Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .294296. . .355
18 апр 2018 12:28
Цитата "gromozeka":
у меня тоже меньше 9 см, но что это за нормы такие 9 см ?
у меня 5-6 см но блин с каждой стороны... и если пену "поковырять" то улицу видно

Допуск до 9 см на обе стороны. Рекомендуется блок делать на 3-6 см меньше, пенный шов получается 1,5-3 см. Снаружи четверть из утеплителя должна заходить на пластик, улицы не должно быть за пеной.
18 апр 2018 12:35
Цитата "kc-design":

Допуск до 9 см на обе стороны. Рекомендуется блок делать на 3-6 см меньше, пенный шов получается 1,5-3 см. Снаружи четверть из утеплителя должна заходить на пластик, улицы не должно быть за пеной.

Были в нескольких квартира, там по 4-5см с каждой стороны, правда минвата заходит на раму окна. Понятно что проемы больше сделали, но как устранят: выколупают пену домажут раствором, и обратно запенят??? И дверь входная на пене, если наличник Снять, наверное насквозь проковырять можно будет )))
18 апр 2018 13:11
как дети. не будет никто это устранять. дверь под замену. ну или купить с другой стройки, но покрепче.
18 апр 2018 13:13
Цитата "gromozeka":
у меня тоже меньше 9 см, но что это за нормы такие 9 см ?
у меня 5-6 см но блин с каждой стороны... и если пену "поковырять" то улицу видно

у вас 150мм ваты на блоке, а зазор между блоком и рамой 60мм. как ее надо колупать чтобы увидеть улицу?
18 апр 2018 13:53
забыл сфотографировать, буду еще в понедельник - сфоткаю покажу
Понятное дело что я смотрел не через 150 мм вату, а по диагонали. У меня снаружи на одном из окне где-то в 5 мм щель между улицей и квартирой, которое замазано пенной
собственно, копнув немного пенны можно смотреть на улицу
да и поковыряв свою пену понял что ее качество тоже не айс, лучшее ее тоже "передувать" на нормальную
18 апр 2018 13:57
Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет. Никто так и не ответил по гидранту в санузле. Кто знает как это выглядеть будет?
18 апр 2018 15:10
Цитата "Ангелина11":
Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет. Никто так и не ответил по гидранту в санузле. Кто знает как это выглядеть будет?

Белый металлический ящик с краном и шлангом, если еще выдадут. Ставить и оставлять его в квартире никто не требует.
18 апр 2018 16:49
Из приятного - порадовал лифт Otis и комнатка, где сидит Валентина Ивановна. Готовое помещение для консьержки.
18 апр 2018 19:59
Цитата "kc-design":
Белый металлический ящик с краном и шлангом, если еще выдадут. Ставить и оставлять его в квартире никто не требует.

Скорее всего не выдадут. В двушке в малом с/у шланг под холодную воду толще обычного, вот туда типа подключайте, при желании.
18 апр 2018 20:04
Цитата "Givalex":

Скорее всего не выдадут. В двушке в малом с/у шланг под холодную воду толще обычного, вот туда типа подключайте, при желании.

Знакомые оставили и ничего. Не мешает, а на всякий случай лишним не будет
18 апр 2018 21:09
Я того же мнения. Бережоного Бог бережет.
18 апр 2018 21:14
Цитата "Ангелина11":
Я того же мнения. Бережоного Бог бережет.

Оставить его даже лучше, чем в стяжку замуровывать. Лучше подкиньте идеи :как красиво замаскировать,,,ПС. В моей планировке есть ниша в туалете, нет пустили в ванной.
19 апр 2018 05:44
Как вариант под ванной,если конечно будет ванная.
19 апр 2018 06:12
Цитата "romol":
Как вариант под ванной,если конечно будет ванная.

Спасибо. «А ларчик просто открывался», как-то сразу и не сообразил. Прийдется наращивать.
19 апр 2018 07:52
Цитата "Givalex":

Странно, т.к. у меня под гидрант отдельный отвод. Правда однушка.
19 апр 2018 08:54
В двушках тоже отдельный отвод, но он по диаметру больше тех что заведены под холодную и горячую воду
19 апр 2018 09:04
[quote="Ангелина11"]Насмешила разводка под радиоточку в кухне и спальне. Левитана будем слушать))) думал этого рудимента в новостроях уже нет.

Вы это серьезно???? Радиоточка???? :drink:
19 апр 2018 09:51
он равен диаметру входящей трубы. а остальные разведены с редукцией. врядли кто-то при тушении будет использовать больше одной точки забора.
19 апр 2018 10:50
Серьезно, две радиоточки - у меня на кухне и в спальне
19 апр 2018 10:59
Радио "Промінь".)))Я думал оно только на 105 FM осталось.
А вообще везде их сейчас ставят или это только в домах эконом класса.Типа там нищие люди квартиры берут,интернет не потянут,так пусть хоть радио у них будет?)))
Может сейчас везде ставят,типа на случай войны (ну там объявление об эвакуации и т.д.)?
А может это и не радио,а связь с консьежкой?В щитовой я видел блочок стоял для оповещения по громкоговорителю (ну написано на нем по другому было,дословно не помню,но смысл такой)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .294296. . .355
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx