акт вы собираетесь подписывать?

Опять Вы с этими недостроями Уко😂
01 фев 2019 12:54
Цитата "ALena268":

Я ни в коем случае никому ничего не предлагаю :no-no: Такую информацию мне предоставила менеджер с ОП при последнем моем визите.

Нам предлагают... суть от этого не меняется, а то что такие предложения появляются - это настораживает.
01 фев 2019 15:56
Люди, давайте соберемся 09.02.19 на 10:00 и создадим инициативную группу, продумаем план действий. Я ранее предлагала написать коллективное письмо с предупреждением застройщика, что если такого-то числа мы не будем иметь того-то (ключи, документы) то такого-то числа мы соберем там-то митинг инвесторов и пригласим туда все масс-медия какие только захотят прийти. Начнем серьезную анти-пиар компанию.
Действительно, почему не выдать ключи уже в феврале? Я ждать мая не могу например. В апреле вся моя семья станет бездомной.
01 фев 2019 16:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а ключи после сдачи дома будут выдавать только инвесторам, которые оплатили 100% стоимости квартиры, или возможно еще и тем у кого рассрочка?
01 фев 2019 16:29
Цитата "vopro":

Не сейте панику, такая схема у абсолютного большинства застройщиков, т.к. времени между сертификатом о введении в експлуатацию и получением прав собственности может пройти достаточно, причем не все зависит от застройщика (например заседаие Киевсовета и присвоение адреса), инвестора заходят спокойно делают ремонт и через время получают право собственности.
01 фев 2019 16:34
Цитата "vopro":

Перефразирую - вы хотите получить ключи до оформления права собственности на квартиру? - как только получится - сообщайте.
Ну и тогда я не понимаю что нам мешает взять ключи в марте или сейчас и начинать ремонт? - зачем май месяц ждать? В чем случится принципиальная разница?

Мешает, официальное отсутствие подключения к коммуникациям. Их подключат сразу после получения сертификата.
01 фев 2019 17:28
Не забывайте, что должен появиться ЖЕК который заключит основные договора по дому, наймёт персонал и т.д. А вы уже как инвесторы с правами собственности должны заключить индивидуальные договора с жеком и остальными поставщиками услуг. Иначе ни как. И выдавать ключи будут только после подписания договора с ЖЕКом. :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .194196. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx