Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .9395. . .246
31 янв 2018 14:25
Все пишут 2% это 1% гос пошлина + 1 пенсионный фонд ? Правильно или нет ? и нотариус 2500 плюс согласие жены (мужа) на покупку , кто в браке, кто покупает впервые , то через суд можно вернуть пф, правда сколько на это уйдёт времени и денег это второй вопрос, но надо пробывать .
31 янв 2018 14:42
Цитата "Sinbew":

да, я бы тоже хотел в 6-7 вложиться)

Мне кажется, что на 37 квадратов нужно хотя бы тысяч 11-12: основные затраты - санузел и кухня. Мне для 54 метров, вероятно, и 15 тыс. не хватит...
31 янв 2018 15:14
Цитата "hanteRzzz":

За пенсионный фонд не знаю, а вот 2% действительно нужно будет заплатить и плюс услуги нотариуса 2500 грн. Это вроде все(так мне сказали когда подписывал документы у нотариуса).

Какие Вы документы подписывали у нотариуса?
31 янв 2018 15:22
Цитата "EDS":

Мне кажется, что на 37 квадратов нужно хотя бы тысяч 11-12: основные затраты - санузел и кухня. Мне для 54 метров, вероятно, и 15 тыс. не хватит...

Да, это самое затратрое. На плитку и кухню надо будет потратиться. Хоть и есть знакомые, которые сделают скидки, все равно влетит в копейку)
31 янв 2018 16:59

у Фундамента появилось рекламное видео о доме
https://youtu.be/lStZUSvOv-o

31 янв 2018 18:48
[quote="spacecombat"]у Фундамента появилось рекламное видео о доме
01 фев 2018 07:16
Цитата "spacecombat":

Выглядит очень даже достойно.
01 фев 2018 07:21
Цитата "EDS":

У меня 57 кв. м, рассчитываю вложиться в 20-22 тыс. грн.
01 фев 2018 07:33
Цитата "Taneta-m":

700 Долларов вам хватит??? :no-no:
Я сумму в долларах указывал...
01 фев 2018 07:36
Цитата "Taneta-m":

Это как???? Делитесь секретом дизайна) у меня тоже 57
01 фев 2018 07:38
Уважаемые соседи, а Вы думали о звукоизоляции? Говорят в панельках это проблема. Я вчера почитал форум и оказалось что от соседей сверху, например, шумоизолировать потолок не достаточно так как звук передается по стенам. А если шумоизолировать ещё и стены то это дорого. Поделитесь мыслями, если кто-то об этом думал.
01 фев 2018 08:40
Цитата "apelsin16":
Уважаемые соседи, а Вы думали о звукоизоляции? Говорят в панельках это проблема. Я вчера почитал форум и оказалось что от соседей сверху, например, шумоизолировать потолок не достаточно так как звук передается по стенам. А если шумоизолировать ещё и стены то это дорого. Поделитесь мыслями, если кто-то об этом думал.

Думал и думаю об этом часто. Это везде проблема. Сейчас живу в кирпичном доме - слышу все очень хорошо от соседей сверху. Ходил смотрел варианты. Сам материал обшивки стоит не много, но, под него нужен профиль на каждую стену. Это минус 6 см с каждой стенки, где будет изоляция. + купить профиль + потом это все надо спрятать, я так понимаю за гипсовой панелью которая и будет крепиться к профилю. Короче, затратно это. У меня то однушка будет, тем у кого двушка - еще более затратно. Тем более пишу музыку, мне в любом случае надо как-то изолировать помещение. Кто еще что знает - делитесь. :)
01 фев 2018 08:40
Цитата "spacecombat":

Видео очень даже хорошо сделали)
01 фев 2018 08:43
Цитата "EDS":

Опечатка ж наверное)
20-22 у.е это можно очень даже приличный ремонт сделать на 57 квадратах.
01 фев 2018 08:49
Цитата "EDS":

Это не на ремонт, а за оформление документов...
01 фев 2018 09:01
Цитата "Sinbew":

Видео очень даже хорошо сделали)

А главное музыка жизнеутверждающая
01 фев 2018 09:02
Цитата "Taneta-m":

Это не на ремонт, а за оформление документов...

Taneta-m, речь шла о стоимости ремонта. :)
01 фев 2018 10:07
Цитата "Sinbew":

Разрешение не нужно будет, если не трогать все, что дальше подоконной рамы.
Все остальное- несущая конструкция и ни в коем случае не подлежит изменению без разрешения.
Пол должен быть нормальным. Состояние - голая плита. Но, дом панельный, а Фундамент свои панели хвалит, мол ровные очень. Смесь самовыравнивающая решает вопросы с полом. Ну и надеемся, что грязновой вариант будет нормальным, чтоб не надо было закупать тонны этой смеси.
Стекло будет двух типов: двухкамерный пакет там где обычное стекло и однокамерные на лоджии. Но меня больше не камерность волнует, а сам профиль. Если профиль хороший - возможно не придется его менять. Но я готовлюсь к тому, что придется)

да, я бы тоже хотел в 6-7 вложиться)

Сам думаю о теплой лоджии, но это доп затраты: нужно обязательно ставить 2 камерный стеклопакет, утеплять пол, скорее всего делать теплый пол. А по качеству самих пакетов, то вроде бы профиль Rehau, стеклопакеты энергосберегающие с заполнением аргоном.
01 фев 2018 10:30
Цитата "lubarec":

Какие Вы документы подписывали у нотариуса?

Договор между инвестором и застройщиком.
01 фев 2018 10:31
Цитата "Vagabondo":

Сам думаю о теплой лоджии, но это доп затраты: нужно обязательно ставить 2 камерный стеклопакет, утеплять пол, скорее всего делать теплый пол. А по качеству самих пакетов, то вроде бы профиль Rehau, стеклопакеты энергосберегающие с заполнением аргоном.

Дороговато это, стоимость квадрата теплой лоджии значительно дороже квадрата самих комнат. Теплую лоджию стоит делать только в том случае, если не хватает квадратов в самой квартире и чётко понимаете что вы на этой теплой лоджии размещать будете. Если на лоджии будете только курить, то смысла никакого нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9395. . .246
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее