Подать объявление

ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 48

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
26/21%
17/14%
26/21%
25/20%
28/23%
1. . .9294. . .246
29 янв 2018 21:02
Всем большое спасибо, буду 🤔 думать:)
29 янв 2018 21:09
Цитата "Girls":
Всем большое спасибо, буду 🤔 думать:)

Давайте к нам :)
30 янв 2018 07:58
Доброе утро всем будущим соседям.
Мы вложились в первый дом, вторая секция.
Деньги перечисляли через Асвио банк.
Сроки сдачи озвучили такие: введение в эксплуатацию сентябрь 2018 г, ключи + оформление права собственности до конца 2018 года.
Как раз вчера узнавала в отделе продаж - сроки пока такие, переносов не планируется.
30 янв 2018 09:36
Цитата "olgabilan":
Сроки сдачи озвучили такие: введение в эксплуатацию сентябрь 2018 г, ключи + оформление права собственности до конца 2018 года.
Как раз вчера узнавала в отделе продаж - сроки пока такие, переносов не планируется.

Супер
30 янв 2018 09:38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже подписывал доп.соглашение касательно переносов сроков? Или это не обязательно....
30 янв 2018 09:55
Цитата "Tiseya":
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже подписывал доп.соглашение касательно переносов сроков? Или это не обязательно....

Я не подписывал. Это по желанию.
30 янв 2018 10:31
Цитата "Tiseya":

Тоже не подписывал.
30 янв 2018 12:35
Цитата "olgabilan":

Посмотрим, сегодня январь месяц, до сентября осталось 8 месяцев, а работ ещё непаханое поле...Официально могут ввести и в сентябре, а потом будут доделывать. Мои прогнозы - весна 2019-го.
30 янв 2018 13:12
Мне кажется, что все строительные работы будут в срок до сентября сделаны. Каждый день и по субботам ведутся активные работы
Главным вопросом потом и то что может затянуть процесс передачи под заселение - получение адреса, что обычно и затягивается нынче.
30 янв 2018 18:15
Цитата "Tiseya":

Зачем подписывать допсоглашение о переносе сроков? Тем самым вы простимулируете застройщика затягивать срок. В договоре предусмотрена задержка сроков на 6 мес.То есть если указан срок сдачи апрель 2018 - у застройщика есть 6 мес. до октября месяца 2018 года по договору, и только после этого если вы захотите - можете инициировать процедуру возврата вложенных средств. Если застройщик не собирается затягивать сроки дальше октября 2018 года - подписывать смысла нет, а если собирается - то тем более не стоит подписывать.
тем более если застройщик нарушает условия договора - у другой стороны возникают определенные права, даже если это не указано в договоре.
31 янв 2018 07:50
Тем временем закончили перекрывать 23 этаж второго дома.
Вчера проезжал мимо - первую секцию первого дома почти полностью застеклили. :yes:
31 янв 2018 07:59
Цитата "Sinbew":
Тем временем закончили перекрывать 23 этаж второго дома.
Вчера проезжал мимо - первую секцию первого дома почти полностью застеклили. :yes:

Спасибо!
:super: :super: :super:
31 янв 2018 13:30
Если первый дом сдача сентябрь 2018 , то ремонт прийдется отложить на весну 2019 иначе затратно получиться зимой делать , батареи будут ели тёплые, как все сохнут будет? Надо сушки а это электроэнергия ещё и наверное по коммерческому тарифу? Пока оформляться все договора с водоканалом ит д , кто знает вообще ремонт можно будет делать до получения прав собственности? А то я уже сижу мечтаю что делать:) кто что думает по ремонту в какую сумму вложиться 1 комнатная кв плюс платёж в пф 1 или 2 % от суммы что тоже не мало да ещё и нотариус , наверное тис 15 надо на документы за 1 кв?
31 янв 2018 13:33
Цитата "Girls":
Если первый дом сдача сентябрь 2018 , то ремонт прийдется отложить на весну 2019 иначе затратно получиться зимой делать , батареи будут ели тёплые, как все сохнут будет? Надо сушки а это электроэнергия ещё и наверное по коммерческому тарифу? Пока оформляться все договора с водоканалом ит д , кто знает вообще ремонт можно будет делать до получения прав собственности? А то я уже сижу мечтаю что делать:) кто что думает по ремонту в какую сумму вложиться 1 комнатная кв плюс платёж в пф 1 или 2 % от суммы что тоже не мало да ещё и нотариус , наверное тис 15 надо на документы за 1 кв?

За пенсионный фонд не знаю, а вот 2% действительно нужно будет заплатить и плюс услуги нотариуса 2500 грн. Это вроде все(так мне сказали когда подписывал документы у нотариуса).
31 янв 2018 13:34
Возможно кто-то уже имеет варианты интерьера, делитесь, а то ж хочется что-то такое многофункциональное , компактное и современное сотворить на 37 квадратах:)
Но больше всего мои переживания за затопление и прокапывание труб и батареи чтоб не гудели, не свистели но самое главное дружелюбные соседи:)
31 янв 2018 13:41
Готовьтесь к шумоизоляции. У меня квартира в Патриотике, так слышно соседей сверху, сбоку, снизу, как будто они у меня в квартире. Начинаю там ремонт с отделки внутри минватой. Дома аналогичные
31 янв 2018 13:41
Цитата "Girls":
Возможно кто-то уже имеет варианты интерьера, делитесь, а то ж хочется что-то такое многофункциональное , компактное и современное сотворить на 37 квадратах:)
Но больше всего мои переживания за затопление и прокапывание труб и батареи чтоб не гудели, не свистели но самое главное дружелюбные соседи:)

Все очень индивидуально по однокомнатной, да и по любой квартире в принципе . То, как я планирую делать, по дизайн проекту, вольется в копеечку. Очень надеюсь вложиться в 10 тыс. Очень маловероятно, что не придётся менять окна на лоджии, там где панорамное остекление. Я буду обьединять ее с кухней.
Прикладываю вариант ниже, сам все рисовал. Осталось только по техническому дизайну еще все сделать.

Пока что не заканчил до конца. Еще надо санузел рисовать, спальное место и решить вопрос по свету в потолке. Решений очень много и вариантов потолка тоже хватает.
31 янв 2018 13:51
Цитата "Sinbew":

Все очень индивидуально по однокомнатной, да и по любой квартире в принципе . То, как я планирую делать, по дизайн проекту, вольется в копеечку. Очень надеюсь вложиться в 10 тыс. Очень маловероятно, что не придётся менять окна на лоджии, там где панорамное остекление. Я буду обьединять ее с кухней.
Прикладываю вариант ниже, сам все рисовал. Осталось только по техническому дизайну еще все сделать.

Пока что не заканчил до конца. Еще надо санузел рисовать, спальное место и решить вопрос по свету в потолке. Решений очень много и вариантов потолка тоже хватает.

Вау конечно впечатлили , вы ещё более подготовленные чем я:) , Браво 👏, есть к чему стремиться:)
31 янв 2018 13:56
Вы планируете обьединить кухню и балкон, на это разрешение надо какое-то или нет?
При приеме квартиры понятно что проверяем окна, тягу вытяжки, щели и т д а вот пол в каком состоянии будет ? Читаю на сайте , написано о стенах , батареях и дверях, а пол в каком состоянии кривой косой или ровный будет как стекло плюс шумоизоляция?
Все индивидуально , но 10 тис для меня дорого, хочется шедевр сотворить и вложиться хотя бы в 6-7 при нынешнем курсе :)
31 янв 2018 14:14
Цитата "Girls":
Вы планируете обьединить кухню и балкон, на это разрешение надо какое-то или нет?
При приеме квартиры понятно что проверяем окна, тягу вытяжки, щели и т д а вот пол в каком состоянии будет ? Читаю на сайте , написано о стенах , батареях и дверях, а пол в каком состоянии кривой косой или ровный будет как стекло плюс шумоизоляция?
Все индивидуально , но 10 тис для меня дорого, хочется шедевр сотворить и вложиться хотя бы в 6-7 при нынешнем курсе :)

Разрешение не нужно будет, если не трогать все, что дальше подоконной рамы.
Все остальное- несущая конструкция и ни в коем случае не подлежит изменению без разрешения.
Пол должен быть нормальным. Состояние - голая плита. Но, дом панельный, а Фундамент свои панели хвалит, мол ровные очень. Смесь самовыравнивающая решает вопросы с полом. Ну и надеемся, что грязновой вариант будет нормальным, чтоб не надо было закупать тонны этой смеси.
Стекло будет двух типов: двухкамерный пакет там где обычное стекло и однокамерные на лоджии. Но меня больше не камерность волнует, а сам профиль. Если профиль хороший - возможно не придется его менять. Но я готовлюсь к тому, что придется)

да, я бы тоже хотел в 6-7 вложиться)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9294. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее