Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .317319. . .355
26 май 2018 10:31
100%
26 май 2018 12:03
Судя по виду "квитанции" оплачивается это все на руки и под честное слово?
26 май 2018 12:22
Суто на Ло....а
26 май 2018 18:45
кешем я ни копейки не дам.
27 май 2018 11:31
Цитата "Costa-rika":

Мы семьёй посовещались : когда прийдем на подписание договора, пусть выписывают три платежки :
За охрану- заплатим
За коммуналку- заплатим
За ремон наперёд (добровольный)- не платим.
PS. В коммуналке будет ремфонд- этих денег с головой хватит подшаманить МОПы, через несколько лет.
И как выше написали: с системы штрафов- набежит ))))

Полностью поддерживаем!!!!!
27 май 2018 13:43
Подскажите, может кто узнавал, ВИ завтра работает или нет? Можно ли зайти в квартиру?
27 май 2018 15:22
Не работает ви завтра
27 май 2018 15:42
Цитата "VADJUST":
Не работает ви завтра

спасибо.
27 май 2018 16:53
На ремонти кто-нибудь зашёл?
27 май 2018 17:16
Цитата "salomon8111":
На ремонти кто-нибудь зашёл?

Зашёл
27 май 2018 21:02
Цитата:
Из за таких вот на перед деньги и берут.Ну а то что п.3. есть,то это вроде бы как и правильно(сейчас не соберешь,потом хрен с кого выбешь,каждый морозиться будет

Вот как бы да.

Цитата:

но можно же было написать что мол через 3 мес.или как только доделаеться в квартире ремонт(хотя как тут узнаешь) и если все будет ок,то тебе их возвращают,

Вот это ключевое - "а как узнаешь".

Цитата:

ну или какие то другие варианты,типа забор или видеонаблюдение или что то в этом роде.
Да опять начнется - "а мне не надо", "а мне и так хорошо", "а я сдам", "а я продам"... Пока ест возможность собрать на что-то полезное деньги централизованно - надо сделать.
28 май 2018 10:46
Уважаемые Соседи! Не могу молчать, когда такие Пети Васюткинв вместе с ЖЭКом ( сразу видно откуда ветер) учат нас жить и давать советы. Петя пишет: не будете жить - продавайте квартиру. А пока ваша квартира в общем доме, на всех распространяются все расходы. Во- первых: не у Пети я покупала квартиру и его советы мне не нужны. Во-вторых: в квитанции будет написано "утримання будинку та придом. территор". О каких доп.расходах нам говорят? У нас 2 -ка хотят 1500 грн. А платить мы обязаны только по квитанции ( в моем случае 67.10х8.0 грн.=536.8 грн/мес. Дома новоиспеченные, поэтому с этой суммы и им с лихвой достанется Тариф этот - жесть! 8грн/кв.м распространяется на дома и общежития, где все развалено и постоянно требует ремонта. Я рекомендую нач. ЖЭКа прочесть эти положения, а заодно заглянуть и в уголовный кодекс. Сначала нам обещали 7 грн. Поняли, что мы это проглотили и поэтому имеем 8грн. А дальше аппетиты растут.
Ребята! Не дайте себя обмануть! Бдите! Мне смешно, когда хотят собрать деньги за 3 мес сразу за воду и эл. энергию. За кого они нас держат. И какое отношение имеет ЖЭК к воде и эл.эн. Они что представители Водоканала и Киевэнерго? Если я отдам им эти деньги, то больше их не увижу.
Я уже писала на форуме, что проживаю в доме (25эт) от КГС. Дом бизнес-класса. Тариф 4.96грн/м.кв. После ремонтов у нас ничего не разрушилось, не развалилось в МОПах. Пришли платежки через месяц оплатили и так по сей день. Никто лишнего не дерёт. И не надо нас пугать! Пуганые уже. Жизнь научила.
Поэтому не сорим деньгами , Соседи! Они нам ещё пригодятся на ремонт квартиры. Если этот беспредел заходит так далеко, надо всем собраться у нач. ЖЭКа.
28 май 2018 11:18
но не налом. и на расчетный счет юр.лица с обязательной предварительной сметой.

если много лишних - перечислите дет дому.
28 май 2018 11:50
Коллеги, добрый день всем!
А подскажите, те кто в пятницу был в ЖЕКе, вы оплатили эти суммы по каким-то реквизитам или отдали эти суммы налом на руки? И на каком этапе ЖЕК просит заплатить?
28 май 2018 11:53
Я полностью согласен с комментарием Arysha » 28.05.2018 12:46
И вообще это попахивает каким-то разводом.
28 май 2018 13:22
8 гривень за метр! В новом доме. Это жесть! А обоснование кто-то спрашивал?
28 май 2018 14:23
У меня вопрос,
каким макаром мои квадратные метры относятся к 8 гр.за квадрат.
8гр.должны брать с придомовой и общей домовой квадратуры,только того и другого как кот наплакал.!!!
И по началу начальник зарикался о 7 гр.
28 май 2018 16:06
8 грн это сильно)) у нас 7.07 в доме, который легче разобрать и продать на материалы, чем что-то с ним сделать и ЖЭК как-то умудряется держать его на плаву. Убирают, что-то ремонтируют. Свистнули катушки в лифтах, так никто не заикался даже за доп. сборы. А тут новострой, 8 грн за квадрат так еще и давайте отдельно наперед на всякий случай.
28 май 2018 19:35
Бесплатный сыр только в мышеловке.)))
Я тут подумал,когда все покупали квартиры (по крайней мере большинство),то про автономное отопление (газ.котел.) ничего нигде не говорилось,ни в ОП,ни в договоре ни на сайте.До последнего шли споры будет централизованное или поставят "БЕСПЛАТНО" газовый котел.По ходу за все нужно платить?)))
28 май 2018 19:42
Цитата "Жители":
Коллеги, добрый день всем!
А подскажите, те кто в пятницу был в ЖЕКе, вы оплатили эти суммы по каким-то реквизитам или отдали эти суммы налом на руки? И на каком этапе ЖЕК просит заплатить?

Приходите , читаете договор, подписываете, в конце счёт-фактура, там три суммы 1500+480+1500,
Ели оплачивать понятно после Жэка, после ключей,
Можете спросить у Нач. какие платежи обязательные, какие нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .317319. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее