Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .316318. . .355
25 май 2018 19:12
Цитата "Steve_vai":

если немного округлить, 500 тыс грн со всех квартир, вы сейчас серьёзно это пишете? развод чистой воды

Собрать пол лимона за раз, потом размазать по бухгалтерии, :super: Аудит всправно никто не наймёт .
Смешно 😀 схема для детей 🤦‍♀️
25 май 2018 19:18
Про забор не забывайте,который нам решили возвести.
Наше данное ЖКХ имеет уставной капитал в 1000 гривень по 500 на двоих соучередетелей.
Маловато доверия у меня.
И эта инфа в свободном доступе, но есть и более интересный инфа. ;-)))
25 май 2018 19:26
Цитата "Chornaya":
Добрый день, соседи!

Сегодня заключили договор с ЖЕКом, получили ключи.
И сразу назрел вопрос - есть тут инвесторы кв. 172, первого дома?

Есть первый дом, 174кв.
25 май 2018 19:44

сори, само собой пока жек напрямую не заключит договор с дтек\водоканалом, напрямую заключить нельзя даже с правом собственности. как мне сказали, они это уже делают, типа бюрократия и все дела, примерно через 2 недели и уже будку будут убирать. и заодно монтировать детскую площадку\лавочки после этого.

отдельным пунктом в договоре уже прописано что если накосячишь сам или бригада - должен будешь заплатить компенсацию, хотя как написали выше это уже заложено в тарифе

25 май 2018 19:48
Цитата "Costa-rika":

Собрать пол лимона за раз, потом размазать по бухгалтерии, :super: Аудит всправно никто не наймёт .
Смешно 😀 схема для детей 🤦‍♀️

а что вам даст аудит?

в п.3 требуйте прописания конкретной даты, когда будет проведен ремонт МОП и перечень оборудования подлежащего ремонту.
25 май 2018 20:05
Товарищи, так что Вы предлогаете? Не платить? Не подписывать договор? У меня на носу визит в ЖЭК, какие мысли то?)) Кто и на каком основании будет идти в отказ, просветите? На фоне суммы ремонта 3500 это конечно мелочи, но законны ли они...?
25 май 2018 20:15
Цитата "Tagar":
Товарищи, так что Вы предлогаете? Не платить? Не подписывать договор? У меня на носу визит в ЖЭК, какие мысли то?)) Кто и на каком основании будет идти в отказ, просветите? На фоне суммы ремонта 3500 это конечно мелочи, но законны ли они...?

Мы семьёй посовещались : когда прийдем на подписание договора, пусть выписывают три платежки :
За охрану- заплатим
За коммуналку- заплатим
За ремон наперёд (добровольный)- не платим.
PS. В коммуналке будет ремфонд- этих денег с головой хватит подшаманить МОПы, через несколько лет.
И как выше написали: с системы штрафов- набежит ))))
26 май 2018 04:14
Придерживаюсь позиции три платежа на трёх отдельных бумагах и реквизитами.
За коммуналку НЕТ - на перёд я не плачу( только по щётчикам)
За охрану на перёд НЕТ - только за каждый месяц отдельно и по факту работы и не дольше 3 месяцев.
За ремонт НЕТ- я не буду делать его.
Ни какой оплаты НАЛИЧКОЙ.
26 май 2018 06:48
Спасибо за мысли. Если не трудно, кто пойдет во вторник подписывать договор и откажется от какой-то из платежек (или от всех сразу), какие дальнейшие действия со стороны ЖЭКа будут, отпишитесь, плиз. Если уже отказываться, то хоть в одном ключе.
26 май 2018 07:08
Поддерживаю. Страх вообще потеряли...
26 май 2018 08:30
Не понимаю такого негатива. Что плохого в предварительной оплате? Заплатил раз и не паришься несколько месяцев вообще.
26 май 2018 09:19
Цитата "KulikBublik":
Не понимаю такого негатива. Что плохого в предварительной оплате? Заплатил раз и не паришься несколько месяцев вообще.

Кулик!!!!
С какого счастья я должен кому-то на перёд?????
Я жить не буду или буду с какого счастья их спонсировать и цифры взяты не обосновано.
26 май 2018 09:21
Может и могут акты составлять как и все остальные но штрафы выставлять не обоснованы не ихнее право.
26 май 2018 09:26
Цитата "Arch ":
А что за развод (ремонтные работы) 1500грн с двушки?

Приведение подъезда в божеский вид после того, как его загадят во время ремонта, потому что фиг кто из жильцов будет делать это добровольно.

Цитата "salomon8111":

С какого счастья я должен кому-то на перёд?????
Я жить не буду или буду с какого счастья их спонсировать и цифры взяты не обосновано.

Не будете жить - продавайте квартиру. А пока ваша квартира в общем доме, на вас распространяются все расходы.
26 май 2018 09:34
Ага,гляди Петя!!!!
только которые необходимы.
26 май 2018 09:48
С такими дармоедами дела лучше не иметь и побыстрей скидывать.
26 май 2018 09:54
Полтора года назад покупала квартиру у КГС. После заключения договора с Жеком, стали ежемесячно приходить платежки, в которых: обслуживание придомовой территории, вода по счетчику, электроэнергия по счетчику, еще не было на тот момент прямых договоров с Киевэнерго и Водоканалом. И никто авансом никаких счетов за 3 месяца не выставлял. Денег не жалко, но надо же соблюдать законы. Тариф на обслуживание дома уже изначально включает все ремонтные работы, тем более, это новый дом. Эти деньги пойдут кому-то в карман, а не на ремонт парадного. Вот если будет ОСББ, и будет финансовая отчетность перед жильцами об использовании денег, тогда при необходимости общим собранием принимается решении о дополнительном сборе средств, например, на ремонт парадного.
26 май 2018 09:56
Полагаю что главный нахлебник ЖКХ эту информацию обрабатывает.
26 май 2018 10:04
Пусть обрабатывает. Если ЖЕК так начинает работать, надо сразу создавать ОСББ, если не хотят по нормальному.
26 май 2018 10:25
Побыстрее не выйдет.То что будут недовольные,было понятно сразу.Чем больше народу,тем больше бардака.Так везде.Та же картина будет если захотим ОСББ.Возможно ещё и хуже будет.Сейчас выбора нету,все хотят побыстрее ключи и как правило долго выяснять не будут на что деньги и т.д.А если ОСББ,то за каждую копейку некоторые трусится будут или вовсе не платить за что то (консьежка и т.д.) и не х.. с ним не сделаешь.Я больше чем уверен что если сейчас за "охрану" платить по факту,то добрая половина забьет на это.Некоторые из жадности,некоторые скажут типа я ремонт ещё не начинал,за месяц раз зашёл перемерять и платить за вход не буду,а барыгам вообще смысла платить нету,им лишь бы быстрее продать.Из за таких вот на перед деньги и берут.Ну а то что п.3. есть,то это вроде бы как и правильно(сейчас не соберешь,потом хрен с кого выбешь,каждый морозиться будет),но вот только как то и многовато и не совсем прозрачно что ли,да и не понятна судьба этих денег в будущем.Точнее все как бы понимают что с ними будет (как писалось размажут в бух.),но можно же было написать что мол через 3 мес.или как только доделаеться в квартире ремонт(хотя как тут узнаешь) и если все будет ок,то тебе их возвращают,ну или какие то другие варианты,типа забор или видеонаблюдение или что то в этом роде.
P.S.В прибуд.как бы и заложены деньги на ремонт,но это не означает что с той гривны за ваш (наш) квадрат нам каждый год будут в МОПах делать ремонт.Это из расчёта что где то раз в 10лет.делается косметич.ремонт.
Ну и там написано что за воду и эл.потом пересчитают и вернут.Хотя могут догнать и добавить.))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .316318. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx