ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
Andrei12

Постоянный пользователь
135
29 февраля 2016
12 сен 2017 15:50
Цитата "Ta La":
странно, но наш диалог на форуме только вы воспринимаете как конфликт.. почему бы это? и стоит ли, ведь я могу оказаться юристом или председателем нашей ЖЕУ или ОСББ)
но явно не соседом, ведь у вас дом 2 и 22 этаж двушка?
Если Вы председатель нашего будущего ЖЕУ, это объяснило бы Ваш подход к вопросу консьержей )
Кстати, вы прекрасно умеете искать по форуму. Там многие рассказывали о месте своего будущего жительства, в целях знакомства. Не хотите тоже поделиться?
Bilklinon

Старожил
522
05 ноября 2013
12 сен 2017 16:09
Нет, жэк берет деньги за работу. КонечноЮ может быть нечист на руку начальник жэка, но призвать его к ответу проще.Цитата "Terrorist":
А Управляющая компания (жек) на законных основания обогащается !
Цитата:
Только когда управление "народное" сразу отпадает ряд вопросов: какого провайдера в дом запустить, забор поставить и тд. , и никто ничего не навяжет!
А куда же пропадают эти вопросы? Все жильцы единодушны? Если вы всерьез так считаете, значит никогда дела с ОСББ не имели. Вы посмотрие хотя бы, что тут на форуме происходит, с ОСББ еще хуже, причем, намного
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
12 сен 2017 16:12
Цитата "Terrorist":Одно письмо в прокуратуру по делу, и кому-то не смешно,,,,
Если это какой-то задрот пытвющийся заработать в параллели с полумертвым фопом, то возможно и да.
А если это хозяйственник, то ему будет очень смешно. Он скорее от смеха умрет, чем прокурорские его достанут.
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
12 сен 2017 16:21
Цитата "Bilklinon":Нет, жэк берет деньги за работу. КонечноЮ может быть нечист на руку начальник жэка, но призвать его к ответу проще.
А куда же пропадают эти вопросы? Все жильцы единодушны? Если вы всерьез так считаете, значит никогда дела с ОСББ не имели. Вы посмотрие хотя бы, что тут на форуме происходит, с ОСББ еще хуже, причем, намного
Нее , Как раз всё наоборот, того Кто имеет дело, сразу видно: всё аргументированно! А переливать с пустого в порожнее, рассказывать страшилки- это как раз к представителям Упр. Компании , за это деньги берут.

Bilklinon

Старожил
522
05 ноября 2013
12 сен 2017 16:29
Вы посмотрите прямо здесь: про остекление балконов, про кондиционеры,про еще какие мелочи - сразу война, друг другу люди готовы волосы рвать. А будет ОСББ - думаете, все решится само собой? Нет, только усугубится
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
12 сен 2017 16:36
Цитата "Bilklinon":Вы посмотрите прямо здесь: про остекление балконов, про кондиционеры,про еще какие мелочи - сразу война, друг другу люди готовы волосы рвать. А будет ОСББ - думаете, все решится само собой? Нет, только усугубится
Вопрос к Вам как знающему: Упр.Компания будет от какого застройщиках КГС или партнёра УкрБуд? За ответ спс.
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
12 сен 2017 16:43
Да с какого все вцепились в этот ОСББ?Никакого ОСББ первый год после выдачи ключей не светит,потом сколько квартир (людей,семей) въедут спустя полгода-год(?),может пол дома пустовать будет?Откуда мы (все кто сидят на этом форуме) знаем сколько квартир куплено для себя,а сколько у перекупщиков?Если с таким количеством (пр.10%) от общего объёма квартир в 2х домах договорится невозможно,представьте себе если пол дома или вообще весь дом соберётся,а то и 2 дома сразу (что вряд ли) что бы решить вопрос с ОСББ.Это будет бойня)))!Так что я вижу это так:какой ЖЕК нам впарят (возможно временно),такой и останется.А как известно нет ничего постоянного................
Ta La

Пользователь
36
25 августа 2017
12 сен 2017 18:18
Цитата "Andrei12":
Если Вы председатель нашего будущего ЖЕУ, это объяснило бы Ваш подход к вопросу консьержей )
Кстати, вы прекрасно умеете искать по форуму. Там многие рассказывали о месте своего будущего жительства, в целях знакомства. Не хотите тоже поделиться?
да интернет такая штука, в ней покопаться много интересного можно найти, было бы достаточно для этого времени..)
а про себя могу пока сказать, что я не инвестор, но рассматриваю квартиру в первом доме для приобретения, поэтому и задаю интересующие меня вопросы и чем живут будущие мои соседи, какие у них настроения, проблемы..
место где построены дома мне очень нравится, но вот смущает индивидуальный тепловой пункт на крыше дома, читала обзоры по другим новостройкам и у людей были с такой котельной проблемы - владельцы домов с радостью передавали такое дорогостоящее оборудование даром на баланс городу..
Andrei12

Постоянный пользователь
135
29 февраля 2016
12 сен 2017 18:28
Цитата "Ta La":
а про себя могу пока сказать, что я не инвестор, но рассматриваю квартиру в первом доме для приобретения, поэтому и задаю интересующие меня вопросы и чем живут будущие мои соседи, какие у них настроения, проблемы..
место где построены дома мне очень нравится, но вот смущает индивидуальный тепловой пункт на крыше дома, читала обзоры по другим новостройкам и у людей были с такой котельной проблемы - владельцы домов с радостью передавали такое дорогостоящее оборудование даром на баланс городу..
Если можно, немного подробнее о возможных проблемах с котельной. Думаю это всем будет интересно.

dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
12 сен 2017 18:31
нет никаких проблем. если в осбб, то необходим договор с нормальной сервисной организацией, иначе ушатают.
Ta La

Пользователь
36
25 августа 2017
12 сен 2017 18:54
Цитата "dacha_rus":нет никаких проблем. если в осбб, то необходим договор с нормальной сервисной организацией, иначе ушатают.
да вы правы, вот поэтому я и поднимала вопрос про осбб или ЖЕУ. дорогое обслуживание, а при поломке люди сидят какое-то время без тепла и ремонт опять же за счет жильцов. вот ссылка об этом
//stroyobzor.ua/news/vygodno-li-ustanavl ivat-na-domah-kryshnye-kotelnye-mnenie.h tml
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
12 сен 2017 19:15
Вопрос с котельной на самом деле риторический. Централизованное отопление: если у Вас есть бойлер качает греет воду для дома, либо вы обслуживаете насосы, автоматика и тд., либо передаёте на баланс Киевэнерго. Частная котельная на несколько домов: какой вкатают тариф, то и платите. Крышная котельная (как у нас) либо мы её обслуживаем , и получаем тариф :" что нагорит" , либо попытаются заставить передать Киевэнерго.
думаю у нас не самый худший вариант.

Andrei12

Постоянный пользователь
135
29 февраля 2016
12 сен 2017 19:40
Цитата "Ta La":
да вы правы, вот поэтому я и поднимала вопрос про осбб или ЖЕУ. дорогое обслуживание, а при поломке люди сидят какое-то время без тепла и ремонт опять же за счет жильцов. вот ссылка об этом
//stroyobzor.ua/news/vygodno-li-ustanavl ivat-na-domah-kryshnye-kotelnye-mnenie.h tml
За ссылку спасибо. Но вы же не думаете, что ЖЕУ будет обслуживать Вашу котельню за Свои деньги, т.е. бесплатно? За такой ремонт в том или ином виде заплатят жильцы.
ini

Постоянный пользователь
212
02 мая 2016
12 сен 2017 19:41
У нас заставили передать бойлер Киевэнерго. На Кассиопее котельная, вроде её обслуживает Киевэнерго, и тариф по газу какой-то интересный даёт. Кто-то слышал об этом
ini

Постоянный пользователь
212
02 мая 2016
12 сен 2017 20:11
В исторической местности домики стоят, местные жители раскопали.
Ta La

Пользователь
36
25 августа 2017
12 сен 2017 20:51
Цитата "Andrei12":
За ссылку спасибо. Но вы же не думаете, что ЖЕУ будет обслуживать Вашу котельню за Свои деньги, т.е. бесплатно? За такой ремонт в том или ином виде заплатят жильцы.
конечно нет, но головняка и потраченных денег будет больше чем в домах с централизованным отоплением. Если в домах с централизованным отоплением не будет тепла по какой-то причине то это будет проблема города, а если в нашем доме не будет тепла то это наша будет проблема.
и ещё один момент который меня смущает, что за весь период продаж квартир в двух домах, я не видела чтобы были продажи нежилых помещений первого этажа. так что же там все таки будет. верны ли слухи по поводу диспетчерской (в каком бы виде она не была)
VitalikK

Постоянный пользователь
367
26 ноября 2015
13 сен 2017 05:22
Цитата "Ta La":
и ещё один момент который меня смущает, что за весь период продаж квартир в двух домах, я не видела чтобы были продажи нежилых помещений первого этажа.
Были в продаже на сайте КГС-я прошлой весной, правда очень недолго.
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
13 сен 2017 05:22
[quote="Ta La"]
Возможные будущие соседи!Зачем тогда задавать наболевшие и вопросы на которые на данный момент никто не даст вам внятный ответ (балконы,ОСББ,котельная,консьежки,тарифы,оренда,диспечарская и т.д.),да и при этом настаивать и переубеждать что нужно сделать вот именно так как вы сказали (есть такие нотки).И что вы хотели,что бы все полностью с вами согласились?Сколько людей,столько и мнений!Зачем вообще делить шкуру не убитого медведя,при том что вы в охоте на этого медведя не участвовали (пока что вы зритель).
P.S.Если хотите подраконить форумчан,поднимите ещё тему срока сдачи,про это вы пока ещё не спрашивали.
Возможные будущие соседи!Зачем тогда задавать наболевшие и вопросы на которые на данный момент никто не даст вам внятный ответ (балконы,ОСББ,котельная,консьежки,тарифы,оренда,диспечарская и т.д.),да и при этом настаивать и переубеждать что нужно сделать вот именно так как вы сказали (есть такие нотки).И что вы хотели,что бы все полностью с вами согласились?Сколько людей,столько и мнений!Зачем вообще делить шкуру не убитого медведя,при том что вы в охоте на этого медведя не участвовали (пока что вы зритель).
P.S.Если хотите подраконить форумчан,поднимите ещё тему срока сдачи,про это вы пока ещё не спрашивали.
Terrorist

Старожил
913
16 июня 2016
13 сен 2017 06:19
Цитата "romol":
В яблочко попали,
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
13 сен 2017 08:22
Цитата "ini":У нас заставили передать бойлер Киевэнерго. На Кассиопее котельная, вроде её обслуживает Киевэнерго, и тариф по газу какой-то интересный даёт. Кто-то слышал об этом
насколько я слышал, на кассиопее котельную используют только под отопление. жильцы поставили бойлеры.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05263
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04