Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .293295. . .355
17 апр 2018 19:08
Цитата "dacha_rus":

спасибо. не по каждой :) только те которые я вижу в живую.
создание группы активистов скорее относится к желающим потом заняться созданием осбб. т.к. им потом принимать у жека.
я к этой активности не отношусь. нет желания :)

Поделитесь експертным мнением. Почему выбрали FH, а не Кассиопею или Галактику?
17 апр 2018 21:11
Цитата "golovkogr":
У меня такая планировка. Думаем угловая кухня была бы наиболее интересным вариантом. 1.80 на 1.80. Вчера просчитывали в Мерксе. Хотя под сдачу если, тогда, возможно, и слева от входа все расположить можно скромненько))))
А вот как Вы думаете использовать место гардеробной? У нас были мысли туда кровать поставить, такой " альков" красивый придумать.для экономии пространства..., но санузел соседей за стеной останавливает))))

Гардероб будем делать на месте гардеробной)) что бы шкафы не плодить
17 апр 2018 21:12
Цитата "Euphoria13":
Привет сосед! Планировка моя 😊 сами еще в раздумьях, но думаем обьединять с балконом и дверь закладывать и делать вход с комнаты.

А то что сразу слева несущая стена? Это же прийдется кусок комнаты украсть
18 апр 2018 05:47
Цитата "Givalex":

Есть. Как только ключи выдадут так и сразу:)

А вы уже доплату произвели? вам звонили с КГС? Мне еще ни гу-гу .. Короче, утомительно ждать. Может кто-то подскажет номер телефона по которому можно реально достучаться в КГС.
18 апр 2018 06:32
Может кто-нибудь подсказать, что это за лючок справа внизу от входной двери?
18 апр 2018 06:48
280 50 62 и 2800507 фин. отдел по доплатам
18 апр 2018 07:20
21-го собираемся возле объекта и, в том числе, договариваемся по машинной штукатурке?
18 апр 2018 07:31
Цитата "lud4ik":

Поделитесь експертным мнением. Почему выбрали FH, а не Кассиопею или Галактику?

Вопрос не правильный. Правильный - не Галактику. Потому что галактика зайдет на ремонт следующей осенью, а я этой. А по цене на день покупки лира была всего на 100к дешевле. кассио, правда задержали нехорошие люди.
18 апр 2018 08:03
Цитата "sosed21":

Кладка выступает из-за того что монолит не по уровню сделан, у меня тоже так же, особенно в кухне.

Что думаете делать с кривыми стенами? КГС это может исправить-переложить? Ещё вроде окно косо стоит.
18 апр 2018 08:54
Цитата "Klim V.":

Что думаете делать с кривыми стенами? КГС это может исправить-переложить? Ещё вроде окно косо стоит.

Я думаю что лучше самим это делать, если не особо хочется затягивать с приемом квартиры. Потому как я так понимаю что недоработок хватает, у меня тоже стены не совсем ровные, после перемерки дизайнером, но делать буду уже за свой счет, что бы наверняка уже сделать хорошо
18 апр 2018 08:59
Цитата "zorganizm":
Может кто-нибудь подсказать, что это за лючок справа внизу от входной двери?

Интернет,тв. Вход от общего щита в вашу квартиру
18 апр 2018 09:05
Цитата "khavalli":
21-го собираемся возле объекта и, в том числе, договариваемся по машинной штукатурке?

На 10.30-11, хотелось не позже (у меня сб. рабочий день)
18 апр 2018 09:48
Цитата "Terrorist":

На 10.30-11, хотелось не позже (у меня сб. рабочий день)

согласен, я прийду
18 апр 2018 09:52
Был сегодня у себя (дом 2 план.2В1).Притензий вообще нету.Ну если не считать грязных окон.Внутри чистенько.Все колонны с блоками практически в один уровень.На глаз,ну может до 1см.перепад.Вытяжка работает.Окна все четко открываются.Двери(проем) в зал аж 160см.(я думал меньше будет) и сделан четко по центру комнаты.Все двери(проемы) на местах где я и хотел (может только в туалет нужно будет сместить на 10см. в сторону).Из минусов: 1.Наличник на входной двери местами даже к стене не пристаёт (волной идет),а у соседа вообще щель больше 1см. 2.Не понравился угол в ванной в котором стояк слива,по факту он 400х500,но залез рукой внутрь,а там места ещё немерянно+блок 80мм.,скорее всего буду сносить и делать меньше.Ну и 3-е это эл.щитки.Как то прямо посреди стены.Все это исправляется легко и безболезненно.Вообщем я остался доволен. :super:
Вот только в окнах я не разбираюсь.По виду,на ощупь вроде бы и эти хороши,а по факту как они,никто не в курсе???
18 апр 2018 10:28
Добрый день соседи. Кто то в курсе что из себя будет представлять гидрант и пожарный щиток в одном из санузлов? У всех ли пробиты вентиляционные отверстия? Нормальная ли тяга по кухонному стояку? После просмотра немного разочаровала входная дверь (хлипкая) и наличники которые устанавливали явно криворукие люди - на трех винтах с зазорами от стены в которые можно палец засунуть, большие зазоры между стенами и оконными рамами и под подоконниками, задутые пеной.
18 апр 2018 11:15
Был сегодня тоже
Сами окна неплохого качества, но поставленный ужасны. У меня щели по 5-7 см с каждой стороны задуты пеной, но это просто боль какая-то. Подоконник тоже весь на пене висит, а под ним за пенной просто мусора накидали.
В ванной водный буль стоит и непонятная погоревшая чудо разводка по потолку квартиры. видать в ней строители уже пожили

как думаете, есть шансы настоять на замене окон за счет застройщика ?
18 апр 2018 11:20
пытайтесь. если получится - мы подтянемся.
18 апр 2018 11:52
Цитата "gromozeka":
Был сегодня тоже
Сами окна неплохого качества, но поставленный ужасны. У меня щели по 5-7 см с каждой стороны задуты пеной, но это просто боль какая-то. Подоконник тоже весь на пене висит, а под ним за пенной просто мусора накидали.
В ванной водный буль стоит и непонятная погоревшая чудо разводка по потолку квартиры. видать в ней строители уже пожили

как думаете, есть шансы настоять на замене окон за счет застройщика ?

Оконный блок должен быть на 3-9 см меньше проема, все что больше уже есть халтура, как минимум должны были установить доборные профиля.
18 апр 2018 11:59
там меньше чем 9. у меня по крайней мере.
18 апр 2018 12:12
у меня тоже меньше 9 см, но что это за нормы такие 9 см ?
у меня 5-6 см но блин с каждой стороны... и если пену "поковырять" то улицу видно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .293295. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее