Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .294296. . .355
18 апр 2018 12:28
Цитата "gromozeka":
у меня тоже меньше 9 см, но что это за нормы такие 9 см ?
у меня 5-6 см но блин с каждой стороны... и если пену "поковырять" то улицу видно

Допуск до 9 см на обе стороны. Рекомендуется блок делать на 3-6 см меньше, пенный шов получается 1,5-3 см. Снаружи четверть из утеплителя должна заходить на пластик, улицы не должно быть за пеной.
18 апр 2018 12:35
Цитата "kc-design":

Допуск до 9 см на обе стороны. Рекомендуется блок делать на 3-6 см меньше, пенный шов получается 1,5-3 см. Снаружи четверть из утеплителя должна заходить на пластик, улицы не должно быть за пеной.

Были в нескольких квартира, там по 4-5см с каждой стороны, правда минвата заходит на раму окна. Понятно что проемы больше сделали, но как устранят: выколупают пену домажут раствором, и обратно запенят??? И дверь входная на пене, если наличник Снять, наверное насквозь проковырять можно будет )))
18 апр 2018 13:11
как дети. не будет никто это устранять. дверь под замену. ну или купить с другой стройки, но покрепче.
18 апр 2018 13:13
Цитата "gromozeka":
у меня тоже меньше 9 см, но что это за нормы такие 9 см ?
у меня 5-6 см но блин с каждой стороны... и если пену "поковырять" то улицу видно

у вас 150мм ваты на блоке, а зазор между блоком и рамой 60мм. как ее надо колупать чтобы увидеть улицу?
18 апр 2018 13:53
забыл сфотографировать, буду еще в понедельник - сфоткаю покажу
Понятное дело что я смотрел не через 150 мм вату, а по диагонали. У меня снаружи на одном из окне где-то в 5 мм щель между улицей и квартирой, которое замазано пенной
собственно, копнув немного пенны можно смотреть на улицу
да и поковыряв свою пену понял что ее качество тоже не айс, лучшее ее тоже "передувать" на нормальную
18 апр 2018 13:57
Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет. Никто так и не ответил по гидранту в санузле. Кто знает как это выглядеть будет?
18 апр 2018 15:10
Цитата "Ангелина11":
Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет. Никто так и не ответил по гидранту в санузле. Кто знает как это выглядеть будет?

Белый металлический ящик с краном и шлангом, если еще выдадут. Ставить и оставлять его в квартире никто не требует.
18 апр 2018 16:49
Из приятного - порадовал лифт Otis и комнатка, где сидит Валентина Ивановна. Готовое помещение для консьержки.
18 апр 2018 19:59
Цитата "kc-design":
Белый металлический ящик с краном и шлангом, если еще выдадут. Ставить и оставлять его в квартире никто не требует.

Скорее всего не выдадут. В двушке в малом с/у шланг под холодную воду толще обычного, вот туда типа подключайте, при желании.
18 апр 2018 20:04
Цитата "Givalex":

Скорее всего не выдадут. В двушке в малом с/у шланг под холодную воду толще обычного, вот туда типа подключайте, при желании.

Знакомые оставили и ничего. Не мешает, а на всякий случай лишним не будет
18 апр 2018 21:09
Я того же мнения. Бережоного Бог бережет.
18 апр 2018 21:14
Цитата "Ангелина11":
Я того же мнения. Бережоного Бог бережет.

Оставить его даже лучше, чем в стяжку замуровывать. Лучше подкиньте идеи :как красиво замаскировать,,,ПС. В моей планировке есть ниша в туалете, нет пустили в ванной.
19 апр 2018 05:44
Как вариант под ванной,если конечно будет ванная.
19 апр 2018 06:12
Цитата "romol":
Как вариант под ванной,если конечно будет ванная.

Спасибо. «А ларчик просто открывался», как-то сразу и не сообразил. Прийдется наращивать.
19 апр 2018 07:52
Цитата "Givalex":

Странно, т.к. у меня под гидрант отдельный отвод. Правда однушка.
19 апр 2018 08:54
В двушках тоже отдельный отвод, но он по диаметру больше тех что заведены под холодную и горячую воду
19 апр 2018 09:04
[quote="Ангелина11"]Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет.

Вы это серьезно???? Радиоточка???? :drink:
19 апр 2018 09:51
он равен диаметру входящей трубы. а остальные разведены с редукцией. врядли кто-то при тушении будет использовать больше одной точки забора.
19 апр 2018 10:50
Серьезно, две радиоточки - у меня на кухне и в спальне
19 апр 2018 10:59
Радио "Промінь".)))Я думал оно только на 105 FM осталось.
А вообще везде их сейчас ставят или это только в домах эконом класса.Типа там нищие люди квартиры берут,интернет не потянут,так пусть хоть радио у них будет?)))
Может сейчас везде ставят,типа на случай войны (ну там объявление об эвакуации и т.д.)?
А может это и не радио,а связь с консьежкой?В щитовой я видел блочок стоял для оповещения по громкоговорителю (ну написано на нем по другому было,дословно не помню,но смысл такой)?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .294296. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее