Подать объявление

ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 23 600 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7%
0/0%
15/14%
31/28%
56/51%
1. . .7779. . .355
20 дек 2016 07:10
Полностью Вас поддерживаю
20 дек 2016 19:37

Київрада затвердила ДПТ Микільської Слобідки //kmr.gov.ua/uk/content/kyyivrada-zatver dyla-dpt-mykilskoyi-slobidky Скоро будет много новых соседей:+дет.сад ,школа

20 дек 2016 20:48
+ воскресенский мост и трасса трещина-осокорки. Жаждим увидеть ДПТ "в живую". Кто найдёт ссылку +1 в карму )
21 дек 2016 12:01
:hi:
21 дек 2016 12:10
Спасибо!
21 дек 2016 12:24
На данном генн плане нет домов которые идут на самой набережной, которые ближ ЖК на ул. Євгена Маланюка (Сагайдака), 101.
Теперь мы обречены на замороженную стройку возле дома?
Кто что слыхал про этот комплекс? Блин так не хочется что бы рядом с домом была стройка замороженная.
21 дек 2016 13:11
Цитата "Sunryse":
:hi:

Так это старый ДПТ ,или новый переделанный?
21 дек 2016 14:36
Цитата "Grechaniy":
На данном генн плане нет домов которые идут на самой набережной, которые ближ ЖК на ул. Євгена Маланюка (Сагайдака), 101.
Теперь мы обречены на замороженную стройку возле дома?
Кто что слыхал про этот комплекс? Блин так не хочется что бы рядом с домом была стройка замороженная.

Эти дома выделены отдельным ДПТ, который был ранее утвержден.
22 дек 2016 10:31
Цитата "Terrorist":

Так это старый ДПТ ,или новый переделанный?

старый
22 дек 2016 13:36
Всем привет!
22 дек 2016 14:05
Спасибо,8-этажей вылили,во время идёт.
22 дек 2016 17:45
привет всем участникам ветки! Насколько я понимаю дом, коробка которого полностью выгнана - это дом КГС, а второй дом который дошел до 8-го этажа - это дом Укрбуда? Еще вопрос - котельные на крыше таки будут? В сданном доме напротив (ул. Панельная,5) сегодня видел пар с крыши, т.е. на нем точно котельная наверху. Никого это не настораживает?
22 дек 2016 21:20
Здрасте!!!!!
нас не ждали,а мы влезли и Вас забыли спросить
22 дек 2016 21:21
Как я погляжу, так они решили и на нас ложили :notsure: :notsure: :notsure: :smoke:
22 дек 2016 21:24
Дай ка догадаюсь и какое в доме отопление. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :smoke:
22 дек 2016 21:37
Цитата "salomon81":
Дай ка догадаюсь и какое в доме отопление. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :smoke:

Ну и какое? :notsure: с высоты :???: виднее,,,
23 дек 2016 08:29
Доброе утро всем!Я уже практически инвестор)))).Общался со знакомой,у неё 2х.комн.в "Кассиопее"(свечка уже заселённая,в притык к этим домам),так вот,отопление у них своё(газ,котельная) и за прошлый месяц с учётом сильно прикрученых батарей (из 4х,нормально открыта только 1,остольные на минимуме),при этом в кв.она говорит что было всё равно довольно жарко,натопило на 1100грн.(пр.70м.кв.).У меня дома(сов.мин),рядом отопление централизованное (75м.кв.),за прошлый месяц в квитанции 1180грн.Как видим разницы накакой.Может быть конечно если запустят все дома,да во всех кв.будут жить люди,то будет меньше,но я сомневаюсь.Как оно будет дальше,ну вдруг кот.поломается или ещё что то,то кто и за чей счет будет её ремонт.непонятно?Я не говорю что что-то лучше,а что-то хуже,но везде есть свои + и -!В любом случае разводка сделана таким образом,что каждая кварт.может поставить счетчик тепла и вентиль на батареи и так же экономить.Опять же таки,ТЕЦ Днепровского р-на.если я не ошибаюсь топит углем (или мазутом),короче самым дешевым сырьём,потому и за гор.воду на Н-Слободке платят 45грн.за м.куб.и батареи теплые.Я если честно по этому поводу не заморачиваюсь.
23 дек 2016 10:43
Добрый день
Тоже уже практически инвестор дома номер 2, который строит укрбуд.
Говорят в ОП, что котельня может быть установлена на 1 этаже либо на последнем, якобы они еще не приняли решение. Но тоже не совсем понимаю почему многих интересует данный вопрос, т.к. все равно планирую ставить счетчики поквартирные и по ним платить. Единственный нюанс только как я понимаю, это в случае наличия котла, кто его будет обслуживать и соответственно платить за ремонт?
23 дек 2016 11:29
Второй дом, как и первый, строит КГС! Укрбуд продает часть квартир во втором доме. Как так получилось - вопрос иной.
23 дек 2016 11:40
Цитата "VitalikK":
Второй дом, как и первый, строит КГС! Укрбуд продает часть квартир во втором доме. Как так получилось - вопрос иной.

Что это меняет ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .355
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее