ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
14 май 2018 16:26
Цитата "Oladushek":
Акт приема-передачи квартиры (тот, что сейчас подписывают)- у ВИ на объекте, а вот акт отчуждения имущественных прав - у застройщика.
И да, присоединюсь к вопросу выше: а что, счетчики на воду и электричество уже стоят?
У застройщика на Сверстюка? В один день две процедуры? Заранее Спасибо за ответ
Oladushek
O
Пользователь
24
23 марта 2016
14 май 2018 16:47
Цитата "oksava":
У застройщика на Сверстюка? В один день две процедуры? Заранее Спасибо за ответ
Если брали в Укрбуде - то Вам туда.
Не в один день. Акт приема-передачи квартиры "тянет" за собой жек, договор, ключи.
Акт отчуждения имущественных прав получаете в ОП Вашего застройщика (вместе с техпаспортом на квартиру и справкой о 100% оплате.) Дальше что - там расскажут: или они сами все делают, или Вы.
Tagar

Постоянный пользователь
135
21 апреля 2017
14 май 2018 16:50
Цитата "Oladushek":
Акт приема-передачи квартиры (тот, что сейчас подписывают)- у ВИ на объекте, а вот акт отчуждения имущественных прав - у застройщика.
И да, присоединюсь к вопросу выше: а что, счетчики на воду и электричество уже стоят?
А, ту Довидку я у ВИ уже подписывал недели 2-3 назад, значит нужно еще в ЖЭК заскочить, оформить договор и ждать смс от УБ. Хотя могли бы уже и ключи выдать, хоть электрику потянуть, чтоб не стоять без дела. Так а акт отчуждения уже тоже можно идти в ОП получать? Не дожидаясь смс?
Спасибо.
Tagar

Постоянный пользователь
135
21 апреля 2017
14 май 2018 16:58
Цитата "Oladushek":
Акт отчуждения имущественных прав получаете в ОП Вашего застройщика (вместе с техпаспортом на квартиру и справкой о 100% оплате.) Дальше что - там расскажут: или они сами все делают, или Вы.
Т.е. если я завтра,например, препрусь в ОП УБ, что мне у них запросить? Сказать руки на стол, без резких движений давайте готовить акт отчуждения имущ. прав? или культурно спросить, а не подскажете, когда я могу прийти и оформить этот акт?))
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
14 май 2018 17:22
Цитата "Oladushek":
Если брали в Укрбуде - то Вам туда.
Не в один день. Акт приема-передачи квартиры "тянет" за собой жек, договор, ключи.
БлагоДарю!!
Ангелина11
А
Пользователь
47
31 января 2017
15 май 2018 05:29
Доброе утро соседям! Вопрос к тем кто вчера подписывал акты - замечания которые вы писали Валентине Ивановне в журнале во время первого просмотра устранены?
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
15 май 2018 05:36
Цитата "Ангелина11":Доброе утро соседям! Вопрос к тем кто вчера подписывал акты - замечания которые вы писали Валентине Ивановне в журнале во время первого просмотра устранены?
Аналогичный вопрос!!!
salomon8111
s
Пользователь
87
14 мая 2018
15 май 2018 07:18
Существует предварительный журнал замечаниний,туда Вы вносите свои претензии либо пишите Заявление в отделе продаж.
Акт приёма передачи подпискою после устранения указаных недоработок.
Акт приёма передачи подпискою после устранения указаных недоработок.
vov4ok

Пользователь
48
09 ноября 2017
15 май 2018 08:36
По поводу охраны: у нас сейчас в подъезде 128 квартир и четыре консьержки (жительницы подъезда, всех своих знают, чужих на входе допрашивают - в подъезде порядок), платим по 30грн/мес, лично меня это устраивает. По 160грн/мес за охрану платить считаю сродни рекету 90х и по возможности буду отказываться.
За улицу и порядок на этажах у нас сейчас отвечает ЖЕК (бывший совковый), тариф у него 6.91грн/м - именно от такого ЖЕКа и возникла идея свалить подальше (поэтому и затеяли покупку/продажу квартиры). Если тут будет такое же обслуживание за те же деньги - идея что-то изменить в своей жизни к лучшему летит под откос! Поэтому я за ОСББ и как можно скорее.
За улицу и порядок на этажах у нас сейчас отвечает ЖЕК (бывший совковый), тариф у него 6.91грн/м - именно от такого ЖЕКа и возникла идея свалить подальше (поэтому и затеяли покупку/продажу квартиры). Если тут будет такое же обслуживание за те же деньги - идея что-то изменить в своей жизни к лучшему летит под откос! Поэтому я за ОСББ и как можно скорее.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 май 2018 08:48
в осбб дешевле не будет. тарифы с зимы поднялись.
за консьержа сейчас плачу 55грв. в месяц. стоят камеры на 1м этаже. нигде ничего не написано. территория, кроме снега, более менее убранная. этажи моют не чаще раз в неделю. кражи в доме несколько раз были, но не габаритные.
кстати, если 1 этаж дома вечером освещен, или стоят камеры, то никто на нем свои метадоновые опусы писать не будет. так как будет слит участковому на раз-два.
за консьержа сейчас плачу 55грв. в месяц. стоят камеры на 1м этаже. нигде ничего не написано. территория, кроме снега, более менее убранная. этажи моют не чаще раз в неделю. кражи в доме несколько раз были, но не габаритные.
кстати, если 1 этаж дома вечером освещен, или стоят камеры, то никто на нем свои метадоновые опусы писать не будет. так как будет слит участковому на раз-два.
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
15 май 2018 08:53
Захотелось и мне «выступить» по поводу охраны : 1. Сомневаюсь, что из жильцов нашего подъезда найдутся «желающие» бабушки-дедушки (хотя... не исключено). Теперь прикиньте, согласилась ли бы «ваша» знакомая Бабушка быть консьержкой за небольшие деньги ? (Сомневаюсь.. хотя не исключено).
На примере дома, в котором живу сейчас (16 этажей, 4 квартиры на этаже): вот уже несколько лет, как нет ни бабушек, ни дедушек, которые бы «охраняли» наш подъезд, так как одни соседи готовы платить, другие - нет.. В итоге: лифты систематически не работают, так как воруют детали, которые по несколько месяцев не могут установить. Лестничная клетка - находка для наркоманов..
поэтому нам нужно как-то договариваться))
На примере дома, в котором живу сейчас (16 этажей, 4 квартиры на этаже): вот уже несколько лет, как нет ни бабушек, ни дедушек, которые бы «охраняли» наш подъезд, так как одни соседи готовы платить, другие - нет.. В итоге: лифты систематически не работают, так как воруют детали, которые по несколько месяцев не могут установить. Лестничная клетка - находка для наркоманов..
поэтому нам нужно как-то договариваться))
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 май 2018 09:21
а почему вы решили, что консьерж - жилец. у меня никто из консьержей не живет. у консьержа своя комната с туалетом, кроватью и т.д.
oksava

Пользователь
71
11 марта 2018
15 май 2018 09:24
Цитата "dacha_rus":а почему вы решили, что консьерж - жилец. у меня никто из консьержей не живет. у консьержа своя комната с туалетом, кроватью и т.д.
Я не решила, а в продолжение поста предыдущего участника форума, который написал, что у него в доме консьержки это жильцы дома. У нас тоже были жильцы дома нашего. Это очень часто бывает)
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 май 2018 09:34
Это не очень хорошо, потому что потом начинаются какие-то обиды и т.д. Со сторонним просто - накопился какой-то список проблем и расстались, а тут еще друг другу вспоминать будут.
mahnovez
m
Пользователь
29
07 декабря 2016
15 май 2018 09:39
Цитата "oksava":
Я не решила, а в продолжение поста предыдущего участника форума, который написал, что у него в доме консьержки это жильцы дома. У нас тоже были жильцы дома нашего. Это очень часто бывает)
Я зараз живу в будинку 5 під'їздів по 120 квартир. Платимо десь 30 - 50 грн в місяць (точно не пам'ятаю). Працюють дві конс'єржки на один під'їзд, які не є мешканцями будинку. Все повністю влаштовує:
1. Чужих не пускать
2. Дивляться за будинком, навіть прибирають під'їзд
3. Завжди можна в них щось залишити на час, приймають посилки та інше..
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
15 май 2018 09:56
Цитата "vov4ok":По поводу охраны: платим по 30грн/мес, лично меня это устраивает. По 160грн/мес за охрану платить считаю сродни рекету 90х и по возможности буду отказываться.
Так а вы лично согласились бы быть консьежем в нашем доме "за такие деньги" или нет?Я например буду исправно платить 30,да что там,я даже 50грн.в месяц буду платить,лишь бы хорошо охраняли дом и все что вокруг (проходной двор,детск.площадку и т.д.).
Это кстати вопрос ко всем кто кричит что 160грн.это много,а вот 30-40-50-60 в самый раз.Вот если есть желание,то насколько я понимаю за охрану по 160грн./мес. мы платим за 3 месяца,т.е.она временная,а вот потом вакантные места будут.Так вот потом,с учетом что будет конкурс, ? на 1 раб.место,но как было написано ранее из всех мы всем домом выберем самую-самую достойную ЧЕТВЕРКУ доблестных сторожей,то зарплата у каждого из них будет аж 2700грн. в месяц (это если по 50грн.все скинуться,а если по 30грн.все скинуться,то выходит немножечко меньше,всего по 1620грн.в месяц,ну все равно это же если не большие,то вполне приличные деньги.))))Нужно кст.поменьше тут разбрасываться такой инфой,а то левые набегут и своим таких прибыльных мест не останется.
Как вы поняли все это был сарказм.Но тем не менее,если есть желание,то подискивайте варианты с бабушками или с тем кто согласиться работать за такие деньги.Только сразу совет,нужно искать сразу не меньше 3шт.,а то смысла не будет в том что бы сутки кто то сидел (охранял),а потом двое,трое никого,типа пока ищем,и в это время вообще никого нету.
Уже давно известна такая практика,что чем больше народу,тем меньше порядка и в итоге те кто больше всех кричит что это дорого,тот ничего и не делает что бы было дешевле.В итоге попомните,не будет у нас ничего,ни камер,ни охраны,ни консьежа.Потому как одна часть больше 30грн./мес. платить не захочет,а вторая на сонную бабулю с котиком на коленках вообще сбрасываться не захочет.
Я лично за консьежей или охрану в будущем,но только что бы был толк,а не для галочки.Но и прекрасно понимаю что за 1620грн./мес,да даже и за 2700грн./мес. никто (особенно в кол-ве 4 человек) на такую работу не пойдет,а если и пойдет,то париться не будет,а если париться не будет,то на х.. он(и) вообще там нужны!
Вы ещё учтите что перекупщикам ни эта консьежка ни ОСББ на х.... не нужны.Им главное побыстрее и повыгоднее перепродать эту квартиру,ну или сделать космет.ремонт и перепродать ещё дороже.А сколько их (перекупщиков) в каждом доме?правильно ХЗ!
Ангелина11
А
Пользователь
47
31 января 2017
15 май 2018 10:22
И тем не менее повторю свой вопрос тем кто вчера и сегодня подписывали акт - замечания записанные при первом просмотре устранены или нет? У меня например был разбит стеклопакет в спальне. О таких мелочах как паршиво установленный наличник на входной двери я вообще молчу
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
15 май 2018 10:59
Цитата "Ангелина11":И тем не менее повторю свой вопрос тем кто вчера и сегодня подписывали акт - замечания записанные при первом просмотре устранены или нет? У меня например был разбит стеклопакет в спальне. О таких мелочах как паршиво установленный наличник на входной двери я вообще молчу
Позвоните ВИ. узнайте, прораб ее правая рука.
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
15 май 2018 11:04
Забор с Жибом облагородили
dcf
d
Гость
3
17 февраля 2018
15 май 2018 11:04
Гидроизоляцию на руки со слов ВИ выдадут вместе с ключами, после приёма квартиры. Выходит при подписании акта нужно верить строителям на слово, что они её потом выдадут? Кто уже подписал акты, как эту ситуацию решили?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее