Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .9496. . .246
01 фев 2018 10:46
Цитата "Vagabondo":

Сам думаю о теплой лоджии, но это доп затраты: нужно обязательно ставить 2 камерный стеклопакет, утеплять пол, скорее всего делать теплый пол. А по качеству самих пакетов, то вроде бы профиль Rehau, стеклопакеты энергосберегающие с заполнением аргоном.

Да, будет Rehau. Вот, про заполнение аргоном спасибо, что сказали. В общем, надеюсь, что и однокамерного хватит на минимальные теплопотери, хотя я почти уверен, что придется менять.
01 фев 2018 10:51
Цитата "EDS":

Дороговато это, стоимость квадрата теплой лоджии значительно дороже квадрата самих комнат. Теплую лоджию стоит делать только в том случае, если не хватает квадратов в самой квартире и чётко понимаете что вы на этой теплой лоджии размещать будете. Если на лоджии будете только курить, то смысла никакого нет.

Ну, если ее обьединять с кухней, как я планирую, то тут смысл есть в любом случае. А вообще про теплый пол в любом случае сомнительно. Потому как пока он нагреется пройдет минут 15-20, а как только выключишь - то сразу станет холодно. Ну а держать его постоянно включенным - не очень хочется. Я думал перенести радиатор с подоконной рамы (в однушках 36.6 он крепится к подоконной раме, которая на кухне) на лоджию, но боюсь, что это плохая идея. Так как тепла будет мало для лоджии и для кухни от одного радиатора + сам перенос на лоджию не знаю возможен ли и сколько это стоит.
01 фев 2018 13:58
Цитата "apelsin16":
Уважаемые соседи, а Вы думали о звукоизоляции? Говорят в панельках это проблема. Я вчера почитал форум и оказалось что от соседей сверху, например, шумоизолировать потолок не достаточно так как звук передается по стенам. А если шумоизолировать ещё и стены то это дорого. Поделитесь мыслями, если кто-то об этом думал.

Живу в панельном доме энное количество лет без звукоизоляции, да слышно соседей если разговаривают громко и храпят по ночам, или мяч ⚽️ бросают или слушают громко 📺 или радио , но для меня это не критично, жить можно, плюс шумят не долго до 22:00 и то не каждый день , храпят тоже по разному, но я сама на пианино 🎹 играю , думаю они меня тоже хорошо слышат:) можете забросать меня тапками , но я звукоизоляцию делать не буду, только в сан узле трубу:)
01 фев 2018 14:31
Цитата "Girls":

Живу в панельном доме энное количество лет без звукоизоляции, да слышно соседей если разговаривают громко и храпят по ночам, или мяч ⚽️ бросают или слушают громко 📺 или радио , но для меня это не критично, жить можно, плюс шумят не долго до 22:00 и то не каждый день , храпят тоже по разному, но я сама на пианино 🎹 играю , думаю они меня тоже хорошо слышат:) можете забросать меня тапками , но я звукоизоляцию делать не буду, только в сан узле трубу:)

В каком доме взяли квартиру? Пианино - это хорошо:)
01 фев 2018 15:21
Цитата:
Я думал перенести радиатор с подоконной рамы (в однушках 36.6 он крепится к подоконной раме, которая на кухне) на лоджию, но боюсь, что это плохая идея.

Очень плохая идея. Запрещено менять тепловой контур многоэтажного дома
01 фев 2018 15:21
Цитата "hanteRzzz":

Договор между инвестором и застройщиком.

Я подписывал в отделе продаж на отрадном.Без нотариусов.
01 фев 2018 15:24
Цитата "Хеленн":

Очень плохая идея. Запрещено менять тепловой контур многоэтажного дома

Тогда этот вопрос снят)
01 фев 2018 15:35
Договор между инвестором и застройщиком еще кто-то подписывал у нотариуса?
01 фев 2018 15:50
Цитата "apelsin16":
Уважаемые соседи, а Вы думали о звукоизоляции? Говорят в панельках это проблема. Я вчера почитал форум и оказалось что от соседей сверху, например, шумоизолировать потолок не достаточно так как звук передается по стенам. А если шумоизолировать ещё и стены то это дорого. Поделитесь мыслями, если кто-то об этом думал.

Уважаемые будущие соседи ))
Поправьте меня, если я ошибаюсь, что основная проблема в отсутствии звукоизоляции - это плохая стяжка на полу соседа сверху. Или это не так?
Если все из нас будут делать правильную стяжку, то мешать соседям снизу мы не будем.
01 фев 2018 16:13
Цитата "lubarec":
Договор между инвестором и застройщиком еще кто-то подписывал у нотариуса?

Так же как и вы. Я подписывал на Отрадном
, без нотариуса
01 фев 2018 16:18
Цитата "Sinbew":

Так же как и вы. Я подписывал на Отрадном
, без нотариуса

Есть разные способы заключения договоров?Мы что-то не знаем?
01 фев 2018 17:19
Цитата "lubarec":

Есть разные способы заключения договоров?Мы что-то не знаем?

Не в курсе. Думаю у всех одинаково.
01 фев 2018 17:36
hanteRzzz пишет,что он подписывал у нотариуса!
01 фев 2018 17:55
Цитата "lubarec":
hanteRzzz пишет,что он подписывал у нотариуса!

Я подписывал договор в офисе.
01 фев 2018 18:09
Цитата "EDS":

Я подписывал договор в офисе.

Нас двое.Остальные вообще никто не подписывал наверное.
01 фев 2018 18:12
Цитата "lubarec":

Нас двое.Остальные вообще никто не подписывал наверное.

Я ж написал, что делал то же, что и вы. Подписывал в офисе.
01 фев 2018 18:14
Нас уже трое против одного.
01 фев 2018 18:45
В каком доме взяли квартиру? Пианино - это хорошо:)
Ещё не взяла, в раздумиях:) планирую в 1 доме ,так как должен сдаться первым, буду выбирать из того что останется весной :) и собирать деньги 💰 на ремонт, документы ит д :)
01 фев 2018 20:11
Подписывали с заверением нотариуса.
01 фев 2018 20:16
Предварительный договор купли-продажи заверяется нотариусом 1500 грн. Далее основной договор тоже с нотариусом 2500 грн + 2% ( гос пошлина и фонд).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее