Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .292294. . .355
16 апр 2018 12:40
По клею не скажу,пока не интересовался,но 100% на "Юности" дешевле будет чем в маркетах.По крайней мере на электрике лично я сэкономил прилично.Они и считают по курсу более менее и поторговаться можно.Просто не тот комфорт.
16 апр 2018 12:58
Кто-нибудь узнавал, замерщиков уже можно приводить на объект?
16 апр 2018 13:09
Цитата "VADJUST":
И немного фото, 2г2

а какой у вас этаж?
16 апр 2018 13:31
16
16 апр 2018 14:19
Цитата "romol":
По клею не скажу,пока не интересовался,но 100% на "Юности" дешевле будет чем в маркетах.По крайней мере на электрике лично я сэкономил прилично.Они и считают по курсу более менее и поторговаться можно.Просто не тот комфорт.

А качество одно и тоже получится? Как-то в последнее время я утратил доверее к рынкам, если честно.
16 апр 2018 15:12
Добрый вечер. Я так понимаю ключей и к концу месяца не будет, датчики наверное до сих пор не довезли + пока их протестируют, пока доведут до ума и сделают придомовую, чтобы жэк все принял, пройдет еще месяц, т.е. в лучшем случае после 10 мая можно что-то узнавать...есть у кого более оптимистичная информация?
16 апр 2018 15:17
Не знаю.По электрике разницы кроме цены не увидел.Все таки это не такой продукт (провода) который очень зависит от температуры,влажности и т.д.Но скажу честно,поток народу там бешеный,так что найти там продукт (цемент,клей и т.д.) скажем так не свежий практически не реально.Подделка,так её и в магазине хватает.Кидать там по сути никто не будет,потому что он (продавец,хозяин точки) там стоит все время,это его хлеб и т.д.+ вы же берете часть,потом ещё и ещё.Если нанимать бригаду,которая берется за квартиру под ключ (ну с вас только чистовая (обои,розетки,ламинат) и деньги за черновую),так поверьте скорее всего они будут скупаться именно на базаре,у них уже свои скидки и т.д.
16 апр 2018 15:25
Цитата "khavalli":
Кто-нибудь узнавал, замерщиков уже можно приводить на объект?

Сегодня были на просмотре. Люди были и с прорабами...Никто не препятствовал. Обещают ключи после майских ориентировочно.
16 апр 2018 15:54
Ключница говорила, что если надо - заходите смотрите сколько вам надо.
16 апр 2018 17:35
Народ. Кто-то пользуется проточным водонагревателем 7-8квт, место бойлера. Какие отзывы?Недостатки или наоборот плюсы.
16 апр 2018 17:49
5квт стоял. главная проблема - лимитированный расход. т.е. бойлер дает вам любое кол-во, но в пределах своего объема. а в проточнике - ограничение количества (пропускной способности) из-за ограниченных возможностей нагрева.
Душ принять сможете. Ванну - к сожалению, нет.
16 апр 2018 17:57
Цитата "dacha_rus":
5квт стоял. главная проблема - лимитированный расход. т.е. бойлер дает вам любое кол-во, но в пределах своего объема. а в проточнике - ограничение количества (пропускной способности) из-за ограниченных возможностей нагрева.
Душ принять сможете. Ванну - к сожалению, нет.

Спасибо за ответ. Про 5квт. читали что слабенький, 7квт отзывы что хватает. Хотелось услышать по расходу электрики выгодней чем бойлер, на практике.
17 апр 2018 03:30
Цитата "Terrorist":
Штукатурка выполняется по маякам, после промеров стен, также устанавливаются и подрозетники. Если делать своими руками-делайте как удобнее, если звать электрика можно не заморачиваться, он просветит.
PS. Лучше скажите, кто мониторил: где дешевле сейчас покупать :клей для плитки, старт,сатен,финиш, -сыпучку (типа оптовые склады) . Если взять Эпицентр и тд. Посчитали по курсу 29$, а сейчас $ почти как в прошлом году. :smoke:

Лучше брать на базе чем на рынке,рынок покупает на этих же базах,только у них скидка побольше будет. На базе знакомитесь с менеджером выбиваете скидку ,берёте прайс и по телефону заказываете все с доставкой.
17 апр 2018 07:22
Привет соседям :) Есть кто с 1 дома, 23 этаж?)) :hi: Хотела бы узнать, кто и когда планирует заниматься ремонтом
17 апр 2018 09:33
Привет, соседи! Побывал сегодня у себя, только мелкие косяки + стены местами выступают за колонны и кривые.. Не знаю, наверное никто их перекладывать не будет? Зашел на крышу, там много мусора, который может повредить рубироид. Сказали, что косяки по МОПам принимает ЖЕК.

С ремонтом - как только, так и сразу! Рассматриваю вариант кооперации по машинной штукатурке, как только сделают проводку и сантехразводку, имейте меня ввиду.
17 апр 2018 11:32
Цитата "LOE":
Привет соседям :) Есть кто с 1 дома, 23 этаж?)) :hi: Хотела бы узнать, кто и когда планирует заниматься ремонтом

Есть. Как только ключи выдадут так и сразу:)
17 апр 2018 17:24
Привет соседи! Есть кто тут с планировкой 1Б1? Не можем придумать как кухню сделать, может кто подскажет?
17 апр 2018 17:53
Привет сосед! Планировка моя 😊 сами еще в раздумьях, но думаем обьединять с балконом и дверь закладывать и делать вход с комнаты.
17 апр 2018 18:02
У меня такая планировка. Думаем угловая кухня была бы наиболее интересным вариантом. 1.80 на 1.80. Вчера просчитывали в Мерксе. Хотя под сдачу если, тогда, возможно, и слева от входа все расположить можно скромненько))))
А вот как Вы думаете использовать место гардеробной? У нас были мысли туда кровать поставить, такой " альков" красивый придумать.для экономии пространства..., но санузел соседей за стеной останавливает))))
17 апр 2018 18:37
Цитата "Klim V.":
Привет, соседи! Побывал сегодня у себя, только мелкие косяки + стены местами выступают за колонны и кривые.. Не знаю, наверное никто их перекладывать не будет? Зашел на крышу, там много мусора, который может повредить рубироид. Сказали, что косяки по МОПам принимает ЖЕК.

С ремонтом - как только, так и сразу! Рассматриваю вариант кооперации по машинной штукатурке, как только сделают проводку и сантехразводку, имейте меня ввиду.

Кладка выступает из-за того что монолит не по уровню сделан, у меня тоже так же, особенно в кухне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .292294. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее