Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .306308. . .355
14 май 2018 01:02
Цитата "Andrei12":
160 грн. с квартиры при наших 215 квартирах в доме - это 1150 грн. оплата за охрану в сутки. Там Шварцнейгер чтоли за эти деньги будет или чемпион мира по румбе?

Такое ощущение, что некоторые в своем мире живут и вообще не знают что почем. 1150 в сутки в Киеве - это чуть больше, чем с голоду не помереть. Если на одного и каждый день. А так - два охранника в смене - уже только 550 выход. Учитывая, что охрана работает сутки-двое, в месяц около 10 выходов. Грубо говоря 6000 в месяц. Какого Шварценнегера вы на эти копейки хотите?
14 май 2018 09:24
Цитата "VitalikK":
У меня в санузле проем доступа к канализационному стояку зачем то заложили. Мне сказали, что так сделали у всех. С какой целью непонятно?

Всем добрый день! На самом деле, возник тот же вопрос: в санузле нет выхода канализации. Это что, у всех так? И почему?
14 май 2018 09:30
Цитата "Oladushek":

Всем добрый день! На самом деле, возник тот же вопрос: в санузле нет выхода канализации. Это что, у всех так? И почему?

А какой дом? У меня выход канализации есть (дом УБ)
14 май 2018 09:34
Цитата "Oladushek":

Может в темноте не заметили:
14 май 2018 09:46
Terrorist, спасибо за ответ.
Проверю, схожу, конечно, еще раз, но на момент просмотра реально не было. Еще и фраза от ВИ прозвучала: "Ой, да пробьете потом сами".
14 май 2018 09:46
болтов наоставляли...
14 май 2018 10:16
А что это за болты и уголки железные в санузлах?
14 май 2018 10:18
Вытяжки на них стоят. Зальётся стяжка, всё будет под ней.
14 май 2018 11:18
Цитата "denuak":

Такое ощущение, что некоторые в своем мире живут и вообще не знают что почем. 1150 в сутки в Киеве - это чуть больше, чем с голоду не помереть. Если на одного и каждый день. А так - два охранника в смене - уже только 550 выход. Учитывая, что охрана работает сутки-двое, в месяц около 10 выходов. Грубо говоря 6000 в месяц. Какого Шварценнегера вы на эти копейки хотите?

Ув., вы можете по доброте душевной платить охране в день хоть по 5000. По факту у нас консьержи сейчас получают 150 грн. в сутки, так что за 350 грн. в сутки можно найти прекрасного консьержа. Было бы желание!
14 май 2018 11:37
Приезжайте, подписывайте акт-приема передач. УБ-понедельник,среда, Киевгорстрой-вторник, четверг. Сегодня уже подписало больше 20 ти квартир, с конца этой недели, начало следующей будем заключать договора с Жеком и получать ключи (только что разговаривала с начальником жека),жек один на 2 дома.
14 май 2018 11:53
Спасибо) А еще вопрос, их срезать можно или нет?
14 май 2018 12:03
уголки резать нежелательно. разве что по диагонали к плоскости колонны. если анкера стальные, то можно срезать по гайку и прихватить сваркой. если хим анкера, то лучше не трогать.
14 май 2018 13:12
Цитата "Лапик":
Приезжайте, подписывайте акт-приема передач. УБ-понедельник,среда, Киевгорстрой-вторник, четверг. Сегодня уже подписало больше 20 ти квартир, с конца этой недели, начало следующей будем заключать договора с Жеком и получать ключи (только что разговаривала с начальником жека),жек один на 2 дома.

Цікаво, значить що в будинку КМБ вже поставили лічильники?
14 май 2018 13:21
Цитата "Лапик":

Подскажите, гидроизоляцию «на руки» выдали, как обещали?))
14 май 2018 14:23
Для подписания акта приёмки нужно с собой брать 《довідку про право на набуття у власність об'єкта》 и ещё какие-то документы, или как на просмотры - только паспорт?
14 май 2018 14:40
Цитата "Лапик":

Уточните, Вы акт подписывали у ВИ, или в отделе продаж КГС или Уркбуда? СМС предварительно получали?
14 май 2018 15:31
Цитата "Лапик":

Я уже окончательно запутался)) акт приема-передачи подписывать в ЖЭКе или в ОП?)) Если я в течении недели не зайду на ремонт меня бригада разорвет)) дайте хоть электрику начать, пока акты всякие готовятся
14 май 2018 16:04
Цитата "Tagar":

Я уже окончательно запутался)) акт приема-передачи подписывать в ЖЭКе или в ОП?))

Акт приема-передачи квартиры (тот, что сейчас подписывают)- у ВИ на объекте, а вот акт отчуждения имущественных прав - у застройщика.
И да, присоединюсь к вопросу выше: а что, счетчики на воду и электричество уже стоят?
14 май 2018 16:22
Щётчики Вам установят после подписания договора с ЖКХ на протяжении двух дней,в целях безопасности чтоб их не сняли.
Щётчик Киевэнерго стоит.
14 май 2018 16:23
Цитата "Oladushek":

Акт приема-передачи квартиры (тот, что сейчас подписывают)- у ВИ на объекте, а вот акт отчуждения имущественных прав - у застройщика.
И да, присоединюсь к вопросу выше: а что, счетчики на воду и электричество уже стоят?

Сегодня звонила В.И. и нач-ку жека, что они мне сказали по телефону, об этом и написала, еду подписывать в среду, так как УБ-день среда.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .306308. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx