ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
ADia
A
Пользователь
89
03 октября 2017
11 май 2018 17:23
Предлагаю инвесторам УкрБУДа собраться и обратиться в УкрБУД, чтобы они переделали дом и придомовую в соответствии со своими стандартами.
Лапик

Новичок
17
08 мая 2018
11 май 2018 18:18
Цитата "Costa-rika":
Давайте разделим, и всё расставим по своим местам: забор отдельно, Охрана отдельно, Жек со своими тарифами тоже.
Забор: за наши деньги, бесплатно не будет!
Охрана: тревожная кнопка+ консьерж +т.102= 50гр (60) с квартиры! Или охранник +т.102= 160гр. С квартиры!
Услуга охраны=консьержа одинаковая, порядок тот же, зачем платить больше?
Жэк: будет распечатка тарифов- все увидим!
ПС. Все УСЛУГИ познаються в сравнении! Желание делать богаче ежемесячно какого-то «Дядю» НЕТ 👎
Полностью согласна!!!
Ereboos
E
Новичок
11
13 апреля 2018
11 май 2018 18:51
Цитата "Costa-rika":А Дядя с охранной фирмы Вас будет подальше посылать- у него своё начальство!
Тут вы в корне не правы, такой охранник долго не продержится на работе и будет оперативно уволен. Во-первых, он будет портить имидж компании, где числится. А во-вторых дядя как минимум не бабушка с котиком и если заметили, что человек совершенно не соблюдает график периодического обхода территории - с этим тоже можно обратиться к его начальству.
Arysha
A
Гость
4
11 мая 2018
11 май 2018 19:12
Добрый вечер! Являюсь инвестором 1-го дома с самого начала строительства. Постоянно читаю форум. Живу в высотке 25 эт. От КГС. Заборчик ставили сами. Он чисто символический, есть шлагбаум. От посторонних все равно никуда не деться. Но тем не менее никто не хулиганит. Консьержи - их 3 чел. Работают посменно (женщины 50-60 лет). За 10 лет постоянные. Платили 60 грн/мес , сейчас 70. За кв. м платим 4.26 грн. Дом бизнес-класса (в 10 мин ходьбы от м Дарница). Обслуживает частный ЖЭК. Обитает на Левобережке (не буду рекламировать). На 1 эт стоит камера, уборка этажей 1раз/нед.,клумбы, трактором чистится двор зимой, каждый год цветная побелка этажей. Сразу скажу, что за охрану платить не намерена. Деньги на ветер. Ночью они спят.
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
11 май 2018 19:35
Предлагаю более конструктивно обсудить тему забора! Судя по активному обсуждению темы:консьержка-охранник найдутся наверное и противники (нежелающие) скидываться на него. Я - за! Много ли нас «за»? Хочется уже понимать : стоять ли забору?)))
Costa-rika
C
Пользователь
54
20 марта 2018
11 май 2018 19:45
Цитата "Ereboos":
Тут вы в корне не правы, такой охранник долго не продержится на работе и будет оперативно уволен. Во-первых, он будет портить имидж компании, где числится. А во-вторых дядя как минимум не бабушка с котиком и если заметили, что человек совершенно не соблюдает график периодического обхода территории - с этим тоже можно обратиться к его начальству.
Это Вы немножко не поняли о чем речь идёт. Консьерж который будет получать 350гр за сутки, будет помогать вам жить, препятствовать проникновению посторонних на территорию дома, следить за чистотой порядком, в случае нарушения порядка привлечь внимание, вызвать полицию и тд., время бабушек одуванчиков со спицами в руках прошло! Плюс оказывать для вас ряд мелких бесплатных услуг: получить за вас посылку , кому-то что-то передать и тд., А охранник нанятый не вами - вам ничего не должен, у него есть свой начальник!
К чему спор?
Какая Охрана территории???- ее нет!
С чего себе кто-то придумал 10человек охраны???- их не будет!
А «Дядя»- это человечек который будет ежемесячно ложить себе «моржу « в карман : между зарплатой охраника и вашими взносами!
PS. Платить можно и по штуке в месяц- лижбы толк был.
Andrei12

Постоянный пользователь
135
29 февраля 2016
11 май 2018 19:52
160 грн. с квартиры при наших 215 квартирах в доме - это 1150 грн. оплата за охрану в сутки. Там Шварцнейгер чтоли за эти деньги будет или чемпион мира по румбе?
Costa-rika
C
Пользователь
54
20 марта 2018
11 май 2018 19:59
Цитата "oksava":Предлагаю более конструктивно обсудить тему забора! Судя по активному обсуждению темы:консьержка-охранник найдутся наверное и противники (нежелающие) скидываться на него. Я - за! Много ли нас «за»? Хочется уже понимать : стоять ли забору?)))
Если конструктивно со слов моего папы: два вида забора : Садовый и Кассиопея. Считаем стоимость одной секции +столбики, одного вида и второго.
Идём с рулеткой замеряем длину забора, считаем количество секций , получаем цифру: 1го и 2го вида.
Прибавляем установку забора, и делим на всех.
Условно называем цифры 1го и 2го вида всем жильцам. Какой вид по качеству и по стоимости выберут жильцы тот и Устанавливаем.

oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
11 май 2018 20:04
)))[/quote]
Если конструктивно со слов моего папы: два вида забора : Садовый и Кассиопея. Считаем стоимость одной секции +столбики, одного вида и второго.
Идём с рулеткой замеряем длину забора, считаем количество секций , получаем цифру: 1го и 2го вида.
Условно называем цифры 1го и 2го вида всем жильцам. Какой вид по качеству и по стоимости выберут жильцы тот и Устанавливаем.
[/quote]
Благодарю за разъяснение! Работы «непочатый край». Надеюсь в этом вопросе быстро организуемся и установим)

Благодарю за разъяснение! Работы «непочатый край». Надеюсь в этом вопросе быстро организуемся и установим)
salomon811
s
Постоянный пользователь
183
20 июня 2017
12 май 2018 07:32
Прошу всех обратить внимание на впаривание нам охраны.Обезаловка заплатить сразу за 3 месяца.
Штат обслуживающего персонала неизвестен,думаю халявщиков поживиться будит предостаточно.
По оденочки нас обяжут и заставят играть по ихним правила.Предлагаю не терять контакт и протдерживать друг друга,как не как один дом на всех.
Штат обслуживающего персонала неизвестен,думаю халявщиков поживиться будит предостаточно.
По оденочки нас обяжут и заставят играть по ихним правила.Предлагаю не терять контакт и протдерживать друг друга,как не как один дом на всех.
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
12 май 2018 10:05
Цитата "salomon811":Прошу всех обратить внимание на впаривание нам охраны.Обезаловка заплатить сразу за 3 месяца.
Общался тоже с нач.жека , мое мнение такое: платим за первые три месяца за охрану, чтобы дом не растащили. Пусть за эти три месяца находят консьержев(охранников) , внос по 50гр. с квартиры -это более чем предостаточно!
Для тех кто сомневается: могу отвезти к реальным примерам других ЖК, Все вносы, и эффект уже просчитаны и организованно до нас. Остаётся только скопировать, и воплотить в жизнь.
Marrii
M
Новичок
7
04 мая 2018
12 май 2018 10:57
Сейчас навязывание( как вы говорите ) обычная практика, так как велика вероятность краж ещё на этапе ремонтов... и Бабушка тут не поможет это точно, вот ЖЕК и перестраховывается .Если говорите навязывание, предложите альтернативу( на данном этапе думаю её нет 😞), а вот когда заселимся будем решать , что делать дальше 🙂 Ну и конечно, сейчас, хотелось бы почитать договор , за что мы будем платить ...🙂
Givalex
G
Постоянный пользователь
210
06 апреля 2016
12 май 2018 11:33
И так, докладываю ситуацию с бумагами.
Акт, техпаспорт и справку получил. Регистрацию имущественных прав можно будет делать не раньше чем через неделю, так как не создана соответствующая папка в гос реестре. Главный КГС до 17го в отпуске:(
Регистрацию буду делать в Готово, там дешевле и займет 5 рабочих дней. У КГС та же операция займет в 2 раза дороже и дольше.
Акт, техпаспорт и справку получил. Регистрацию имущественных прав можно будет делать не раньше чем через неделю, так как не создана соответствующая папка в гос реестре. Главный КГС до 17го в отпуске:(
Регистрацию буду делать в Готово, там дешевле и займет 5 рабочих дней. У КГС та же операция займет в 2 раза дороже и дольше.
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
12 май 2018 13:14
Цитата "Givalex":И так, докладываю ситуацию с бумагами.
Поздравляю) можно уточнить, когда и как акт получили? Было смс ? Или сами инициировали ?
Инвесторы УБ! Кто-нибудь уже что-то из вышеперечисленного получил? А то я сижу жду смс)
Лапик

Новичок
17
08 мая 2018
12 май 2018 13:18
Цитата "oksava":
Поздравляю) можно уточнить, когда и как акт получили? Было смс ? Или сами инициировали ?
Инвесторы УБ! Кто-нибудь уже что-то из вышеперечисленного получил? А то я сижу жду смс)
Я с УБ получила только справку, что дальше, кто-то подскажет?, подписывать если акт, то у кого и когда?
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
12 май 2018 13:25
Мне УБ выдал: довідку, яка є документом, що підтверджує право довіритеся на набуття у власність .... та договір відступлення майнових прав.
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
12 май 2018 14:16
Был пару часов назад в ОП УБ.Сказали ждать СМС с понедельника.Короче на следующей неделе.Будем приходить и получать (подписывать) акт приёма-передачи.Вместе с этим подписываем
временный договор с ЖЕКом.Там кст будут временные тарифы на электр.и воду.После оформления права власності сами едем в Киевэнерго и водоканал и подписываем договор непосредственно с ними.После акта приёма-передачи берём все бумаги,паспорт,идент.код и со всеми бумагами в ОП для оформления права власності.Можно самостоятельно с бумагами ездить оформлять,можно с этими бумагами в ОП,они печатают доверенность,вы у ближайшего нотариуса подписываете её и УБ оформит за вас,а вы в это время занимаетесь ремонтом,но как говорил раньше по непонятным тарифам на эл.и воду.
Вроде бы ничего не перепутал.
временный договор с ЖЕКом.Там кст будут временные тарифы на электр.и воду.После оформления права власності сами едем в Киевэнерго и водоканал и подписываем договор непосредственно с ними.После акта приёма-передачи берём все бумаги,паспорт,идент.код и со всеми бумагами в ОП для оформления права власності.Можно самостоятельно с бумагами ездить оформлять,можно с этими бумагами в ОП,они печатают доверенность,вы у ближайшего нотариуса подписываете её и УБ оформит за вас,а вы в это время занимаетесь ремонтом,но как говорил раньше по непонятным тарифам на эл.и воду.
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
12 май 2018 14:22
Цитата "romol":Был пару часов назад в ОП УБ.Сказали ждать СМС с понедельника.Короче на следующей неделе.Будем приходить и получать (подписывать) акт приёма-передачи.Вместе с этим подписываем
БлагоДарю! Небольшое уточнение: пришло домой сообщение, что договора перезаключать надо с КиевТеплоэнерго! Только вернулась из центра коммунальных услуг (и такой теперь есть))) так вот там говорят, что думали, что Киевэнерго автоматически передаст всю базу КиевТеплоэнерго... но нет... видать-таки надо будет перезаключать договора!
Givalex
G
Постоянный пользователь
210
06 апреля 2016
12 май 2018 19:43
Цитата "oksava":
Смс не было, сам их шевелил.
Andrei12

Постоянный пользователь
135
29 февраля 2016
13 май 2018 11:40
Цитата "Marrii ":Сейчас навязывание( как вы говорите ) обычная практика, так как велика вероятность краж ещё на этапе ремонтов... и Бабушка тут не поможет это точно, вот ЖЕК и перестраховывается .Если говорите навязывание, предложите альтернативу( на данном этапе думаю её нет 😞), а вот когда заселимся будем решать , что делать дальше 🙂 Ну и конечно, сейчас, хотелось бы почитать договор , за что мы будем платить ...🙂
Согласен, логика платить за охрану на первом этапе есть, однако все временное имеет свойство становится постоянным. Готов, платить, если нет условия подписаться под платежи на постоянной основе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 572
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее