Подать объявление

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
от 26 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .752754. . .980
12 июль 2017 15:30
Цитата "Osya13":

Пишите - где собираться, писать и подписывать. Мы согласны. Нужны только действия

+1. Из другого города приеду как будет нужно.
12 июль 2017 15:39
Под КГС нужно собираться и журналистов приглашать. На стройку бегали все,толку мало. Приехал Шевчук, поездил по ушам,все утихомирились и разьехались. Я сегодня скидывал в эту ветку номер РГА. Перед тем как давать тут информацию,я перезвонил и уточнил действительно ли КГС еще даже не подало документов на присвоение адреса. Ответ не утешительный. Добиться чего то сможем митингом на Суворова. Так же поступали инвесторы Обуховской и уже ремонты поделали.
12 июль 2017 15:56
Не,десяток людей эффекта не дадут. Как я понял КГС тянет время с коммуникациями потому как его киевская администрация (это еще те жучары, и они тоже виноваты в задержке здачи,хотят свое бабло не влаживать в реконструкцию) обязала сделать реконструкцию существующих коммуникаций что-бы к ним подключится. КГС ждет когда рядом расположенные новостройки подтянутся и перед ними стал вопрос коммуникаций, тогда КГС сможет денег немало сэкономить.И не выставляйте наших гос.чиновников такими святыми ангелами которые все типа сделали для ваших домов. Это в Украине сейчас такая практика ,что гос.чиновники разворовывают деньги на реконструкцию коммуникаций а по факту хотят выполнить реконструкцию за счет новостроя.
Нужно не менее 100 человек. :winky:
12 июль 2017 16:10
Не нужно 100 человек,поверьте. Хватит и 30. На нашу стройку к Шевчуку приезжало 50 человек, этого более чем достаточно возле КГС. Почему то с Обуховской 30 человек с журналистами повлияли на кгс, а у нас 50 ничего не решат. Никто ж у нас не пробовал ехать на Суворова. Как можно утверждать что ничего не решится.
12 июль 2017 16:12
Или же все сидим и ждем 2018 как писали ранее. Так оно и будет.
12 июль 2017 16:14
Цитата "SurgeonKiev":
Или же все сидим и ждем 2018 как писали ранее. Так оно и будет.

ОРГАНИЗАТОР???!!! ОРГАНИЗАТОР???!!!
12 июль 2017 16:29
Цитата "I_was_here":

ОРГАНИЗАТОР???!!! ОРГАНИЗАТОР???!!!

Кто тут в интересах заселиться в этом году- те и без организаторов организуется. А кто тут от кгс - приложит максимум отмазок и сведет тут всех красивенько к ожиданию 2018.
12 июль 2017 17:11
Цитата "SurgeonKiev":

Кто тут в интересах заселиться в этом году- те и без организаторов организуется. А кто тут от кгс - приложит максимум отмазок и сведет тут всех красивенько к ожиданию 2018.

Яж писал - я далече физически. НО приеду если надо. Будет дата - буду отпрашиваться и ехать.
12 июль 2017 17:27
Цитата "SurgeonKiev":
Под КГС нужно собираться и журналистов приглашать. На стройку бегали все,толку мало. Приехал Шевчук, поездил по ушам,все утихомирились и разьехались. Я сегодня скидывал в эту ветку номер РГА. Перед тем как давать тут информацию,я перезвонил и уточнил действительно ли КГС еще даже не подало документов на присвоение адреса. Ответ не утешительный. Добиться чего то сможем митингом на Суворова. Так же поступали инвесторы Обуховской и уже ремонты поделали.

Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
12 июль 2017 17:37
Цитата:
Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
[/quote]

+1
12 июль 2017 17:49
Цитата "Osya13":

+2
12 июль 2017 17:50
1. В течении недели, двух будет адрес. Улица Данченко
2. В августе будут готовы техпаспорта, после начнется обзвон инвесторов, будет озвучена сумма по доплате/возврату
3. Все подрядчики работают на максимуме, простоев нет.
4. 2й,4й и монолитные секции 3го дома на финальном этапе, в течении месяца будут сданы под заселение
5. Все коммуникации, кроме газа, будут подключены в течении месяца.
6. Как только закончится возведение монолита 7го и 9го дома, уберутся краны и начнется строительство дороги в сторону ул. Ужвий
12 июль 2017 18:08
+3
12 июль 2017 18:13
+4
12 июль 2017 18:22
+1 - со второй очереди, но думаю это значение не имеет!
12 июль 2017 18:32
Цитата "Osya13":

1. А где?
2. Нам бы ТВ?
12 июль 2017 18:33
Цитата "DenisKon":
+1 - со второй очереди, но думаю это значение не имеет!

значит вы +5 :)
12 июль 2017 18:36
Цитата "Bask":

Д
Давайте 19 го, как раз из отпуска, полна сил и энергии разрывать КГС!)))
12 июль 2017 19:12
Нужно конкретнее. Давайте 20 числа. На 11.00 часов утра. Вот этот пост постите. Кто согласен, ставьте +1 или ещй как-то но только в этот пост. Так будет веднее :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:[/quote]
+1. Я за активные действия!!! Буду по возможности.
12 июль 2017 19:28
Цитата "Amigos ":

+1. Я за активные действия!!! Буду по возможности.[/quote]
Мне интересно как вы все с работы уходите посреди рабочего дня, может не получается необходимое количество людей собрать по этой же причине
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .752754. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее